• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 일주일된 사진이에여.../사진無

msjh12 2005-06-18 (토) 12:09 18년전 3518
5년전에 코수술을 했었는데..

큰코구멍이 항상 컴플렉스였어여..

성형외과에서 일하는 친구 권유로 재수술을 하게

됬는데.. 굳이 콧대는 다시 할 필요가 없다는 말에

콧볼줄이는 수술만 하게 됬어여..

하는김에 쌍커풀까지 했구여..

위에 사진은 수술바로 직전 친구가 기념이라고

찍어준 사진이구여.. 아래는 수술후

딱 일주일 됐을때 화장기없는 얼굴로 찍은거에여..ㅋ

생각보다 붓기가 많이 빠진거 같긴 하네여.ㅋㅋ

정면사진 올려달라는 분들이 많으셔서.. 다시 수정해서 올렸습니다..

1,899,728
1,601,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
성유리처럼 2005-06-18 (토) 12:29 18년전 신고 주소
이뻐졌어용 ㅋㅋ 수술 잘되셨어요
날라리 2005-06-18 (토) 12:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디에서햇는짖 정보좀주세여
쪽지좀....글구정면사진좀볼수없을까여??
msjh12 작성자 2005-06-18 (토) 12:50 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사합니당.. 쪽지보내드리께영
예쁜눈코 2005-06-18 (토) 12:57 18년전 신고 주소
예뻐졌어요~~~헉..저도 콧볼줄이려고 하는데...넘 잘됐네요ㅕ...어디서 하셨는지 가격이랑 알려주세요~눈도 이쁘게 됐네요 ㅊㅋㅊㅋ
두부쟝희 2005-06-18 (토) 13:17 18년전 신고 주소
이뻐요~~~ 우왕~~~~~~
missh 2005-06-18 (토) 13:23 18년전 신고 주소
훨씬 세련되보이세요~~ 이뽀여...
순대렐라 2005-06-18 (토) 14:21 18년전 신고 주소
오~좋아지셧네요...님 저두 정보쩜........갈켜줘요~~~~
민트초코 2005-06-18 (토) 15:10 18년전 신고 주소
저는 눈 정보좀 주세요^^
KYKMJY 2005-06-18 (토) 15:20 18년전 신고 주소
이뻐지셨다..진짜...축하드려염,,저두 정보좀 주세용^^
꽁지♡ 2005-06-18 (토) 15:26 18년전 신고 주소
손예진인줄알앗어요
써엉혀엉 2005-06-18 (토) 15:44 18년전 신고 주소
저도 콧볼 정보좀 주세요^^
자연미추구 2005-06-18 (토) 16:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍거플 정보좀 주세요~~~~~~~~``
박토끼 2005-06-18 (토) 16:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~진짜 이뻐지셨네요~~축하해요^^ `~~~
예쁜엄마 2005-06-18 (토) 16:49 18년전 신고 주소
눈도 이쁘시고 코도 잘되셨네요. 저도 퍼진콘데 많이 좁아지셨네요. 어떻게 하신건지.병원이랑 정보좀 주시면 감사할께요
수이드림 2005-06-18 (토) 17:24 18년전 신고 주소
남자인줄 알았어요...이뻐졌네요
하이루 2005-06-18 (토) 18:03 18년전 신고 주소
세상에 신델레라가 되셧네요 정보좀 주세요 부럽습니다.
가을에 2005-06-18 (토) 18:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요...정보 좀 알려주시면 감사^^
쵸코♡ 2005-06-18 (토) 20:06 18년전 신고 주소
쪽지 보냈어여 정보 좀 주세요 ^-^ㅋㅋ
쌕쉬해 2005-06-18 (토) 22:38 18년전 신고 주소
용되셨다
신선한 느낌 2005-06-19 (일) 00:11 18년전 신고 주소
저 담달에 수술할껀데..코 병원 정보 좀 주세요!! 넘 이뿌시다....
예뻐지고만다! 2005-06-19 (일) 01:21 18년전 신고 주소
진짜 용되셨다
말괄량이 2005-06-19 (일) 02:17 18년전 신고 주소
축하해요. 이뻐요.
코코코~* 2005-06-19 (일) 02:32 18년전 신고 주소
저두 정보좀^^ 이뻐요
이뻐져랏!!! 2005-06-19 (일) 04:09 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
nea4042 2005-06-19 (일) 06:41 18년전 신고 주소
저두정보좀주세여 눈코다여 이뿌세여^^
지여니 2005-06-19 (일) 08:23 18년전 신고 주소
님~~이뿌게 되셨네여~저도 정보좀 주세염^^*
그린 2005-06-19 (일) 09:13 18년전 신고 주소
우와 이뻐지셨네요~ 수술잘된듯// 저도 정보좀 주세요~
^-^ 2005-06-19 (일) 10:20 18년전 신고 주소
이뻐여~ 저도 정보좀요~
그때처럼 2005-06-19 (일) 11:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
달콤마녀 2005-06-19 (일) 11:26 18년전 신고 주소
헉...완전 대변신.....성공하셨네요 축하드려요
iverson 2005-06-19 (일) 12:26 18년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요
유나 2005-06-19 (일) 12:30 18년전 신고 주소
어머 너무 이뿌다. 정보 좀 주세요.
캬캬캬 2005-06-19 (일) 17:38 18년전 신고 주소
진짜 손예진인줄알았어여,~~정보저두좀알려주세여,,가격이랑 등등,,^^
humane 2005-06-19 (일) 21:16 18년전 신고 주소
눈 코 같은 병원에서 하신건가요? 넘 이쁘시네요..정보 보내주세요~^^
울보공주 2005-06-19 (일) 21:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 저는 이번여름에 휴가기간을 이용해서 해야하는데 일주일이면 직장생활하는데 지장이 없을까요?
공주 2005-06-19 (일) 21:53 18년전 신고 주소
저도정보좀 주새요^^
햄톨 2005-06-19 (일) 23:13 18년전 신고 주소
저도 눈수술정보 병원정보 쪽지 부탁드려요
이뿌니 2005-06-20 (월) 09:15 18년전 신고 주소
너무 잘되셨네요. 콧볼 줄인후 흉터는 얼마나 남는다고 하든가요? 저도 정보 나눠주시면 감사하겠어요.
msjh12 작성자 2005-06-20 (월) 10:53 18년전 신고 주소
와.. 주말 쉬고 나왔더니 이렇게나 많은 리플들이.. 넘너무 감사합니당.. 쪽지 보내드렸거든여.. 님들도 예뻐지세요~
아지 2005-06-20 (월) 11:11 18년전 신고 주소
오...이뽀여...정말 잘되셨네요....
정보 좀 주세요...쪽지 부탁
msjh12 작성자 2005-06-20 (월) 11:17 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어여~^^ㅋ
fnffn 2005-06-20 (월) 11:38 18년전 신고 주소
쪽지 주세요^^ 정면사진도 올려주심 안되요??ㅎㅎ
msjh12 작성자 2005-06-20 (월) 11:49 18년전 신고 주소
ㅋ정면사진.. 조금후에 올려드릴께여~ㅋㅋㅋ 쪽지 보내드렸거든여~
아름 2005-06-21 (화) 17:13 18년전 신고 주소
헉저도 사진 보고싶네요.. 정보도 부탁드려요^^
hi