• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술_어떤가요?ㅎㅎㅎ

휸듕 2011-11-02 (수) 02:07 12년전 3785

이번년도3월초에 수술했었어요
살짝 메부리여서 절골하고 갈아내고
실리 얇게 깔고 코끝비중격으로~~
일자코를 원했던터라 일자코로 해달라고햇졍
코끝이나 모양은 맘에 드는데
붓기가빠지고 시간이지나면서
메부리가 약간 덜갈린것같고
점점 코끝이 너무 뾰족해지는거예요
코끝에 뭐가 뾰루지아닌것이 나온것도같고;;
그래서 병원에 다시 상담을 갔더니
콧등은 다 갈아냈지만 일자로 원하던터라
약간 덜갈렸을수도있다고했나??암튼
그건 원하면 다시 갈아주고 코끝은
피부가 얇은데 점점 더 얇아져서 코끝을 묶어둔
실이 비쳐보이는걸수 있다고 하는거예요;;
ㅎㄷㄷ 진짜 성예사보면서 잘못될까
겁을 너무 많이 먹은터라 어떻게해야하냐고 물었더니
알로덤을 덧대면 된다고 하시더라구요
그래서 짧은지식으로ㅋ알로덤은 나중에
제거하게되면 힘들지 않냐 했더니
그게 싫으시면 귀뒤에 진피를 떼어내서 한다고 하드라구요
그래서 알로덤보다는 내 진피가 낫겠거니싶어서
그걸로 정하고 바로 수술날짜도 잡았죠
수술은 10월 26일날했구요
이번엔 콧등 다 갈릴수있게 약간 반버선모양으로
해달라고 부탁드렸됴~~~
이번에 두번째수술이라서 그런가?
아니면 절골을 안해서 그런가 정말로 신기하게
붓기나 멍이 거의없었음;;;
그래도 혹시나 몰라서 약은 무쟈게 잘먹었어요 ㅎ
맨마지막사진이 코수술하고 온 당일날이구요
첫번째 두번째 세번째사진이
30일날,수술후 4일째되는날사진이구요
네번째 다섯번째사진은 31일 5일째되는날사진이예요
약속이있어서 컨실러랑 립글로즈만 치덕치덕;
이번엔 수술한번해봤다고
마음도 편했구요 이틀째부터 담배폈음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진피는 더 안좋을껀데 미쳤나봐요
두번째라그런지 걱정은됏는데
몸이안따라주니 원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 진짜 붓기나 멍 없어서 좋았구
첫번째때는 코감기약도 먹어도 콧물장난아니였는데
이번엔 가끔씩만 나오고 약간맺힐정도?
그정도밖에 안나와서 좀 편했어요
오늘실밥뽑으러가용~~ㅋㅋㅋ
부목은 그냥 올려놓은건지 뚝떨어져버리길래
코손안대게 조심조심하면서 떼고있엇는데괜찮겟져?
코 라인이나 모양 어떤가요????
어떤지 평가좀 해주세용~~~~~~~~
제이름검색하면 이번에 하기전 사진 나옴;
그리고 되도록 정보는 안드릴께요
같은데서 같은 의사한테 두번수술했자나요
아는언니 둘이 이병원이의사한테 해서 저도 한건데
뭐 못하거나 그렇다는건 아니지만
아무래도 재수술이니 조금;;드리기 뭐함..;;
정보 궁금하신분들
따로쪽지주시는분들만 드릴께용~~

