• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술6일째^^후기/나도 콧대있는녀쟈임ㅎㅎ(사진내림/다시올림요)

고미인 2011-11-13 (일) 15:28 12년전 2865
화욜일날 (11/8)일날 수술하고 오늘로써 6알쨔되는날이에요 맨날 눈팅만 하다가 용기내어 사진 올려봐용^^

원래 복코라 코 끝이 뭉뚱하니 약간 올라가있고 귀여운인상이였어요 아직 붓기가덜 빠져서 전체적으로 코가 퉁퉁해용ㅋ 의사쌤이 붓기라서 그런거니까 시간지남 점점 얄쌍해지고 이뻐질꺼라고 했어요^^

사람맘이란게 더 높게 할껄 그랬나 싶기도한데 ㅋ 원래 얼굴이 땡글땡글해 의사쌤이 알아서 해주셨어요 ㅋ 몇미리로 한지도 모름 ㅋㅋㅋ

너무 높지않게 자연스럽게 해달라고 했고 콧대가 아예없구 콧구멍만 있고 약간 입도 돌출이라 귀족으로로 했어요

코만 수술했고 쌍쑤는 안했어용 원래 눈이 커옹 ㅋ 지금 붓기가 볼로 내려와 입술하고 볼이 아주 터질라 하네용

맨 윗사진이 수술 전사진이에요 아래가 후 오늘6일째 되는날사진용 제 생에 코수술 하는 날이 올줄이야 ㅋㅋ 경과보면서 2주차에도 계속 사진 올릴께용^^

댓글 7건
soyeon0430 2011-11-13 (일) 21:20 12년전 신고 주소
6일째 밖에 안됬는대 붓기가 거의 없으신듯
자연스럽게 잘 되신 거 같아요 ^^
수술전 코가 저랑 비슷하셔서 어디서 하셨는지 정보좀 주세요 ^__^
앙콩상콩 2011-11-14 (월) 03:30 12년전 신고 주소
우와~ 저랑 수술 전 코가 비슷하세요! 근데 6일째인데 엄청 자연스러워 보여요! 외출하셔도 되겠어요!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요! ^^ 그런데 콧대에 피부 트러블이 살짝 보이는데, 혹시 코수술 때문인가요?
고미인 작성자 2011-11-14 (월) 23:14 12년전 신고 주소
정보 드렸어요^^
자연스럽게 되서 저도 다행이라고 생각해요^^ 감사해용 ㅎ
자고 밥먹는시간은 제외하고 하루종일 얼음찜질하고 호박죽먹고 모자쓰고 걸어다녔어요 힘든시간 ㅠㅠ 지금도 코는 아직 땡땡하고 붓기가 안빠졌어용~~ 콧대에 피부트러블은 수술하기전에 뾰류지가 난거에용 ㅠㅠ 늙으니까 이젠 안나던 여드름도 나네용 ㅠㅠ
멀로할까 2011-11-16 (수) 01:28 12년전 신고 주소
저두정보좀요~!!
알리오올리오 2011-11-16 (수) 20:01 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
고미인 작성자 2011-11-16 (수) 21:37 12년전 신고 주소
정보드렸습니당^^
buti0116 2011-11-22 (화) 20:44 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi