• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

마이클잭슨이따로없어요......코가 너무너무너무 들렸어요..[사진있어요]

바보 2011-08-17 (수) 17:58 12년전 8489

어쩌지요..................

죽을것만같네요

유니코 같은느낌..

들린게 내려오긴 하나요?

전 5년전에 실리콘으로만 수술을했었구요.

짧은코에 퍼진코임에도불구하고

코끝은 손으 ㄹ안댄상태로 살다가

14일전 비중격으로 실리는 그대로 냅둔채

코끝만 수술했습니다.

코가너무들려서 어찌해야할바를 모르겠어요 ...

1) 저 그림으로 그려논것 보시면..
콧대는 얌전히 내려오다가 저 확 들어갔따가 꺾여서 돼지코처럼 올라가버리거든요? 하늘을 찌를 기세구요..
코끝을 너무 많이 올려서 그런건가요?

2) 실장.간호사 말 들어보면 수술직후 봤는데 모양이뻣다 라고 하시던데 . 원래 다들 이러는지...
설마 사람 병씬코 만들어놓고 모양이쁘다고..그런 파렴치한들인가요...,

3) 코가 너무 들렸는데 정말 미칠정도로 솔비만큼 들렸는데...저희어머니 저보고 입맛뚝 잃으셔서 식사도 못하십니다..시집어찌가냐고... 저게 과연 내려오기나 할까요 ...

4) 원래 퍼진코였는데 코끝으 ㄹ미친듯이 올려놓으니 물론 정면에서 사진으로 찍어보면 코끝이 '앙' 하고 모아진거 하난 개선된점입니다... 전후 사진 비교해보면 알수잇을꺼에요... 저건 코끝을 찝는 연골을 묶는수술을 한건가요?

5) 재수술시 사용했던 비중격을 조금 낮추어서 그대로 사용할수잇나요?

6) 저처럼 짧은코라면 귀연골을 더 사용해서 코길이 연장을 더많이 해야하지않았을까요?

7) 귀족도 했어요 .
근데 위치가 일반적인 그 콧볼(동그란) 그부분이 아니라
0.7센치 올라간곳에 귀족이 들어있어요
왜이런거죠 도대체? 주름을 피려면 뭐 주름시작부위보다 윗쪽에 넣어야 펴진다나..하시는 의사썜 말씀이시구요..

정말 코수술 잘못된사람들 보면
의사선생님꼐서 억한심정이있나?
미적감각이 없나?
과연 이코가 비정상이라 생각이 안드는가?
하는 생각이 들정도인데..

내코는 이게 최선이었나 싶기도하구요.
오늘은 기분이 너무 안좋네요..

아침에 거울보다가 깜짝놀라서 놀란 가슴을 웅켜지고 출근하는데 ..버스를 놓친겁니다..그래서 회사근처까지가는 아무버스나 타고 내렸죠..내려서 택시를 잡는데 택시가 도저히 안잡히는거에요 비와서.. 그래서 막 뛰면서 걷다시피하다가 택시하난를 굉신히 잡았어요.
현금이없어서 기본요금을 신용카드로 결제한다고 죄송하다고 말씀드리고 내리려는데 기사아저씨 왈..씨x 하면서 시부렁시부렁... 아저씨 번홓판 외워서 신고한다고 하고...카드계산한다고 반말 + 욕 듣고 내려서..사무실 들어오자마자 신발 찍찍끌면서 늦게온주제 들어온다고 반말로 잔소리 +업무잔소리폭탄 맞구요...
눈물 뚝뚝에 .....서럽고..떄려치고싶고....
참 어렵고 힘든 하루네요 .......^ ^

댓글 52건
옆모습만예술 2011-08-17 (수) 18:54 12년전 신고 주소
헐....진짜..코끝을 어떻게 저렇게 만들어놨는지 -_-;;망하셨네요 완전..

암만 코끝이 시간지나면 내려온다곤 하지만 저렇게 들어놓고 코끝 라인이랑

하나도 안맞게 해놓으면.. 재수술하셔야할듯 ;;
yeounjinkr 2011-08-17 (수) 19:30 12년전 신고 주소
휴!~ 다시 하셔야겠어요..
니우 2011-08-17 (수) 20:11 12년전 신고 주소
전도 이쁘셨는데ㅠㅠ.. 코끝을 왜 저렇게 만들어놨데요??
다시 병원가서 상담해보세요ㅠㅠ 이쁜코였는데 넘 아깝네여 ㅠㅠ
jny1110 2011-08-17 (수) 22:12 12년전 신고 주소
헐 병원에서 무료로다시해줘야될듯 근데 망한병원에서 또하는것도그렇고,,, 꼭 재수술하시기바랍니다...
애호박* 2011-08-17 (수) 22:32 12년전 신고 주소
..재수술 잘하는데로 알아보세요.. 진짜..
흐오흐오 2011-08-17 (수) 22:55 12년전 신고 주소
저도 코 수술 첨에하구 코가 1년잇다가 들린케이스에요 ㅠ구축인지먼지 들려서 사람들이 수술한거 다 알아보구 ㅠㅠ병원미친듯이 드나들고 ㅠㅠ그러고 일년을지냇어요ㅠㅠ스트레스속에..ㅠㅠ그러다 지난다에 수술다시햇는데 짧은코는 연장하면서햇어요ㅠㅠ수술시간도훨씬길구ㅜㅜ아무는것도힘들고ㅜㅜ그래도 일단 한달반이지난 지금은 예전보다훨씬 스트레스안받고 잘지내고잇어요!!!일단 두세달 기다려보시고 안되면 다시재수술하셔야되요 ㅠ들린코는 인상이 바뀌어보여서 빨리 병원가시는게좋을거같아요ㅠㅠㅠ
리듬속으로 2011-08-18 (목) 02:26 12년전 신고 주소
대기업훈남? 저 말투 싸`가지없는것좀보소ㅋㅋ 지 일아니라고 어휴 ㅉㅉ 지가 저렇게 당해봐야 글쓴분마음알지..저런댓글신경쓰지마시고 힘내세요....
비리브 2011-08-18 (목) 03:32 12년전 신고 주소
꼭 재수술하시길바래요,,절대 가만히있지말고,,재수술해달라고하세요!!
도희 2011-08-18 (목) 07:09 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 이궁 재수술하셔야겠네요 ㅠ 혹시 어느 병원인지 정보 부탁드려도될까요?ㅠ
89년생남자 2011-08-18 (목) 08:14 12년전 신고 주소
그병원어이업네요...코끝이 아무리내려온다지만 저정도면...저도코끝안내려와서 무디스트레스받아요 님처럼 콧구멍보이면 돈도안들어온ㄴ다던데 관상적으로 암튼 재수술꼭하세여 병원에서 해줄거같네요
옆모습만예술 2011-08-18 (목) 08:27 12년전 신고 주소
대기업훈남님 님도 코 땜에 스트레스 받는다고 글써놓으시고선 저렇게 댓글다시면 남들 다 욕합니다. 반대로 님사진에 어휴 저런남자친구있었으면 헤어집니다. 이렇게 댓글달면 기분 좋으시겠어요?
둘라 2011-08-18 (목) 10:37 12년전 신고 주소
맘고생~ㅠㅠ 저두 코끝이 마네킹같아서 2년간 거울도 보기싫고 힘들어하다가 재수술 하고 좋아졌어요~재수술하면되는거니 그동안 넘 스트레스 받지 말길~
프린트트 2011-08-18 (목) 14:02 12년전 신고 주소
많이 고민하시고 결정하셔서 수술받으신것인데 병원이 너무 무책임하네요
병원정보 부탁드려요 이런병원은 안가야죠 !!
그리고 당당히 병원가셔서 요구하시고 재수술받으시는게 좋을 것 같아요
사진을 보니 콧대 생각안하고 너무 코끝을 세운것같아요 비중격으로 코끝만올리신건가요? ㅠㅠ

오렌지보톡스 2011-08-18 (목) 14:44 12년전 신고 주소
힘내세요.ㅠㅠ 병원 정보 부탁좀 드릴께요!
잉여 2011-08-18 (목) 16:47 12년전 신고 주소
절대 그 병원에선 재수술하지 마세요 망친병원에선 재수술하는거 아니라구 들었서요
차라리 돈을 돌려받던지 해서 (돌려줄리 없지만...) 정말 많이 알아보신후에 다른곳 가서 하세요.. 예전코도 아담한맛이있어서 이쁘셨는데 안타깝네요ㅠㅠ 재수술 성공하실꺼에요 힘내세여ㅠㅠ
얼짱다래 2011-08-18 (목) 18:06 12년전 신고 주소
원래코도 좀 들리신코여서 그런건지 후가더 들린것같네요..
근데 좀 심하네요..병원에서 교정안해주나요??
아가곰 2011-08-18 (목) 23:04 12년전 신고 주소
음.. 일단 모양이.. 제가 처음 콧대 없이 비중격으로만 코끝했을때 모양하고
똑같네요 ㅠㅠ 비중격 들린거..절대 안내려와요.
저는 재수술할때 실리콘쓰고 썼던 비중격 다시 써서 낮췄거든요..
근데도 맘에 안들어서 1년후에 피부 좀 늘어난담에 메드포어까지 넣고해서
더 낮췄어요..코끝 욕심없이 코들린거 낮추는데 중점을 뒀었구요..
아마도 님이 작고 낮은 코여서..재수술해도 코끝을 높이려면
원하는만큼 들린게 내려오지 않을수도 있어요. 저도 그런코였거든요.
어쨌든 제가 보기엔 내려올가능성 제로..구요.
다른곳가셔서 재수술 알아보셔야 할듯해요.. 힘내세요..
저도 처음 코끝수술하고 그런모양 나와서 매일 울고..
병원가도.. 의사도 괜찮아 질거란 말만하고..
몇년동산 맘고생 몸고생.. 코에만 800 썼어요...- -;;;
재수술 신중하게 하시구요.. 힘내세요. 방법이 있을거예요..
그리고 대기업 훈남....말 그렇게 하는거 아닙니다. 나쁜사람이네요..증말..
이니미니마니모 2011-08-19 (금) 11:53 12년전 신고 주소
코끝이 들려올라가셨군요. 코끝 살짝 내리시고, 님께서는 지금 비주가 없는 게 더 들려보이는 원인입니다. 의사한테 비주 빼달라고 하세요. 그럼 복코처럼 보이는 것도 수정됩니다.
ㅋㅋㅋ 2011-08-19 (금) 21:05 12년전 신고 주소
살짝만 했으면 버선콘데 너무 과하게 올리신거 같아요
병원가서 재수술 공짜로 해달라고 당당하게 말씀하셔도 될꺼 같은데요
캬캬캬 2011-08-20 (토) 01:00 12년전 신고 주소
수술전 코가 이쁘신데....ㅡㅜ 어디 병워인진 모르지만 님 얼굴을 망쳐놨네요.
의사한테 여기 주소 알려주고 사람들 의견 한번 보라고 하세요. 환불받으시고 제대로 다시 시술하시기 바래요. 원래 코가 이쁘셨으니 다시 하시면 괜찮아 지실거예요. 힘내시구요....ㅠ
굿하피 2011-08-21 (일) 14:15 12년전 신고 주소

맘 고생이 넘 심하셔겟네요. 제가 코재수술 하려던 병원 같은데.... 정보 같이 공유해요.
shahel 2011-08-21 (일) 16:46 12년전 신고 주소
구축오신거 아닐까요? 처음에 수술후엔 모양괜찮았다그러고... 솔비코도 구축와서 올라간거지 일부러 들리게 수술한게 아니라서요
가티이뻐져용 2011-08-22 (월) 17:03 12년전 신고 주소
병원어디서하신거에여;; 속상하실테지만..정보좀 공유해요 ㅜㅜ
아다웉… 2011-08-23 (화) 12:36 12년전 신고 주소
수술 전에도 코끝이 들리셨네요
히리히리리 2011-08-23 (화) 23:41 12년전 신고 주소
아...... 힘내세요........ 그런데 그병원에서 재수술은 안하시는게 좋을것같아요...ㅠㅠ 아 마음고생이 심하시겟네요. 힘내시길바랍니다.
소심낭자 2011-08-24 (수) 15:52 12년전 신고 주소
원래 있던 실리는 뺀건가요? 정말 그 전이 더 예쁜데, 재수술 잘하는곳 잘 알아보시고 하셔요. 저도 3차까지 같은곳에서 하다가 결국 다른데서 했네요. 지금도 만족스러운건 아니지만...넘 스르테스 받지말고 힘내세요~
추파춥쓰 2011-08-25 (목) 00:10 12년전 신고 주소
글보는저도맘이아파요, 무조건 꼭 재수술하세여 .. 다음후기는 재수술성공하셔서 좋은글봤으면좋겠어요 힘내요 화이팅 !
yayaong 2011-08-25 (목) 22:12 12년전 신고 주소
수술전에도 코끝이 들리시긴 했는데
지금 문제는 콧대가 ㄱ자네요..언능 조치를 취하시는게 좋을듯..
님도 마음고생 중이시겠군요 저도 재수술 망해서 아직 여기 상주중 ㅠㅠ
힘내요 우리!!
비-보이즈 2011-08-26 (금) 03:08 12년전 신고 주소
저랑하기전모양이비슷하신거같아요.........ㅠ
저는 지금모양에 아주불만족하는건아니지만 제가그때너무욕심을안냈어서
조금더 욕심이 나서
재수술알아보고있어요.... 어딘지좀가르쳐주세요
저도 제가 한데 가르쳐드릴게요!
사실님이나 저같이 코가 원래 약간 위로 향하는 모양이흔친않잖아요...
마음이 너무 아프네요 분명 잘될거에요! 힘내세요!!!
a냥이a 2011-08-27 (토) 22:29 12년전 신고 주소
코끝이 너무 올라가서 길이가 짧아보여요...ㅠㅠ 걱정이크시겠어요. 1주일안이였으면 언능 재수술되었을텐데,,, 힘내세요ㅠㅠ
dgkkfkdotg… 2011-08-27 (토) 23:52 12년전 신고 주소
님 힘내세요~ 다잘될거에요!!
샤릭뿅 2011-08-29 (월) 08:22 12년전 신고 주소
에휴 택시ㅇㅏ저씨도 참.. 기분도 우울하셨을텐데 짜증나셨겠어요 토닥토닥 재수술 신중히 고려하고 하세요 ! 힘내세요
아이구dkdlrn 2011-08-30 (화) 10:49 12년전 신고 주소
힘내세요!!!ㅠㅠ
궁금해요궁금점 2011-09-01 (목) 17:45 12년전 신고 주소
아 심하다 가서 깽판치세요 이건 뭐 사람을....
내가 오빠였으면 쇠파이프 들고 병원 찾아가겠네요 ㅋ
이뻐지고시프 2011-09-04 (일) 21:44 12년전 신고 주소
어디서하셧어요..?
샤넬 2011-09-04 (일) 23:47 12년전 신고 주소
ㅇ허미 어떻해...내 맘이 다 아프네요...에궁..정보좀
닉네임중복 2011-09-06 (화) 18:25 12년전 신고 주소
어디서 하셨어요..? 저 병원 알아보고 있는데 피해가고싶네요ㅠ
려원코 2011-09-09 (금) 01:20 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 들렸네요 안타까워요 죄송하지만 병원 정보좀 주세요
그병원...제발 피해가게요 이렇게 해서라도 그런병원 의사들은 알려야 합니다.
이뻐지고 시퍼,,, 2011-09-09 (금) 12:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을수 있을까요?
쪼은 2011-09-10 (토) 12:11 12년전 신고 주소
코 끝을 조금,..만 빼셔도 됫엇을 법 한데.. 그리고 제가 전에 님코랑 좀 비슷했었는데 님같이 생긴 코는 코끝 너무 손대면 부자연스러워요.... 코끝을 너무 심하게 만지신듯... ㅠㅠ...... 제가 님이라면 재수술 .. 고려해볼 거 같네요. 너무 들렸네요 ㅠㅠ ......
궁금해요궁금점 2011-09-11 (일) 11:41 12년전 신고 주소
각서 쓰시고 수술한 병원에서 전액 환불 받으세요~
보통 저런경우 수술병원도 각서 받고 수술비 전액 환불해줍니다~
그리고 있는 있는 수술경험 많은 병원 찾아가셔서
재수술 하세요~ 100% 회복되고 원하시는 모양으로 다시 만드실수 있어요~
꿀사탕 2011-09-14 (수) 17:22 12년전 신고 주소
귀족했어요?
뽀뽀뽀뽀롱 2011-09-19 (월) 21:23 12년전 신고 주소
헉 어디서하셧나여?제친구랑 비슷하네여 ㅠㅠ
간지킹 2011-09-20 (화) 00:35 12년전 신고 주소
님 힘내세요 화이팅 !!! 다른병원에서 재수술하세요 그리고 재수술 잘되실꺼에요!!
vops 2011-09-29 (목) 08:54 12년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀주세요 전액환불받으시구 딴병원에서재수술하세요 꼭이요!
다음생엔태희 2011-10-01 (토) 19:59 12년전 신고 주소
저도 세번한 사람 입장으로서... 얼른 수습하셔야 합니다... 시간이 흐를수록 정신은 더 피폐해져요...얼른 쇼부보시고 기운차리셍
sadfjlskad… 2011-10-01 (토) 20:40 12년전 신고 주소
저도 코끝규ㅣ연골 콧대실리로했는데 몸에 안맞는지 염증이몇번이나 일어났어요 염증치료하면 또생기고 한2년넘게 계속 반복된것같아요
그러다가 실리를 빼야될것같다고 해서 실리빼고 코끝만 남겨놧는데
완전 확들림..그래서 재슈슐햇는데 진짜 완전 만족해요
확실히 들린거 내리고 모양도 이쁘게할슈있으니 넘걱정하지말고
환뷸은 꼭!받으세요
응아똥 2011-10-06 (목) 21:02 12년전 신고 주소
몇일되셨어요?
제친구도 코수술 저렇게됬었는데 좀 지나니깐 내려왔는데 ..
tjdgudgkrh… 2011-10-07 (금) 21:31 12년전 신고 주소
헐....저거 어떻게 해야되죠;;; ㅠㅠ
힘내세여 ㅠㅠㅠㅠ재수술하시면 되실거에여 ㅠㅠ
개그망 2011-10-26 (수) 20:41 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
깍아볼까나 2011-10-29 (토) 16:33 12년전 신고 주소
병원정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
밍키 2014-06-03 (화) 00:06 9년전 수정 삭제 신고 주소

병원정보좀주세요 ㅍ

hi