• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술했어요

별가사리 2011-10-06 (목) 17:59 12년전 2040

고민고민하다가 코 재수술을 결정하고 한지 이틀되었네요 사진은 수술 다음날이구요

코 재수술이 이렇게 아픈건가요?

코 첫수술은 13~4년전에 했구요 작은 코인지라 콧대랑 코끝을 높인거였는데 부자연스럽고 맘에 안들어서

다시 한거에요 실리 3mm,비중격,귀연골 썼어요

6시간에 걸쳐 수술이 끝났구요 하는동안에도 얼마나 아팠던지 수면마취깨고 국소마취때부턴 얼마나 아팠는지 몰라요

첫수술때 조직들이 너무 엉겨붙어있어다며 고생하시더라구요 박박 긁는소리,다듬는 소리,아 ..

정말 끔찍하게 아파서 생각도 하기 싫을정도에요. 다시는 다시는 코수술을 안할듯하구요 어제 수술 다음날이어서 소독하러

갔는데 코소독은 참을만 했으나 연골 떼어낸 왼쪽귀에 피가 많이 고였다고 해서 피를 짜내는데 메쓰로 더 째서 고인피 다 빼

낸것같아요 발 동동 구르며 30분 소독한것 같아요 아 ...정말이지 이 시간이 얼른 흘렀으면 좋겠어요

코 재수술 하셨던분들 수술 시간얼마정도 걸리셨나요? 통증은 어떤가요?

전 귀때문에 소독이 너무 힘들어서 병원이 무서워졌어요..ㅜ.ㅜ 줄줄..

2,156,286
2,390,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흐오흐오 2011-10-08 (토) 18:13 12년전 신고 주소
저도 재수술햇는데 저는 수술한지 2년정도 지난후에했거든여~
붓기나 수술시간은 물론 처음보다는 길엇는데
님도 많이 힘드셨겠어요 ㅠㅠㅠ6시간이면...ㅠㅠ
그래두 지금 재수술한지 4달째에여~
시간금방가여~ 얼른 이뻐지세여^^*
vops 2011-10-13 (목) 11:11 12년전 신고 주소
헉,,,6시간 넘긴거아닌가여..... 정보좀부탁드릴게여
개그망 2011-10-26 (수) 20:39 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi