• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리콘제거하신분들ㅠㅠ저좀 알려주세요 ㅠㅠ사진有

ddsaf 2011-10-11 (화) 23:07 12년전 4529
일단 첫번째사진은 하기전 두번째는 하고나서에요

콧대는있지만 코끝이죽어서 약간 메부리처럼보였던 코였어요
원래코모양도 약간 일직선이었구요
3년전 실리+귀연골로 코수술했습니다
의사한테 콧대는 아주아주살짝만해주고 코끝올려달라고했는데 서로 의사소통이 잘안되었던건지
미간쪽을 너무 높여놔서 어딜가나 코수술했냐는소리를 달고다닙니다...
정말스트레스고 무조건뺄생각만하고있어요
재수술은 절대하기싫구요

연골은 놔두고 실리만제거하고싶은데 가능할까요?
실리만제거하게되면 남아있는연골이 코와 조화를이룰수있을까요?
제거비용과 회복기간도알고싶습니다
또 구축가능성은 얼마나되는지..
제거하고나면 코가 어떻게되는지
자세하게좀 알려주세요 제발..
너무 스트레스받아서 죽어버리고싶어요정말..ㅠㅠ..

1,923,801
1,544,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
궁금해요궁금점 2011-10-11 (화) 23:52 12년전 신고 주소
헐님 부럽습니다 제가 원하는 스타일의 코 모양인데요
어디서 수술하셨나요 수술정보 쪽지 부탁드립니다~
사람마다 원하는 스타일이 다르니깐요~ ㅋ
전 저런 코 만들어주면 천만원도 낼수 있는데 5번 수술해도 안되니
아 죽겠네요 증말ㅜㅜ
ddsaf 작성자 2011-10-12 (수) 00:37 12년전 신고 주소
제가 지방살아서 알려드려도 도움이못될꺼같네요..사진으론어떨지몰라도 실제론 정말 남자코같아요..완전 일자ㅜㅜ
선데이 2011-10-12 (수) 03:08 12년전 신고 주소
사진상으로는 이뻐보이는데, 실제로 만나면 티가 많이 날것같네요.
코는 티가 나면 어딜가나 사람이 티난다고 자기들끼리 소곤소곤되죠..;

아마 인터넷으로보다 여러병원 직접 상담받아보는게 날것같습니다.

제가 알기로는 연골이나 콧대 둘중하나만 제거 혹은 둘중하나만
수술하면 엄청 어색하다고 들었습니다.
ddsaf 작성자 2011-10-12 (수) 13:21 12년전 신고 주소
근데사람들보면 연골은놔두고실리만제거하신분들이많던데...ㅜㅜ
괜찮은사람은 극히일부일까요 ㅜㅜ
클레오파트라v 2011-10-12 (수) 14:31 12년전 신고 주소
제가 볼땐 이쁜데~
코코맘 2011-10-12 (수) 14:34 12년전 신고 주소
저 연골만 놔두고 실리 제거했어요.
콧대가 기존에 너~무 없는건 아니니까 연골만 남겨도 자연스러울것 같아요
저도 콧대가 완전 없는 편은 아닌데도 친구 따라 강남간다는??? 아무튼
친구따라서 코수술했다가 부자연스럽고 어딜가든 코수술했냐는 소리 듣고 그리고 나중에 부작용도 걱정되고 그냥 얼굴에 지방이식하면서 빼버렸었어요. 마취 하는김에.. 연골만 남겨두고 아쉽다면 필러로 콧대만 보충하시던가요^^;

