• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 상담받았는데요~

참푸 2005-01-26 (수) 01:02 19년전 2613
제가요~ 보형물은 뺄수 있을지 몰라도 코끝이 자기꺼라서 뺄수가 없다네요.... 그래서 비주쪽에 딱딱한거요~ 거기 자기 연골 넣은거라서 뺄수가 없데요...ㅜㅜ
근데 이상한게 다른부위에서 가져 온것도 없는데 어디걸 넣었다는건지... 실망을 안고 돌아왔어요...
미간쪽에 어두운건 시간이 지나면서 없어진다고 하네요.. 그리고 비주쪽에 플라스틱 넣은것 처럼 딱딱한거는 1년 지나면 부드러워 진데요. 자기꺼라서요...의사 선생님 코 눌러 보라면서 나중에 2년 정도 되면 수술하기 전 코처럼 물렁해 질꺼라고~ 자연스러워 질꺼라고~ 자기 수술의 장점이 그거라고 하네요....
근데 간호사한테 물어보니 말이 틀려요~ 그렇게 까지는 되지 않구 그냥 조금 부드러워 지는거라고...
왜 간호사랑 의사 선생님 말이 다른건지...ㅜㅜ
그리고 의사선생님은 부드러워 질꺼라고 말했다고 하니깐 에이 아니에요~ 그냥 조금 부드러워 지는거고 물렁물렁하게 자연코 처럼은 아닐거라고.. 그러면서 그냥 조금 부드러워질뿐이라고...ㅜㅜ 그리고 코가여.. 굴곡이 생기는것은 아닌데 자꾸만 오른쪽으로 쏠려가고 있어요. 미간쪽에 휘었던거는 손으로 눌러주어서 자리를 잘 잡았는데...이제는 코 끝이 아주 미세하게 오른쪽으로 향해가고 있어요. 근데 제가 그렇다고 생각할수 밖에 없는 이유가요... 제가 그렇게 느끼고 있는데 상담을 받으러 가면 의사 선생님이 제 코를 휘어져 있는 방향에서 왼쪽으로 누르면서 상담을 해주시는거에요... 제가 또 이런거에 예민한지라...
전 대칭을 너무 좋아하거든요... 그래서 만약 한쪽에 상처가 나면 반대쪽에도 생겨야 하는 이상한 성격이 있어서... 말이 길어졌네요..... 이왕 할거 전 이효리 같은 코를 원했는데.... 코만 봐서는 정말 이뻐요. 근데 제 얼굴형하고 맞지 않아서 우울할뿐이지..ㅜㅜ

1,791,293
2,255,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
참푸 작성자 2005-01-26 (수) 01:07 19년전 신고 주소
저.......정말 변덕 스럽긴 해요......^^;;; 하지만 정모가 있다면 모여서 제 코를 보여주고 싶지만.....실제로 보면 사진이랑 조금 틀리구나~ 하는거 느낄텐데...ㅜㅜ
다레데스까 2005-01-26 (수) 01:09 19년전 신고 주소
비중격연골- 자기코 내부의 연골이죠- 저도 그건데
미미♡ 2005-01-26 (수) 01:14 19년전 신고 주소
웅 이쁘신데~!! ㅜ.ㅜ 본인 만족도가 젤 중요한거니까 이해해요..
참푸 작성자 2005-01-26 (수) 01:17 19년전 신고 주소
비중격연골이요~ 그걸로 하면 원래 비주쪽이 딱딱한가여? 마네킹 코처럼 위아래 움직임 전혀 없고, 누구 비중격연골로 수술한지 오래되신분 없나요??ㅜㅜ 어떠셨는지요.......ㅜㅜ
볼탱 2005-01-26 (수) 01:25 19년전 신고 주소
비주가 먼가요 어디쪽을 얘기하는건지..
겸둥미인★ 2005-01-26 (수) 01:29 19년전 신고 주소
참푸님 힘내세영... 저도 한달이 됬는데 딱딱해요.. 좌우는 막 움직이는데.. 위아래는..근데 병원에서는 돼지코 나중에 된다고 하는데... 못믿겠네여...;;;;;;;
아나운서지현 2005-01-26 (수) 01:34 19년전 신고 주소
저두 비중격연골로했어요- 근데 비주쪽이 어디를말씀하시는건지...?
줄리 2005-01-26 (수) 01:36 19년전 신고 주소
저역시 인생모토가 워너비효리람다=_= 코는 진짜 이쁜데..피부도 좋으시구..
아나운서지현 2005-01-26 (수) 01:36 19년전 신고 주소
근데요 님 코 정말 예쁘세요~ 얼굴형이 어떠신데요??
dreams com… 2005-01-26 (수) 01:39 19년전 신고 주소
저도 비중격으로했는데 의사샘이 하기전부터도 비중격은 돼지코안된다고하시던데요...
줄리 2005-01-26 (수) 01:39 19년전 신고 주소
계속 병원 다니시면서 우선 경과 살펴보셔용. 자기꺼 가지고 한거니까 시간지나면 완전한 샴푸님 코로 만들어 질지도 모르잖아용~^^
줄리 2005-01-26 (수) 01:40 19년전 신고 주소
잘 어울리는~
참푸 작성자 2005-01-26 (수) 01:47 19년전 신고 주소
전 참푸이고^^;; 샴푸님은 또 따로 계시는걸로 알고있는데.줄리님 위에 말씀은 절 말씀하시는거죠??^^
참푸 작성자 2005-01-26 (수) 01:48 19년전 신고 주소
비중격에 대해서 말이 다른것 같아요. 돼지코 된다고 하는곳 있고, 않된다고 하는곳 있고....어디가 진실인지... 비주쪽은요~ 코 구멍 사이에 있는 기둥을 비주~라고 한데요^^
아밀리에 2005-01-26 (수) 02:41 19년전 신고 주소
님 코 왠지 저랑 비슷한 느낌이 나네요... -_-;; 사진이라서 그런가... 전 콧대가 아예없어서 했는데요 콧대가 너무 얇게 서가꾸 맘에 안들어 하고 있어요 ㅠ
망태부인 2005-01-26 (수) 03:01 19년전 신고 주소
참푸님 오늘 상담 맘에 안드셨어여?에공ㅡㅡ"
ool쁜아놀자~ 2005-01-26 (수) 03:02 19년전 신고 주소
콧볼은 참이쁘신거같은데 ㅠ
망태부인 2005-01-26 (수) 03:03 19년전 신고 주소
오늘 상담 같이 갔음 좋았을텐데.늦게 연락드려서 미얀요~^^;;;낼 상담가따와서 글냄길꼐요..
망태부인 2005-01-26 (수) 03:03 19년전 신고 주소
참푸님 힘내세요..홧팅홧팅!!!
나복코 2005-01-26 (수) 05:26 19년전 신고 주소
저도 비중격으로 했는데 전 처음부터 돼지 안된다구 포기했어요^^
앙칼진애미나이 2005-01-26 (수) 05:45 19년전 신고 주소
참푸님~~ 힘내요~!!! 아자아자~!!! 음.. 저도 그냥 살자나욤.. ㅜㅜ 그냥 살아보아요,,,
베티 2005-01-26 (수) 09:41 19년전 신고 주소
비중격은 뭐에요?전 귀연골로했는데 돼지코 안되는데...
메종~ 2005-01-26 (수) 10:01 19년전 신고 주소
이쁘신데 ^^;;
변신중♡ 2005-01-26 (수) 12:15 19년전 신고 주소
이뿌신것같아요~
이뽀질래 2005-01-26 (수) 13:02 19년전 신고 주소
저 고어잇을땐 코가 위아래로 절대 안움직이더니 고어제거하고 코끝은 고어할때 넣었던 비중격연골과 귀연골이 잇는데 돼지코되요~ 눌럿을때 위로 올라가서 콧구명 길어지는거 돼지코맞자나요~
이뽀질래 2005-01-26 (수) 13:04 19년전 신고 주소
고어가 제몸에서 거부작용한건지..부작용이엇는지.. 암턴 휘어버린 고어 제거하고 나니까 첨수술때보다 제코 감각이 되게빨리 돌아오드라구여~ 한 20일 안되엇을때도 제코같은 느낌 낫어요
참푸 작성자 2005-01-26 (수) 13:58 19년전 신고 주소
저도 보형물이라도 제거해 달라고 하니깐 안된다고..모양 더 안이쁘다고... 휴~ 정말이지....
참푸 작성자 2005-01-26 (수) 14:41 19년전 신고 주소
진짜로 다른 사람들 사진이랑 비교했을때...이건 수술한티가 너무 나는것 같아요...........ㅜㅜ
고치는게뭐! 2005-01-27 (목) 03:53 19년전 신고 주소
몇미리를 올리셨는데요? 사진은 이쁜데.... 비중격은 점점 부두러워진데여 무리하게 안댕기믄 돼지코두되구여
윤주 2005-01-27 (목) 14:13 19년전 신고 주소
님힘내시고~우울해하지마세요 이뻐지실거에여~~
당당 2005-01-27 (목) 18:11 19년전 신고 주소
님 그면 또 다른데 가서 상담받아보시죠 ^^
이쁜이 2005-01-27 (목) 22:04 19년전 신고 주소
저도 빼고 싶어요...근데 반년을 하고 살았더니...또 겁이나는거있죠....ㅠㅠ
채워니(행복둥이) 2005-02-01 (화) 15:49 19년전 신고 주소
참푸님 ~귀연골은 못 뺀다는거예여??그럼 전 어케 해여 ㅠ.ㅠ
라임나무 2005-02-17 (목) 00:30 19년전 신고 주소
참푸님 코 너무 예쁘세요~그냥 놔두세요~님의 옆라인은 제가 바라더코
hi