• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주됐어요

벅스버니 2005-06-15 (수) 10:51 18년전 5919
위쪽 사진이 수술전이고 아래 사진이 3주된 모습이에요.
상담은 간단했어요. 코가 많이 낮다 4~5미리 정도 실리 고어 둘다 가능하고 비중격으로 코끝하면 된다고
코가 수술하기 어렵지 않은코라고 하셨고 수술하기 전에 마지막 상담때도 또 코 수술하기 어렵지 않은코라고;
암튼 상담을 대충해서 불안한 맘으로 수술 했거든요.
쌤이 잘해주시겠지 했는데 미간도 딱 적당하고 코 옆라인은 맘에 들고 코 모양도 괜찮아요~
근데 불만인건 코가 많이 낮아서 상담때 얘기하셨던 높이만큼 안해주신게 불만이에요.
경과보러 갔는데 코 이쁘다고 하시더라구요-_-;
저는 상담때 처럼 콧대가 더 높았음 좋겠다고 재수술 하고 싶다고 하니까 제 얼굴에 이게 적당하다고;
암튼 고어라서 더 낮아질지도 모르니까 6개월후에 다시 보자고; 원래 높지도 않았는데 점점 낮아지네요. 6개월후에 꼭 재수술 받으려구요; 자연스러운거 원해서 여기서 했구요. 어딘지 아실듯--;
수술도 생각보다 안아팠고 첫날만 힘들었고 수술다음날 생리시작했는데도 멍도 없고 붓기도 심하지 않았어요.
수술 체질일까요^^;
근데 개방형 흉터는 언제 없어질까요.
콧대는 고어로 했고 코끝은 비중격이에요.

2,449,533
1,500,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
쩡쩡 2005-06-15 (수) 11:20 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 ^ ^
제발... 2005-06-15 (수) 11:24 18년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘시네요~
마루 2005-06-15 (수) 11:39 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 주세요 축카
예삐 2005-06-15 (수) 11:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 정말 잘 돼셨어요~ 저도 정보좀 주세요~
KYKMJY 2005-06-15 (수) 12:15 18년전 신고 주소
이쁘십니다.....자연스러운게 최고!정보좀 주세용^^
꽃사슴 2005-06-15 (수) 12:17 18년전 신고 주소
어데서 하셨는데요??? 정말 자연스럽고 이쁘시네요,,, 인위적인거 ,,정말 티나고,,, 그래요,,, 축하드려요,,,,, 정보좀 주세여,,,,^^^
대박기원 2005-06-15 (수) 12:39 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~제가 생각하는 거긴지~~^^ 궁금~~
차차 2005-06-15 (수) 13:43 18년전 신고 주소
호~정말 자연스럽게 이쁘네여^^ 저도 정보좀 주세염~~~
떨림이 2005-06-15 (수) 13:48 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 저도 정보부탁해요...병원이랑 가격이랑 선생님성함이랑요~~부탁드려요!! 부럽네요~
도도도 2005-06-15 (수) 13:53 18년전 신고 주소
혹시 ㅊ 우 ㅅ에서 하셨나염?? 어딘지 아실듯^^;;이라구 쓰신거보면 왠지 거기같기두 하구..아닌가?^^;아무튼..자연스러워여..원래 코 어떠셨는지두 궁금해여..ㅠㅠ
컴플렉스탈출 2005-06-15 (수) 14:08 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨땅~!님 저도 정보 부탁해욤^^
햇쌀 2005-06-15 (수) 14:09 18년전 신고 주소
.진짜 자연스러우시궁 내가 원하던 그스탈이에영!

쪽지룽 정보좀 주세여!기다릴께여...가격은??어ㅣㅉ대셧는지..

글구 흉터 그거 의사샘이 그러던데 완젼힌 안없어지는데..화장후엔 안보인데여

암튼 님 넘넘 잘대셨써여.
조안 2005-06-15 (수) 15:03 18년전 신고 주소
이쁘구 자연스럽네요..저두 정보줌 부탁해요~ 병원이랑 가격..빨리하고는 싶은데..휴가때까지 기다려야해서..좀 답답하네요...기다릴께요~~
유니공주 2005-06-15 (수) 15:06 18년전 신고 주소
우아..내코랑비슷한거가딱;;
님!!재수술할땐돈줘야된데요??나도쫌만..더높았음하는더ㅣ;;
꼭답장주세효^^
다죽엇어 2005-06-15 (수) 15:35 18년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 주세요~ 엄청 잘되셨네염~
야호ㅇㅇ 2005-06-15 (수) 15:56 18년전 신고 주소
어디서 하셔써요?쪽지나 리플부탁드려요~
왕눈이 2005-06-15 (수) 16:58 18년전 신고 주소
우와..정말..예쁘네요...~^_^ 저두..정보좀..부탁드립니다..
마녀73 2005-06-15 (수) 17:46 18년전 신고 주소
이뻐요!!! 병원은 안써도 가격은 써주셔도 돼요.
얼마주고 하셨어요??? 절골은 안하신거죠?
유진아 2005-06-15 (수) 19:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
짜ㅓㅇ이다 ㅡㅡ 자연스러워요!!!!!!!!!!!!!..
어디 병원에서 하셧어여???? 얼마에?????/ㅠ.ㅠ콧대만 높인거애여?
자세하게 정보좀 주세여....ㅠㅠ
ⓨuki♡ 2005-06-15 (수) 19:26 18년전 신고 주소
잘 되셨네요^-^ 개방형 흉터는 완전히 없어지진 않는것 같아요.
물론 눈에 띌만큼은 아닐 정도로 없어지고 화장하면 가려지긴 하지만요~
아주 자세히 보면 흉터 보이는데.. 저만 그런가요-_-?
그런데 코를 들치고 다닐 일이없어서 인지는 몰라도-..-;
수술한지 4년됐는데 흉터 때문에 걱정은 없어요^^
고쳐도될까 2005-06-15 (수) 19:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
단추구멍시다구함 2005-06-15 (수) 21:00 18년전 신고 주소
잘되신것같아요..^^저는 코수술은 겁이많아서 못하는관계로 정보는 패쓰^^
여왕벌 2005-06-15 (수) 21:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅋㅋ
Ryan 2005-06-15 (수) 23:44 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
드류~ 2005-06-16 (목) 00:10 18년전 신고 주소
우와~ 정말 잘 됐어요 ^^
어디서 하신거예요? 정보좀 주세요~!!
몽이옴마 2005-06-16 (목) 00:29 18년전 신고 주소
제가 원했던 자연스런 코예요...정보좀 주세용...
신선한 느낌 2005-06-16 (목) 00:35 18년전 신고 주소
병원 어딘지 좀 알려주세요!! 제가 원하는 모양이예요..우와..
나얌. 2005-06-16 (목) 01:05 18년전 신고 주소
제가 원하는 모양!오우~저두 정보좀 주세요!
유나 2005-06-16 (목) 05:39 18년전 신고 주소
정말 이쁘다. 저도 정보 주세요.
그린 2005-06-16 (목) 06:47 18년전 신고 주소
진짜 이쁘고 자연스럽게 잘되신듯,
kiss 2005-06-16 (목) 07:13 18년전 신고 주소
와...저도 정보주세요.ㅠㅠ 아마 님이 하신데서 하고싶어하고 있거든요,제가.ㅋ
+ㅅ+코 넘 자연스러우시고..흉도 거의 안보이는거같은...
또라이방 2005-06-16 (목) 07:13 18년전 신고 주소
수술짱잘되셨네요 ! 저도 정보좀주세요 !!
뽀미 2005-06-16 (목) 11:03 18년전 신고 주소
와~ 예쁘게 잘됐네요. 저두 정보 부탁드려요~
퐁퐁~ 2005-06-16 (목) 12:29 18년전 신고 주소
아마, 저랑 같은데서 하신듯;; 뭔가 변한거 같긴한데,, 확 바뀌진 않고;;
뭔가 아쉽고 좀 그런 느낌 이실듯;; ㅠ 저도 그렇거든요 ㅋ
도토리묵 2005-06-16 (목) 17:38 18년전 신고 주소
저 거기 서 했는데 저랑 모양이 비슷하세요 ^^지금 거의 한달 됐는데 점점 맘에드네요 사람들이 점점 이뻐진다고 해요^_^
에일린 2005-06-16 (목) 20:16 18년전 신고 주소
병원이름이랑 비용좀 갈쳐주세요^_^
저 담주에 할 예정인데.. 어디서 할지 결정치 못했거든요~
이뿌네요오~
외계인 2005-06-16 (목) 21:35 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..어서 얼마에 했는징... ^^
알로에 2005-06-16 (목) 23:18 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 ㅠㅠㅠ 제가 원하는 코모양이에요
sss2 2005-06-17 (금) 00:02 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 주세요~~
fnffn 2005-06-17 (금) 01:09 18년전 신고 주소
쪽지 보내주세요^^
상상 2005-06-17 (금) 09:03 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
아지 2005-06-17 (금) 10:22 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~
코좀 제발 제대로 2005-06-17 (금) 17:41 18년전 신고 주소
안휘고 예쁘게 됐네여..너무 부러워여 ㅠ.ㅠ
killerlegs 2005-06-17 (금) 22:42 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ 쪽지요~
Notice 2005-06-17 (금) 23:21 18년전 신고 주소
옆모습이 매우이쁘오~
자기야 2005-06-18 (토) 13:54 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요, 정보좀 주세요~
키리스마최 2005-06-18 (토) 21:14 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ 쪽지요~
뱃살겅주 2005-06-18 (토) 21:17 18년전 신고 주소
저두 정보좀...
반가워여 2005-06-18 (토) 23:27 18년전 신고 주소
저두정보좀요..^^
키다리롱다리 2005-06-19 (일) 02:45 18년전 신고 주소
넘 이뻐요..병원이랑 비용 갈켜주세요.
추석때 할꺼라 급해요.
쪽지주세요.
비스크인형★ 2005-06-19 (일) 17:35 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요//
wsxwsxwsx 2005-06-20 (월) 04:28 18년전 신고 주소
정보좀주세요//
무비 2005-06-20 (월) 22:41 18년전 신고 주소
너무 자연스러우네요...ㅋ 부럽당-0-
병원정보좀 부탁합니다....ㅋ
미악 2005-06-21 (화) 12:20 18년전 신고 주소
이쁘시다.. 저도 정보즘 ㅠ.ㅠ~
오타이니.. 2005-06-21 (화) 15:04 18년전 신고 주소
왕..자연스러워요..저도 정보좀 주세욤..pls.
은선-♡ 2005-06-21 (화) 16:16 18년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요 >_
쑴♡ 2005-06-23 (목) 13:12 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 코 넘이쁜데
표시나는거보다 안나게 변한듯한게 좋치안나요~ㅎㅎ
하하하 2005-06-24 (금) 20:52 18년전 신고 주소
예~~~쁘세요~~ 저도 정보 주세요
축하드립니당^^
하니맘 2005-06-27 (월) 09:23 18년전 신고 주소
정말 이쁘네요~ 저도 정보좀 주세요*^^* 꼭이요
2005-06-27 (월) 16:58 18년전 신고 주소
어머 코끝 너무 이쁘당 ㅜㅜㅜ
어디서 하셧는지 저도 쪽지좀 ^^:;
bbsu 2005-06-30 (목) 12:22 18년전 신고 주소
인상이 많이 또렷해지셨겠어요 자연스럽게 넘 이뻐요~
저도 정보좀 주세요~^^
sunny 2005-07-20 (수) 20:46 18년전 신고 주소
자연스러워서 좋은데 어디서 하셨는지 쪽지좀 주세요
hi