zhdPQm 2014-12-04 (목) 11:34 9년전 신고 주소
댓글을 보실지 모르겠네요 ㅜㅜ
코제거 알아보는중이에요...저도 실리콘제거만 생각하고있는데 혹시나 코가 이상해질까봐 걱정이에요..정보좀 부탁드릴게요
ddsaf 작성자 2011-10-12 (수) 15:48 12년전 신고 주소
코코맘님혹시 구축현상은없었나요??ㅜㅜ비용은어느정도들어가구 코가원래코로돌아오나요??ㅜㅜㅜ너무 힘들어서...
다음생엔태희 2011-10-12 (수) 23:44 12년전 신고 주소
하아.. 예전의 저를 보는것 같아서 댓글 달아요
저도 연골 납두고 실리만 제거했어요.. 연골 제거했다가 돼지될것같아서.-
일단 구축현상은 좀 있어여... 제거만 하면 성예사 안올것 같던 제가 이렇게 꾸준히 코방에서 떠나지 못하는걸 보면...
땡김 있고 좀 들리긴 해요... 젤 큰 문제는 낮아진 콧대랑 코끝 사이의 경계..
그래도 님은 원래 콧대가 낮지 않으니까 콧대가 크게 낮아지진 않을텐데
것보다 코끝에 연골이 남아있으면 도저히 신경 안쓰기가 힘들죠..
그게 젤 큰 문제 같아여... 그래도 염증만 안생기면 다행이죠
실리만 제거하는건 그렇게 큰 수술은 아닌데 모양상, 심적으로 수술한 티는 나는데 모양이 안이쁘니 힘이좀 들죠.. 아예 원래 코로는 안돌아와도
빡센 느낌은 확실히 없어져요..
vops 2011-10-13 (목) 11:07 12년전 신고 주소
에고..제코랑비슷한점이많네요 저정도로미간이높으면 정면에서봐도 미간이눈에띌정도고 측면모습도 디자인이어색해서 누가봐도티나죠ㅠㅠ..저도 항상 다들 코수술했냐고물어봅니다 정말 성형수술은 예쁜것도중요하지만 또그만큼 자연스러움도 중요한것같아요..
코코코ㄽ 2011-10-13 (목) 12:28 12년전 신고 주소
저는 모대없이 그냥 코끝 연골만있는데 괜찮아요 모양은~
긍데 있는거 빼시는 거니까 잘모르겠네요,ㅠ
hn0000 2011-10-14 (금) 09:48 12년전 신고 주소
그전에 코도 예뿌셨네요
웃자 ^^ 2011-10-16 (일) 16:11 12년전 신고 주소
티는 나지만 코 예뻐요....근데 수술저 코도 나름 예쁘네요...
엔젤리앙 2011-10-17 (월) 13:18 12년전 신고 주소
정말 남자코처럼 미간부터 일자로 해놓으셨네요..ㅠㅠ
코만 저렇게 찍어서..이상한거 잘모르겠는데...전체적으로보면 스트래스받으실듯;
코코맘 2011-10-18 (화) 05:52 12년전 신고 주소
비용은 2년전인데..지방이식이랑 같이 하면서 해서.. 잘 기억이 안나네요
구축현상은 전혀 없었고, 전 부작용이 난게 아니라. 그냥 마음에 안들고 어색해서 빼버린거에요. 코는 원래코로 매끈하게 잘 돌아왔습니다.
개그망 2011-10-26 (수) 20:39 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
소심낭자 2011-10-28 (금) 13:21 12년전 신고 주소
염증땜에 제거했다가 다시 넣은 사람입니다. 빼면 코끝만 살아서 약간 턱도 지고,,없어뵈서 결국은 또 넣었네요. 지금에서 더이상 건드리지 마시길~
루비두밥 2011-10-30 (일) 01:36 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
꽃미놤 2011-11-01 (화) 18:03 12년전 신고 주소
실리 빼지마세여..
실리빼고 더 나아지고 자연스러워 지신분들도 꽤 많지만..
보통은 별로 모양 안이뻐요 그냥 자연스럽고 평범..
그냥 실리 시작점이 높은것 같으니 시작점 낮춰서 저 실리보다 조금 더 낮은 mm의 실리로 최대한 낮게 실리교체만 하세요 비개방으로 수술시간 되게 짧아요
실리 빼면 구축올까봐 노심초사 또 관리해야되고
설령 구축이 안온다곤 해도 코 모양이 자연스럽긴 하되 지금처럼 매끈한 모양이 안나와여
그냥 더 낮은 실리로 코 미간 시작점을 좀 낮춰서 수술하심이..

꽃미놤 2011-11-01 (화) 18:05 12년전 신고 주소
예를 들어서 2mm라면 1mm로 교체..저도 교체후 만족 합니다
으흠 2011-11-05 (토) 12:43 12년전 신고 주소
잉..제가보기엔 이..이쁜데...ㅠㅠ
저는 비싼돈주고 해도 티도 안나고 낮아서 스트레슨데;;;ㅇㅣ휴
원래 콧대가 있으셔서 하니까 더 높아지셔서 그런가봐요..
차라리 여성스럽게 반버선으로 재수술 하는게 낫지않을까요?;;;
카레냄새 2011-11-12 (토) 21:02 12년전 신고 주소
저두비슷한이유로뺐는데욤 원래실리제거할때연골은안뺀다더라구요. 먼가연골때문인지 실리빼고더괜찮아졌습니다.저도코하고엄청스트레스받았는데실리콘빼니까제코가 귀여워보이더라고요ㅎㅎ말랑하고...돼지코도되구요! 많이스트레스받으시면빼세요!전빼고완전만족하고있습니다...
카레냄새 2011-11-12 (토) 21:06 12년전 신고 주소
저는원래했던병원에서공짜루뺐습니다...저는수수술후일자코였다가그병원에서살짝낮췄다가결국뺀경우구요...ㅜㅜ 참고만하세요,..
곰돌히히 2011-11-29 (화) 01:37 12년전 신고 주소
카레냄새님은 수술하고 얼마있다가 실리빼셨어요?? 궁금합니다^^
hi