• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈, 코성형 지방이식 두달..ㅋㅋㅋ 성형한티 안날려면 얼마나?

poporia 2011-09-23 (금) 18:33 12년전 8459

수술날짜 잡아두고 일주일간 잠을 한숨도 못잤어요.. 누으면 생각이 많아지잖아요. ㅠ_ㅠ
수술한거 후회할까봐 걱정이되서 하지말까 하다가도..
후기보고 예뻐진 분들보면 그럴리 없어! 이랬는데.......
좌절 ㅠ_ㅠ 수술하고나니까 너무 후회되는거에요..
코끝이 너무 땡글하고 눈도 빨갛고.. 솜 때문에 숨도 못쉬겠고 재체기 폭풍나오고..;;
셋째날 되니까 호빵맨처럼 엄청나게 부어서 붓기가 감당이 안될정도로 심각했어요.. ㅠ_ㅠ
너무 우울해서 친구들 만났는데 친구들도 어색하다고 난리.. 진짜 눈물이 막 쏟아졌어요..
병원에서는 붓기때문이니까 기다리면 점점 이뻐진 얼굴 나올꺼라고 말해주는데도 전혀 안들리고 죽겠더라구요..
울면 더 붓는다고 부기관리 열심히 하라그래서 호박즙 폭풍먹고.. 걷는게 좋다고 해서 버스안타고 걸어다니고..
그렇게 안가던 3주가 지나가고 나니까 진짜 하루아침에 변한게 보이더라구요.ㅋㅋㅋ
그 뒤론 시간도 쏜살같이가고 붓기도 좀 빠지는거 같고~
그동안 힘들었다면 이때부턴 점점 이뻐지는 모습에 만족스럽기도 하고ㅋㅋㅋ
친구들도 이뻐졌다 그래주고 ㅠ_ㅠ 사진빨도 좀 받는거같고.. 이제야 살맛납니다. ㅠ_ㅠ
주변 사람들이 조금 촌스러웠는데 세련되졌데요..;;;;;;;
붓기가 많이 빠져서 내가봐도 이뻐지긴 한거같은데 아직까진 트임한데도 좀 붉고 어색한데가 많아요 ㅠ_ㅠ
3달은 더 지나야 붉은기운이 좀 없어진다고 하더라구요..
1년쯤 지나면 진짜 자연스럽게 되있겠죠??
마음같아서는 1달 더 지나면 아주~~~ 많이 자리잡아서 성형한티 안났으면 좋겠어요. ㅋㅋㅋ

1,653,522
777,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 355건
신비* 2011-09-23 (금) 19:08 12년전 신고 주소
지금도 넘 이쁘신데여!!부러워여ㅠㅠ 병원정보좀주세요^^
뽀뽀뽀뽀롱 2011-09-23 (금) 19:27 12년전 신고 주소
코넘이쁘네여 정보점 부탁해여~
옆모습만예술 2011-09-23 (금) 19:52 12년전 신고 주소
티는 나지만 모양은 예쁘네요
찰벅녀 2011-09-23 (금) 20:48 12년전 신고 주소
코에점듀 글코 얄상하니넘이뻐요^^ 저듀 정보좀 주세요 ㅎㅎ
다서잊 2011-09-23 (금) 21:41 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
조은진 2011-09-23 (금) 23:11 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
히키ㅣ킼… 2011-09-23 (금) 23:24 12년전 신고 주소
코 라인도 너무이쁘시고 다 잘되시거같아요... 세련미도 더해지셨구요!!정보좀부탁드려요^6
눈짱 2011-09-23 (금) 23:36 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
민경경경 2011-09-24 (토) 00:06 12년전 신고 주소
코 너무 이쁜데요?^^ 정보 부탁해요
알록달록 2011-09-24 (토) 00:22 12년전 신고 주소
이마가너무이쁘시네요! 병원하고 가격정보좀주세요!꼭좀부탁드려용!
lauren 2011-09-24 (토) 01:47 12년전 신고 주소
마지막 사진 연예인같고 넘 이쁜데요!!!! 정보 부탁드려요~~~~~
핫세누나 2011-09-24 (토) 04:03 12년전 신고 주소
대박...정보좀주세요 ㅠㅠ
성형하까말까잉 2011-09-24 (토) 05:48 12년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 완전이쁘세요... 정보좀 부탁드려요!!
엠엠삐파 2011-09-24 (토) 07:25 12년전 신고 주소
우와... 진짜 부러워요 ㅜㅜ 잘되셨네요 ㅜ 정보부탁드려요~
dfdfwew 2011-09-24 (토) 12:42 12년전 신고 주소
코정보주세요~!ㅎㅎ
dfdfwew 2011-09-24 (토) 12:43 12년전 신고 주소
아 그리고 앞트임도 하신거예요?ㅎ
jjh 2011-09-24 (토) 12:56 12년전 신고 주소
눈정보좀 주세요 전부 너무 이쁘심~~
늙은언냐 2011-09-24 (토) 13:49 12년전 신고 주소
헐..........완죤......성형하고싶게끔..만드는.....
성형하까말까잉 2011-09-24 (토) 14:55 12년전 신고 주소
코에 보형물넣으신건가요?
희쨩 2011-09-24 (토) 15:09 12년전 신고 주소
코랑 얼굴형 완전이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ정보좀주세요!!!!
재간둥이 2011-09-24 (토) 15:39 12년전 신고 주소
대박 나셨네요~ 이뻐여 ㅋ
데이라잇 2011-09-24 (토) 15:47 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~^^
후후!! 2011-09-24 (토) 16:50 12년전 신고 주소
저 정보좀 부탁해요 너무 이쁘심니다~~
선혜^^ 2011-09-24 (토) 19:31 12년전 신고 주소
우왕 비용정보좀주세용 ㅠ_ㅠ
후반전 2011-09-24 (토) 19:38 12년전 신고 주소
정말 잘 되신거 같은데용^^ 정보 부탁드려용
쌍플 2011-09-24 (토) 22:09 12년전 신고 주소
어디어디 하신건가요 어디서 얼마에 하셨어용 ㅠ 정보좀주세요 전코가 제코랑 비슷하시네요 !!
횡설수설 2011-09-24 (토) 22:36 12년전 신고 주소
정보쫌...부탁드려용...^^
뽀득뽀득º 2011-09-24 (토) 23:05 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~
dkwlreh 2011-09-25 (일) 00:34 12년전 신고 주소
훨씬 세련되지셨어요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요 ㅎ코랑 눈다요 !
재보미 2011-09-25 (일) 00:59 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~
ahhamthree 2011-09-25 (일) 06:05 12년전 신고 주소
대박 , 너무 이뻐지셨어요~ 정보좀 주세영
하늘맑아 2011-09-25 (일) 06:36 12년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어여 정보줌주세여 ㅎ
쌍수돋네 2011-09-25 (일) 08:20 12년전 신고 주소
사진상으로 봐서그런지 티 많이 나는 것도아닌것같은데~ 너무이쁘세염 진짜 세련되졌다는 말이 딱맞는둡... 상세한 정보좀부세요 코이쁘시당
이쁜아이되기 2011-09-25 (일) 10:54 12년전 신고 주소
눈꺼플ㅇ 지방이식하신거에요? 정보좀 부탁드립니당
epojigy 2011-09-25 (일) 13:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
호야히야후야 2011-09-25 (일) 14:19 12년전 신고 주소
눈 정보주세용
nanica 2011-09-25 (일) 15:13 12년전 신고 주소
정보좀주세용!
pris97 2011-09-25 (일) 15:20 12년전 신고 주소
성형 정보좀 주세요...넘 이뿌
zygzeg 2011-09-25 (일) 16:17 12년전 신고 주소
넘 잘되셨는데요? 그리고 요새는 티좀 나야되요.. 님처럼 수술된다면 당장합니다.
라퓨타걸 2011-09-25 (일) 17:16 12년전 신고 주소
코정보좀 주세요
요래짱 2011-09-25 (일) 18:17 12년전 신고 주소
코 어디서 하셨어요? 정보 좀 주세요ㅠㅠ
따라라라063 2011-09-25 (일) 19:55 12년전 신고 주소
훨씬 세련되지셧어요~눈코 지방이식 하루에 한거낙요?

지방이식은 이마만 하신건지?

정보 부탁드려요^^
샤를로트 2011-09-25 (일) 20:18 12년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 코 정보좀 부탁 드립니다!
이소룡3 2011-09-25 (일) 20:36 12년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드릴게여~
judeed 2011-09-25 (일) 20:47 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
zlzlzl12 2011-09-25 (일) 21:32 12년전 신고 주소
코정보좀 주세요
얼루어 2011-09-25 (일) 22:16 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ 코너무이쁘세요
ㅠㅠ제발2945 2011-09-25 (일) 22:53 12년전 신고 주소
헐..정보좀.....이뻐지셧음너무^^
사뿐사뿐... 2011-09-25 (일) 23:20 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~
dfdfwew 2011-09-25 (일) 23:54 12년전 신고 주소
정보주세요~!ㅎㅎ
콩드리헵번 2011-09-26 (월) 00:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘이쁘세요.... 와우~~~~~~
lauren 2011-09-26 (월) 00:13 12년전 신고 주소
정보 부탁이용~~~
죠스바가좋아 2011-09-26 (월) 04:18 12년전 신고 주소
정보주세영 넘 이쁘시네요^^
피부미인되고퐝 2011-09-26 (월) 05:19 12년전 신고 주소
우아 넘 예뻐요!! 눈 코 다 정보부탁드릴게요^^
머그잔 2011-09-26 (월) 12:27 12년전 신고 주소
오오!!! 정보좀 주세요!!
aleugb 2011-09-26 (월) 12:58 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
나츠키하루 2011-09-26 (월) 14:34 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!
프린트트 2011-09-26 (월) 15:14 12년전 신고 주소
피부도 좋으시구 너무이쁘세요 ㅎㅎ 이쁜분들은 다들 코에 점이 있으시더라구요 ㅎㅎㅎ 정보부탁드려도 될까요 ???
찌꼬썰고 2011-09-26 (월) 15:39 12년전 신고 주소
초대박 지방 코 같은곳인지요 정보 바랄꼐요 `
내돈으로 2011-09-26 (월) 16:54 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~^^이뿌시다
윈톨이 2011-09-26 (월) 18:20 12년전 신고 주소
우왕~어디서 하신거에요?
아이고ㅠㅠ 2011-09-26 (월) 20:58 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
민국이 2011-09-26 (월) 22:29 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려영ㅎㅎ
poporia 작성자 2011-09-26 (월) 23:43 12년전 신고 주소
----------------------ㅠ_ㅠ 감사해요~~~
쌍플님까지 보내드렸는데 제가 눈이 감겨서 ㅠ_ㅠ 내일 이어서 보내드릴께요~~~^^
dba 2011-09-26 (월) 23:45 12년전 신고 주소
이쁘세요~!!정보좀부탁드려요^^
choi910205 2011-09-27 (화) 00:20 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~이쁘네요
성공ㅎ자 2011-09-27 (화) 00:46 12년전 신고 주소
다 같은곳이죠! 정보좀주세요 예뻐요 ^^
'_' 2011-09-27 (화) 00:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
압구허니 2011-09-27 (화) 01:26 12년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~
qwerty12 2011-09-27 (화) 02:45 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요!!!
하마유라 2011-09-27 (화) 05:31 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!!
2011-09-27 (화) 05:57 12년전 신고 주소
피부가 좋아서 성형한후 배로 더 이쁘네요~3군데 다 한병원에서 한거에요?
병원정보 부탁해요~

jinorange 2011-09-27 (화) 12:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
따라라라063 2011-09-27 (화) 12:10 12년전 신고 주소
님 위에 댓글달았는데...쪽지가 안온것같아요!!!병원정보주세요

눈코지방이식 하루이 다하신건지 눈은 절개앞트임인지도 정보주세요!!
이브니 2011-09-27 (화) 12:15 12년전 신고 주소
너무 이쁘시다는^^정보 주세요
귀염둥이뿡뿡이 2011-09-27 (화) 12:59 12년전 신고 주소
코 정부 부탁드립니다 ~!
안농ㅎ 2011-09-27 (화) 13:36 12년전 신고 주소
코너무이쁘시네요ㅠㅠ 정보좀부탁드료욤
바셀린11 2011-09-27 (화) 13:49 12년전 신고 주소
정보부탁드려요,,너무이쁘세요
2011-09-27 (화) 13:59 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다..
김씨가문의둘째딸 2011-09-27 (화) 14:06 12년전 신고 주소
지금 너무 잘됐네용 ㅎ 갠적으로 코 점은 안했어도 이뻤을듯..ㅎㅎ
poporia 작성자 2011-09-27 (화) 14:59 12년전 신고 주소
-------------- 죠스바가좋아 님까지 보내드렸어요 ㅠ_ㅠ 아직 많이 어색한데 잘봐주셔서 너무 감사해요~~~ㅋㅋㅋ 이제 사장님 올때가되서;;; 이따 시간될때 또 보내드릴께요~~~^^
떨떠름 2011-09-27 (화) 15:17 12년전 신고 주소
d와~~~ 코 너무 이뻐요 ,, 코 정보좀요~ 부탁드릴께요
nari9742 2011-09-27 (화) 16:05 12년전 신고 주소
저도 정보주세용
지조찌 2011-09-27 (화) 17:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~~ 부탁드려용
츠리 2011-09-27 (화) 17:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
롤라인 2011-09-27 (화) 18:11 12년전 신고 주소
눈코 다 정말 잘되셨어요! 저 두개다 정보 꼭 부탁드려요!! ㅠㅠ
걸어다니는바비 2011-09-27 (화) 18:26 12년전 신고 주소
코는 자연스럽게 잘되셧는게요!? 코 정보부탁드려요
양귀비123445 2011-09-27 (화) 20:24 12년전 신고 주소
코 정보좀부탁드릴게욧^^
honig 2011-09-28 (수) 09:21 12년전 신고 주소
코 정말 자연스럽게 이쁘네요 제스타일이에요ㅎㅎㅎ 정보좀 주세요
절망적인코 2011-09-28 (수) 10:09 12년전 신고 주소
눈정보좀여 ㅠㅠㅠㅠ
날위한사랑 2011-09-28 (수) 10:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
큐리핑키 2011-09-28 (수) 10:55 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
빨강밥통 2011-09-28 (수) 13:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
둘라 2011-09-28 (수) 15:29 12년전 신고 주소
지방이식 정보부탁이여~
Falln'Ange… 2011-09-28 (수) 16:59 12년전 신고 주소
오오 정보좀 부탁드려요
xkrksxkrks 2011-09-28 (수) 17:11 12년전 신고 주소
코랑 지방 정보좀 주세요 ㅜㅜ 너무 이쁘네요 !!!!
whiteye 2011-09-28 (수) 17:23 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보 부탁드려요
복숭아요플레v 2011-09-28 (수) 17:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요//
djhs 2011-09-28 (수) 21:16 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀 부탁드려요!!
지적소녀ㅋㅋ 2011-09-29 (목) 01:58 12년전 신고 주소
정보점여 ㅋ
ja42 2011-09-29 (목) 05:59 12년전 신고 주소
정보좀...요 ㅜㅜ
ja42 2011-09-29 (목) 05:59 12년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ정보좀...요 ㅜㅜ
나츠키하루 2011-09-29 (목) 08:28 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
vops 2011-09-29 (목) 08:52 12년전 신고 주소
코너무이쁘셔요! 다같은곳에서하신거죠? 각각비용이랑 정보좀주세요
ㅡㅜ 2011-09-29 (목) 11:09 12년전 신고 주소
코정보주세요^^
poporia 작성자 2011-09-29 (목) 11:44 12년전 신고 주소
-------------- 이제 다 보내드렸어요 ㅠ_ㅠ 모두 너무 감사해요~~~
오늘 비와서 참 좋네요 ㅋㅋㅋ 비오는날은 가끔 사장님이 늦게오거든요;;;
그덕에 아침부터 카드를 2번이나 긁었지만요. ㅠ_ㅠ 점심은 간단히 먹어야겠어요;;; 맛있게 드세요^_^
머그잔 2011-09-29 (목) 12:03 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅜ
missung 2011-09-29 (목) 15:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 코에 점까지 매력적이네요~
dlgprbs 2011-09-29 (목) 17:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
으아 2011-09-29 (목) 20:09 12년전 신고 주소
코너무이뿌시네여ㅠㅠ정보자세히좀부탁드려영
겸둥쫑이 2011-09-29 (목) 21:17 12년전 신고 주소
넘예뻐요 저두정보좀주세용ㅠㅠ
이뻐지자 2011-09-30 (금) 01:15 12년전 신고 주소
저도 코 눈 지방이식 정보 부탁드려요~
최고가되자! 2011-09-30 (금) 01:19 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
tlstnfm 2011-09-30 (금) 01:39 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^^
당차다 2011-09-30 (금) 02:31 12년전 신고 주소
저도 코 정보좀부탁드립니당!!
마린 2011-09-30 (금) 02:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 코 진짜 이뻐요 ㅜ
by 2011-09-30 (금) 13:36 12년전 신고 주소
너무 예쁘네요 저도 정보좀 부탁드려요
rhtndbwls 2011-09-30 (금) 14:17 12년전 신고 주소
넘이뻐여ㅠㅠ정보좀주세염
미니991 2011-09-30 (금) 14:26 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무너무 이쁩니다
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2011-09-30 (금) 15:18 12년전 신고 주소
정보좀주세요 너무너무 예뻐지셨어요ㅠㅠ
명란감자빵 2011-10-01 (토) 11:55 12년전 신고 주소
저도 눈 코 정보 부탁드려요~~
황정음v라인 2011-10-01 (토) 14:36 12년전 신고 주소
우왕 코어디서하신거에여 ??? 정보좀부탁드려요 ~~
콘테뚜 2011-10-01 (토) 15:11 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀 주세용^^
ja42 2011-10-02 (일) 09:24 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀요! 이쁘세여
되렐라 2011-10-02 (일) 13:58 12년전 신고 주소
코랑 지방이식정보 다 부탁드려요 가격이랑 병원정보요~~너무 잘되셨어요
별가사리 2011-10-02 (일) 17:37 12년전 신고 주소
와~~지방 이식 어디서 하셨나용? 저도 해야하는데 님 넘 이뻐지셨네요 추카~
눈크게 2011-10-02 (일) 19:11 12년전 신고 주소
으와 코 이뻐요 저도 정보 좀 주세요^^
kakikuko 2011-10-02 (일) 21:38 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보 좀 부탁드릴게요!! 가격 정보 , 병원 꼭이요!!
꽃을놓고왔어 2011-10-02 (일) 21:56 12년전 신고 주소
저도정보좀주세혀ㅠㅠㅠ
쌍수ㅠㅜ 2011-10-03 (월) 03:41 12년전 신고 주소
코 정보 부탁드려용
나도이제한다~ 2011-10-03 (월) 04:31 12년전 신고 주소
코 정보 부탁드려용~
쮸잉 2011-10-03 (월) 21:34 12년전 신고 주소
코 너무 이쁘네요~~눈 코 지방이식 정보좀 주세여~!!~
씩씩하게!!! 2011-10-03 (월) 23:33 12년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 부탁 드릴게요~
려원코 2011-10-04 (화) 04:11 12년전 신고 주소
대박~~ 정보좀주세요
눈밑지방도 빼셨나요?
코 진짜 눈도 진짜 예뻐지셨어요~~~ 완전 부럽
bety 2011-10-04 (화) 05:58 12년전 신고 주소
우아 정말 예쁘세요 !! 저도 정보 부탁드려요 ~!
댕댕댕 2011-10-04 (화) 09:47 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 수술너무잘되셨는걸요^^
cch633 2011-10-04 (화) 10:30 12년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~! 정보 부탁드리여 ^^
이뻐지고 시퍼,,, 2011-10-04 (화) 12:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
이뻐져서성공하자 2011-10-04 (화) 15:25 12년전 신고 주소
진짜잘되셨다 ㅠㅠ 정보좀요
memories88… 2011-10-04 (화) 16:18 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 꼭 부탁드려요!!!!
현빈럽 2011-10-04 (화) 20:17 12년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ^^
코나라공주님 2011-10-05 (수) 00:32 12년전 신고 주소
코 너무예쁘시네요 정보좀주세요~~
닉네임다내꺼 2011-10-05 (수) 09:59 12년전 신고 주소
저도 병원 가격 정보 좀 부탁드려요
점녀니 2011-10-05 (수) 10:49 12년전 신고 주소
저도 코 자세한 정보좀 주세요 ^^
poporia 작성자 2011-10-05 (수) 14:19 12년전 신고 주소
------------------ 보내드렸어요~~~ ㅠ_ㅠ 제가 했던말 또해도 이해해주세요ㅋㅋㅋ 근데 쪽지받아보니까 눈보다 코가 괜찮나봐요^^; 예쁘다고 많이 말해주셔서 감사해요 열분들~~~ㅠ_ㅠ
이효리되고파유ㅠ 2011-10-05 (수) 16:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~예뻐요~~
잇츄 2011-10-05 (수) 16:22 12년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘되신듯 저도 정보좀요!
2011-10-06 (목) 01:37 12년전 신고 주소
와... 정보부탁드려요!!!
코 대박 --;; 2011-10-06 (목) 03:22 12년전 신고 주소
이쁘시게 잘 댄네요. ^^ 비용이랑 병원정보 부탁드려요~
2011-10-06 (목) 11:18 12년전 신고 주소
저도 코랑 지방이식 비용이랑 정보좀요
택연아날봐 2011-10-06 (목) 11:35 12년전 신고 주소
눈,코,지방이식 정보부탁드ㄹ려요~ 특히 지방이식은 얼굴 어느어느부위 하신건지도 알려주세요~!
sami3028 2011-10-06 (목) 13:14 12년전 신고 주소
정말 성공하셨네요
다 이쁘지만 코가 특히 예쁘시네요
코 정보 주시면 감사하겠네요
엠비래리 2011-10-06 (목) 15:54 12년전 신고 주소
저두 코랑 지방이식 정보 좀 주세요 ^^
오황장육 2011-10-06 (목) 16:33 12년전 신고 주소
어머,, 정보줌 주세요~ㅠ,.ㅠ
응아똥 2011-10-06 (목) 21:00 12년전 신고 주소
코정말잘되셨네요 축하드려요 ^^
큐렛 2011-10-07 (금) 04:15 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
아랑나나 2011-10-07 (금) 08:40 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁합니다.!ㅅㅅ
manooo 2011-10-07 (금) 10:27 12년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요...코끝 넘넘 이쁘네요..^^
pris97 2011-10-07 (금) 15:53 12년전 신고 주소
정보좀 주세요...부탁드려요
poporia 작성자 2011-10-07 (금) 19:37 12년전 신고 주소
------------------ 보내드렸어요~~~ 이쁘게 봐주셔서 너무 감사해요~~~ㅠ_ㅠ 평생 들을 이쁘다는 소리 다들은 느낌이네요ㅋㅋㅋ 고맙습니다ㅠ_ㅠ
yeah ji 2011-10-07 (금) 21:37 12년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드릴게여!!!!너무예뻐여
minting512… 2011-10-08 (토) 01:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠㅠ 너무너무 이쁘게 잘됐네요~
똘똘이3형제 2011-10-08 (토) 17:53 12년전 신고 주소
저도 보내주세요..이미도 너무이쁘시네요..저두 이뻐지고싶어요
mj1986 2011-10-08 (토) 18:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
이뻐지고시프 2011-10-09 (일) 13:31 12년전 신고 주소
정보좀요
키킥안녕 2011-10-09 (일) 18:57 12년전 신고 주소
코 정보부탁드려요~
chlskdud12… 2011-10-10 (월) 09:10 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀 부탁드려요 ㅠ
혬ㅁㅁ… 2011-10-10 (월) 11:20 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠ.ㅠ
땜둥딩라 2011-10-10 (월) 18:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
보경양 2011-10-11 (화) 01:23 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무 잘되셨어요^^
tyuijn 2011-10-11 (화) 04:25 12년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~~~~~
센스민트 2011-10-11 (화) 12:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
dldldl88 2011-10-11 (화) 22:37 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
예뻐지고말겟다앙 2011-10-11 (화) 23:16 12년전 신고 주소
어머 진짜 너무 이쁘세요.. 눈이랑 코랑 정보 둘다 좀 부탁드려요!!!!!!!!!특히 코 끝!!!!!!!코 라인!!!!!!!!!!예술이네요 ㅠㅠ 정보좀주세요^_^꼭요!!ㅎㅎ
해도이상해 2011-10-12 (수) 01:10 12년전 신고 주소
진짜 살맛나시겟어요..님 너부예뻐지셨어요...눈이랑 코 정보좀 주세요..절실
샘나 2011-10-12 (수) 02:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~~!!
04dlzhd 2011-10-12 (수) 12:23 12년전 신고 주소
님ㅜㅜ 완전 예뻐요.. 연예인 하셔야겠어요 원래 얼굴이 작으시니 더 예쁘네요
저도 님 하신 병원에 상담좀 가보고 싶어요

병원 정보좀 주세요 ㅠㅜ
나도코수술할꺼임 2011-10-12 (수) 14:48 12년전 신고 주소
부러워요ㅠ)ㅠ 눈코 정보좀주세요^^
소테피암 2011-10-13 (목) 05:16 12년전 신고 주소
저두요.. 정보좀주셔요~ 저도 님처럼 됐으면...
희쨩 2011-10-13 (목) 12:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
기면뎡 2011-10-13 (목) 16:48 12년전 신고 주소
코하고 지방 정보좀 주세영 ^*^
♡아찔한미인 2011-10-13 (목) 17:35 12년전 신고 주소
코하고 지방정보좀 주세요^^넘 이뻐지셨어요!!피부도 부럽 ㅠㅠ
judeed 2011-10-14 (금) 01:34 12년전 신고 주소
정보 한번만 더부탁드려요 ㅠㅠ 없어졌어요 ㅠ
알고보면괜찮다언니 2011-10-14 (금) 03:30 12년전 신고 주소
와웅 코 정말이뽀용 정보좀부탁드릴께요 아 몇미리로 하시구 코끝은 뭐인지두용 ㅎㅎ 지방이식하신건가요?
봉츄~ 2011-10-14 (금) 08:21 12년전 신고 주소
왕정말이쁘게잘되셧어용ㅎ축하드려욧!!자두정보좀주세요
ㅜㅜ
gmmim 2011-10-15 (토) 15:57 12년전 신고 주소
예쁘세요^^ 병원, 의사쌤, 구체적인 수술방법, 비용 등 상세정보 부탁드립니다!!
ekfzhagksz… 2011-10-15 (토) 16:28 12년전 신고 주소
저두요
코코코 2011-10-15 (토) 16:32 12년전 신고 주소
정보주세요 어디어디하신건지 앞트임 한거가같은데~ 비용이랑 쪽지주세요
sns 2011-10-15 (토) 21:33 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
당차다 2011-10-15 (토) 22:04 12년전 신고 주소
님혹시지방사시나요?? 님 뵌거같애여..
미니뇨튜 2011-10-16 (일) 02:02 12년전 신고 주소
눈코정보좀주세용~~~
변신하기 2011-10-16 (일) 16:00 12년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요
병원이랑 비용 정보 좀 주세요
ab女 2011-10-16 (일) 22:36 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 보내주세요~~ 코 뭐하셨는지도요 ㅠㅠ 완전 이쁘시다
징요앙 2011-10-17 (월) 00:13 12년전 신고 주소
코 어떻게하셨어요??정보좀주세여~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-10-17 (월) 11:36 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
바셀린11 2011-10-17 (월) 12:53 12년전 신고 주소
정보쯤 부탁드려요옹 ㅜㅜ
엔젤리앙 2011-10-17 (월) 13:28 12년전 신고 주소
와우 완전 세련되지셨음..ㅠㅠ
눈도 쌍커풀 이뿌시고~//코도 티나긴한데 이뻐요 ㅋㅋ얼굴에 잘어울리세요.
지방이식도 진짜이쁘게 잘되셨다~ㅠㅠ
정보좀주세여~홍홍
코만이쁘면돼 2011-10-17 (월) 16:17 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...지방이식이 필요합니다...
찌꼬썰고 2011-10-17 (월) 21:18 12년전 신고 주소
이쁘삼 저두 정보요망입니다욧 ^^
선혜^^ 2011-10-18 (화) 02:57 12년전 신고 주소
정보를좀주세용 비용도요
jtoj 2011-10-18 (화) 07:30 12년전 신고 주소
예뻐요~~병원정보좀주세요~~~
사야 2011-10-18 (화) 11:15 12년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요~ 저도 눈코지방 정보좀 부탁드려요~!
아기꿀돼지 2011-10-18 (화) 14:49 12년전 신고 주소
피부가 좋으시네요.. 왕... 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
지야짱이삼 2011-10-18 (화) 17:08 12년전 신고 주소
안적 대박이시네요~정보좀 주세요~~ㅠㅠ
서운해 2011-10-19 (수) 02:28 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
미녀될태다 2011-10-19 (수) 06:17 12년전 신고 주소
저도 병원과 가격정보좀 주세요^^ 부탁드립니당
아사노 2011-10-19 (수) 11:51 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
stella36 2011-10-19 (수) 17:40 12년전 신고 주소
우와..제가 코가하고싶어서 그런지 코만보여요.. 코너무이뻐요진심ㅜ0ㅜ..정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ
grace 2011-10-19 (수) 21:12 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!!!! 정보좀주세요
아응 2011-10-19 (수) 21:18 12년전 신고 주소
와 코 너무 이뻐요 ~~ 저도 코랑 지방이식정보좀부탁드려여!!!
poporia 작성자 2011-10-20 (목) 15:12 12년전 신고 주소
--------------- 놀러갔다오느라고 한동안 못왔더니 댓글이 ㅠ_ㅠ 계속 이쁘게봐주셔서 감사해요~~~ 쪽지 열심히 보내드렸어요 ㅠ_ㅠ (꾸벅)
안냥?ㅋㅎ 2011-10-20 (목) 20:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 !!넘이뻐영
리즈레몬 2011-10-21 (금) 13:48 12년전 신고 주소
저도요!!
니지상 2011-10-21 (금) 16:37 12년전 신고 주소
전 눈이 제일 이쁘신거 같네요
빈누나 2011-10-21 (금) 20:33 12년전 신고 주소
어디서하셧어영?
광주꿀벅지 2011-10-21 (금) 21:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용+_+코요!!+_+
dust 2011-10-21 (금) 22:48 12년전 신고 주소
코 진짜 너무너무 이뻐요~~~ 제발 정보좀 주세요 코 너무 이뻐요..
청순가련st 2011-10-22 (토) 02:17 12년전 신고 주소
이미지가 진짜 이뻐지셨어요! 완전 부럽네요! 코랑 지방이식 정보 알려주세요....+_+
12gpwjd 2011-10-22 (토) 05:19 12년전 신고 주소
코정보점...
료헤사랑 2011-10-22 (토) 14:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요
미나어로 2011-10-22 (토) 21:12 12년전 신고 주소
코 정보좀주세요 ㅠㅠ
bijou 2011-10-23 (일) 01:08 12년전 신고 주소
코 정보 부탁드립니당^^
으캬캬캬캭 2011-10-23 (일) 01:18 12년전 신고 주소
코.지방이식 정보 부탁드려요~
하나로마트 2011-10-23 (일) 15:17 12년전 신고 주소
눈코 정보좀 주세용 ㅠㅠ 너무너무예쁘세요!!
이뽀지쟈 2011-10-23 (일) 17:17 12년전 신고 주소
코 넘 예쁘세요 저두 코 병원정보랑 가격좀 부탁드려요
쌍커플만들기 2011-10-23 (일) 21:33 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀 부탁드려요
겸손겸손!! 2011-10-23 (일) 22:52 12년전 신고 주소
넘예쁘세요.....대박......저도 코정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
Ahaha11 2011-10-24 (월) 17:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
poporia 작성자 2011-10-24 (월) 18:32 12년전 신고 주소
---------------- 다 보내드렸어요~~~ ㅠ_ㅠ 잘봐주신 모든분들께 너무감사드립니다~~~^_^
간바레 2011-10-24 (월) 22:19 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
피자피자 2011-10-25 (화) 00:18 12년전 신고 주소
눈코모두 너무 잘되셨네요. 정보좀 부탁드릴게요!
호돌 2011-10-25 (화) 13:28 12년전 신고 주소
잘 되셨어요ㅋㅋ 세련되고~~ 정보 부탁해용 ^^
GSB; 2011-10-25 (화) 14:26 12년전 신고 주소
눈코 정보좀 부탁드려요~
니트 2011-10-25 (화) 17:27 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~ >.< 코 예뻐여
ssimhyo 2011-10-25 (화) 21:36 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
하늘소망♡ 2011-10-25 (화) 23:58 12년전 신고 주소
님저에게도 정보를 제발요~ㅠㅠ 이쁘세요~~
안녕조제 2011-10-26 (수) 00:23 12년전 신고 주소
정말 제가 딱 원하는 모양이에요!! 코 고소영같아요~~ 부럽당 ㅠㅠ
저에게도 정보를~~~제발제발제발 부탁드려요~~!! 비용두요!!
바효망초 2011-10-26 (수) 04:17 12년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요~~
귀요비당 2011-10-26 (수) 15:30 12년전 신고 주소
우와 저두 정보좀여!
alrudalrud… 2011-10-26 (수) 20:23 12년전 신고 주소
코 재료 실리콘이랑 또 코끝이랑 등등 재료 뭐뭐쓰셧어여?
poporia 작성자 2011-10-28 (금) 15:14 12년전 신고 주소
---------------- 다보내드렸어요~~~ 금요일이라 집중이 안대여 ㅋㅋㅋ 일하기 싫네요 ㅠ_ㅠ~~~ 주말에 상담가시는분들 많으시던데 상담 잘갔다오시구요~ 남은주말 씬나게 보내세요^_^
곰돌히히 2011-10-28 (금) 17:52 12년전 신고 주소
저도정보좀 주시면좋을텐데^^::
쭈쭈쭈끠… 2011-10-29 (토) 01:18 12년전 신고 주소
우와 짱이예요!! 너무 이뻐요 눈이랑 코 자세한 정보즘 주세요ㅋㅋ
눈도 너무 이쁘고 코도 너무 이쁘네요ㅋㅋ
깍아볼까나 2011-10-29 (토) 16:22 12년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요! 이쁘세여!
겅듀 2011-10-29 (토) 22:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
뽀야뽀야 2011-10-30 (일) 01:19 12년전 신고 주소
정보부탁해염
현빈럽 2011-10-30 (일) 02:46 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려욤 ^^
허효리 2011-10-30 (일) 06:58 12년전 신고 주소
코정보 부탁드려용^^
얄루♡ 2011-10-30 (일) 10:35 12년전 신고 주소
너무 잘되셧다! 저도 정보좀부탁드려용
올리비아핫세 2011-10-30 (일) 13:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
sooy6391 2011-10-30 (일) 15:25 12년전 신고 주소
코정보부탁해요^^
되렐라 2011-10-30 (일) 18:05 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~병원정보랑 비용부탁드려요
팩토리걸91 2011-10-30 (일) 18:20 12년전 신고 주소
와..진짜 잘되셨네요! 병원정보랑 비용 부탁이여^-^@
dyThaTprtl 2011-10-30 (일) 19:51 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
z.z 2011-10-30 (일) 20:31 12년전 신고 주소
우워 저도 정보좀부탁드려용~
skyhoy 2011-10-30 (일) 20:39 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!
okemos 2011-10-30 (일) 22:15 12년전 신고 주소
우와~!!! 대박이예요
빨리 저도 정보 좀 주세요
왕만듀 2011-10-31 (월) 16:48 12년전 신고 주소
완전이뻐지셨어요 정보부탁드려요
poporia 작성자 2011-10-31 (월) 18:18 12년전 신고 주소
---------------- 보내드렸어요~~~ 쪽지보냈더니 갑자기 허기가지네요 ㅋㅋㅋ 오늘 몸보신하러가야겠어요~~~ 저녁 든든하게 마이드이소^_^
겐조88 2011-10-31 (월) 19:52 12년전 신고 주소
우와 성공하셧네요 ㅎㅎ축하해요 ㅎㅎ 저도 정보좀^ ^
둘라 2011-11-01 (화) 10:04 12년전 신고 주소
지방이식도 잘되신듯~
정보좀 부탁드려영~
이뻐지고 싶어요 2011-11-01 (화) 12:57 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드렬요~~~~~
권지용1004 2011-11-01 (화) 14:19 12년전 신고 주소
코정보좀 쥬세ㅐ용ㅎㅎ
꿍꽝이 2011-11-01 (화) 16:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여ㅎㅎ~~!!
냄쉘 2011-11-01 (화) 22:16 12년전 신고 주소
와 정말 대박대박!! 정보좀 알려주세요!!<>
성형미인좋아 2011-11-01 (화) 23:49 12년전 신고 주소
대박..이말밖에 안나오네여ㅎㅎ너무잘되셧어여
관리잘하셔서 딱 유지하세요 홧팅
정보좀주세여 ㅎㅎㅎ
절세미인ㅋ 2011-11-02 (수) 18:36 12년전 신고 주소
진짜이뻐지셨네요ㅠㅠ코가격이랑병원정보꼭좀부탁드려요ㅠㅠ
쏘주찬양 2011-11-02 (수) 20:46 12년전 신고 주소
완전이쁘세욤..꼬옥정보좀주세요!
dflsldldld… 2011-11-02 (수) 20:49 12년전 신고 주소
눈.코정보주세요 너무이쁘게잘되셨당 ^^
다람지이 2011-11-03 (목) 01:47 12년전 신고 주소
와우...너무 이뻐요...행복하시겠어요^^ㅎ
병원 정보좀 꼭 부탁드립니다
ㅇㄴㅇ 2011-11-03 (목) 20:16 12년전 신고 주소
정보좀
ddsgfsdg 2011-11-04 (금) 00:04 12년전 신고 주소
너무에쁘요 정보좀주세요!
skdus6009 2011-11-04 (금) 00:34 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용ㅋㅋ
buty8 2011-11-04 (금) 02:12 12년전 신고 주소
와.대박인데요 정보좀주세요!^^
돌프 2011-11-04 (금) 04:55 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해여~~
다람지이 2011-11-04 (금) 13:21 12년전 신고 주소
아직 병원정보가 안와서요 다시한번 꼭 부탁드려요^^
닝미 2011-11-04 (금) 23:14 12년전 신고 주소
제가 원하던 라인 정보좀 부탁드릴꼐여~
이뻐지자 2011-11-05 (토) 00:07 12년전 신고 주소
저도 눈 코 지방 정보 부탁드려요~
dfdfwew 2011-11-06 (일) 17:37 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ코넘이뻐염
킴다 2011-11-06 (일) 18:50 12년전 신고 주소
지방이식어디서하신거예요?정보좀 주세요 가격이랑ㅜ
qqhqql 2011-11-07 (월) 01:06 12년전 신고 주소
정보주세요^^
블루베뤼 2011-11-07 (월) 12:45 12년전 신고 주소
지방이식이랑 코 정보 주세여 ㅠ
햐디 2011-11-07 (월) 13:27 12년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요^^
poporia 작성자 2011-11-07 (월) 20:08 12년전 신고 주소
---------------- 보내드렸어요~~~ 이렇게 댓글이 달릴줄이야 ㅠ_ㅠ 정말 선생님께 감사하며 살아야겠네요 ㅋㅋㅋ 댓글달아주신 분들께도 너무 감사드리구요 수술 모두 예쁘게 되시면 좋겠네요 ㅠ_ㅠ
쥴라이양 2011-11-07 (월) 21:16 12년전 신고 주소
눈 코 지방이식.. 부탁드려용
스카이 2011-11-07 (월) 21:40 12년전 신고 주소
님님 저도 정보 좀 부탁드릴꼐요!!둘다이뻐요ㅠㅠ
이뻐지고시프 2011-11-07 (월) 21:55 12년전 신고 주소
정보좀요///
슈티물iqdhi 2011-11-08 (화) 01:42 12년전 신고 주소
눈코 정보부
나도코수술할꺼임 2011-11-08 (화) 18:50 12년전 신고 주소
코 지방이식 정보좀주세요^^ 완전이뿌시당..ㅠㅠ
나그대에게 2011-11-08 (화) 20:28 12년전 신고 주소
이뻐지셨어요 ㅎㅎ 저두 정보좀주세요^^
아임희 2011-11-08 (화) 20:54 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
달수맘마 2011-11-09 (수) 19:52 12년전 신고 주소
정보죰주세여 ㅋㅋ 넘 이쁘세요 ㅠㅠ
어이없엉^ㅇ^ 2011-11-11 (금) 14:18 12년전 신고 주소
넘예쁘세염~ 저두 코랑 지방이식 정보좀 부탁드려용..ㅎㅎ
개땡 2011-11-11 (금) 21:47 12년전 신고 주소
너무예뻐용!눈이랑코정보좀주세용>_
eunji0718은… 2011-11-12 (토) 13:41 12년전 신고 주소
연옌 같아요 ㅠ 저도 코랑 지방이식 정보좀 부탁드릴게요 >
poporia 작성자 2011-11-12 (토) 14:15 12년전 신고 주소
---------------- 보내드렸어요~~~ 연예같다는건 친구들이 보면 노하겠어요ㅋㅋㅋ 그래도 기분 너무 좋네요 ㅠ_ㅠ 이쁘게 봐주시는 분들~ 모두 복받으실꺼에요~~~ 제가 기도해드릴께요^^
졸려워~ 2011-11-12 (토) 22:29 12년전 신고 주소
저도요~~알려주셤에요용~
쥬주주 2011-11-13 (일) 04:54 12년전 신고 주소
헐 정말 정말 하기 전 사진 보면서 원래도 괜찮앗네..생각햇는데 후 사진보고 ㅋㅋㅋㅋ와 하길 잘햇다!!!!!!!!!!!!!!!!!!생각이 들엇어요 정보좀주세요 !!!!!!!
tntntn 2011-11-15 (화) 10:20 12년전 신고 주소
정보좀 부탁 드립니다~!!!
친절한굶자 2011-11-15 (화) 15:58 12년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀주세요
캐간지쏘쿨녀 2011-11-15 (화) 19:47 12년전 신고 주소
코 정보좀 부탁해요
어ㅍ떤식으로 한건지요 이ㅍ뻐요
짜짜짜짜파게티 2011-11-16 (수) 19:40 12년전 신고 주소
정보좀주세요
이뽀지쟈 2011-11-17 (목) 01:23 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세용^^ 지방이식이랑 코성형이용
병원이랑 가격대좀 알려주세용 넘 이뿌시다요^^
뚜룹송 2011-11-17 (목) 03:27 12년전 신고 주소
오 완전 이뿌세요 저도 정보부탁해요
애플이 2011-11-17 (목) 15:21 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!!!
아나벨스 2011-11-17 (목) 16:44 12년전 신고 주소
정말 드라마틱하게 이뿌게 변하신거 같애요 추카 드립니다 눈이랑 코랑 어디서 하신건지 샘이랑 가격 정보좀 주세요 ^^::
냐하하하 2011-11-18 (금) 11:32 12년전 신고 주소
넘 이뻐요 ~ 코수술 정보좀 주세요
poporia 작성자 2011-11-18 (금) 16:30 12년전 신고 주소
---------------- 보내드렸어요~~~ 수술전에도 괜찮았네 라고 말해주신 쥬주주님 ㅠ_ㅠ 최고이뻐지실꺼에요 ㅋㅋㅋ 저한테 정보 물어봐주신분들 모두 여신되세요. ㅋㅋㅋ
0000 2011-11-18 (금) 17:28 12년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 보시려나... 너무 이쁩니당 ㅠㅠ 자세한 정보 꼭꼭 부탁해요...
xkrksxkrks 2011-11-19 (토) 23:03 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜㅜ 너무예쁘세요 지방이랑 코정보좀주셔요 ㅜㅜ
invincible 2011-11-19 (토) 23:11 12년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요~! 완전 세련돼지셨어요. 약간 인도 쪽? 공주 같은 이미지에요 ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
poporia 작성자 2011-11-21 (월) 18:46 12년전 신고 주소
---------------- 보내드렸어요~~~ 인도 공쥬 ㅋㅋㅋ 여튼 공주는 좋은거니까 ㅋㅋㅋ 댓글 감사해요~~~ 쪽지확인하세요^_^
으라차차 2011-11-21 (월) 23:52 12년전 신고 주소
눈 아웃라인으로 하신거예요?!! 와우대박이예요. 저도 눈코생각하고있는데 다같은병원에서 하셧는지.. 너무이쁘십니다잉 ㅠㅠㅠ정보좀부탁드려요
랄라꽁 2011-11-22 (화) 02:56 12년전 신고 주소
코 정보 꼭 좀 부탁드립니당~~~~~
다리우스 2011-11-23 (수) 01:32 12년전 신고 주소
으왕// 이쁘시다. 저도 정보좀 부탁드려요^^
양양양ㅎㅎ 2011-11-23 (수) 21:35 12년전 신고 주소
얼굴형이 원래 이쁘셔서 그런지 수술하고 더 이뻐진거 같아요 역시 바탕이 되야 다른걸 해두 이쁜듯..... 저도 정보좀 주세요~
양양양ㅎㅎ 2011-11-23 (수) 21:36 12년전 신고 주소
아... 코 진짜 이쁘시다...ㅠㅠㅠ
RookieYul 2011-11-25 (금) 18:39 12년전 신고 주소
아... 저도 정보점 ㅠㅠ
예슈리 2011-11-27 (일) 20:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅜㅜ이마랑 코요ㅜㅜ
연세대 2011-11-27 (일) 23:30 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅠ!
heritage 2011-11-28 (월) 05:58 12년전 신고 주소
...본판 얼굴형이나 턱같은 곳이 예쁘셔서 잘 되신듯..아아아 저는 무턱까지 해야할 것 같은데..ㅠㅠㅠ 젠장.........돈도없는데..... 님.. 눈이랑 코.. 병원이름 시술선생님 코한 방법 가격..좀 알려주세요...ㅠㅠㅠ 복받으실거에요...예쁘세요..친구들이 머라한대도 기분 나빠마세요..훨씬 예뻐지셨답니다.
poporia 작성자 2011-11-28 (월) 18:45 12년전 신고 주소
---------------- 보내드렸어요~~~ ㅠ_ㅠ 아 너무 감사해요~~~ 수술전에도 이쁘다고 해주신 분이 두분이나 ㅋㅋㅋ 제가 좋아해도 되는건가요. --;;;
쪽지 보내드렸어요~~~
헥용 2011-11-28 (월) 21:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요
ㅠㅠ
쏭공주님♥ 2011-11-29 (화) 13:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ 코도 이쁘시지만, 지방이식 자연스럽게 넘 잘되신것 같아요~~~ 흑 부럽다능 ㅋㅋ 정보좀 주세요~^^
여정말이뻐 2011-11-29 (화) 14:14 12년전 신고 주소
정보좀 부세요ㅠㅠ
새끼돼지 2011-11-29 (화) 17:06 12년전 신고 주소
핡 대박 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요
카카카오1 2011-11-29 (화) 22:36 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
sijf230 2011-12-01 (목) 00:01 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ!!!
토마토토토 2011-12-01 (목) 01:05 12년전 신고 주소
아름다우십니다♡ 수술하시기 전에 코모양이 저랑 비슷하시네요..
저도 정보 부탁드려요^^
나두나두나두 2011-12-03 (토) 10:55 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보 궁금해요~ 지방은 이마랑 볼만하신건가요??^^
찌현이 2011-12-04 (일) 23:57 12년전 신고 주소
눈 코 정보좀 부탁드려요~ !!!!
poporia 작성자 2011-12-05 (월) 19:02 12년전 신고 주소
---------------- 보내드렸어요~~~ 부러워해주시는 쏭공주님~ 저보다 이쁘게 되실꺼에요~~~ ㅠ_ㅠ 아름답다구해주신 토마토님두 더 아름다워지실꺼에요^_^ 상담 잘 받으셔서 이뻐지세요~~~ 모두 감사해요 ㅠ_ㅠ
마이성 2011-12-05 (월) 19:28 12년전 신고 주소
정말 이뿌시네요..^^정보부탁드려요 ~
럭키폭간녀 2011-12-07 (수) 00:16 12년전 신고 주소
정보좀 주세용~
나두예뻐질수있다 2011-12-07 (수) 01:51 12년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 저두 정보 부탁드려용 ㅜㅜ
안냥?ㅋㅎ 2011-12-07 (수) 16:08 12년전 신고 주소
코랑지방이식 부탁드려요 !!!
yu-l 2011-12-07 (수) 17:03 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~
수달달 2011-12-07 (수) 22:46 12년전 신고 주소
정보좀주세요
부르주아 2011-12-11 (일) 14:21 12년전 신고 주소
수술 진짜 잘돼셨어영~~!! 정보좀 부탁드릴께요^^
상큼한말고기 2011-12-11 (일) 19:07 12년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ저도 정보 좀 주세요!
invincible 2011-12-12 (월) 01:02 12년전 신고 주소
저도 쪽지 다시 부탁드려요~
poporia 작성자 2011-12-12 (월) 19:19 12년전 신고 주소
---------------- 보내드렸어요~~~ 쪽지에 쌓여있는 답변들 먼저 보내느라구 자꾸 늦네요 ㅠ_ㅠ 이쁘게 봐주셔서 감사해요~~~ 코수술전에는 감기를 조심해야하니까 모두 감기안걸리도록 조심하세요^_^
송애교임 2011-12-14 (수) 20:43 12년전 신고 주소
언니..ㅠㅠ정보좀주세요!!!!!!!축하드려요ㅠㅠ넘이뻐요
어디서할까염? 2011-12-14 (수) 23:28 12년전 신고 주소
요즘에 지방이식하고 코수술 관심이 부쩍많아져서요~~ 너무 제가 생각하고있는것처럼 잘나오신거같아요 ㅠㅠ 너무 부러워요~ 저 성형와과랑 금액 정보좀 부탁드릴께요~~~~~ㅠㅠ
16847 2011-12-15 (목) 08:44 12년전 신고 주소
정보좀주세영 :-0
권지지지지지gee 2011-12-15 (목) 13:31 12년전 신고 주소
헐 언니 진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지 부탁드립니다!
까망로즈 2011-12-15 (목) 14:07 12년전 신고 주소
우와 잘되셨네요 ㅊㅋ드립니다 . 저도 정보좀
poporia 작성자 2011-12-16 (금) 15:12 12년전 신고 주소
---------------- 감사해요~~~ 보내드렸어요~~~ 어제 오랜만에 보는 친구만났는데 귀티나게바꼈다고.. 이거 좋은말 맞나? 한번 생각하게 되더라구요 ㅋㅋㅋ 이뻐졌다는 소리 같긴한데 정말 그렇게 촌스러웠나 싶었어요 ㅠ_ㅠ; 여하튼 오늘은 너무 추워서 일하기 싫네요~~~ ㅠ_ㅠ 오늘도 감기조심하세요~~~
memories88… 2011-12-16 (금) 15:28 12년전 신고 주소
대박 정보좀 주세요^^자세히
썬써써니썬 2011-12-17 (토) 11:23 12년전 신고 주소
씨크한이미지에여~저두정보좀주세요 자세히요~~~
poporia 작성자 2011-12-19 (월) 17:06 12년전 신고 주소
---------------- 감사해요~~~ 세련되진 이미지에서 시크한 이미지까지 ㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ 굽신굽신~ 제가 어디가서 이런대접을 받겠어요. 댓글 감사해요~~~ 쪽지보내드렸어요~~~
성한중이합격 2011-12-21 (수) 14:55 12년전 신고 주소
저도 정보주세요^^ 최근사진도 보고싶네요^^ 혹 싸이주소 있으신가용?^^ 넘 이쁘세요!
Solmi 2014-01-30 (목) 06:26 10년전 신고 주소

짜짜꿍 2014-03-03 (월) 13:36 10년전 신고 주소

눈모양이 너무이뻐요~ 코도이쁘고 얼굴 전체적인 밸런스가 맞는거같네요 ~!

눈어떻게 하셨는지랑.. 코,지방이식 해서 비용이랑 병원좀 부탁드려요~

거북잉 2015-06-29 (월) 18:46 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi