• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧구멍 짝짝이 부작용 인분 안계세요? 수술한지 9개월. 사진유

shes1004 2011-08-23 (화) 15:26 12년전 5076

압구정 역근처고

요즘 확장까지 했더라구요...ㅜㅜ

고어택스로 많이하고 자연스럽게 한다는 병원이라고 하길래 했는데

고어택스로 물론 했구요

콧구멍이 짝짝이예요

9개월이 넘었는데 여전하네요

사람들이 짝짝이라고 말하니..

대인기피증 생기려 하네요

ㅡㅡ;; 나름 아주유명한곳에서 했는데

환불은 힘들게쬬..ㅡㅡ

속상해요,,,

418,788
2,388,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
에잉 2011-08-23 (화) 17:44 12년전 신고 주소
ㅊㅇㅅ에서 하신건가? 흠..콧대만 하셨나요?
어느 정도 짝짝이인 사람들이 많긴한데..좀 티나게 모양이 다르긴 하네요.
히리히리리 2011-08-23 (화) 23:24 12년전 신고 주소
병원에 가서 말씀드려봐요...ㅠㅠ 유명한곳이면.. 재수술 해줄수도 있지않나요?.. 환불은ㅜㅜ 힘들것도 같구요.. 그리고 실례지만 병원이 어딘지 말씀해주실수있나요?
ja42 2011-08-24 (수) 15:24 12년전 신고 주소
어디서하셧어요? 정보좀..
마끼아또 2011-08-24 (수) 16:43 12년전 신고 주소
헐 거기가 어딘가여?? 정보좀 주세요
꽁지♡ 2011-08-24 (수) 20:12 12년전 신고 주소
원래 짝짝이였는데 수술후 더 도드라져보이는거겟지요..
원장님하고 상담을 좀 해보고, 콧볼을 한쪽을 줄이던지 해서 맞춰보는게 어떨까요
재코를 위해서 2011-08-24 (수) 21:28 12년전 신고 주소
죄송하지만 실례가안된다면 그 병원이어딘지알려주시면안될까요?
shes1004 작성자 2011-08-25 (목) 07:45 12년전 신고 주소
여기분들은 대단하시네요 아무말도 안했는데
어디서했는지 눈치 진짜 빠르세요 ㅠㅜ 여러분들은 부디 실패하지말고 현명한
판단 하세요 ㅜㅡ
나야나모 2011-08-25 (목) 11:49 12년전 신고 주소
어디서하신건가요 ㅠㅠ
z렁2 2011-08-26 (금) 05:47 12년전 신고 주소
어디지 감이올듯....... 나랑 같은데같기도하고 -_-;;;
쭈짱사랑 2011-08-26 (금) 13:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수잇나여~
yerin303 2011-08-27 (토) 01:40 12년전 신고 주소
어디서하셨나요정보좀주세요ㅠㅠㅠ 병원가서말이라도해보셔용
시퍼 2011-08-27 (토) 11:00 12년전 신고 주소
병원가서 말씀해보셨나요?? 재수술해줘야하는거 아닌가요??
woqjadk 2011-08-27 (토) 22:58 12년전 신고 주소
ㅠ 죄송하지만 저도 어디병원인지 정보좀 부탁드려요 압구정에 수술하고싶은 병원이 있어서요 ㅠ
코코코좀 2011-08-29 (월) 00:52 12년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보 좀 주세요 피해자를 막아주세요~
앙젤로 2011-08-29 (월) 06:15 12년전 신고 주소
어디셔 하셨어요?
qldrnsltl 2011-08-29 (월) 17:11 12년전 신고 주소
어디셔하셨어요??ㅜㅜ
qldrnsltl 2011-08-29 (월) 17:11 12년전 신고 주소
경과보러 가시지않나요? 왠지저랑같은데같은데 경과보러 저는 자주가거든요 선생님이 뭐라고 말씀안해주세요?
웃긴1004 2011-08-29 (월) 18:50 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 어디서 하신건가요?
shes1004 작성자 2011-08-30 (화) 03:16 12년전 신고 주소
에잉 님이 눈치 채신거 같어요
dgkkfkdotg… 2011-08-31 (수) 00:09 12년전 신고 주소
재수술 요구 해보셧어요?? 그리고 이건 딴말인데.. 님 눈 예쁠거같아요
궁금이@ 2011-08-31 (수) 00:48 12년전 신고 주소
보통 재수술은 해주시지만 환불은 잘 안해주더라구요ㅜㅜ 원장님과 잘 상담하셔서 재수술 받으셔야 할것 같아요. 병원 정보 부탁드려요~
새마췽 2011-08-31 (수) 21:50 12년전 신고 주소
정보부탁이요..
둘라 2011-09-01 (목) 16:03 12년전 신고 주소
어디서 하신건가여? 저두 두번했어여~
병원마다 다르긴하지만 보통 싸우지 않고선 힘든듯해여~
신애라 2011-09-02 (금) 12:19 12년전 신고 주소
짝짝이인건 확실하지만 누가 님 밑에서 콧구멍 보자고 하는사람없고요
사람마다 다 똑같긴 힘든것같아요
저도 짝짝이인데 신경아쓰고 삽니다. 저것땜에 코또 만지고 나서 강박증생기기쉬울것같아요
woqjadk 2011-09-03 (토) 00:58 12년전 신고 주소
죄송하지만 ㅠ 어디서 하셨는지 제가 하려고 몇몇곳 정해둔곳있는데 ㅠㅠ
대기업훈남 2011-09-03 (토) 20:58 12년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보좀주세요
세렌디피티25 2011-09-04 (일) 17:29 12년전 신고 주소
비주가 기울어져 있는거 보시면... 아마 원래 코끝이 사진상으로 얼굴의 오른쪽에 치우쳐져 있었던거 같아요.. 근데.. 콧대를 그대로 세워버리면 오른쪽으로 휘어보이기 때문에 콧대를 바로잡다보니 코끝을 강제적으로 왼쪽으로 위치시키다 보니.. 콧구멍이 짝짝이가 된거같아요... 궁금하시다면 거울보고 코끝을 오른쪽으로 움직여봐요.. 원래 콧구멍처럼 짝짝이가 아닌걸 알수 있죠... 결국 콧대를 위한거니깐 짝짝이는 어쩔수 없는거 같아요..
콤플렉스노우즈 2011-09-05 (월) 13:29 12년전 신고 주소
병원가서 얘기해봐야할거같은데요???
려원코 2011-09-09 (금) 01:16 12년전 신고 주소
병원어디에요?
압구정 역 근처 병원 쳐봐도 안나오네요 병원정보좀 주세요
부탁드립니다.
몸짱남 2011-09-09 (금) 14:50 12년전 신고 주소
어딘지 알것 같음..
미쓰꼬리아 2011-09-16 (금) 12:46 12년전 신고 주소
헐 ..정보주세요
2011-09-16 (금) 18:35 12년전 신고 주소
정말 걱정이겠네요..요즘 한참 상담받으러다니는데 병원이 어딘지 부탁해요~
nari9742 2011-09-18 (일) 10:49 12년전 신고 주소
ㅊ 에서 M으로 바뀐곳인가요? 저도 정보주세요 ㅠㅠ
쌍플 2011-09-24 (토) 22:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅠ
nari9742 2011-10-09 (일) 01:11 12년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
이뻐지고시프 2011-10-09 (일) 13:33 12년전 신고 주소
정보좀요
간바레 2011-10-24 (월) 22:21 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
개그망 2011-10-26 (수) 20:40 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
깍아볼까나 2011-10-29 (토) 16:29 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
buti0116 2011-10-30 (일) 10:43 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
dinal 2011-11-10 (목) 21:41 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
hi