• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

세번째 코수술 ㅠ

쭈짱사랑 2011-08-15 (월) 17:37 12년전 4056
첨엔 코가 참맘에들엇는데..부딧쳐다치는바람에..두번째 수술하고..이불량의사가 코처준다고 건들여논코가 이리 찝힌코가 되엇고..찝힌코 땜에 다시 3번째 수술을 하게됫고..이번엔 흉살인지..코중간이 무지두껍고..코끝 찝힌건..여전하네여..전화로 물어보니..두번째때 코끝연골을 마니 묶어놧다고하더라구요..하....ㅠ그래서 그런지 중간 콧대부분이 괸장히 두꺼워보이고..찝힌건 더심해보여..아주 스크레스가 이만저만아니네여...이젠 스트레스 너무받아..늙고..다크에..머리도아프고..불면증까지와서 잠도못자 피부까지 엉망입니다..ㅠ인터넷보니.. ㅈㅇㅅ라는 강남에잇는 병원이 찝힌코 전문이라던거같던데..코끝만 건들고싶어도..전체를다해야한다고하네여..더망가질까 더코가 커져 코봉이가 될까 겁이나지만..사진찍을때마다..거울볼때마다..저두껍고심하게 찝힌코를볼때마다.울화통이터지고..화병날거같아..죽겟어요..의사 죽이고싶음;;못고치면 걍둘것이지..코쳐준다하고 연골묶기를 심하게해놔;;아...돈도 시간도...날속인 의사도..아주기냥 없에버리고싶은마음뿐;;찝힌거 고처준다고하는 병원도 과연 진실인지 의심도가고..돈도 몇배나 달라고하던데..휴,,혹시 저처럼 재수술로인해 콧대 마니 두꺼워지고 찝힌분계신가요..혹시 찝힌코 복구되신분잇음.쪽지좀주세요..제발 살고싶습니다..ㅠㅠ아또 코생각하니 머리아프고..돌거같네여..ㅠ 찝힌코 돌아오신분 ㅠㅠ 방법이잇을까여..제발 찝힌코 정상인코처럼 돌아온다면..휴....

댓글 16건
jjh 2011-08-15 (월) 18:07 12년전 신고 주소
괜찮으세요 진짜! 너무 예민하게 생각하셔서 더 그렇게 느끼시는것 같아요 11자로 분필 티 팍팍 나는것보다 훨씬 나아요~~
옆모습만예술 2011-08-15 (월) 18:40 12년전 신고 주소
남자인 저보토 티 한 2배는 덜나신데 -_-;; 찝힌코보다 더 심한 화살코 처럼 됐어요 코끝 연골 다비칠라고함 뾰족해서 님이 너무 예민함 남들은 그만큼 님한테 신경안씀 하필코한순간 돌아올수없는 다리를 건넌거임 업보라 생각하시고 ㅂㅈㅇ 일어날때까지 사시다 그때하다 코계속 해집으시다 보면 나중에 감당도 안되요
에잉 2011-08-15 (월) 20:40 12년전 신고 주소
정말로! 건들지마세요...
사진 저번것도 봤는데 그냥 넘어가려다가 글 써요..
코에 대해 안좋은 소리 들으신 적 있나요? 본인 혼자만의 생각이에요.
4번째 수술이면 콧등 더 두꺼워집니다..첨엔 마음에 들어도 흉살 훨신 더 생겨요..그건 확실해요..더 커지고 코봉이 느낌나요.그리고 그렇게 계속 만지시다가 구축 오시면 진짜 어떡하시려구요...
솔직히 말해서 코는 괜찮아요. 눈밑 그늘,얼굴 전체적 볼륨,팔자 이런게 코보다 안좋은 듯한데..그렇다고 다른 델 수술하라는 말은 아니구요.정 본인 얼굴에 불만족이시면 다른 쪽으로 눈길을 돌리세요..코는 절대 건들지마세요
바나나맛우유 2011-08-16 (화) 02:42 12년전 신고 주소
솔직히.. 이상하지않은데요...찝힌 코라..
전 오히려 얄상해보이고 부러운...전 복코랍니다.
이니미니마니모 2011-08-16 (화) 13:35 12년전 신고 주소
님 예쁜 얼굴이십니다!! 화장으로 얼굴 분위기를 바꾸세요.
원래 코모양을 알 수 없으니, 심하게 찝힌 줄도 사실 모르겠어요.
일단 사진상으로는 수술한 티 자체도 안날뿐더러
심하게 찝힌 줄도 모르겠어요. 마음 잘 가다듬으시고 수술로 무얼 더 하실
생각은 안하셔도 될 것 같습니다. 지금도 충분히 매력있으신걸요!!^^
hhm 2011-08-16 (화) 16:25 12년전 신고 주소
이뿌신데여?? 코 모양 약간그래야 세련되보여여. 그냥 듣기 좋으라고 하는말이 아니라.. 성예사엔 수술 잘됫는데 괜히 걱정하는분들이 많으신거같아요ㅠ
그사랑에 2011-08-16 (화) 23:59 12년전 신고 주소
정말 이쁘신데요? 세련되보이고 재수술할 정도아닌것같아요!
아기통통이 2011-08-17 (수) 04:57 12년전 신고 주소
얼굴 완전 이쁘신데요
zygzeg 2011-08-17 (수) 15:26 12년전 신고 주소
약간 김하늘 닮으신거같은데..코에는 전혀 문제가 없어보여요.. 코의 기능적인 부분이나 흉살이 문제라면 몰라도.. 외형적으로는 이뿐거 같은데..
쭈짱사랑 작성자 2011-08-18 (목) 00:23 12년전 신고 주소
흉살인지먼지 코끝을심하게묶어놔서그런지..하..콧대 중간부분이 굉장히두껍고..양쪽으로 찝힌부분이 넘심해요..어떻게 방법이 없을런지...이러다 죽겟어요 ㅠ
홍제현맘 2011-08-28 (일) 11:17 12년전 신고 주소
스트레스가 심해보이는데 전혀 공감안되요 그만큼 개관적으로는 괜찮아 보인다는거에요 제가 지금 심각히 3번째 재수술 고려하는데 주변에서 모두 말려요 멀쩡한 코를 갖고 왜그러냐고.. 근데 전 계속 불만스런부분만 보이는데 님 보니까 나도 그런걸까 하는 생각이드네요 저보다도 확실히 코예쁘고 개관적으로도 예뽀요 난 부러울 지경
명품케롤 2011-08-30 (화) 03:37 12년전 신고 주소
속상한 마음은 알겠는데........................... 사진으로 전혀 안이상하고 자연스럽고 괜찮으신데요.... 계속 사진 올리고 사람들한테 댓글받아봤자 같은 얘기만 계속 듣고 계시지 않으신가요 괜찮으신데 왜 자꾸 혼자 스트레스를 만드시는지;;;; 진짜 괜찮아요 안이상해요 너무 자연스러워요 원래코같아요.... 님하 코에 이제 신경을 그만 쓰시는게 좋으실것같아요 어짜피 이미 세번째 한거라 당분간은 어쩌지 못하시잖아요 시간지날때까지
yayaong 2011-09-01 (목) 22:42 12년전 신고 주소
이쁘신데요? 원래 얼굴이 어떠셨는지는 몰라도..정말 괜찮은데 왜 그러실까..
닉네임중복 2011-09-06 (화) 18:29 12년전 신고 주소
사진이라 그런지 모가 이상한지 잘모르겠어요~
텟페 2011-09-17 (토) 01:19 12년전 신고 주소
얼굴에 딱 어울리셔요~! 전 글 클릭하고 사진만 딱 보곤 "잉?뭐가?"이랬는데..ㅋ
개그망 2011-10-26 (수) 20:41 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi