• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

정말리얼하다 4주차별차이없음 진심고민된다(사진ㅇ유유有)

대기업훈남 2011-08-11 (목) 23:12 12년전 6178

미간 3.5mm
낮은코 복코 수술했구요
절골+귀족
다이어트+헬스

댓글 22건
트리뜨먼뜨 2011-08-12 (금) 02:16 12년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
대기업훈남 작성자 2011-08-12 (금) 04:10 12년전 신고 주소
서울이요
킴밍선 2011-08-12 (금) 18:27 12년전 신고 주소
죄송한데, 한결좋아지신듯
롤라인 2011-08-12 (금) 22:28 12년전 신고 주소
사람들 오지랖 쩌네요 보기엔 자연스럽고 전보다 훨씬 나아요 신경쓰지마세요~
옆모습만예술 2011-08-12 (금) 22:47 12년전 신고 주소
제가 보기엔 콧대좀 높아지고 코끝좀 더 전보다 들리고 거기서 거기같은데;;
평범한지구 2011-08-14 (일) 20:11 12년전 신고 주소
잘되셨는데요 ??? 전후가 확연하게 차이나요
대기업훈남 작성자 2011-08-14 (일) 23:44 12년전 신고 주소
한달다되가는데 이물감 전혀없어요 제코같아요
팜팜팜~ 도되고 안당겨요........
근데 코끝만지면 딱딱한느낌이들어서 아 수술하긴했네 생각들고
실리는 원래콧대조금있고 미간만없어서
미간 3.5m 코중간까지만 넣었어요....
그밑으론 비중격에 귀연골이요
낮은코+절골+콧등코끝+귀족수술
폐인애플 2011-08-18 (목) 00:23 12년전 신고 주소
밑에 맨 오른쪽 사진 정말 멋있음 배우같아요 ㅎ 행님 저 정보좀 부탁드려요 ㅎ
얼짱다래 2011-08-18 (목) 18:08 12년전 신고 주소
전 별로...달라진거 모르겟...
대기업훈남 작성자 2011-08-18 (목) 23:43 12년전 신고 주소
배우요? 놀리시는거아니죠?
구하랏 2011-08-19 (금) 11:33 12년전 신고 주소
저두 별로 달라진거 모르겟..
에잉 2011-08-19 (금) 19:24 12년전 신고 주소
마지막 사진은 각도땜에 달라보이는 것 같고..
미간이 올라간 것 같긴 한데..사진상으론 차이를 잘 모르겠네요.
구레나룻 정리하시면 좀 낫겠네요
태봉사신 2011-08-25 (목) 06:00 12년전 신고 주소
아 대박.. 두번쨰 수술사진 보고.. 코피흘리는거 보고
완전 빵터짐 ㅎㅎㅎ[__report__]1
hithere 2011-08-25 (목) 17:37 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된것 같아여 ^^

대기업훈남 작성자 2011-08-25 (목) 21:14 12년전 신고 주소
네츄럴하고 상큼하지않나요? 코피가 ㅋㅋㅋㅋ
happy엣지걸 2011-08-28 (일) 01:15 12년전 신고 주소
턱도 뭐 하셨나요? 턱도 갸름해 지셨는데요...훨-씬 ㄴ나아지셨어요
닉네임중복 2011-09-06 (화) 18:28 12년전 신고 주소
차이있어요 한게 나으세요ㅎ
후안 2011-09-09 (금) 21:54 12년전 신고 주소
찌질하게 남한테 악플이나 달고ㅋ
오리진 2011-09-19 (월) 21:13 12년전 신고 주소
훈남님...정말 남자 답고 멋지신데 .. 코피나는 모습은 ..웃으면 안되는데...우껴서 눈물이..
당당 2011-10-09 (일) 23:30 12년전 신고 주소
하신게 훨씬나으세요^^
개그망 2011-10-26 (수) 20:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
깍아볼까나 2011-10-29 (토) 16:36 12년전 신고 주소
아 정말....죄송한데 두번째 사진 ㅎㅎㅎ
근데 한결 멋져지셨어요. 축하드려용 ^^
hi