• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

비중격 + 실리콘 수술 4개월후기예요

뚜잉또잉잉 2011-11-11 (금) 17:34 12년전 2798

코수술한지 4개월째!!

비중격으로 코끝 했고 실리콘으로 콧대 넣었어요
지난번 후기에 아직도 댓글 달아주시는 분들도 계시고
쪽지로 질문하시는분들도 많길래 용기내서 다시한번 최근 사진 올려요

두달 됐을때도 처음보다 붓기 많이 빠졌다고 좋아했었는데
4개월 지나니까 그때보다 더 많이 얄상해지고 전체적으로 코모양이 많이 다듬어졌어요
수술하기 전에 제가 미간사이 콧대에서 콧망울로 쭉 내려오다 보면 넓은 뼈 있잖아요(초딩 수준 설명이네요 죄송;;)
그뼈가 되게 넓었어요 ; 그래서 정면에서 보면 너무 안예뻐보였는데
수술하고 나서 확연히 차이나게 콧등이 얄상해 졌네요
전체적으로 코도 큰편이었는데 크기도 많이 줄어서 작아졌구요ㅎ
수술하고 나서 윗입술을 입안으로 오므리면 좀 당기는 느낌이
3개월정도까지는 있었는데 지금은 그것도 자연스러워졌어요

아 그리고 병원에 경과보러 갈때마다
원장님이 직접 소독해주시고 경과 체크해주시고 해서 좋았어요
다른데는 경과보러 가면 원장님 못보고 오는 경우도 많다고 알고 있거든요
수술하는거 자체도 중요하지만 하고나서 몇달동안은 관리하는것도 꽤 중요하니까
수술하시는 분들 금주금연 필수입니다 ㅎ

과하지 않고 자연스러운 결과가 나온거 같아서 만족스러워요
두달째보다 더 자연스러워지지 않았나요? ㅎ

1,544,288
2,096,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
깜빡홈쇼핑 2011-11-11 (금) 19:10 12년전 신고 주소
몇미리 너으신거예여?ㅋㅋ이뻐요 ㅋㅋ정보좀
nazu 2011-11-11 (금) 19:16 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
abc0098 2011-11-11 (금) 21:12 12년전 신고 주소
자연스럽고 좋네요!
블루베뤼 2011-11-12 (토) 03:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
궁금한여인눼 2011-11-12 (토) 12:29 12년전 신고 주소
개방으로 하신거에여~?
crispy 2011-11-12 (토) 18:34 12년전 신고 주소
임수정씨 코 같아용
쏘주찬양 2011-11-12 (토) 20:08 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^!
이런이러뉴 2011-11-13 (일) 14:29 12년전 신고 주소
정보주세요 ~ 너무 이쁘게 되셨네요!!
매니져 2011-11-14 (월) 19:26 12년전 신고 주소
우와~~정말 자연스럽게 됐네요~~이뻐용~저도 정보 좀 주세요~
조은진 2011-11-15 (화) 16:54 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
멀로할까 2011-11-16 (수) 01:29 12년전 신고 주소
정보좀요~!!
깍아볼까나 2011-11-17 (목) 00:07 12년전 신고 주소
이쁘시네여 잘되었어요 축하~!! 정보좀 부탁드릴께여~ 저도 짐 알아보고 있어요 ^^
0000 2011-11-17 (목) 00:16 12년전 신고 주소
라인이뽀요 정보부탁드려요
뚜잉또잉잉 작성자 2011-11-17 (목) 19:20 12년전 신고 주소
<<여인눼님 개방맞아요. 크리스피님 임수정같나요? ㅎㅎㅎ 좋은거죠? ㅎㅎ 님들 쪽지로 정보보냈어요..>>>>>
절망적인코 2011-11-18 (금) 07:16 12년전 신고 주소
더이뻐지셨네용 ㅎㅎ ! 속눈썹연장하신건가용??
양갱과자 2011-11-25 (금) 02:39 12년전 신고 주소
와, 수술 잘 되신 거 같아요^^ 수술법이랑, 비용, 의사샘 정보 좀 주세요,
블링팟 2011-11-28 (월) 20:42 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
wannabe v … 2011-11-28 (월) 22:59 12년전 신고 주소
와..수술전코가 저의 코랑 비슷해요..-- 이쁘게 잘 되었어요. 정보좀 부탁드려요
뚜잉또잉잉 작성자 2011-11-29 (화) 14:53 12년전 신고 주소
<<< 님들 쪽지 보내드렸어요.. >>>
okemos 2011-12-12 (월) 00:13 12년전 신고 주소
정보 부탁해요
뚜잉또잉잉 작성자 2011-12-15 (목) 18:21 12년전 신고 주소
<<< 정보는 쪽지로 보내드렸습니다.... >>>
카르멘 2011-12-16 (금) 02:20 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요^^
저도 정보좀 부탁드릴께요~
뚜잉또잉잉 작성자 2011-12-20 (화) 19:04 12년전 신고 주소
<<< 카르멘님 쪽지 보내드렸어요..>>>
hi