• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자 코성형 4개월차~~~

나도몰라아아아아 2011-11-10 (목) 16:24 12년전 2161

성형은요 ...
남들과 비교하기 보다는
과거의 나 자신과 비교하여
발전하는 것이라고 생각합니다.

저번 3주차 1차투척때
안좋은 반응들..(변한게 없다,돈아깝게 왜했냐)
상처를 받았지만.... 용기내서 4달차 갑니다!!
콧대,코끝,비중격연장~~~
연예인처럼 멋진코
누구한태나 어울리는건 아니자나요
전 제코에 아주 만족스러워요
무엇보다도 자연스러움!!!
남자코성형의 중요한부분중하나가
자연스러움 아니겠습니까~~~
ㅎㅎ...... 지금 모습보다는
수술전모습과 비교한 객관적인 평가 해주세요 ㅋ
1개월째나 지금이나 자연스러워서
별로 변한거 같지는 않아 보이지만
당사자는 변한걸 느낍니다. ㅋ

주변사람들은 코성형 안한것 같다고들해요
근데 전에 모습 보여주면
훨씬 인상이 좋아졌다고 ㅋ

2,502,421
2,149,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
내돈으로 2011-11-10 (목) 17:28 12년전 신고 주소
정면 차이 많이 나요. 수술잘하셨어요.^^
러브뤼샹 2011-11-11 (금) 01:47 12년전 신고 주소
정보좀요
ekfzhagksz… 2011-11-11 (금) 14:06 12년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보부탁드려요
하늘맑아 2011-11-12 (토) 02:49 12년전 신고 주소
잘되셨네여 축하해여 ㅎ
우후죽순 2011-11-14 (월) 05:28 12년전 신고 주소
잘되셨네요! 정보좀요! ㅋ
평범한지구 2011-11-15 (화) 22:35 12년전 신고 주소
우와 잘되셨네요 정보 부탁드립니다 ^^
ykh350 2011-11-21 (월) 19:39 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
RookieYul 2011-11-25 (금) 18:38 12년전 신고 주소
우와~ 저도 정보점 주세요 ㅎ
쿠르쿠르 2011-11-29 (화) 08:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요...자연스럽고 잘되었는데요
와우쇼v 2011-12-01 (목) 18:03 12년전 신고 주소
잘됫셔네요 ㅎ 병원 정보좀 부탁해요~
스타일리쉬옴므 2011-12-04 (일) 22:37 12년전 신고 주소
정보점 부탁드릴께요~
수달달 2011-12-07 (수) 22:44 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.
부분미남 2012-01-20 (금) 19:18 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ㅠㅠ
weyeo 2012-01-22 (일) 10:22 12년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 정보좀 부탁드릴게요
후루춥춥 2012-01-24 (화) 22:47 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
hi