• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어제 실밥 완전 재거 하고 왔습니당ㅋㅋ

여자의변신은무죄 2005-06-16 (목) 07:24 18년전 4979

눈. 코같이 햇었는데요ㅋ
어제 실밥완전 재거 했어요
수술보다 실밥 뽑는게 더아팠다는..ㅋ

2,439,914
1,508,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
아나벨스 2005-06-16 (목) 07:25 18년전 신고 주소
너무 이쁘세용^^ 추카드립니다....어디서 하신건지 정보 쪽지 부탁드료용...^^
햇살가득한미소로 2005-06-16 (목) 08:15 18년전 신고 주소
쪽지 보내주셔서 넘 감사해요~ 테입떼고 보니까 미간라인도 상당히 이쁘게 잘되셨네요~ 축하드려요~*^^*
4948you 2005-06-16 (목) 08:57 18년전 신고 주소
코 진짜루 이뿌게 잘 됐네요^^ 부러워용
어린소녀 2005-06-16 (목) 09:30 18년전 신고 주소
이뻐욤~~ 저두 쪽지보내주세요^^
허리23 2005-06-16 (목) 11:10 18년전 신고 주소
님실리로하셨나요???저두 쪽지점...어디서 얼마에 하셨는지^^ㅡㅡ;
그때처럼 2005-06-16 (목) 11:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 알려주세요~~
이뻐지고싶어 2005-06-16 (목) 11:57 18년전 신고 주소
저도부탁*^^*
예뻐지자 2005-06-16 (목) 12:29 18년전 신고 주소
이뻐여~!!! 이쁘당..~~~추카추카~~~~저두 쪽지부탁드려욧~%^
아름 2005-06-16 (목) 12:54 18년전 신고 주소
님 코 어디서 어느 분께 하셨나요? 몇미리 넣으셨는지 정보쪽지 부탁드려요^-^!~
아프지만..ㅠㅠ 2005-06-16 (목) 13:08 18년전 신고 주소
저두 쪽지보냈어요...정보 좀 공유해 주세요^^
예삐 2005-06-16 (목) 13:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 어디서 하셨어요???
betty7 2005-06-16 (목) 13:26 18년전 신고 주소
넘 예뻐요. 어디서 얼마에 하셨는지 쪽지좀 보내 주세요.
하비비 2005-06-16 (목) 13:35 18년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요^^ 어디서 하셨는지..ㅠ.ㅠ쪽지좀 보내주셈~ㅠ.ㅠ;
하하 2005-06-16 (목) 13:53 18년전 신고 주소
헉..정말 실밥뽑는게 더 아픈가요?..ㅜ,ㅜ..
나어제 수술했는데...월용날 실밥뽑아야 되는데 걱정된당..
cute 2005-06-16 (목) 13:59 18년전 신고 주소
저두 병원 정보주세용~
재료는 어떤걸로 하셨나요?
성유리처럼 2005-06-16 (목) 14:31 18년전 신고 주소
와~ 이쁘다ㅋㅋ 저도 님처럼 되고 싶어요 방금 병원가서 예약하고 왓거등여 눈이랑 코요~
꿀꿀이~ 2005-06-16 (목) 14:33 18년전 신고 주소
코라인 오똑하고 넘 예뻐요...몇미리 하신건가요?
저두 정보좀 주세요..^^
블루배런 2005-06-16 (목) 15:07 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요..정말 제가 원하는그런코에요~! 참 이쁘게 잘되셧네요~!
울보공주 2005-06-16 (목) 15:27 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요..이번에 코할예정이거덩요..
정말 예쁘게 잘~되셨네요~^^
수연공쥬 2005-06-16 (목) 15:43 18년전 신고 주소
저두요 정보좀 ...쪽지루 ..유니약간닮은거 같아요 넘 이뻐용 ㅋ
예뻐지자.ㅋ 2005-06-16 (목) 16:08 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 재료하구..가격하고..병원하고.. 정보좀 주세요~!! 부럽당..ㅋ
완전이뻐져야지, 2005-06-16 (목) 16:55 18년전 신고 주소
안녕하세요..^^ 첨 코멘트 달아요...;;ㅋ 저두 이번 여름에 할 예정이거등요.. 수술 비용 & 병원 & 뭘로 하셨는지.. 쪽지 남겨주세요...^^
김삼순 2005-06-16 (목) 17:55 18년전 신고 주소
너주 잘되셨네요~축하드러요...제가 원하는 콘데..부럽습니다..
원래 코가 이쁘셨나봐요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 쪽지 보내주세요...병원.비용.수술방법등이요~
^-^ 2005-06-16 (목) 18:37 18년전 신고 주소
이쁘네요~ 저도 정보좀요~^^
대박기원 2005-06-16 (목) 19:52 18년전 신고 주소
축하드려요~~~~정보 부탁드려요~~~^^*
컴플렉스탈출 2005-06-16 (목) 20:32 18년전 신고 주소
넘예쁘다~ 뒷틈도 하신건가요?암튼...병원정보등등 부탁드려요*^^*
외계인 2005-06-16 (목) 20:34 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드립니당....어디서 얼마에 하셨구...최종...밖에 나다닐 정도가 되려면 어느정도의 시간이 걸렸는지....등등... 부탁 합니당..^^
김영순 2005-06-16 (목) 20:55 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~
몽이옴마 2005-06-16 (목) 21:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..너무너무 이쁘게 되셨어요..
화살코 2005-06-16 (목) 21:20 18년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~~^^
리리 2005-06-16 (목) 21:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
오우, 내가 원하는 코에요..판타스틱..ㅊㅋㅊㅋ
용돼땅 2005-06-16 (목) 23:22 18년전 신고 주소
코하고 눈하고 둘다 넘 잘되셨어용.. 부러버요.. ㅜ.ㅜ
전 코 완전히 망했거든요.. 흑흑..
병원 정보랑 비용 좀 쪽지로 부탁드려요... 부러버 부러버~~
제로지로 2005-06-17 (금) 00:08 18년전 신고 주소
오우 저도 정보 꼭 부탁 드려요~~
ㅇl뻐질래 2005-06-17 (금) 00:47 18년전 신고 주소
일일이 쪽지 보내기 힘드실텐데..걍 이니셜로 좀 올려주세요~ 아 답답해용...앙~~~ 정보 좀 공유해요~~
fnffn 2005-06-17 (금) 01:07 18년전 신고 주소
저도 쪽지 ~자세히 보내주세요^^
KYKMJY 2005-06-17 (금) 01:40 18년전 신고 주소
저두 어디서 하셨는지 좀 알려주세여..넘 이뻐용...붓기 언능 빠져 더 이뻐지세염
아아아아 2005-06-17 (금) 06:03 18년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주세요 ^^
세렌디피티 2005-06-17 (금) 09:08 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요...정보좀...
아지 2005-06-17 (금) 10:08 18년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨네요
저도 코,눈 같이 할생각인데....정보좀 주세요....
콜라 2005-06-17 (금) 10:16 18년전 신고 주소
윤자님 원래 이쁘셨나요.넘넘 예뻐요.정보주세요
듀이 2005-06-17 (금) 10:26 18년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요^^ 정보좀...
아나운서지현 2005-06-17 (금) 10:49 18년전 신고 주소
소이현삘나요~ 예쁘게 잘되셨네요!! 나두 저런코를 원했던거였는뎅..-_ㅠ 무튼, 수술대박 축하드려용^-^//
푸른연기 2005-06-17 (금) 10:57 18년전 신고 주소
넘넘 오똑하게 이쁘게 됐네요.. 저도 쪽지좀 부탁 드려요 (비용과 병원)..
이사도라 2005-06-17 (금) 13:42 18년전 신고 주소
너무너무 너무~ 이쁘게 잘 되셨네요!^^
어떻게 상담하시고 하셨는지도 알구 싶어요~
병원과 비용 정보 부탁드려요..!
대박기원 2005-06-17 (금) 14:03 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^*
피파가이 2005-06-17 (금) 17:06 18년전 신고 주소
정말 이쁘십니다..정보좀..
o245052 2005-06-17 (금) 17:59 18년전 신고 주소
이쁘시당^^ 근데 정면이 무지하게 궁금합니다...정면사진도 한번 올려주셨음합니당^^..글구 병원.선생님.비용 정보쪽지 부탁드려요~~(눈+코)
아루~ 2005-06-17 (금) 18:03 18년전 신고 주소
저두 정보줌 부탁드려요,,,,눈, 코 다요~!!!!!!!!
다죽엇어 2005-06-17 (금) 18:48 18년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~^-^
여자의변신은무죄 작성자 2005-06-17 (금) 20:25 18년전 신고 주소
성예사의 도움을받아서 수술해야지! 해놓고 3일밤을 성예사를 보고 또보며
많은 정보얻었구요~ 바로 수술햇습니다! 생각나신김에 하실길! 미루다보면..
아무래도요~~
한분한분 쪽지 드릴라고 햇는데ㅠ_- 힘드네요! 이니셜로 하겟습니다
우선 병원= 압구정역ㄷㄹ <-두곳이거든요. 본점으로 가시길
선생님= 박샘( 의사선생님 6분 계시거든요 그중)
코= (고어 + 귀연골) =200
눈=(매몰+ 앞트임 +뒷트임)=250
글남겨주셔서 감사드리구요^^ 정보가 되셨는지..
ㅇㄴ암튼! 모두이뻐지시길 바랄게요!
여자의변신은무죄 작성자 2005-06-17 (금) 20:43 18년전 신고 주소
4.5 이구요~ 예전사진 올렷습니당ㅜ_-
키리스마최 2005-06-18 (토) 21:13 18년전 신고 주소
세ㅛ~~~~~~~~^^
쌕쉬해 2005-06-18 (토) 22:43 18년전 신고 주소
감사합니다 노무노무 이뻐용 저도 ㄷㄹ 에서 가을에할라구용
^^83^^ 2005-06-18 (토) 23:53 18년전 신고 주소
어디서 하셨어여~~???너무 이쁘세여....가격도좀..알려주세요~감사
Mara〃 2005-06-19 (일) 00:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㄷㄹ이 ㄷㅡ리 ㅁ이예요? 코 모양은 어떤식으로 하신거예요? 쪽지좀..부탁드려용..ㅠ
tlswlgus84 2005-06-19 (일) 02:31 18년전 신고 주소
부럽다...
wmsdlfkqsl… 2005-06-19 (일) 02:56 18년전 신고 주소
난 ㄷㄹ에서 콧대랑 코끝하는데 깍아서 230 부르던데 이럴수가!!!
지은님 2005-06-20 (월) 23:06 18년전 신고 주소
코 진짜 심하게 이쁘세요 ㅠ 어디서 얼마에 하셧는지 정보좀 ㅠ
자세하게 ㅋㅋ정보 주셔두 감사하구요 ㅍㅍ
지젤 2005-06-22 (수) 17:32 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
소뇽 2005-06-22 (수) 18:00 18년전 신고 주소
한혜진 코같아용^oo^
아가파스메 2005-06-22 (수) 22:32 18년전 신고 주소
두번째 사진은 이효리필나네용~~
도이 2005-06-23 (목) 08:36 18년전 신고 주소
정보좀주세요 !
효인효인 2005-06-25 (토) 16:04 18년전 신고 주소
저도 정보점
헤냐 2005-06-29 (수) 15:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욧~~~넘 이쁘세요~
왕눈이 2005-07-12 (화) 04:49 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~코 라인이 넘 예쁘시네여.
턱주가리 2005-07-19 (화) 01:16 18년전 신고 주소
님..저두 쪽지 주세요...제발...병원하구 비용하구 재료요~~
님 너무 이쁘요~~ㅊㅋㅊㅋ
hi