• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한달 후기, 재수술 한달 후기 (사진)

Pygmailon 2011-11-15 (화) 19:55 12년전 8675

15도사진하고 옆모습 사진입니다~
윗사진 지방1차+실리콘4mm+귀연골(반버선코)
아랫사진 지방2차+실리콘 1.5mm~2mm+귀연골(완버선코-콧대를 낮추니 코끝 모양이 상대적으로 높아져 보이면서 "버선"모양 더 가까워 졌다는 지극히 개인적인 표현!!-완(전)"버선"모양코!ㅋ)
치아 교정중이라 그런지 입매가 부자연 스럽네요ㅠ
(발치 없이..치아가 전체적으로 들어가있던 치아배열에서 치아 배열을 빼는 중입니다~가끔 교정문의 쪽지가 ㅠㅠ)

선하고 귀엽상한 이미지가 1차 4mm실리콘+연골 수술후 세련+차도녀로 등급 했었어요..
평생을 귀엽상한 이미지로 살았는데 급 세련 +차도녀 이미지로 변하니 감당하기 부담 스럽더라구요 ㅠㅠ.
코가 휜것도 아니였고 실리콘이 비치는 것도 아니였고 코 모양만 봤을때 흠잡을 때 없는 요즘 대세 코인지라.. 세련+차도녀 이미지가 부담스럽다는 이유로 재수술을 말씀드리기가 민망해서..조심스럽께 원장님께 재수술 SOS를 했어요. 그리고 메너 100단 배려 100단 인간미 풀풀~ 원장님께선 흔쾌히 무료로 A/S해주셨구요
게다가 코 재수술할때 쌍꺼풀 재수술과 함께 앞트임 흉터레이져도 함께 했는데 (쌍꺼풀 재수술 후기도 곧 올리겠습니당)
쌍꺼풀 재수술도 저렴하게 해주시고..원장님 인간미에 홀딱 반해 이렇게 후기 올리고 있네요 ^_^;;
그리고 무엇보다도 스트레스였던 쌍꺼풀 앞트임 흉 레이져 덕도 보고~ 즈질 스러운 쌍꺼풀 라인에서 자연스러운쌍꺼풀 라인으로~펑퍼짐한 복코 에서 콧볼 축소 없이 자연스럽고 예쁜 코로~마음 같아선 얼굴 전체공개를 해버리고 싶지만 소심한 처자 인지라..눈따로 코따로 소심하게 올려 보아용.

2,287,425
1,335,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 345건
구하랏 2011-11-15 (화) 20:45 12년전 신고 주소
우와 옆라인이쁘신듯 수술잘됐어여~
성공하리 2011-11-15 (화) 20:52 12년전 신고 주소
대박 이쁘세요..ㅠㅠ 부러워요. 병원정보랑 비용 부탁드려요 :)
쮸잉 2011-11-15 (화) 21:42 12년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~~정보좀 주세요~~
하히호훙 2011-11-16 (수) 00:37 12년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅎ
멀로할까 2011-11-16 (수) 01:27 12년전 신고 주소
정보좀요~
선혜^^ 2011-11-16 (수) 01:51 12년전 신고 주소
비용정보좀주세요
'_' 2011-11-16 (수) 02:23 12년전 신고 주소
미녀 시군요 !!! 부럽 ~!!
ahhamthree 2011-11-16 (수) 05:13 12년전 신고 주소
예쁘세요~~병원정보좀 부탁드려요
꽃미놤 2011-11-16 (수) 17:01 12년전 신고 주소
옆모습만 보면 일단 귀염녀에서 이쁜 매력녀 아이비로 변신하신듯!

가수 아이비여ㅎ
이뽀지자 2011-11-16 (수) 19:10 12년전 신고 주소
부럽네요.. 정보좀 부탁해요 ㅠ
Pygmailon 작성자 2011-11-16 (수) 19:13 12년전 신고 주소
----------------------------------------정보 드렸어요~ 코멘트 감사^^
짜짜짜짜파게티 2011-11-16 (수) 19:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요
예쁘게~^^ 2011-11-16 (수) 19:52 12년전 신고 주소
와 너무 예쁘시네요~ 혹시 이마도 하신건가요? 이마도 알아보는 중이라~.. 옆라인이 정말 너무 부럽습니다. 행복하시겠어요 ㅠㅠ; 정보 부탁드려요~~
아응 2011-11-16 (수) 22:19 12년전 신고 주소
아 이뻐요 ~~~ 저도 정보좀부탁드려요~~~
0000 2011-11-16 (수) 23:54 12년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요!!!!! 자세한 정보 꼭부탁 드립니다.. 수술해주신분 성함이랑 비용 등등 모두요~~~^^ ㅠㅠ
양갱과자 2011-11-16 (수) 23:56 12년전 신고 주소
그 친절한 병원 어디인가요? 저도 병원, 의사샘, 수술법, 가격 등등 정보 좀 부탁드려요^^ 수술 예쁘게 잘 되셨네요~~
원래왕눈이 2011-11-17 (목) 00:03 12년전 신고 주소
와우~ 코 이뿌시다. 잘되신거 ㅊㅋㅊㅋ 드려요. 저두 정보 쥬세요!^^ ㄳㄳ
깍아볼까나 2011-11-17 (목) 00:09 12년전 신고 주소
와 진짜 이쁘신데요? 정보좀 부탁드릴께여!
yy10426 2011-11-17 (목) 01:06 12년전 신고 주소
예쁘세요! 정보부탁드립니다.
과일곰 2011-11-17 (목) 01:31 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅇㅅㅇ!!! 정보부탁드립니다^^
Pygmailon 작성자 2011-11-17 (목) 02:06 12년전 신고 주소
---------------------------------------------정보 드렸습니다 코멘트 감사해여 ^^
아나벨스 2011-11-17 (목) 02:43 12년전 신고 주소
완전 라인 예술이시네요 ㅎㅎ 이뿌게 잘 되신거 추카드립니다
저도 정보좀 주세욤^^
rhtndbwls 2011-11-17 (목) 03:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요너무이뿌시네요 ㅎ
crispy 2011-11-17 (목) 04:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 너무 이쁘세용~!!
masuri89 2011-11-17 (목) 04:11 12년전 신고 주소
정보좀주세여
vops 2011-11-17 (목) 04:26 12년전 신고 주소
라인이쁘네요~~ 저도자세한 정보좀부탁드려요
으늉 2011-11-17 (목) 05:33 12년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요 얼굴자체가 미인이신듯
알고보면괜찮다언니 2011-11-17 (목) 06:32 12년전 신고 주소
와 이쁘셔요 정보좀부탁드릴께염
yeah ji 2011-11-17 (목) 07:41 12년전 신고 주소
너무이뻐여 어느병원 인지 가격은 얼마인지 정보부탁드려용 ㅍ^^
알로후에하고 2011-11-17 (목) 10:29 12년전 신고 주소
병원정보랑원장님좀가르쳐주새요ㅠㅠ
쩡이 화이바 2011-11-17 (목) 11:36 12년전 신고 주소
저도 정보도 주세요
에데히 2011-11-17 (목) 15:12 12년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠ
롤라인 2011-11-17 (목) 15:26 12년전 신고 주소
예뻐요! 저도 병원이랑 원장님 성함 부탁드려요~
kokori 2011-11-17 (목) 16:45 12년전 신고 주소
둘 다 이쁜데요... ^^ 정보 부탁드려요~~
혬ㅁㅁ… 2011-11-17 (목) 17:20 12년전 신고 주소
가격부탁드릴게요~정보!
지랄마즌내코 2011-11-17 (목) 17:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ㅜ
궁금한여인눼 2011-11-17 (목) 17:43 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
호빵둘이 2011-11-17 (목) 17:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해여 ~
지니킴킴 2011-11-17 (목) 18:32 12년전 신고 주소
저두정보부탂드려요~
@%%&*^*( 2011-11-17 (목) 19:10 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 비용부탁드려요~~
양양양양 2011-11-17 (목) 19:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
sooy6391 2011-11-17 (목) 22:22 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
Pygmailon 작성자 2011-11-17 (목) 22:40 12년전 신고 주소
-----------------------------------------코멘트 감사 드려요~ 여기까지 정보드렸습니당~
가을노을 2011-11-17 (목) 22:50 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 복코라 콧볼축소가 부담스러웠는데 축소안하고도 저렇게 자연스럽게 된다니 당장 가고 싶어요!~
Pygmailon 작성자 2011-11-17 (목) 22:57 12년전 신고 주소
코멘트 감사 ^^ 정보 드렸습니당~
민경경경 2011-11-17 (목) 23:28 12년전 신고 주소
민효린 코 같아요 완전 최고에요! 정보 부탁드려요^^
lovely 2011-11-17 (목) 23:50 12년전 신고 주소
너무 예쁘네요 완전 자연스럽고^^ 정보 좀 주세요~~^^
우울해정말 2011-11-18 (금) 01:08 12년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 좀 부탁드려요~~
찌꼬썰고 2011-11-18 (금) 02:14 12년전 신고 주소
저도 정보요 이쁘세요
쏘주찬양 2011-11-18 (금) 02:36 12년전 신고 주소
완전이쁘세염
!!진짜 어디서하셨구 어떤선생님한테되셨는지..자세히 알려주세요!!지방이식두요!!
절망적인코 2011-11-18 (금) 06:20 12년전 신고 주소
저두정보좀여ㅠㅠㅠㅠ
절대로 2011-11-18 (금) 07:39 12년전 신고 주소
어머..너무 이쁘세요.눈도 궁금해요..저도 꼭 정보 부탁드려요
혜교처럼 2011-11-18 (금) 09:23 12년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드릴께요 ^^
아직은자연미인 2011-11-18 (금) 09:41 12년전 신고 주소
정보부탁합니다. 너무 이뻐요~
사복간지 2011-11-18 (금) 10:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀~부탁드려요~
Morssola 2011-11-18 (금) 11:32 12년전 신고 주소
헐, 대박 예쁘세요! 저도 정보좀 부탁드려요~~
개미11 2011-11-18 (금) 13:53 12년전 신고 주소
너무 이뻐요
저도 재수술이라 고민이 많아요ㅜㅜ
정보 자세히 부탁드릴게요
선생님, 병원, 가격 수술정보 재료
올리비아핫세 2011-11-18 (금) 18:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ~
aaaa7 2011-11-18 (금) 23:38 12년전 신고 주소
저두 병원정보좀요
예뻐지장꼭 2011-11-19 (토) 00:14 12년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요
한겨울밤 2011-11-19 (토) 01:26 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용
ja42 2011-11-19 (토) 07:01 12년전 신고 주소
저두 ㅋㅋ
서주영영영 2011-11-19 (토) 15:59 12년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려용 ~
invincible 2011-11-19 (토) 20:49 12년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!! 저도 정보 부탁드려요!!
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-11-19 (토) 21:10 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
콜리 2011-11-19 (토) 22:16 12년전 신고 주소
정보부탁드리겠습니다. 너무 예쁘세요 !
압구허니 2011-11-19 (토) 22:26 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~코너무이쁘게잘되신듯^^~!
잉여 2011-11-19 (토) 22:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
xkrksxkrks 2011-11-19 (토) 23:00 12년전 신고 주소
정보좀주셔요 지방이랑코랑 두개다요 ㅜㅜ
invincible 2011-11-19 (토) 23:48 12년전 신고 주소
아, 수술하기 전 사진은 없나요? ^^ 궁금해서요
꽃을놓고왔어 2011-11-20 (일) 01:00 12년전 신고 주소
비용이랑 자세한 정보 좀 쥬세혀
앙콩상콩 2011-11-20 (일) 02:25 12년전 신고 주소
아 언니 너무 이쁘다 나도 정보 부탁드려요^^
이쁘질래 2011-11-20 (일) 09:05 12년전 신고 주소
예브게 잘되셨네요 정보좀 꼭 알려주세용 ^^
ㅎㅇㅋㅋ 2011-11-20 (일) 11:13 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요
겅듀 2011-11-20 (일) 11:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사해요~!!!
dfdy 2011-11-20 (일) 12:54 12년전 신고 주소
이뿌 정보주세요 ! ㅎㅎ
옥옥옥 2011-11-20 (일) 14:21 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!!
ks8318km 2011-11-20 (일) 15:48 12년전 신고 주소
정말 이쁘세요ㅠ저도 꼭 정보좀 부탁드려여
wannabe v … 2011-11-20 (일) 16:13 12년전 신고 주소
와~넘흐 이쁘세요. 정부부탁드려요
okemos 2011-11-20 (일) 16:13 12년전 신고 주소
원래 미인이신데요
정보 부탁드려요
간바레 2011-11-20 (일) 16:28 12년전 신고 주소
정보좀부탁해용!!!
와이트스완 2011-11-20 (일) 20:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 코수술정보~^^
한예살님 2011-11-20 (일) 20:43 12년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀 부탁드려요^^
대머리속에지우개 2011-11-20 (일) 22:03 12년전 신고 주소
진짜제가원한느코..!! 정보좀부탁드려요^^
얼사안고 2011-11-21 (월) 00:34 12년전 신고 주소
무척이쁘게잘되셧어요 ~ 정보좀부탁드릴게요~~ ㅎㅎ
빵꾸똥꾸 2011-11-21 (월) 01:51 12년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
빗줄기 2011-11-21 (월) 03:45 12년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘세요 정보 좀 주세요^^
Pygmailon 작성자 2011-11-21 (월) 07:14 12년전 신고 주소
------------------------------정보 드렸습니당~코멘트 감사드려요^^ 예뻐지세요~
신시아니 2011-11-21 (월) 09:29 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~^^
꼭성공하자! 2011-11-21 (월) 10:17 12년전 신고 주소
라인이 넘 예쁘네요 ! 저도 정보 부탁드려요^^
gongju1234 2011-11-21 (월) 10:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
미모상위0.1% 2011-11-21 (월) 11:22 12년전 신고 주소
저두정보좀주세영 ㅠ.ㅠ
qqhqql 2011-11-21 (월) 12:16 12년전 신고 주소
정보좀주셔요^^
봉츄~ 2011-11-21 (월) 14:39 12년전 신고 주소
헐완전이쁘심정보좀꼭주세요^^*
ㅋㅋㅋㅋ갱쟈 2011-11-21 (월) 17:17 12년전 신고 주소
저도정보좀요~
pbpb 2011-11-21 (월) 21:31 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다.특히 눈 앞트임흉터제거요~
biancoross… 2011-11-21 (월) 21:39 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
미인출도 2011-11-21 (월) 21:56 12년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘세요~제가 원하던..저두 재수술이라 고민이 많아요ㅠ선생님,병원,가격 정보좀 자세히 부탁드려요^^
donita 2011-11-21 (월) 23:05 12년전 신고 주소
모양너무예뻐요!저도정보좀주세요!!
으라차차 2011-11-21 (월) 23:46 12년전 신고 주소
우아.이마도 하신건지요?정보좀 부탁드려요 ㅠ 첫번
오징오징나라 2011-11-22 (화) 05:03 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게용
떨떠름 2011-11-22 (화) 15:00 12년전 신고 주소
1차코도 너무 이쁜데요 ,, 2차도 이쁘네용 ,, 저도 정보좀 부탁드려요
여정말이뻐 2011-11-22 (화) 17:12 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 !
수이즈 2011-11-22 (화) 21:16 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 너무예쁘세요!
lauren 2011-11-23 (수) 00:03 12년전 신고 주소
너무이뻐요......저도 정보 꼭 부탁드려요!!
2011-11-23 (수) 08:54 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
인천사슴 2011-11-23 (수) 19:05 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
제발잘되랑 2011-11-23 (수) 19:35 12년전 신고 주소
정보좀요6^
제발잘되랑 2011-11-23 (수) 19:36 12년전 신고 주소
정보좀요^^
양양양ㅎㅎ 2011-11-23 (수) 21:29 12년전 신고 주소
옆라인이 이쁘세요 ㅋ 저도 정보좀 주세요~~
윤자야 2011-11-24 (목) 01:16 12년전 신고 주소
너무이쁘세요 코정보좀부탁해요~!^^
캐리짱 2011-11-24 (목) 09:18 12년전 신고 주소
쪽지 확인좀 부탁드려욤
찬란한 수정 2011-11-24 (목) 12:15 12년전 신고 주소
코, 이마 정보 좀 부탁드릴게요. 잘 되셔서 좋겠당. ㅋㅋㅋㅋ
이효리되고파유ㅠ 2011-11-24 (목) 16:41 12년전 신고 주소
민효린이다..정보주세요!!
lauren 2011-11-25 (금) 01:51 12년전 신고 주소
넘 부러워요!!!!! ㅜㅜ 정보부탁이영
눈만이뻐 2011-11-25 (금) 02:32 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세요ㅠㅠ
jackor 2011-11-25 (금) 05:14 12년전 신고 주소
우와 코끝모양은 원래저렇게 생기셨었나요? 민효린같당^^ 정보좀주세용~
지젤짱 2011-11-25 (금) 08:34 12년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요^^
리리민 2011-11-25 (금) 11:45 12년전 신고 주소
정보좀주세여
이쁘세여
토끼천사 2011-11-25 (금) 12:02 12년전 신고 주소
코, 이마 정보좀 부탁드려요~~!!너무 이쁘세요!!
얄썅한코` 2011-11-25 (금) 12:52 12년전 신고 주소
정보좀요~~
날개를펴다 2011-11-25 (금) 18:12 12년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요~!! 정보좀 부탁드릴게용*^^*
RookieYul 2011-11-25 (금) 18:34 12년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 재수술하려고 하거든요
꼬맹잉 2011-11-25 (금) 23:29 12년전 신고 주소
와와왕앙~~~ 너무이뻐요 제가딱 원하는코 !!! 정보좀 부탁드려요~~
라라짱짱 2011-11-26 (토) 22:48 12년전 신고 주소
제가 원하던 라인이에요ㅠ지금 일자코로 수술해서 재수술고려중이에요 정보좀 꼬옥주세여ㅎ.ㅎ
skyhoy 2011-11-26 (토) 23:08 12년전 신고 주소
저도 재수술 고려중인데 너무 이쁘게 잘되셧네요 정보 부탁드릴게요~
아쿠나이리쿠 2011-11-27 (일) 13:28 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
리즈레몬 2011-11-27 (일) 17:09 12년전 신고 주소
오똑한코 원해서 제 스탈인데 정보좀요~~
하히호훙 2011-11-27 (일) 18:09 12년전 신고 주소
정보즘여 ㅎㅎ
와이트스완 2011-11-27 (일) 18:45 12년전 신고 주소
정보감사해요. 한가지만 더 물어볼게요. 실리콘티 나나요? 전 실리콘티(11자)가 나서 재수술해야햘판..ㅠㅠ 두껍게..하신거 맞죠? 보기엔 실리티 안나는거 같은데
예슈리 2011-11-27 (일) 20:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅜㅜ
2011-11-28 (월) 00:59 12년전 신고 주소
2mm차이로 이미지가 정말 다르네요~둘다 잘어울려요~ 병원이랑 비용 점보 부탁해요~ ^ ^
벅지퀸 2011-11-28 (월) 04:28 12년전 신고 주소
코재수술만 여러번 했어여 거진 포기상태 ㅠㅠ 병원정보점 꼭 부탁드려요
heritage 2011-11-28 (월) 05:42 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 수술방법 정보좀요!!!ㅠㅠ부탁드려요
아핡 2011-11-28 (월) 08:55 12년전 신고 주소
저도정보좀여^^
미래인안ㄴ 2011-11-28 (월) 14:21 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ
missung 2011-11-28 (월) 15:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀!
yerin303 2011-11-28 (월) 18:48 12년전 신고 주소
님 ㅠㅠ 저도 재수술 고려중인데 ㅠㅠ 제발 정보좀 주셔요 ㅠㅠㅠㅠ
다서잊 2011-11-28 (월) 18:53 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
10% 2011-11-28 (월) 19:37 12년전 신고 주소
와 이쁘당~ 1차코도 예뻤는데 지금도 괜찮네요^^ 정보부탁드려요!
블링팟 2011-11-28 (월) 20:40 12년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~저도 그냥 올해 빨리 해치우려구요ㅠㅠㅠ
도도한귀요미 2011-11-28 (월) 21:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요! 부러워요 ㅜㅜ
흰듕이 2011-11-28 (월) 21:56 12년전 신고 주소
코정보좀주세용^^
찬란한 수정 2011-11-29 (화) 01:10 12년전 신고 주소
코, 지방 정보 부탁드려용~~~~
오황장육 2011-11-29 (화) 14:21 12년전 신고 주소
정말 정보줌 부탁드려요 귀찮아서 안주시면 안되는데.. 너무 이뿌다 ㅠ,.ㅠ
새끼돼지 2011-11-29 (화) 17:05 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
클로에900207 2011-11-29 (화) 22:49 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
토로로군 2011-11-29 (화) 22:53 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~^^
물한잔 2011-11-30 (수) 14:26 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용..ㅠㅠ
sijf230 2011-11-30 (수) 20:02 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
2011-12-01 (목) 08:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀..쥬세요
사뿐사뿐... 2011-12-01 (목) 12:54 12년전 신고 주소
우와! 자세한 정보 부탁드려요~~~
파이양 2011-12-01 (목) 13:18 12년전 신고 주소
와 언니 코 정보 꼭꼭 부탁드려용 ㅠㅠ
김얼꽝 2011-12-01 (목) 13:46 12년전 신고 주소
정보 주세요~~이뻐요!!
콘테뚜 2011-12-01 (목) 17:08 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^
invincible 2011-12-01 (목) 19:12 12년전 신고 주소
쪽지좀 다시 부탁드릴게요ㅜㅜ
현빈럽 2011-12-02 (금) 01:31 12년전 신고 주소
정보부탁해요 이쁘세요 ^^
JMstyle 2011-12-02 (금) 02:39 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
♡Barbie♡ 2011-12-02 (금) 07:43 12년전 신고 주소
정보 부탁드림니다 ~
ciel 2011-12-02 (금) 17:28 12년전 신고 주소
코 정보 부탁드릴게요 !
이니미니마니모 2011-12-02 (금) 17:48 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~ 원래 코 모양자체도 이쁘셨을 거 같은데...before 사진 좀 볼 수 있으면 좋겠는데....코 라인 정말 환상이군요!!
자칭박한별 2011-12-02 (금) 20:13 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요^^^* 너무잘되셧네요,ㅎ
나두나두나두 2011-12-03 (토) 10:48 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 어떤쌤께 하셨나요??^^
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-12-03 (토) 14:12 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요! 연예인 안부럽네요
kjy1213 2011-12-03 (토) 14:48 12년전 신고 주소
원래 미인이셨을것같아요ㅋㅋ더예뻐지신듯? 부럽습니다 정보좀주세요!
앙콩상콩 2011-12-03 (토) 15:06 12년전 신고 주소
꺄 언니 ㅠㅠ 저 정보 좀 다시주쎄용!!
mediel 2011-12-03 (토) 16:40 12년전 신고 주소
언니 코 너무 이쁘시네요 정보점 주세용 ^^
복숭아요플레v 2011-12-03 (토) 19:19 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
성형성공하고픈 2011-12-03 (토) 23:19 12년전 신고 주소
정보뷰탁해요 앞트임흉터치료두요
닥쳐 2011-12-03 (토) 23:20 12년전 신고 주소
눈을가려도 훈녀냄새 진동하세요+_+ 정보좀주세요!
ahhamthree 2011-12-04 (일) 05:29 12년전 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠ 병원정보좀 주세요~~
찌현이 2011-12-04 (일) 23:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
젤리별공주님 2011-12-05 (월) 09:51 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
별디 2011-12-05 (월) 17:51 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
타잔 2011-12-06 (화) 01:01 12년전 신고 주소
정보좀 주세용 넘 이쁘시다
뢍짱 2011-12-06 (화) 05:29 12년전 신고 주소
정보좀ㅠㅠ 최고이뻐요ㅠ
럭셔리걸 2011-12-06 (화) 12:30 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘이쁘세요 ^^
쏭공주님♥ 2011-12-06 (화) 17:50 12년전 신고 주소
꺅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보좀 주세요!!!!!! 낼 당장 거기 수술하러 갈 재수술녀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅜ 2011-12-06 (화) 19:23 12년전 신고 주소
정보주세요^^
나두예뻐질수있다 2011-12-07 (수) 01:49 12년전 신고 주소
저두 정보좁 주세요 ㅜㅜ
예뻐지장쿠쿠 2011-12-07 (수) 02:43 12년전 신고 주소
와진짜정보좀주세요 ㅠㅠ 너무이쁘네용
미인링링 2011-12-07 (수) 15:02 12년전 신고 주소
꼭정보좀ㅈ두세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hithere 2011-12-07 (수) 16:30 12년전 신고 주소
넘 예쁘세여 ^^ 정보좀~
yu-l 2011-12-07 (수) 17:01 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ㅜㅜ
컨트롤브이 2011-12-07 (수) 20:35 12년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드릴께요~~
nobles83 2011-12-07 (수) 20:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
zhwkdusald… 2011-12-07 (수) 20:55 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 꼭이요
수달달 2011-12-07 (수) 22:43 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
유정바이러스 2011-12-07 (수) 22:57 12년전 신고 주소
코 예쁘시네요 ㅋㅋㅋ저도 정보 부탁드려요~^^
Pygmailon 작성자 2011-12-07 (수) 23:57 12년전 신고 주소
--------------------------------------------요기 까지 정보 드렸습니다~
제가 요즘 너무 바빠서 코멘트, 답장 늦었네용 ㅠ_ㅠ 코멘트 너무 감사드려요~다들 예뻐지세요 ^_^
Pygmailon 작성자 2011-12-07 (수) 23:58 12년전 신고 주소
혹, 정보답장 못 받으신분 쪽지 남겨 주세요 확인하고 보내 드리겠습니당~
Belle femm… 2011-12-08 (목) 02:07 12년전 신고 주소
저두 복코인데... 코 너무 이쁘세요!!! :) 정보좀 부탁드려요~ ㅠㅠ
나비야 2011-12-08 (목) 06:54 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!!!!
떴닼ㅋ 2011-12-08 (목) 13:56 12년전 신고 주소
코끝은 몇mm에요? 정보좀 주세요
둘라 2011-12-08 (목) 14:22 12년전 신고 주소
코 그리고 눈 정보 부탁드려여~지방이식도 하신건가여?
전지현? 2011-12-09 (금) 03:06 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께요ㅠ
살앙하는여우 2011-12-09 (금) 08:21 12년전 신고 주소
너무이쁘세요~저도정보좀..병원이랑비용이랑..쌤성함이랑..
후폭풍 2011-12-09 (금) 19:25 12년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘되셨네요^^
저두 병원하구 비용.. 정보 좀 부탁드릴게요
으아~^-^ 2011-12-09 (금) 20:40 12년전 신고 주소
예쁘십니다~ 그 인간미 넘치시는 원장님이 누구신가요?ㅎ 정보 좀 주세요~~
쭈쭈쭈끠… 2011-12-10 (토) 02:35 12년전 신고 주소
정보즘주세요 이쁘네요 그럼 2차때 코를 4미리 빼시고 1미리로 바꾼거예요??
살짝수술해 2011-12-10 (토) 08:51 12년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요~~ 소중한 정보 부탁드릴께요-
병원과 비용 부탁이에요 ^^
우루루짭짭 2011-12-10 (토) 14:10 12년전 신고 주소
재수술 고민중인데 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ가격과 병원!!
마리에 2011-12-10 (토) 22:43 12년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데ㅜ 병원정보좀부탁드려요ㅜ!!
상큼한말고기 2011-12-11 (일) 19:19 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
okemos 2011-12-12 (월) 00:07 12년전 신고 주소
저도 복코 님처럼 예뻐지고싶어요
정보 부탁드려요~~
부티얼굴 2011-12-12 (월) 01:01 12년전 신고 주소
와우~~정보부탁드려요~~
려원코 2011-12-12 (월) 04:03 12년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 차도녀같네요 귀여운이미지는 이제 없어요 ㅎㅎ
부럽습니다. 저도 약간 복코라서 조금 촌시러운데 정보좀 주세요
수술해준 선생님성함도 알려주세요 부탁드립니다
오키지요 2011-12-12 (월) 14:08 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요....
