• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[사진有] 코수술 5개월 경과사진이에요! (측면, 정면사진)

이지이지냠냠쩝쩝 2011-11-17 (목) 12:04 12년전 4460

( 비교 쉽게 하시라고 사진은 한방향으로 된것만 골라서 붙였어요 )
* 쪽지로 정면사진 부탁하신 분들이 많아서 정면사진 추가했어요

콧대 실리콘 3mm, 코끝은 비중격.
수술한지 5개월 넘었는데 성예사에는 처음으로 사진 올려요

한번 봐주세요ㅎ

저는 자연스럽게 잘 된거 같은데 님들이 보시기엔 어떤가요?

수술전에 매부리가 살짝 있었는데 심하지 않아서 절골 하지 않고 그냥 다듬기만 했어요

그래서 인지 예상했던거 보다 멍이 없었어요

다른 분들 사진 보면 눈밑이랑 코옆에 멍 심하게 드는 분 계셔서 저도 그럴까봐 걱정했었거든요

전 한 이틀 삼일 정도 희미하게 노란 멍만 있다가 금방 없어졌어요

덕분에 수술하고 이틀 정도 지나서 코에 댄 부목도 안 떼고 그냥 막 돌아 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋ

수술전에는 촌스러워 보이는 얼굴 때문에 아무리 화장을 해도 뭔가 부족했었는데

코수술 하고 나니까 화장 안하고 쌩얼로 있어도 이목구비가 뚜렷해 보이는 효과가 확실히 있네요ㅎ

제가 수술한데가 원래 자가연골로 주로 수술하는데라고 해서 갔어요

전 콧대가 너무 없어서 결국 실리콘을 넣긴 했지만요;

보형물 쓰기 꺼려하시는 분들은 한번 가보셔도 좋을듯.

사진 보시고 어떤지 한마디씩 부탁드려요

2,417,160
2,455,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
곰돌히히 2011-11-17 (목) 21:56 12년전 신고 주소
코끝은예쁜데 실리콘이 조금 티가 나는듯 ㅜ 하지만예뻐요
절망적인코 2011-11-18 (금) 06:19 12년전 신고 주소
어디서하셨어용~?
은디짜앙 2011-11-18 (금) 18:08 12년전 신고 주소
정보좀주세여
앙콩상콩 2011-11-20 (일) 02:23 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
옥옥옥 2011-11-20 (일) 14:20 12년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎㅎ
이런이러뉴 2011-11-20 (일) 19:47 12년전 신고 주소
정보주세용~
으라차차 2011-11-21 (월) 23:44 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 높게되신듯한느낌? 근데 사진이 다들 측면으로 찍으면 그렇게 나오는거 같아요!
조은진 2011-11-22 (화) 20:43 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
buti0116 2011-11-25 (금) 00:10 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당.
양갱과자 2011-11-25 (금) 02:48 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
곰돌히히 2011-11-27 (일) 16:03 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
리즈레몬 2011-11-27 (일) 17:08 12년전 신고 주소
어디죵?? 정보좀요~~
하히호훙 2011-11-27 (일) 18:10 12년전 신고 주소
정보즘용ㅎㅎ
찬란한 수정 2011-11-29 (화) 01:09 12년전 신고 주소
모양 예쁜데요~~ 정보 부탁드립니다.
쇼트케이크 2011-11-29 (화) 08:27 12년전 신고 주소
저도정보좀주세용
이지이지냠냠쩝쩝 작성자 2011-11-30 (수) 15:11 12년전 신고 주소
********** 쪽지함 확인 하세요 ㅎ **********
나두나두나두 2011-12-03 (토) 21:40 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
이지이지냠냠쩝쩝 작성자 2011-12-05 (월) 15:33 12년전 신고 주소
***************나두님 쪽지확인하세요 ㅎ ***********
나의시대 2011-12-08 (목) 01:26 12년전 신고 주소
저도요~~~
invincible 2011-12-09 (금) 21:43 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
이지이지냠냠쩝쩝 작성자 2011-12-14 (수) 11:12 12년전 신고 주소
****************쪽지함 확인 하세요 ㅎ***********
buti0116 2011-12-24 (토) 16:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
우두두둑 2011-12-27 (화) 03:52 12년전 신고 주소
정보좀주세요
이지이지냠냠쩝쩝 작성자 2011-12-27 (화) 18:15 12년전 신고 주소
*********************쪽지함 확인 하세요 ㅎㅎ**************
쏭공주님♥ 2012-01-02 (월) 14:13 12년전 신고 주소
저도 정보주세요~
이지이지냠냠쩝쩝 작성자 2012-01-05 (목) 12:24 12년전 신고 주소
************************쪽지함 확인하세요 ㅎ***************
박케롱 2012-01-21 (토) 00:36 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 자세한 정보 좀 부탁드려요^^
suzi12 2012-01-22 (일) 09:57 12년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 정보 부탁합니다
이지이지냠냠쩝쩝 작성자 2012-01-24 (화) 23:49 12년전 신고 주소
*****************쪽지함 확인하세요 ㅎㅎ*************
hi