2,262,077
2,362,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
이뿡코되고DZ… 2011-11-02 (수) 09:36 12년전 신고 주소
와 넘 이쁘세요~ ㅎㅎ 붓기있는데도 저정도면 성공성공~ ^^
나의 즐거운 인생 2011-11-02 (수) 10:41 12년전 신고 주소
귀 뒤에 진피를 하셨다고요? 그럴 수도 있나요? 연골이 아니구요?
수술모습보니 정말 이쁘세요^^ 근데 알로덤은 왜 안되요?
혬ㅁㅁ… 2011-11-02 (수) 15:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요 두번째수술때도 절골하신건가요?
재수술비용이랑병원좀여~
프린트트 2011-11-02 (수) 17:26 12년전 신고 주소
저도 쪽지보냈답니다 정보 부탁드려요
재수술도 잘되셨길 기도할께요 !
쏘주찬양 2011-11-02 (수) 20:41 12년전 신고 주소
,이쁘게되셨네요%^^부러버영 ㅎㅎㅎ 정보좀주세요!!
휸듕 작성자 2011-11-02 (수) 22:44 12년전 신고 주소
연골은 비중격으로 미리 만들어놓은 상태구요 진피에대해서 저도 잘 몰랐거든요 근데 성예사보면서 알로덤은 아무래도 재수술이나 제거를 하게되면 피부랑 붙는다고해야하나??그래서 쉽지않다고 들어서 알로덤은 싫었어요~나중에 어떻게 될지는 모르는일이니까~~그래서 다른방법은 없냐고 어쭈어봤더니 귀뒤에 머리카락 난쪽에 안보이게 조금 짤라내서 쓰는방법을 권해주시더라구요~~수술하고나서 인터넷으로 진피검색을해봤는데 대부분 엉덩이쪽피부를 쓰시던데 저는 크게수술하는게 아니라 코끝만 조금올리는거라 그랬나?귀뒤쪽을쓰신거같아용~~예쁘다고해주셔서 감사해요^^;;오늘 비주랑 귀뒤 실밥뽑고 왔는데 다음주에는 또 콧속남은실밥들 정리하러 오래용 붓기는 정말 없는편이였구요~다시 만진쪽 그러니까 코끝이랑 콧등부분 조금 갈아낸거 그쪽만 살짝붓기남았어요 ㅎ붓기좀 빠지고 메이크업되면 다시 올릴께영^^
캐리짱 2011-11-03 (목) 22:52 12년전 신고 주소
저도담달에 코재수술들어가는데 붓기가진짜없네요 저도그랬으면조케써염. 자도귀뒤에서진피떼서 수술한다했는데비슷한방법인가봐여. 암튼넘자연스럽구이뻐용
수술해야징~ 2011-11-04 (금) 05:16 12년전 신고 주소
왠지 이병원 어딘지 알거같애요 이젠 테잎붙이는 모양 부목모양만 봐도 대충안다는 ㅎㅎㅎ 이쁘게잘되셧네요 축하해용^^
하마유라 2011-11-04 (금) 09:45 12년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요.. 정보 꼭 부탁드려요
zygzeg 2011-11-04 (금) 22:27 12년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐는데요? 정보좀 주세요..
okemos 2011-11-05 (토) 15:48 12년전 신고 주소
테잎떼면 더 이쁘시겠어요
추카추카~~
정보 부탁드려요
코수술병원정하기 넘 힘들어요
1년이상 알아만보고 있어요
꽃미놤 2011-11-06 (일) 04:32 12년전 신고 주소
테이핑하고 붓기있는 상태이신데도 이쁘세여

되게 잘되신듯!

배다해 닮으셨어요ㅎㅎ 이쁘세여!
buti0116 2011-11-06 (일) 10:01 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
시작과끝 2011-11-06 (일) 15:26 12년전 신고 주소
붓기빠지면 더 자연스럽고 이뻐지시겠어요 병원 정보좀 보내주세요 ~
dfdfwew 2011-11-06 (일) 17:35 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ코넘이뻐염
재보미 2011-11-06 (일) 22:43 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
궁금한여인눼 2011-11-07 (월) 15:50 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쥴라이양 2011-11-07 (월) 21:11 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
케에리 2011-11-08 (화) 01:36 12년전 신고 주소
눈은어디서하셧나요? 정보부탁드려염~~
큐리핑키 2011-11-08 (화) 17:54 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
나도코수술할꺼임 2011-11-08 (화) 18:48 12년전 신고 주소
저도 매부리 재수술 하려구요ㅜㅜ 정보좀주시와요^^ 비용 병원 .. 수술 분위기 부탁드립니당.ㅎㅎ
땜둥딩라 2011-11-08 (화) 19:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~ 눈도 요 ~~ 넘 이뽀세요
미아김 2011-11-09 (수) 10:26 12년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보줌주세요 병원 가격두 선생님도 부탁해요 ㅠㅠ
abc0098 2011-11-09 (수) 22:32 12년전 신고 주소
매부리가 자라서 다시한건 아닌가요?
오황장육 2011-11-29 (화) 14:29 12년전 신고 주소
잘되었을거 같은데 저도 정보줌 주시면 안될까요? 재수술 하고싶은데 용기가 안나요~ㅠ,.ㅠ
난김 2011-12-01 (목) 02:32 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용!!
바울라 2011-12-11 (일) 00:48 12년전 신고 주소
눈도 하신거세용?
qkralwn 2012-01-05 (목) 02:15 12년전 신고 주소
님 L자실리쓰신건 아니죠? 어디서수술하셨는지 정보좀 주세요 비중격으로 하셔서 땡기진 않으세요?
qkrwnaldla… 2014-02-20 (목) 17:20 10년전 신고 주소

정보좀 주세요...쪽지가 안되서요

hi