이번이기회다 2011-12-12 (월) 16:48 12년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 주세요~~~ 귀연골로 이런 코가 나올 수가 있군요!!
tpszy 2011-12-12 (월) 16:54 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~ 정말 이뻐요!!
오뎅구야 2011-12-12 (월) 19:20 12년전 신고 주소
자세한정보좀주세용^^!!
사야 2011-12-12 (월) 21:03 12년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요! 저도 정보좀 부탁해요
美더하기 2011-12-13 (화) 19:11 12년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다 어디서 하셨어요?
어머나~ 2011-12-13 (화) 23:01 12년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 대박이네요
떨떠름 2011-12-14 (수) 09:43 12년전 신고 주소
와우 지금도 정보 가능한가요?? ㅎㅎㅎ 부탁드려요
알람 2011-12-14 (수) 12:06 12년전 신고 주소
우아^^ 라인정말이쁘세여~저도 재수술계획인데 정보좀주세요 ^^
호돌 2011-12-14 (수) 14:39 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅋㅋ 2차때에는 다시 귀염상을 찾은것 같애용ㅋㅋ
송애교임 2011-12-14 (수) 20:40 12년전 신고 주소
라인이티두안나구 너무이뻐요ㅠㅜㅠ제가원하는코..정보좀주세요언니!!
빗줄기 2011-12-15 (목) 00:51 12년전 신고 주소
라인 정말 예뻐요 정보 좀 부탁드려요
아응 2011-12-15 (목) 01:13 12년전 신고 주소
넘이뻐요 ~~ 저도정보좀부타드려여~~~
마취 2011-12-15 (목) 03:02 12년전 신고 주소
지금까지 본 시술자 중에 최고입니다^^
몇년동안 망설이고 있는 소심인데 님보구 꼭 갈까합니다
정보 꼭 부탁드리겟읍니다^^
사야 2011-12-15 (목) 12:05 12년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요!
치쥬케익 2011-12-15 (목) 17:22 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ정보좀주세요1
키라임 2011-12-15 (목) 18:25 12년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅎㅎㅎ 정보좀부탁드려요~~~!
slepp 2011-12-16 (금) 01:46 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
까망로즈 2011-12-16 (금) 02:16 12년전 신고 주소
전 이번 2차 재수술을 받았습니다 진짜 왕코중에 왕코 ㅠㅠ 얼굴에 코만보인다고했으니 말다했죠 ㅠㅠ 근데 하면서 코대를 낮추어서그런지 ㅠㅠ 주위에서 지금은 작아지고 훨씬낳다고하는데 자기 만족이란 ㅠㅠ 님은 월래 코가 이쁘셨나봐요 두코다 이쁘세요 처음 코만되었도 ㅈㅅ하지만 정보좀 주시면 ㄳ하겠습니다.
sohega 2011-12-16 (금) 09:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요
귀엽제 2011-12-16 (금) 12:50 12년전 신고 주소
재수술 고려중인뎅, 정보좀주세요~ 코가 너무 이쁘세여 ㅠㅠ 부럽당..
memories88… 2011-12-16 (금) 15:25 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
memories88… 2011-12-16 (금) 15:26 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 같은병원에서 재수술하신건가요?
오뎅구야 2011-12-16 (금) 19:31 12년전 신고 주소
원래 코가 이쁘셨나봐요? 수술전 코모양 어땠는지 볼수있나요~?
좀만손보면되 2011-12-17 (토) 05:08 12년전 신고 주소
코라인완전이쁘시네요!!정보좀주세요^^
좀만손보면되 2011-12-17 (토) 05:10 12년전 신고 주소
아지방이식두요ㅠㅠㅋ
썬써써니썬 2011-12-17 (토) 11:08 12년전 신고 주소
코정보좀주세여비용이랑여~
빨리수능끝나고고고 2011-12-17 (토) 14:50 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!!
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2011-12-17 (토) 23:53 12년전 신고 주소
정보좀주세요
알고보면괜찮다언니 2011-12-18 (일) 01:39 12년전 신고 주소
와 진짜 이뽀요 원래 코가오똑하셨나요? 정보좀부탁드릴꼐요 높게 재수술하고싶은데 님코처럼 딱 너무이쁘네요 ㅠㅠ
라하마린 2011-12-18 (일) 11:59 12년전 신고 주소
저두 정보 알려주세요&&^^
missSas 2011-12-18 (일) 14:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ 저도 재수술 하려고생각중이에요
foleduce 2011-12-18 (일) 15:21 12년전 신고 주소
우왕~~~ 정보좀 부탁드릴게용
경자 2011-12-18 (일) 15:54 12년전 신고 주소
정보좀주세요
soooso 2011-12-19 (월) 14:49 12년전 신고 주소
코 너무 이뻐요,.,,ㅠㅠ 흑흑 정보 좀 부탁드릴께요^-^
bia 2011-12-20 (화) 19:10 12년전 신고 주소
저도 재수술땜에 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
알람 2011-12-21 (수) 00:02 12년전 신고 주소
저도 재수술허려구하는데 정보좀주세요^^
linda199 2011-12-21 (수) 01:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
demigod 2011-12-21 (수) 01:10 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2011-12-21 (수) 10:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
성한중이합격 2011-12-21 (수) 14:52 12년전 신고 주소
저도 정보주세요! 완전 예뻐요^^
최고가되자! 2011-12-21 (수) 20:25 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!~~
신밍아 2011-12-21 (수) 21:50 12년전 신고 주소
저도 자세한정보좀부탁드려요!!꼭이용@.@
람보투 2011-12-23 (금) 09:48 12년전 신고 주소
저두 꼭 정보쥬세요
성형미인좋아 2011-12-23 (금) 11:08 12년전 신고 주소
저도저도 정보좀부탁드려여^^
모델336815 2011-12-23 (금) 12:58 12년전 신고 주소
저도꼭쫌요!!!!!!!!!!!!!ㅎ
임한비 2011-12-24 (토) 09:58 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
zlzlzl12 2011-12-24 (토) 21:04 12년전 신고 주소
정보좀요 ~~~~~~~
쏭공주님♥ 2011-12-27 (화) 09:20 12년전 신고 주소
님 ㅜ 님이준 긴~ 쪽지 없어졌어요, 여기 쪽지 보관이 안되는건지 날아갔어요, 코 재수술 3번째라고 자세히 답변 부탁드렸던 사람이거든요; ㅎㅎ
코랑,지방이식이랑 정보 주셨던것 같은데 완버선 코가 뭐냐고 물어봤었고ㅋㅋ 그니깐 완전 버선코라고 답해 주셨었죠? 저 쪽지 다시한번만 주세요, 지금 회사 휴가라 서울올라가려고 하거든요~? 부탁해요 ^-^*********
럭셔리걸 2011-12-28 (수) 08:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 제가 원하는 코에요 너무 이뻐요^^
메롱이다 2011-12-28 (수) 10:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ
이뿡잉잉잉앙 2011-12-29 (목) 01:05 12년전 신고 주소
제바루정보좀요ㅠㅗㅠ
사랑해민 2011-12-29 (목) 19:00 12년전 신고 주소
저도정보좀 주세여~~
masuri89 2011-12-31 (토) 23:41 12년전 신고 주소
정보좀주세용 주세요
전공주 2012-01-02 (월) 13:49 12년전 신고 주소
너무이쁨..ㅠㅠ정보좀주세요~
좀베 2012-01-02 (월) 17:34 12년전 신고 주소
대박이버요...ㅠㅠ정보좀주세용
ziglghgl 2012-01-03 (화) 01:49 12년전 신고 주소
너무 이뻐요...정보 부탁드릴게요~!!
qkralwn 2012-01-03 (화) 04:24 12년전 신고 주소
병원잘가셨네요 ㅠㅠ정보좀주세요 ㅠㅠ
나도코수술할꺼임 2012-01-03 (화) 17:24 12년전 신고 주소
코 정보좀주세요
뿌밍 2012-01-03 (화) 18:18 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
여우비a 2012-01-03 (화) 18:30 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
키키코코큐큐키키 2012-01-03 (화) 22:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
하마삼킨아유미 2012-01-04 (수) 04:19 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
요다키 2012-01-04 (수) 14:33 12년전 신고 주소
예술이시네요....정보부탁드려요!!저도눈재수술도해야하는데..ㅋ
memories88… 2012-01-04 (수) 15:23 12년전 신고 주소
정보좀주세요
사랑해 2012-01-04 (수) 20:45 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~ 제발~~~
아톰 2012-01-04 (수) 21:30 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠㅠ
성형은언제나목마르다 2012-01-05 (목) 17:01 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드릴께요
이뻐지고시퍼 2012-01-07 (토) 00:00 12년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁합니다 대박이뻐요
송애교임 2012-01-07 (토) 03:04 12년전 신고 주소
저두언니코를원했는데ㅜㅜ재수술때문에 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!!!
닉네임별거있나 2012-01-07 (토) 12:21 12년전 신고 주소
제가 원하는 코예요!!
정보좀 부탁 드려용!! 꼭이욧ㅇ
물한잔 2012-01-07 (토) 20:11 12년전 신고 주소
저도 반버선코...ㅠㅠ 하고싶어용. 정보 부탁드립니다!
김박이강 2012-01-08 (일) 15:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
라러라러리 2012-01-09 (월) 22:45 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
희쨩 2012-01-10 (화) 00:47 12년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
가야공주 2012-01-10 (화) 14:41 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 !ㅠㅠ
ㅁㅇㄻㄷㄷ2 2012-01-10 (화) 16:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ!
쥐돌 2012-01-11 (수) 05:51 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
밍밍냥이이 2012-01-11 (수) 11:31 12년전 신고 주소
언닝 정보 쫌 주셔용 !!
truegirl11 2012-01-11 (수) 12:22 12년전 신고 주소
어디인가요!!
니나리오 2012-01-12 (목) 03:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀주셔여!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋ하하 2012-01-12 (목) 04:06 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ@@
안냥뽀숌 2012-01-12 (목) 09:23 12년전 신고 주소
두 사진 다 예쁘세요! 저도 정보 부탁드려요
히히나야 2012-01-12 (목) 14:40 12년전 신고 주소
코 완전 원츄스타일 ㅠㅠ진정 ㅠㅠ
정보좀 주세요 정말루 부탁드려요 ㅠㅠ
JMstyle 2012-01-12 (목) 21:26 12년전 신고 주소
쪽지지워졋는데 다시한번 쪽지주시면 감사하겠습니다ㅠ.ㅠ
이뻐지자 2012-01-12 (목) 22:36 12년전 신고 주소
대박..진짜 제가 원하는 코예요 너무 이뻐요 ㅠㅠ 꼭 정보 부탁드려요!
칙폭칙폭 2012-01-13 (금) 00:12 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
지적소녀ㅋㅋ 2012-01-13 (금) 21:28 12년전 신고 주소
정보점영 ㅜㅠㅋ
그래요난널사랑해 2012-01-14 (토) 04:01 12년전 신고 주소
예쁘다는건 댓글 수로 증명이 되네요 정보부탁해요
졸려배고파밥줘 2012-01-14 (토) 04:45 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ ^^
신비* 2012-01-14 (토) 10:31 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
하나둥 2012-01-14 (토) 12:21 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보 좀 부탁드릴게요 :) 눈까지요! 쌍커플도 같이 생각하고 있거든요 :)
꽃먹는하마 2012-01-14 (토) 13:13 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
헐리웃몸매 2012-01-14 (토) 16:24 12년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요 허허 정보좀 주세요 ~
율리팝 2012-01-14 (토) 20:36 12년전 신고 주소
언니 저도 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
랭이* 2012-01-14 (토) 21:06 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~저도 정보 부탁드려요~ㅜㅜ
happy yeon 2012-01-15 (일) 13:19 12년전 신고 주소
정부 부탁드려요 ^^
샵앙샵앙 2012-01-20 (금) 15:23 12년전 신고 주소
아진짜대박대박이에요~~!코지방모든정보좀부탁드릴께요ㅠㅠ!!
박케롱 2012-01-21 (토) 00:38 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 자세한 정보 좀 부탁드려요^^
얼굴빼면오십원ㅋ 2012-01-21 (토) 04:47 12년전 신고 주소
저두 코 정보좀 부탁드릴께요 ㅜ.ㅜ
2012-01-21 (토) 05:58 12년전 신고 주소
정보가 날라갔어요~..쌍꺼풀재술 정보랑 코정보 부탁해요~ ^ ^
여자라서행복해 2012-01-22 (일) 22:16 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
kendra87 2012-01-23 (월) 06:01 12년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴게요^^
새힘 2012-01-24 (화) 20:25 12년전 신고 주소
첫번째도 두번째도 다 이쁘시네요^^ 코정보좀 부탁드릴께요~^^*
새해 복 많이 많이 받으세요..
이효리되고파유ㅠ 2012-01-24 (화) 20:31 12년전 신고 주소
이뻐여 ~~정보좀요 ㅠㅠ
봉츄~ 2012-01-25 (수) 00:27 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용!!!
으르랑렁 2012-01-25 (수) 16:23 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ!
틸트 2012-01-25 (수) 20:10 12년전 신고 주소
정보주세여!
냄쉘 2012-01-25 (수) 20:21 12년전 신고 주소
와정말..굳..... 정보좀부탁드려요.....~~~~
절세미인ㅋ 2012-01-25 (수) 22:40 12년전 신고 주소
코와 지방이식 정보좀 꼭 주세요~~
정말 이쁘게 잘되셧네요~~~
부러워여ㅠㅠ
새라86 2012-02-02 (목) 03:22 12년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보좀주세여^^
눈한다 2012-02-02 (목) 03:54 12년전 신고 주소
너무늦게봤나봐요 ㅠㅠ 어제도 코재수술할병원알아보러 상담다녀왔어요 ㅜㅜ 병원정보부탁드려요 수술 너무잘되신거같아요
은진님 2012-02-02 (목) 19:19 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려예뻐요
crst12 2012-02-02 (목) 21:50 12년전 신고 주소
코가 너무 이뻐요~저두 정보부탁드려용
살짝수술해 2012-02-02 (목) 22:54 12년전 신고 주소
라인이 정말 이뻐요~ 저도 소중한 정보 부탁 드릴께요-
~김미~ 2012-02-03 (금) 15:49 12년전 신고 주소
코 라인이 너무 이뿌세요
병원 비용 원장님등 정보 꼭 부탁드립니다.
라라짱짱 2012-02-04 (토) 12:27 12년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠㅠ
kkbunny 2012-02-05 (일) 05:19 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여
얼굴빼면오십원ㅋ 2012-02-06 (월) 06:33 12년전 신고 주소
정보좀요
눈미인됐삼.ㅋㅋ 2012-02-06 (월) 11:28 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~
왕만듀 2012-02-08 (수) 04:43 12년전 신고 주소
아님너무잘돼셨어요 제발부정보부탁드립니다 ㅜㅜ
클레버리 2012-02-08 (수) 12:54 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요 요즘 스트레스 너무 받아서
정보 때문에 ㅠㅠ 도와주시면 감사하겠습니다 !^^
가재사랑 2012-02-08 (수) 14:40 12년전 신고 주소
부럽습니다늦었지만 정보좀 꼭 주세요...
궁금쟁이 2012-02-08 (수) 21:05 12년전 신고 주소
정말 넘 부러워요. 저도 장보 좀 부탁드려욤~!!!
멍멍이엄마 2012-02-09 (목) 10:37 12년전 신고 주소
정말 제가 꼭 하고싶은코예요 정보좀주세용 ㅠㅠ
못난이 2012-02-10 (금) 03:15 12년전 신고 주소
너무 멋있으세요 저도 정보좀 주세요 병원이름이랑 샘이름 부탁드려용~^^
꼬까 2012-02-10 (금) 21:49 12년전 신고 주소
우와ㅠ저도 정보 좀 부탁해여
①片丹心™★ 2012-02-12 (일) 06:20 12년전 신고 주소
정보부탁드려여~
미니뇨튜 2012-02-12 (일) 09:11 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
마귀너구리 2012-02-12 (일) 09:51 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~ㅠㅠ
Sheis 2012-02-12 (일) 18:54 12년전 신고 주소
지금 글올리면 너무 늦은거겠죠??ㅠㅠ그렇지만 정보좀 부탁드릴게요진짜ㅠㅠ
리다 2012-02-12 (일) 21:21 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
민공주 2014-02-25 (화) 04:31 10년전 신고 주소

정보좀주세요

우오앙22 2014-05-12 (월) 14:45 9년전 신고 주소

저도 쪽지로 정보부탁드립니다.  

에디터 2015-03-10 (화) 20:53 9년전 신고 주소
옆라인 예뻐요~!!
거북잉 2015-06-29 (월) 18:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기얌 2015-08-10 (월) 18:04 8년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 성함좀 쪽지로 부탁드려요
아띠아띠 2015-08-27 (목) 22:17 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ A/S는 첫 수술 후 언제 받으셨나요?? 저 수술한지 이주째인데 너무 우울해서...꼭 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
hi