• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술.. 사진 펑

이뽀지자 2011-11-13 (일) 12:54 12년전 1629
코때문에 하루하루 기분이 왔다갔다 합니다.

수술 한지는 2주 되었습니다.

어딘가 잘못된것만 같은 제 코..

코 재수술 이구요. 첫수술 후 실리콘이 왼쪽으로 기운거 같아 휜코교정 추가비용까지 냈습니다.

제가 지금 고민인것은 실리콘이 이번에도 왼쪽으로 더욱 기울었습니다. 사진의 위치상 오른쪽인것 같네요.

그리고 코끝과 콧대가 일직선이 아니라 사진상 왼쪽부분을 보시면 울퉁불퉁 합니다.

또한 콧대를 보시면 실리콘이 제 코에 맞지 않게 큰것이 무리하게 들어간것 같은데 그 두께가 코끝과 어울리지 않고 따로노는 모양입니다.

콧구멍도 짝짝이 이구요.

붓기도 얼추 빠졌구요 실리콘이 줄어들거나 그런일은 더이상 일어나지 않을것 같습니다.

제가 민감한 건가요? 수술 하신분들..

한쪽으로 휘었거나 맘에 안드는 부분들 감안하고 그냥 지내시는건지..

저는 어떻게 해야 할까요..? 이런경우 재수술 요청해도 되는건지....

답답하네요. 회원님들이 보시기에도 실리콘이 큰 느낌과 왼쪽으로 기운것, 오른쪽이 울퉁불퉁해 보이는 거 느끼시죠?

그리고 실리콘이 큰것이 들어갔을 때 예전보다 숨쉬는것이 불편한 경우가 생길 수 있는건가요?

코가 계속 막힌듯한 느낌입니다....

마지막 수술이길 바랬는데 또 재수술을 해야 하는건지........

다들 조언좀 부탁드려요..

댓글 3건
흐오흐오 2011-11-13 (일) 22:16 12년전 신고 주소
실리콘이 기운 것 같은거는 사진상으로는 그렇게 크게 막 눈에띄지는 않는거같아요 ㅠㅠ실제로는 모르겠지만..ㅠㅠ 근데 오른쪽이 울퉁불퉁해보이는거랑 실리콘이 좀 큰거같기는하네요 ㅠㅠ근데 실리콘이 크다고느끼시는건 아직 2주밖에안되셧으니깐 잔붓기가 더 빠질떄까지 기다려보시는게 좋을 거같아요 ㅠ 그게 붓기인지 완전한 실리콘인지는 모르자나요 ㅠㅠ그리구 실리콘이 큰게 들어같을때는 숨쉬는것도 쉬는거지만 저같은경우는 코에비해 높고 큰실리콘이 들어와서 수술후 1년후에 구축이왔어요 ㅠ 상처수축이랑 실리콘이 코에비해 높아서 살짝 들리는게 왔거든여 ㅠ그래서 7월에 재수술했습니다.ㅜ 근데 콧구멍 짝짝이는 수술하면 조금씩은 그렇게되는거같아요 ㅠ 일단 아직 2주되셨으니깐 한달까지만 더 기다려보시구 그때도 그런느낌이 잇으시면 다시 병원 찾아가보시는게 좋겠어요 ㅜ 아! 근데 숨쉬는게 계속 불편하시면 먼저 병원에가보세요 ㅠ저는 병원을 제집 드나들듯 햇거든여 ㅠ 의사샘이 싫어해도 얼굴문제니깐 계속해서 궁금하면 방문하시구 전화하시구하세요 혼사 속상해하지마시구여 !
잘될거라믿어 2011-11-14 (월) 21:22 12년전 신고 주소
같은 병원에서 재수술했는데 설마 재수술비용을 내셨단 말은 아니겠지요?
깍아볼까나 2011-11-16 (수) 18:44 12년전 신고 주소
어느병원에서 하신거예요? 쪽지좀 부탁드려요!
hi