• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저도 코사진... 남자임.. 한달넘었습니다

몸짱남 2011-08-25 (목) 13:27 12년전 4820

제가 요즘 감기가 걸렸는데 맨처음에 코푸는게 무서워서
슬슬 풀다 이제 그냥 푸는데 뭐 괜찮네요.
일상생활하기 불편함 없고..
또 제가 영업직이라서 사람들을 많이 대하는데
처음보는사람들이 코가 잘생겼다고 한마디씩 해주십니다. 꼭 수술한것처럼 코가 멋있다고... ㅋㅋㅋ 이때 쫌 뿌듯 ^^:

만족도로 따지면 80% 되는거 같습니다.
20%는 코끝이 조금 더 앞으로 나왔으면 하는거?
뭐든지 100%는 없으니...
옛날 얼굴에 비하면 용됐죠뭐
남자는 정말 코가 중요한것 같습니다.

댓글 28건
멜기덱이다 2011-08-25 (목) 15:56 12년전 신고 주소
콧대 제대로네요.. 진짜 수술한것처럼 자연스럽네요 ㅋㅋ(말이 이상) 님 저도 정보좀 주셔요!
필리핀여자 2011-08-25 (목) 16:02 12년전 신고 주소
잘되셨네요. 콧대높은 남자~ ㅋㅋ 정보좀 주세요
재코를 위해서 2011-08-25 (목) 22:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~~
두부깡 2011-08-27 (토) 14:41 12년전 신고 주소
여자는 콧대가 저렇게서면 티팍나는제 남자는 진짜 티안나고 자기코같네요 ㅠㅠㅠ 넘 잘되셨어요
thdalgud 2011-08-27 (토) 14:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 잘되셨어요 ㅋㅋ
홍제현맘 2011-08-28 (일) 09:08 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
Anna S 2011-08-29 (월) 00:55 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~ 진짜 잘 되셨어요!!!
시루n 2011-08-30 (화) 22:26 12년전 신고 주소
정보좀요ㅜ
꽁미남1 2011-08-31 (수) 20:39 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
yayaong 2011-09-01 (목) 22:45 12년전 신고 주소
원래 코도 이쁘신거 같은데~
아하하하룰라 2011-09-02 (금) 09:04 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
옆모습만예술 2011-09-02 (금) 21:05 12년전 신고 주소
오..부럽네요 ㅠ 자연스러우심
폐인애플 2011-09-03 (토) 01:56 12년전 신고 주소
오 멋져여 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ
콤플렉스노우즈 2011-09-05 (월) 13:28 12년전 신고 주소
부러움.
Some.L 2011-09-09 (금) 17:20 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
dfdy 2011-09-12 (월) 13:45 12년전 신고 주소
정보주세요
Jabere 2011-09-17 (토) 11:55 12년전 신고 주소
오 남자 전문 성형외과 이런데서 하신건가요?
정보좀 부탁드려요^^
간지킹 2011-09-20 (화) 00:28 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
이번이기회다 2011-09-20 (화) 02:34 12년전 신고 주소
오.. 대박나셨다.. 절골도 하신거에요? 재료 뭘로 하신 거에요?
ㅇㄴㅇ 2011-10-05 (수) 06:47 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요., 그리고,연골로콧봉우리세우신거에요??
아랑나나 2011-10-07 (금) 08:44 12년전 신고 주소
코 잘되셨네요..ㅎ 정보좀 부탁합니다.^^
샥또 2011-10-08 (토) 21:02 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 다음달에 코수술 생각하는데 남자코는 정보가 없네요.
병원알려주세요.
에헤효 2011-10-15 (토) 00:50 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 수능끝나고 해야되서 별로 안남아서요 ㅠㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠ
조운자룡하 2011-10-16 (일) 07:20 12년전 신고 주소
어디서 남자 코 하셨는지 정보 부탁드려요 부탁합니다~~
음화아하하 2011-10-16 (일) 23:47 12년전 신고 주소
와 저 코를 따라 하려고 하다니... 실제로 보면 엄청 티날텐데;;
음화아하하 2011-10-16 (일) 23:49 12년전 신고 주소
저게 티가 안난다니.. 역시 안한 사람들은 모르네요 ㅋㅋ 다 자기만족이지만...ㅋㅋㅋㅋ
개그망 2011-10-26 (수) 20:40 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
평범한지구 2011-11-15 (화) 22:36 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅎㅎ
hi