• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

부작용... 우울하오...

아일랜드7 2005-06-14 (화) 17:06 18년전 4588

3개월 지났음.
부평에서 했음.
토요일에 갑자기 콧대옆으로 심하게 뼈같은게 튀어나옴.
병원에 항의 전화 했더니 "혹시 뽀루지 아니예요?"
너무 화가 남.
수술후 평소에도 조금 튀어 나왔음.
처음엔 선생님께서 부기라고 했는데 아닌거 같아요.
모양도 높이도 코끝도 휘고 대인기피증 까지 생겼지만.
돈 모아 내년에 다시 수술하겠다는 맘으로 살았는데...이젠 부작용까지...
넘 속상합니다...

2,270,048
1,675,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
지지배 2005-06-14 (화) 17:07 18년전 신고 주소
헉 부평 어디서 하신거에요 ? 재수술해달라구 하세요 !!!!!!!!
아일랜드7 작성자 2005-06-14 (화) 17:07 18년전 신고 주소
사진으론 잘 표현이 안되네요. 그날은 너무 심해서 약속도 취소하고 이틀동안 집에만 있었어요.
아일랜드7 작성자 2005-06-14 (화) 17:08 18년전 신고 주소
다시 그병원에서 하고 싶지 않네요. ㅡ.ㅜ
지지배 2005-06-14 (화) 17:09 18년전 신고 주소
자세히는 안보이는데 약간 코뼈부분이 돌출?되보이는데 아닌가요? ;ㅁ;
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-14 (화) 17:47 18년전 신고 주소
왜 갑자기 튀어나왔죠? 보통때도 아니고 3개월이나 지나서....이런.....저 그병원에서 할려는데 갑자기 걱정이;;
가미 2005-06-14 (화) 18:05 18년전 신고 주소
그심정저이해합니다...저도코가 휘어서 다시해야되는 사람이다보니 제가 겪엇던 고통을알기에 님의 마음을 넘잘압니다 병원에찾아가셔서 자세히상담해보시구요 님 좋은결과있어서 마음의상처도 치유되었음바램입니다 혹시 어딘지 물어봐도...쪽지좀보내주세요 ㅜㅜ
제발... 2005-06-14 (화) 18:55 18년전 신고 주소
좀 심해보이시는데요. 병원에 가셔야겠네요.
궁금 2005-06-14 (화) 20:03 18년전 신고 주소
돈안깝잔아여 병원가서 따져야져 한두푼도아니구 넘흉해여 병원가서 난리쳐요 안그러면 또그래여
샤샤 2005-06-14 (화) 20:23 18년전 신고 주소
헉, 어째요 병원이랑 잘 합의보세요 ㅠ_ㅠ 글고 부평이요? 부평 어디에서 하셨나요? (혹시 내가 한 곳인가?) 어딘지 알려주세요 아무튼 걱정 만땅입니다.
아일랜드7 작성자 2005-06-14 (화) 21:58 18년전 신고 주소
지금은 괜찮아요. 하지만 언제 어디서 또 그럴까봐 외출을 못하겠어요.
유니공주 2005-06-14 (화) 22:53 18년전 신고 주소
혹시..골절했었어요??뼈깍은거튀어나온거아닌가??어떡해요??
마누ㅣ속상하게딱;;
스카이라이프 2005-06-15 (수) 00:54 18년전 신고 주소
엥..저게 대체 뭔가요..
5월이닷. 2005-06-15 (수) 01:01 18년전 신고 주소
그러게요.. 왜 갑자기 튀어나오죠? 자고 일어나니 튀어나오는건가요? 걱정 많이되시겠어요.. 꼭 재수술 잘 받으세요!!!
KYKMJY 2005-06-15 (수) 01:30 18년전 신고 주소
님 염증 생긴거 아닌가 가서 여쭤보시지...튀어나왓다 지금은 괜찮은거면 절골했다쳐두 뼈가 자라 튀어나온것두 아닌거 같아여.
얌생이 2005-06-15 (수) 13:41 18년전 신고 주소
어머나...부평에 어디에서 하셨길래??가서 따지세여,,부평 어디길래/?저도 부평에서 했는뎅...얼마전에...무섭네여..혹시나 나에게도 이런일이??아궁....
유니공주 2005-06-15 (수) 15:17 18년전 신고 주소
헉~..절골이닥..!!^^ㅇㅎㅎ
코좀 제발 제대로 2005-06-17 (금) 18:49 18년전 신고 주소
님...그거 부작용인가여? 헉 저두 그래여 ㅠ.ㅠ 힝 님 어디서 하셨어여!
Gu356 2005-06-18 (토) 13:41 18년전 신고 주소
그 병원 진짜 못 쓰겠네..님 힘내세요..
tlswlgus84 2005-06-19 (일) 02:32 18년전 신고 주소
부평어디예요? 인천사람인데 화나네요
도도한그녀 2005-06-19 (일) 04:50 18년전 신고 주소
참내 뾰루지라니.. 그 병원 어이없네요!! 돈물어달라구 하세요!!!! 제가 막 열받네요 .............으악!! 님 힘내세요!!
이제나두퀸카미인 2005-07-06 (수) 16:51 18년전 신고 주소
정중하게 말하고 차근차근 준비해서 고발해버리세요
아님 지속적인 경범죄를 저지르는겁니다..-_-
전 수술하기전에 이런거 생각해좋구 수술했어요';
hwasin99 2005-07-06 (수) 17:34 18년전 신고 주소
어디서 하신거에여? 저도 부평에서 하려고 하는데 넘 걱정되여..
어디서 하신지 좀 알려주세여
hi