• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

더 늦기전에 올려여-!

오렌지보톡스 2011-08-18 (목) 18:35 12년전 8205

한번씩들어와서 눈팅만하다가 나가는데
친하게지내던 몇몇분(문x사님, 김나xx님...ㅎ)께서
최근사진 좀 더 올려달라고
무언의 협박!?성 쪽지를 보내셔서 올려용ㅠㅠㅎ
성예사회원님들 모두 좋은결과 있길 바랄께요^^*

댓글 209건
하위 2011-08-18 (목) 19:03 12년전 신고 주소
예쁘시네용
재코를 위해서 2011-08-18 (목) 22:02 12년전 신고 주소
와 ...~ 정말 이쁘세요 ^ ^ ... 정보좀 꼭좀 주시면 안될까요 ??
qwioivskjj… 2011-08-18 (목) 23:07 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
에시리쟈르 2011-08-18 (목) 23:26 12년전 신고 주소
촬영? 모델이세요??? 저도 정보주세요~~ㅠ_ㅠ
혜교처럼 2011-08-18 (목) 23:59 12년전 신고 주소
우와 우와 정보 꼭 부탁드려요 코말고도 다른 거 하셨으면 그것도 정보 부탁드령 ^^
xodn 2011-08-19 (금) 02:10 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.^^
바재범슈슈 2011-08-19 (금) 03:49 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ㅠ^^
하늘맑아 2011-08-19 (금) 04:28 12년전 신고 주소
정보공유 ㅎ
라퓨타걸 2011-08-19 (금) 05:22 12년전 신고 주소
정보좀
엔젤리앙 2011-08-19 (금) 09:25 12년전 신고 주소
와 대박이시다 ㅠ_ㅠ...넘이뻐용...정보좀주세여
경상도이쁘이 2011-08-19 (금) 09:28 12년전 신고 주소
와우~~이쁘다~ 어디를 어디서 어떻게~~매우궁금 꼭! 정보부탁
tls 2011-08-19 (금) 11:20 12년전 신고 주소
정보좀주세염^^
재간둥이 2011-08-19 (금) 15:44 12년전 신고 주소
티가 쫌 나긴해도 이뿌게 잘됐네요
가따마리 2011-08-19 (금) 16:11 12년전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠ 정보좀주세요ㅜㅜ
tyuijn 2011-08-19 (금) 21:00 12년전 신고 주소
정보주세요
Godivaaa 2011-08-19 (금) 22:13 12년전 신고 주소
님 대박나셨어요 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요. 약간 복코셨나요?
Godivaaa 2011-08-19 (금) 22:15 12년전 신고 주소
살을 많이 빼신것 같네요!! 시너지 ㅠㅠ
Lady 밍 2011-08-20 (토) 00:06 12년전 신고 주소
저두 저두 정보좀 주세요~~ 부탁 드려용~
미인링링 2011-08-20 (토) 00:20 12년전 신고 주소
어디어디하신거에요? 쪽지좀주세요^^
이뻐져랏!!! 2011-08-20 (토) 02:07 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~ 넘 이쁘세요 ㅠㅠ
제발행복해지자^^ 2011-08-20 (토) 03:17 12년전 신고 주소
오옷!! 너무예쁘세요!!정보좀 부탁드릴께요^^!!!!
박카낭 2011-08-20 (토) 03:46 12년전 신고 주소
이상적이다.....ㅎㅎㅎ정보좀주세요!
당돌한그녀 2011-08-20 (토) 07:50 12년전 신고 주소
우와.. 잘되셨어요.. 정보부탁드려요ㅜㅜ
judeed 2011-08-20 (토) 07:53 12년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 주세요 :)
라라짱짱 2011-08-20 (토) 10:36 12년전 신고 주소
짱이세요 ㅠㅠ저도 정보좀주세요
후반전 2011-08-20 (토) 10:39 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~혹시 팔자주름 부분도 뭘 하신건가요?
얼짱다래 2011-08-20 (토) 11:46 12년전 신고 주소
코 정보좀 ㅠㅠㅠ가격이랑 수술한의사분성함이랑 병원이름요
꾸리 2011-08-20 (토) 14:17 12년전 신고 주소
저도 재수술인데 정보좀 주세요,.병원,가격 의사분 다알려주시면 감사해요,.
zltmqorqjs 2011-08-20 (토) 15:36 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
쩜쩜쩜쩜 2011-08-21 (일) 00:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ ^^
혬ㅁㅁ… 2011-08-21 (일) 01:19 12년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠ
hikittya 2011-08-21 (일) 11:26 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
도레미콩콩콩 2011-08-21 (일) 11:56 12년전 신고 주소
저도정보부탁여!
성형하까말까잉 2011-08-21 (일) 12:22 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
굿하피 2011-08-21 (일) 14:26 12년전 신고 주소
와~~~~~~~~~~굿 같이 이뽀져요~ㅋㅋㅋ 전 재수술 하려는데... 부탁해요~^^*
woqjadk 2011-08-21 (일) 17:58 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅎㅎ 진짜 대박나셨어요!
코이뻐지기 2011-08-21 (일) 20:07 12년전 신고 주소
인형같으세요~ 너무 부러워요~~ 저도 정보부탁드려요^^
콜라 2011-08-21 (일) 21:54 12년전 신고 주소
코 정보주세요~~~~~
갠지뇨 2011-08-21 (일) 23:48 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
Pipipi 2011-08-22 (월) 00:05 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 어디를 어떻게 하신 건가요?? 정말 예뻐지셨네요~
슈티물iqdhi 2011-08-22 (월) 01:12 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-08-22 (월) 13:48 12년전 신고 주소
정보주세용 ㅠㅠ
쪼매난이쁘니 2011-08-22 (월) 16:51 12년전 신고 주소
저두요~~정보주세요!어디어떻게 하신지 쭈욱~~ㅎㅎ
가티이뻐져용 2011-08-22 (월) 16:57 12년전 신고 주소
허...정보좀주세여
아띠굼 2011-08-22 (월) 19:17 12년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠ.ㅜ정보부탁드려용
영아 2011-08-23 (화) 02:08 12년전 신고 주소
내가 원하는스탈..정보좀주세요
압구허니 2011-08-23 (화) 04:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
lovemia 2011-08-23 (화) 06:04 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~
jinorange 2011-08-23 (화) 12:29 12년전 신고 주소
정보좀 주세여~
택연아날봐 2011-08-23 (화) 21:43 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
히리히리리 2011-08-23 (화) 23:26 12년전 신고 주소
와우ㅋ저도 정보부탁드립니다
제 인 2011-08-24 (수) 00:27 12년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅎ
우주인★★ 2011-08-24 (수) 10:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
안냥?ㅋㅎ 2011-08-24 (수) 14:26 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무이쁘네요!
change★ 2011-08-24 (수) 17:06 12년전 신고 주소
우아 저도 정보좀 부탁드려요 !!
점녀니 2011-08-24 (수) 19:57 12년전 신고 주소
정말 이쁘세요! 저두 정보좀 부탁드려요 ~ㅋㅋ
암사동복둥이아가씨 2011-08-24 (수) 22:07 12년전 신고 주소
와 존경합니다 ㅋㄷㅋㄷ 정보 부탁드려요
2011-08-25 (목) 00:23 12년전 신고 주소
와... 정보좀주세요!
살짝수술해 2011-08-25 (목) 05:48 12년전 신고 주소
이..이쁘십니다 ㄷㄷㄷ
제게도 소중한 병원 정보인 희망의 빛을 쏴 주세요~
아~ 이뻐지셔서 너무너무 부러워요 ~ ^^
예뻐지고말겟다앙 2011-08-25 (목) 09:55 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
rhtndbwls 2011-08-25 (목) 15:21 12년전 신고 주소
정보좀주세염 ㅠㅠ
콘테뚜 2011-08-25 (목) 20:05 12년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~~
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2011-08-25 (목) 20:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
yayaong 2011-08-25 (목) 22:08 12년전 신고 주소
이마가 이쁘시네요
하하호호 2011-08-26 (금) 16:12 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
찰리칠리 2011-08-26 (금) 16:58 12년전 신고 주소
정말,,, 이쁘세요... 정보좀 주세요.
발랄말코 2011-08-26 (금) 22:03 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜㅜ 코재수술....
美더하기 2011-08-27 (토) 02:13 12년전 신고 주소
저도정보주세요~
lovelyface… 2011-08-27 (토) 07:32 12년전 신고 주소
완전 이쁘세요~ 정보 부탁드릴께요
이뻐지고 시퍼,,, 2011-08-27 (토) 11:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 코만 하신거에요?? 이쁘세요
ahkueht 2011-08-28 (일) 23:56 12년전 신고 주소
정말정말 이뻐지셨네요 ㅠㅠ 코수술 정보좀 주세요!!
홍제현맘 2011-08-29 (월) 01:13 12년전 신고 주소
대박~ 부러워요 정보좀요 지방이식도 넘 자연스럽고 코도 세련되게 됏어요
내싸랑T 2011-08-30 (화) 16:45 12년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이뻐요
이뿌니 2011-08-30 (화) 19:11 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅍ!!
성공ㅎ자 2011-08-31 (수) 01:40 12년전 신고 주소
예쁘다 정보보내주세요^^
넬로sss 2011-08-31 (수) 09:36 12년전 신고 주소
예뻐요! 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ!!
갤럭시 2011-08-31 (수) 10:16 12년전 신고 주소
내눈만 이상한건지? 얼굴 너무 친듯 한데요. 지금은 인형얼굴 비스름하지만 너무 인공적이고 전 얼굴은 지금에 비하면 약간 순이필이 나긴 하지만 고운얼굴인데
송혜교되자!! 2011-08-31 (수) 10:52 12년전 신고 주소
넘넘 예뻐요!!!!!!!!!!
정보주세요 ^ ^
hellopkdie 2011-08-31 (수) 15:43 12년전 신고 주소
와 이쁘세요 정보부탁드려요!!!
예뻐지고싶다 2011-08-31 (수) 15:46 12년전 신고 주소
코만하신건아니죠? 하신거 정보좀다주세요ㅎㅎ
이뻐질여자 2011-08-31 (수) 23:22 12년전 신고 주소
정보부탁드려욤!!!!!!!!!!!!!!!
박녀 2011-09-01 (목) 08:41 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
쎌러뭉 2011-09-03 (토) 14:13 12년전 신고 주소
헉 진짜 이뿌세요~ ㅠㅠ 병원이랑 비용 정보좀주세요`'`
제발잘되랑 2011-09-03 (토) 23:22 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
멀로할까 2011-09-04 (일) 01:57 12년전 신고 주소
정보좀여ㅋㅋ
귀염둥2 2011-09-04 (일) 03:29 12년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~>< 저도 정보좀 부탁드려요 ^^;
유별나 2011-09-04 (일) 21:29 12년전 신고 주소
저두 정보좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐지고시프 2011-09-04 (일) 21:42 12년전 신고 주소
정보좀요..
콤플렉스노우즈 2011-09-05 (월) 13:30 12년전 신고 주소
우와. 이뿌세요... ㅋㅋㅋㅋ정보좀 부탁드려요
이뻐지쟈@@@@ 2011-09-05 (월) 14:58 12년전 신고 주소
정보주세용
나두 했는데~~ 2011-09-05 (월) 17:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀~~~~프리즈
뽀득뽀득º 2011-09-06 (화) 16:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용
미칠공주 2011-09-06 (화) 18:31 12년전 신고 주소
와,.진짜 이뿌세요.. 어디어디 하신거에요?? 얼굴형도 너무이쁘신데..
정보 좀 꼭 주세요~
닉네임중복 2011-09-06 (화) 18:32 12년전 신고 주소
와우 정보좀주세욤
재코를 위해서 2011-09-07 (수) 21:10 12년전 신고 주소
정보좀주세요
나도꼭 2011-09-09 (금) 13:01 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게용 ㅠ
지조찌 2011-09-09 (금) 22:46 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려염 ^^
핑쎌 2011-09-10 (토) 13:20 12년전 신고 주소
정보좀요 ^^
클레오파트라v 2011-09-10 (토) 17:17 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎㅎ
gkral62 2011-09-10 (토) 18:10 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
성혜 2011-09-10 (토) 20:52 12년전 신고 주소
정보주세여 ㅜㅎ
eunji0718은… 2011-09-11 (일) 14:31 12년전 신고 주소
와이뿌세요.. 저도 정보좀주세요>
yejin 2011-09-12 (월) 01:31 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
서주영영영 2011-09-12 (월) 03:12 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
샤넬 2011-09-12 (월) 13:46 12년전 신고 주소
이쁘시네여.정보 꼭 부탁드립니다
성형은위대하다 2011-09-12 (월) 16:13 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜㅎ
얼짱다래 2011-09-12 (월) 16:41 12년전 신고 주소
헐 대박 대박 꼭 정보주세요
가격이랑 병원이름이랑 원장님성함
허효리 2011-09-12 (월) 17:28 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
수니순 2011-09-12 (월) 17:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎㅎㅎ
미니뇨튜 2011-09-13 (화) 13:04 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
닝미 2011-09-13 (화) 22:15 12년전 신고 주소
코너무 이쁘세용 정보좀 주세용
쪼아버려 2011-09-13 (화) 22:49 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
신졍이얌 2011-09-14 (수) 07:19 12년전 신고 주소
정보좀요^^
눈이랑코할래 2011-09-14 (수) 09:56 12년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ정보좀요 ㅠㅠ
예삐예삐 2011-09-14 (수) 10:08 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 !!^^
매리 진 2011-09-15 (목) 20:04 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭꼭 부탁해요..너무 잘 됐네요~
으늉 2011-09-16 (금) 04:42 12년전 신고 주소
와 정말 대박 이쁘세요 어다어디 하신거에ㅐ요?저도자세한정보좀주세요!
꽃을놓고왔어 2011-09-18 (일) 04:19 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
메롱메롱메롱 2011-09-18 (일) 17:29 12년전 신고 주소
이뿌세요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요
떨떠름 2011-09-18 (일) 23:26 12년전 신고 주소
와 어디어디 하신거에요 정보좀 부탁해요~
선혜^^ 2011-09-19 (월) 07:56 12년전 신고 주소
저두비용정보부탁해요
오리진 2011-09-19 (월) 21:07 12년전 신고 주소
우와...감탄 연예인티나네요 저도 금액하고 이름좀...
이번이기회다 2011-09-20 (화) 02:35 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 재료는 뭐에요? 귀족도 하신거죠?
뚜뚜뚜뚜뚜 2011-09-20 (화) 03:02 12년전 신고 주소
금액하고 이름좀여 ㅠㅠ
aleugb 2011-09-20 (화) 13:14 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
후폭풍 2011-09-20 (화) 13:50 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ^^ 이쁘게 잘 되셨네요~~
yu-l 2011-09-20 (화) 16:13 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
dfdfwew 2011-09-20 (화) 20:50 12년전 신고 주소
정보주세여ㅎㅎ
윌리윌리 2011-09-20 (화) 23:48 12년전 신고 주소
정보좀요~
당당 2011-09-21 (수) 00:27 12년전 신고 주소
헐 대박 정보좀 주세영
으아 2011-09-21 (수) 21:46 12년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀주세여진짜이뻐여
횡설수설 2011-09-21 (수) 22:07 12년전 신고 주소
벙보쫌...부탁드려용..^^
알고보면괜찮다언니 2011-09-22 (목) 06:25 12년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 뭐 그냥 쩌는데요 이말밖엔 ~ 정말이뻐요 짱~! 몇미리올리신거예요? 정보좀부탁드려용^^
유빙 2011-09-22 (목) 09:52 12년전 신고 주소
이쁘세요~,,얼굴형두 달리진것같은데~정보줌 꼭주세여~
황정남 2011-09-22 (목) 14:24 12년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~!!! 정보좀 부탁드려요!!
전지현 2011-09-22 (목) 22:40 12년전 신고 주소
대..대..대박이세요ㅠ
dfdfwew 2011-09-22 (목) 23:21 12년전 신고 주소
쪽지확인해주세요^^
마늘오리 2011-09-23 (금) 20:07 12년전 신고 주소
..대박이네요!! 정보부탁드려요ㅠ
귀염둥2 2011-09-25 (일) 02:06 12년전 신고 주소
우와 님 정말 너무 예뻐지셨네요!축하드려요 >< 정보 부탁드릴께요~^^
judeed 2011-09-25 (일) 20:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
haley 2011-09-26 (월) 06:32 12년전 신고 주소
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이뻐지셨어요 진짜 !! 정보좀주세요 ㅠㅠ
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2011-09-26 (월) 14:35 12년전 신고 주소
코 이쁘세요 정보좀 부탁드릴게여ㅛ
djldfs 2011-09-27 (화) 02:27 12년전 신고 주소
정보부탁드립당^^
얼굴빼면오십원ㅋ 2011-09-27 (화) 03:55 12년전 신고 주소
정보좀요
떨떠름 2011-09-27 (화) 15:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~~
걸어다니는바비 2011-09-27 (화) 18:28 12년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅠㅠ
코정보부탁드립니다! 그리고 이름검색해보니 윤곽도 하신것같던데 같이 정보부탁해두 될까여^^?
서주영영영 2011-09-27 (화) 20:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~
날위한사랑 2011-09-28 (수) 10:50 12년전 신고 주소
정보좀요ㅠ
ekfzhagksz… 2011-09-28 (수) 15:22 12년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요
xkrksxkrks 2011-09-28 (수) 17:15 12년전 신고 주소
와 코정보 부탁드려요 너무너무 이쁘세요 !!!
말란디 2011-09-28 (수) 18:56 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~
popoa1220 2011-09-28 (수) 22:28 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요!!ㅠ
지적소녀ㅋㅋ 2011-09-29 (목) 02:02 12년전 신고 주소
정보점영 ㅋ
반스 2011-09-29 (목) 04:27 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
이뻐지자 2011-09-30 (금) 01:17 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
rhtndbwls 2011-09-30 (금) 14:17 12년전 신고 주소
넘이뻐여 정보좀요 ㅠ
블링블링댄서 2011-10-01 (토) 10:39 12년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠ
황정음v라인 2011-10-01 (토) 14:42 12년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅠㅠ
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2011-10-01 (토) 22:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
문쓰 2011-10-02 (일) 23:36 12년전 신고 주소
더 이뻐지셨네요 ^^
지방은 안빠지던가요??

병원 정보 좀 주세요.
예전에 쪽지 받았었는데.. 병원을 잊어버렸네요 ㅜ
쌍수ㅠㅜ 2011-10-03 (월) 03:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 이마랑 턱은 안하셨나요?
멧돼지 2011-10-04 (화) 02:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요
bety 2011-10-04 (화) 06:03 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
이뻐져서성공하자 2011-10-04 (화) 15:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
memories88… 2011-10-04 (화) 16:19 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋ
KIMUN 2011-10-05 (수) 18:22 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 정말 예뻐지셨네요.
팦로랑… 2011-10-05 (수) 19:26 12년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요 ^^
예.블레 2011-10-07 (금) 12:27 12년전 신고 주소
너무예뻐요 저동 정보 부탁 드려영 ^^*~~~
missung 2011-10-07 (금) 14:16 12년전 신고 주소
우와!!!정보좀 주세요!!!!!
희쨩 2011-10-07 (금) 14:56 12년전 신고 주소
대박ㅜㅜㅜ정보좀주세요
yeah ji 2011-10-07 (금) 21:35 12년전 신고 주소
저도정보점주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무예뻐여
봉츄~ 2011-10-14 (금) 08:24 12년전 신고 주소
우와 ㅎ 정보좀꼭부탁드려욧!!
센스민트 2011-10-14 (금) 11:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용^^
밀키 2011-10-14 (금) 22:27 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
gmmim 2011-10-15 (토) 15:47 12년전 신고 주소
예쁨^^ 병원, 의사쌤, 수술방법, 비용 등 상세정보 부탁드립니다!!
코코코 2011-10-15 (토) 16:59 12년전 신고 주소
정보주세요!!
잇힝잇힝 2011-10-16 (일) 14:58 12년전 신고 주소
님 코도 넘이쁘구 혹시 다른곳 손보신데 있으심 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
ab女 2011-10-16 (일) 22:37 12년전 신고 주소
대박~ㅠ 저도 정보 좀 주세요!!!
지야짱이삼 2011-10-18 (화) 17:12 12년전 신고 주소
정말 예쁘시네요~ 저도 정도부탁드려요~~^^
리즈레몬 2011-10-18 (화) 20:46 12년전 신고 주소
저도요!!!
서인영코ㅋ 2011-10-18 (화) 23:07 12년전 신고 주소
진심 대박......정보좀 주세요 제발....ㅠㅠ
료쿄sf 2011-10-20 (목) 08:11 12년전 신고 주소
대박 정보좀
cherrypom 2011-10-22 (토) 23:29 12년전 신고 주소
우와~~넘 예쁘게되셨네여^^자세히정보좀부탁드려요^^
견적수십업 2011-10-24 (월) 03:46 12년전 신고 주소
정보좀주세요
호돌 2011-10-25 (화) 13:30 12년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋ 정보 좀 부탁해용~~!!! 예뻐요!!!
니트 2011-10-25 (화) 17:26 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용!
개그망 2011-10-26 (수) 20:41 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
민희 2011-10-27 (목) 01:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
수술해야징~ 2011-10-29 (토) 06:23 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
쿠르쿠르 2011-10-29 (토) 07:31 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
깍아볼까나 2011-10-29 (토) 16:30 12년전 신고 주소
가격과 병원 정보좀 부탁드려요 ^^ 진짜 이쁘시네요
대머리속에지우개 2011-10-30 (일) 00:56 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ병원이랑가겨좀 ㅜㅜ이뿌세용
선혜^^ 2011-10-30 (일) 04:26 12년전 신고 주소
비용 정보좀 주세용
허효리 2011-10-30 (일) 07:01 12년전 신고 주소
코정보좀주세요^이쁘세요~
skyhoy 2011-10-30 (일) 20:26 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~ 수술 부위가 어디어디인지도요..^^ 너무 예쁘게 잘되셧어요
dodostar 2011-10-31 (월) 21:04 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요..심각히 고민하고있는데 얼굴형너무이쁘시네요 ㅋㅋ
dasdawr 2011-11-02 (수) 15:58 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 지방이식 광대 코 모두다요..ㅠㅠ
반갑습니다 2011-11-02 (수) 23:22 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋㅋ
오렌지보톡스 작성자 2011-11-07 (월) 18:38 12년전 신고 주소
ㄴ정보드렸습니당.ㅎ
스카이 2011-11-07 (월) 21:41 12년전 신고 주소
님 저 정보 좀 부탁드려요 .. ㅠㅠ
블루베뤼 2011-11-09 (수) 02:09 12년전 신고 주소
저기... 근데 코만하신거에요???
저도 코랑 다른 정보도 부탁드릴게요 !!!
멍멍멍 2011-11-10 (목) 21:40 12년전 신고 주소
우와, 진짜 예뻐지셨어요... 어디어디 하신거예요 ㅠㅠ>
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
팔자까지 완벽하게 펴진 것 같은데.... 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ
vividg 2011-11-11 (금) 01:01 12년전 신고 주소
진짜 완전 이뻐지셨어요 완전 대박ㅋㅋㅋ 정보 부탁드릴게요!!
햄볶아여 2011-11-12 (토) 20:54 12년전 신고 주소
정보즘부탁드려요~
오렌지보톡스 작성자 2011-11-14 (월) 11:42 12년전 신고 주소
ㄴ정보 드렸습니다~ㅎ
tntntn 2011-11-15 (화) 09:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!
완벽한지성미 2011-11-15 (화) 19:32 12년전 신고 주소
너무 늦게 쓰네요ㅠㅠ 이쁘세용~~ 저도 정보좀받을수있을까요? 혹시 실례가안된다면윤곽도같이 부탁드려도될까요..
멧돼지 2011-11-16 (수) 07:16 12년전 신고 주소
정보좀주세요
Qwerty1212 2014-11-12 (수) 03:53 9년전 수정 삭제 신고 주소

너무 예뻐요 재가 찾는코에요 정보좀 주시면 잔짜 감사하겠습니다 ㅠㅜ

hi