• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대 세우고 한달 지나가네요 사진유유!

Blue-j.soo… 2011-08-03 (수) 17:19 12년전 11726

콧대 세웠구요, 실리콘 3mm 올렸어요.
아래가 수술 후 사진들 ^ㅁ^
1. 일주일 지나서 실밥 제거한 날이구요.
2. 이건 2주 지나서... 근데 보면 아직 붓기가 살짝 남아있을 때였어요. 코옆에가ㅠㅠ
3. 한달하고 보름 좀 더 됐어요.

사실 실밥 제거하러 가서 테이프 띠고 처음 코를 딱 봤을 때도
제가 상상했던것보다 훨씬 멀쩡하더라구요?
근데 한달 지나고 나서 사진들 보니깐
아~ 뭔가 붓기가 남아있긴 했구나 싶더라구요. ㅎㅎㅎ
코가 훨씬 날씬해졌달까? 하여튼 모양이 조금씩 바뀌네요.
전 지금이 딱 맘에 드는데 ㅎㅎㅎ 이대로 쭉 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

256,721
2,327,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 295건
꺄률 2011-08-03 (수) 17:23 12년전 신고 주소
확실히 수술 전보다 후가 예쁘고
수술 일주일 후 보다 시간이 지날 수 록 자연스럽고 예쁘네요^^
전 수술한지 6일째... 저도 얼릉 ㅋㅋ
qusss 2011-08-03 (수) 17:25 12년전 신고 주소
최고네요. 전혀 티가 안나요.
♡행복해♡ 2011-08-03 (수) 18:59 12년전 신고 주소
우왕 정보좀 주세요 ㅋ
아너아어뫄 2011-08-03 (수) 19:29 12년전 수정 삭제 신고 주소
꺄 최고닷ㅋㅋㅋ저도 정보좀 주시면 안될까요? 콧대 진짜 이뿌시다
tnrudbs 2011-08-03 (수) 21:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
실엉 2011-08-03 (수) 21:56 12년전 신고 주소
저둥~정보좀 주세요?콧대만 하신건가요?
베니스 여인 2011-08-03 (수) 22:55 12년전 신고 주소
아~이뻐요..부러워요.님 정보부탁드려요.쪽지좀 주세요..ㅠ.ㅠ
아직멀었어 2011-08-03 (수) 23:09 12년전 신고 주소
와 이쁘세요. 저도 정보좀 주세요^^
shaneannet… 2011-08-04 (목) 00:32 12년전 신고 주소
헐 정보좀
지지미 2011-08-04 (목) 00:40 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
암사동복둥이아가씨 2011-08-04 (목) 00:55 12년전 신고 주소
와~ 대박나셨네요 저도 정보 좀 주셔요
성공ㅎ자 2011-08-04 (목) 01:33 12년전 신고 주소
정보주세요 ^^
궁금한여인눼 2011-08-04 (목) 01:34 12년전 신고 주소
이뿌네요 정보줌 부탁드려요~
아힝힝 2011-08-04 (목) 01:57 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
GSB; 2011-08-04 (목) 04:48 12년전 신고 주소
정보 부탁해요.. ㅂㅈㅇ 은 없나요?
야이랴 2011-08-04 (목) 07:05 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ..
둘라 2011-08-04 (목) 10:36 12년전 신고 주소
원래 본인 코 같아요 정보좀여~
둘라 2011-08-04 (목) 10:37 12년전 신고 주소
참 눈도 이쁜데 본인 눈인가요?
만약 눈도 하셨다면 정보 같이여~
이니미니마니모 2011-08-04 (목) 14:54 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!!!
Blue-j.soo… 작성자 2011-08-04 (목) 16:44 12년전 신고 주소
-----------감사합니다^^ 정보요청하신분들 모두 정보드렸구요, 이쁘다고 칭찬해주신 분들 모두 감사합니다^^ 좋은하루되세요~
돌출입좀 2011-08-04 (목) 19:58 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 이쁘시다는~
직감이와z 2011-08-04 (목) 20:48 12년전 신고 주소
하기 전에도 너무 미인이세요. 정보주세요 ㄳ합니다^^
철죽라 2011-08-04 (목) 21:29 12년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보즘 ㅠㅠㅠ
아응 2011-08-04 (목) 22:15 12년전 신고 주소
이뻐요 ~~ 저도 정보좀부탁드려여~
옆모습만예술 2011-08-04 (목) 23:02 12년전 신고 주소
개인적으로 하기전이 훨나은데... 하고나서 나이들어보임 각도도 정면 전체샷도 아니구 45도각도고;; 실제로 안봐서 모르겠지만 전 걍 전이 더 좋아보이네요
머l롱-_-a 2011-08-05 (금) 00:44 12년전 신고 주소
자연스럽네요!! 저도 정보 부탁드려요 ^^
쭈냥 2011-08-05 (금) 01:03 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 이뻐용!ㅋ
Some.L 2011-08-05 (금) 08:55 12년전 신고 주소
엄청 예뻐지셨네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콩드리헵번 2011-08-05 (금) 10:50 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세여
불곡녀 2011-08-05 (금) 11:58 12년전 신고 주소
정말 이뻐요.정보좀 주세요~
완소피부녀 2011-08-05 (금) 14:08 12년전 신고 주소
우왕ㅇ 이뻐용 정보좀주세여~~
예뿌늬 2011-08-05 (금) 15:03 12년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠㅠ님 정보좀부탁드릴게요..가격두여...ㅠㅠ
소심낭자 2011-08-05 (금) 16:45 12년전 신고 주소
훨씬 지적으로 변하셨는데요~전 한달째가 딱 좋았는데 6개월 지나니 완전 훅 꺼지더라고요. 개인의 붓기 차이에 따라 다르겠지만요. 암튼 더 손 대지 마시고 이쁜 모습 잘 유지하세요~
바람2 2011-08-05 (금) 17:31 12년전 신고 주소
저두 병원이랑 의사선생님, 가격 정보좀 주세요..
zygzeg 2011-08-05 (금) 19:46 12년전 신고 주소
하고난서가 더 이쁜데..... 정보좀 주세요..
성혜 2011-08-05 (금) 21:03 12년전 신고 주소
정보주세요ㅎ
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-05 (금) 23:28 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요!
땜둥딩라 2011-08-06 (토) 00:29 12년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 넘 이뿌세요 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요
복스~ 2011-08-06 (토) 02:27 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...
ㄴH곰인형 2011-08-06 (토) 03:28 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^^
응아똥 2011-08-06 (토) 05:53 12년전 신고 주소
이뿌시네여 ㅎㅎ
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-08-06 (토) 10:41 12년전 신고 주소
코도 코지만 눈이 넘 예뻐요~ 코도 이쁘구요 정보 좀 주세요, 가격, 병원원장이름,^^ 혹시 눈도 하신거면 눈 정보도 좀...! 눈 넘예뻐요~
망고 2011-08-06 (토) 12:43 12년전 신고 주소
실리콘이 아니라 실리텍스라는 보형물을 넣으셔서 그런지 콧대가 날이서보이지않고 자연스럽네요..코끝도 들리지않게 이쁘게 되셨고...축하드리고 저도 정보좀 얻을수 있을까요..병원과 담당선생님좀 쪽지부탁드려요..
물스 2011-08-06 (토) 16:30 12년전 신고 주소
우왕~~넘이뿌세용 ^^ 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ
woqjadk 2011-08-06 (토) 22:14 12년전 신고 주소
완전 이쁘시다 ㅜㅜ 정보좀 주세요~
엠비래리 2011-08-07 (일) 01:04 12년전 신고 주소
이쁘세요 !!! 짱! 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
선혜^^ 2011-08-07 (일) 04:40 12년전 신고 주소
,오~~ 정보좀주세용 비용이랑요
aleugb 2011-08-07 (일) 08:02 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
yysw 2011-08-07 (일) 09:22 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
말미잘 2011-08-07 (일) 16:20 12년전 신고 주소
티하나도안나게완전자연스러워요! 정보좀알려주세요!
병원이랑 선생님이랑 비용이요 >.
news 2011-08-07 (일) 17:00 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
검은상자 2011-08-07 (일) 18:57 12년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셨네요 정보좀부탁드려요~
마끼아또 2011-08-07 (일) 20:58 12년전 신고 주소
우어 진짜 잘되셨어요.전체적으로 ㅇ예뻐지신듯 정보 부탁드릴게요
캐틀레아 2011-08-07 (일) 21:20 12년전 신고 주소
부러워요 넘 이뻐요 ~~
저도 계획중인데 정보부탁드려요
쉣끼루… 2011-08-07 (일) 23:19 12년전 신고 주소
오 제가 원하는 코예요 정보좀주세요~~
전지현? 2011-08-08 (월) 00:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
pris97 2011-08-08 (월) 01:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!완전 이부당
뚜둥둥둥 2011-08-08 (월) 01:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
홋홋호 2011-08-08 (월) 12:57 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀 부탁드립니다
리즈레몬 2011-08-08 (월) 13:35 12년전 신고 주소
저도요~
혬ㅁㅁ… 2011-08-08 (월) 15:02 12년전 신고 주소
정보좀여~~
험프리제니 2011-08-08 (월) 17:28 12년전 신고 주소
정말 잘되셨다 ㅜㅜ 부러워요 저도 정보좀 부탁드려여
제발제발ㅠㅠ..^^ 2011-08-09 (화) 01:32 12년전 신고 주소
정보좀주세요 언니!!ㅎㅎ
멀로할까 2011-08-09 (화) 02:16 12년전 신고 주소
이뻐여ㅋㅋㅋ정보좀요
나비야 2011-08-09 (화) 08:02 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!
덤버미 2011-08-09 (화) 09:09 12년전 신고 주소
정보좀주세용
핑크걸즈 2011-08-09 (화) 10:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
Blue-j.soo… 작성자 2011-08-09 (화) 13:27 12년전 신고 주소
-----------댓글감사합니다^^ 정보드렸습니다~ 좋은하루되세용^^
아름다운나라 2011-08-09 (화) 13:46 12년전 신고 주소
와~ 진짜 너무너무 이뻐요..딱 제가 원하는 코 모양이에요~^^ 저도 병원 정보좀 부탁드릴게요
생얼 2011-08-09 (화) 14:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
바셀린11 2011-08-09 (화) 16:55 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^ 너무 이쁘게잘되셨어요!@
재코를 위해서 2011-08-09 (화) 21:43 12년전 신고 주소
와 정말 부러워요 ... 저도 정보 좀 주세요 ~~
vividg 2011-08-10 (수) 00:55 12년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네요!! 축하해요!! 정보 부탁할게요^^
yy10426 2011-08-10 (수) 01:23 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
롤라인 2011-08-10 (수) 07:13 12년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요! 정보부탁드려요
fsdkew243 2011-08-10 (수) 23:49 12년전 신고 주소
인상이 세련되지셨네요 ~정보 좀 주세요
woqjadk 2011-08-11 (목) 15:27 12년전 신고 주소
이목구비가 뚜렷해졌어요 부럽당 저도 정보좀 주세요~
샤방토마토 2011-08-11 (목) 16:58 12년전 신고 주소
코가 자연스러워요~ 저도 정보 알려주세요~
기면뎡 2011-08-11 (목) 20:30 12년전 신고 주소
정보좀 주세영~~%%^^
icebijoux 2011-08-11 (목) 20:39 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
넬롱 2011-08-12 (금) 00:23 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
열정.. 2011-08-12 (금) 00:30 12년전 신고 주소
정보좀
tyuijn 2011-08-12 (금) 02:01 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드리구요~쌍커플도하셨으면 같이자세한정보좀부탁드려요~
고치면 김태희 2011-08-12 (금) 03:01 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
이기적인몸매 2011-08-12 (금) 05:16 12년전 신고 주소
자연스럽게이쁘네요~저도 정보좀주세요~
poupeej 2011-08-12 (금) 12:19 12년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요ㅠ 정보좀 부탁드려요>_
예뻐지고말겟다앙 2011-08-13 (토) 00:52 12년전 신고 주소
원래 코도 넘 이뿌셧네요!!!!!ㅎㅎ 자연스럽게 잘 되신듯해요!! 정보 좀 주세용~ㅎㅎ 그리구 눈도 하신거면 눈도 정보 좀 받을수있을까요^^?
박카낭 2011-08-13 (토) 01:40 12년전 신고 주소
헐....ㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋ이상적인코네요...부러워여..정보좀...^^*
미뇨린ㅋ 2011-08-13 (토) 13:07 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎ
내싸랑T 2011-08-13 (토) 17:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋ
쌍플 2011-08-13 (토) 21:43 12년전 신고 주소
우앗 제가원하는 모양이에요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
졸려워~ 2011-08-14 (일) 00:36 12년전 신고 주소
저도 정보줌ㅋ
예꺼 2011-08-14 (일) 23:43 12년전 신고 주소
너무 자연스럽고 세련되셨어요 너무 예뿌다 정말...정보좀 부탁드릴게요..^.^...
하늘둥 2011-08-15 (월) 00:22 12년전 신고 주소
너무이뻐요!!ㅠㅠ코 정보좀부탁드려요!!
야이랴 2011-08-15 (월) 03:10 12년전 신고 주소
우와 진짜잘되셧음 저도 정보주세요 실리텍스 관심가네요 ㅋㅋ
쪼아버려 2011-08-15 (월) 20:41 12년전 신고 주소
코 완전 자연스러워요!코끝은 안하신건가요??저도 정보부탁드려요
lala 2011-08-15 (월) 23:02 12년전 신고 주소
예뻐요~자연스럽고.ㅎㅎ 정보 부탁해요~
초이88 2011-08-16 (화) 09:34 12년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘신거 같아요! 저도 정보 부탁드려요^^
namipul 2011-08-16 (화) 11:14 12년전 신고 주소
우와 코수술 정보좀 자세히 부탁드려요~
귤규리 2011-08-16 (화) 12:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~
Blue-j.soo… 작성자 2011-08-16 (화) 16:32 12년전 신고 주소
-------------------댓글감사합니다^^ 정보드렸어요! 쪽지 gogo~
이뻐져랏!!! 2011-08-17 (수) 04:59 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 자연스러워요!!
Blue-j.soo… 작성자 2011-08-17 (수) 11:21 12년전 신고 주소
-------------------정보드렸습니다 ㅋㅋ 쪽지 gogogogogo~
핑크천사 2011-08-17 (수) 20:23 12년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 저도 정보부탁드려요~!
주주주 2011-08-18 (목) 03:00 12년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 완전 부럽네요.. 콧대만 하신건가요??정보부탁드립니다^^
totoinva 2011-08-19 (금) 00:30 12년전 신고 주소
아.. 이 댓글 길이.. 저도 정보 공유해 주세요~~
삐까뻔쩍 2011-08-19 (금) 17:22 12년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ 저도 정보좀 부탁드려요
미인링링 2011-08-20 (토) 00:23 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
제발행복해지자^^ 2011-08-20 (토) 03:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^!
judeed 2011-08-20 (토) 07:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 :)
성형희망녀 2011-08-21 (일) 01:12 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용 ㅠㅠ
후아아훙 2011-08-21 (일) 03:20 12년전 신고 주소
코 정보주세용 이뻐요 ㅋㅋ
skdus6009 2011-08-21 (일) 04:40 12년전 신고 주소
z진짜너무너무이뿌세요ㅜㅜ정보좀주세여ㅜㅜ
2011-08-21 (일) 19:39 12년전 신고 주소
정말 자연스럽네요~병원정보 부탁해요~
Blue-j.soo… 작성자 2011-08-22 (월) 10:39 12년전 신고 주소
--------------------댓글감사요~ 정보는 쪽지로 다드렸습니다 ㅋㅋ
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-08-22 (월) 13:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
애슐 2011-08-23 (화) 13:50 12년전 신고 주소
님 예전 코모양이 저랑 비슷합니다. 몇미리 하셨고 어디서 하셨는지 정보 공유 부탁드려요^^
눈짱 2011-08-23 (화) 18:03 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~`
택연아날봐 2011-08-23 (화) 21:44 12년전 신고 주소
저도 정ㄷ보부탁드려요! 너무 이쁘게 잘되셨어요~
확실해요? 2011-08-23 (화) 22:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히리히리리 2011-08-23 (화) 23:47 12년전 신고 주소
와 예뻐요 저도 정보좀용
16847 2011-08-24 (수) 08:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
welchs 2011-08-24 (수) 16:25 12년전 신고 주소
혹시.. 콧대만 하신건가요??
성형전도 솔직히 예쁘세요.. 근데 정말 하고 나니까 더 귀티 나요..
제게도 정보좀 부탁 드립니다. 제발요!!
그냥 지나치지 마세요!!!
2011-08-25 (목) 00:26 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅜ.ㅜ
dkdlrndi 2011-08-25 (목) 01:24 12년전 신고 주소
진짜 정보주세요대박대박
Blue-j.soo… 작성자 2011-08-25 (목) 13:58 12년전 신고 주소
---------------------댓글감사합니다. 정보는 쪽지로다드렸어요~ 혹시 못받으신분계심 쪽지주세요! 바로보내드리겠습니다 ㅋㅋ
yayaong 2011-08-25 (목) 22:08 12년전 신고 주소
와 이뻐요!
조선족 2011-08-25 (목) 22:54 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
크리미 2011-08-25 (목) 23:10 12년전 신고 주소
정보좀꼭주세요1!
야옹마녀 2011-08-25 (목) 23:31 12년전 신고 주소
자연스러우세요~~@ 정보부탁드릴게요~!
뽀굴기린 2011-08-26 (금) 00:25 12년전 신고 주소
와 대박... 마지막 사진은 이미연 feel나시네요 ㅠㅠ 부럽다 저도 정보 좀 주세요!!!
Blue-j.soo… 작성자 2011-08-26 (금) 17:02 12년전 신고 주소
----------------- 댓글감사합니다! 특히 이미연 ㅠㅠ 감동이에요~ 정보드렸습니다!!
yerin303 2011-08-27 (토) 01:41 12년전 신고 주소
우아너무이뻐용!!어디서하셨는지정보좀주세요ㅠㅠ
쿠르쿠르 2011-08-27 (토) 01:45 12년전 신고 주소
술전에도 완전 귀요미 스탈이신데...
열정.. 2011-08-27 (토) 10:46 12년전 신고 주소
정보좀ㅛ
홍제현맘 2011-08-28 (일) 11:08 12년전 신고 주소
저도요 코끝은 뭐 쓰셨는지도요 부러워요
지방부자 2011-08-28 (일) 14:10 12년전 신고 주소
넘이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ자세한 정보 부탁드려요!
성형미안 2011-08-28 (일) 16:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
qqhqql 2011-08-28 (일) 19:57 12년전 신고 주소
정보좀주셔요
맹궁 2011-08-28 (일) 23:43 12년전 신고 주소
이쁘세요~
부티얼굴 2011-08-29 (월) 01:34 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~너무 이쁘세요
키키 2011-08-29 (월) 02:26 12년전 신고 주소
예쁘신데 저도 정보 부탁드려요^^
뽀득뽀득º 2011-08-29 (월) 14:20 12년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요~!! 정보좀 주세용^^
베이빟… 2011-08-29 (월) 23:56 12년전 신고 주소
정보좀요
Blue-j.soo… 작성자 2011-08-30 (화) 16:00 12년전 신고 주소
----------------------댓글감사합니다^^정보다~드렸어용 ㅋㅋ
내싸랑T 2011-08-30 (화) 16:40 12년전 신고 주소
코정보좀주세요 넘이뻐요
가슴ㅎ 2011-08-30 (화) 17:54 12년전 신고 주소
정말 예쁘세요!!! 코정보좀주세용!!!
넬로sss 2011-08-31 (수) 09:42 12년전 신고 주소
와 진짜 대박이에요 !!눈도이쁘고 코도이쁘고 ㅠㅠㅠ!!두개정보부탁드려용!!
갤럭시 2011-08-31 (수) 10:24 12년전 신고 주소
음..전에 얼굴도 예쁜데..여성스럽고 곱게 생겼는데..코는 잘 됐네요 자연스럽고..근데 눈도 하신건가요? 근데 눈 하니까 조금 세어 보여요.
코가 제 코랑 비슷해요. 어디서 어떤 원장님한테 하신건지? 콧대만 하셨어요? 자세한 정보 좀 주세요
새마췽 2011-08-31 (수) 21:51 12년전 신고 주소
정보부탁이요ㅋㅋ
코나라공주님 2011-08-31 (수) 22:11 12년전 신고 주소
제가 완전하고싶은 코에요ㅠㅠ 정보좀주세요....
겐조88 2011-09-01 (목) 01:22 12년전 신고 주소
와우 예쁘게잘됏네요 저두 정보좀 주세여 ^ ^
박녀 2011-09-01 (목) 08:42 12년전 신고 주소
정보좀주세용
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-01 (목) 11:10 12년전 신고 주소
--------------댓글감사합니다! 정보다드렸어요 ㅋㅋㅋ 근데 제 눈은 자연산이에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
땅콩아씨 2011-09-01 (목) 13:30 12년전 신고 주소
진짜 너무너무 자연스럽고 예쁘네요~저도 정보 부탁드려요
꼬꼬로 2011-09-01 (목) 16:10 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요!쌤이름하고 수술 방법좀!!
깐깐찡어 2011-09-02 (금) 04:01 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
댜긔쟈긔 2011-09-02 (금) 23:42 12년전 신고 주소
딱 제가 원하는코예요! 콧대만하셨나요? 저도 콧대만하려구하는대..! 정보좀주세요 너무자연스럽고이뻐요!!~~저도 정보좀 공유해주세요><
대영이내꿍 2011-09-03 (토) 01:13 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^ㅇ^ 너무 이뿌세용
쎌러뭉 2011-09-03 (토) 14:17 12년전 신고 주소
저도 콧대만 하고싶은대...ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요~~ 병원이랑 비용 원장쌤이름하고...
dba 2011-09-03 (토) 15:34 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ
반수생 2011-09-04 (일) 01:54 12년전 신고 주소
저도정보주세요 이쁜언니!
여행가자~ 2011-09-04 (일) 12:36 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요. 완전 부러워요. 저는 재수술 고민하고 있어요ㅠㅠ
정보 좀 부탁드릴게요!
수니순 2011-09-04 (일) 20:28 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
이뻐지고시프 2011-09-04 (일) 21:46 12년전 신고 주소
정보좀요
샤넬 2011-09-04 (일) 23:50 12년전 신고 주소
눈 코...정보 다 주세요..꼭요~~병원비랑...의사샘 어떤분한태 받으셧는지랑..금액도 꼭요
이뻐지쟈@@@@ 2011-09-05 (월) 14:57 12년전 신고 주소
정보 주세용
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-05 (월) 15:15 12년전 신고 주소
-------------정보드렸습니다~ 늦더위에 힘내세요!!!!! 넘덥네요ㅠ
공쥬12 2011-09-05 (월) 23:33 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..정말 자연스럽고 예쁘네요
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-06 (화) 14:26 12년전 신고 주소
-----------------공쥬12님 정보드렸습니다 ㅋㅋ
닉네임중복 2011-09-06 (화) 18:27 12년전 신고 주소
코 말고 다른덴 안하셨어요? 코만했는데 얼굴이 작아지신거같아요ㅎ 정보좀요
무비 2011-09-06 (화) 23:56 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ 너무 예쁘세요
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-07 (수) 14:13 12년전 신고 주소
----------------댓글감사합니다. 정보드렸습니다~ 콧대가 살면 시선이 좀 콧대로 가서 얼굴이 갸름해보인데요 ㅋㅋㅋ 콧대가 없으면 넙적하니 평면으로 보여서 커보이구요 ㅋㅋ
나도꼭 2011-09-09 (금) 13:07 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
lslhaha87 2011-09-09 (금) 13:33 12년전 신고 주소
저도 정보조 주세요 ~ 너무 예쁘게 잘됐네요 ㅋ
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-09 (금) 16:16 12년전 신고 주소
--------------댓글감사합니다 ㅋㅋ 추석잘보내세요 ^^
ㅇ이잉 2011-09-09 (금) 23:57 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ^^ !!!
핑쎌 2011-09-10 (토) 13:24 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요
야옹마녀 2011-09-11 (일) 00:01 12년전 신고 주소
너무너무이쁘세요~~~정보좀부탁드릴게요~~!
아비231 2011-09-11 (일) 05:35 12년전 신고 주소
코끝안하고 콧대만 하신건가요? 원래 얼굴도 예쁘시네요.저도 정부 부탁드려요^^
리우님 2011-09-11 (일) 12:31 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ 이런분은 진짜 공유하셔야 할듯 ㅠ
z수정 2011-09-11 (일) 13:30 12년전 신고 주소
저두 알구싶어요 ㅠㅠ 너무잘되셨어요!!!!
개땡 2011-09-11 (일) 15:37 12년전 신고 주소
정보좀주세용!
서주영영영 2011-09-12 (월) 03:14 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
angelbreak… 2011-09-12 (월) 15:29 12년전 신고 주소
넘이뻐요 정보주세요!!!
후후 2011-09-13 (화) 02:05 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요.. 눈도 하신건가요?
어느 병원인지 정보 좀 주세요...^^
수이즈 2011-09-13 (화) 11:30 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!~
미니뇨튜 2011-09-13 (화) 13:05 12년전 신고 주소
대박이네요!!정보좀주세요~~
겸둥쫑이 2011-09-13 (화) 20:53 12년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀주세요!!
닝미 2011-09-13 (화) 22:18 12년전 신고 주소
코모양 정면 측면 다 이뿌세요 정보좀 부탁드릴께요~
가숭숭이 2011-09-14 (수) 00:58 12년전 신고 주소
저도정보좀주세욯 ㅎ
생따르 2011-09-14 (수) 03:37 12년전 신고 주소
진짜대박이다와ㅋㅋ 정보좀부탁해요 !!!ㅋ
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-14 (수) 14:52 12년전 신고 주소
---------------댓글감사합니다! 정보다드려써용~ 쪽지확인gogo
아이고ㅠㅠ 2011-09-14 (수) 19:11 12년전 신고 주소
헉 저도 정보좀요ㅠㅠㅠㅠ
f 2011-09-15 (목) 12:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~!!
popoa1220 2011-09-15 (목) 16:58 12년전 신고 주소
대박... 이민정코 같아여 진짜 제가 딱 원하는 스탈이에요 ㅠ.ㅠ
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
매리 진 2011-09-15 (목) 20:06 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요...
예삐예삐 2011-09-16 (금) 09:23 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니당^^
okemos 2011-09-16 (금) 14:49 12년전 신고 주소
부럽습니다 저도 이뻐지래요~~
자세한 정보 공유해요 플리즈~~
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-16 (금) 15:03 12년전 신고 주소
------------------ 댓글감사합니다 ㅋㅋ 정보드렸어요 ㅋㅋ 쪽지확인해주세요 ^^
호눌룰루호눌룰루 2011-09-16 (금) 20:31 12년전 신고 주소
저두정보좀주세여>
텟페 2011-09-17 (토) 01:23 12년전 신고 주소
정말 더 이뻐지셨네요ㅎㅎ 전혀 부자연스럽지도 않으시구요..ㅋㅋ
땜둥딩라 2011-09-18 (일) 19:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
여백님1 2011-09-18 (일) 22:50 12년전 신고 주소
헐 완전이뻐요 ㅠㅠ
쪽지부탁드립니당 ㅋㅋㅋ ㅠ
떨떠름 2011-09-18 (일) 23:24 12년전 신고 주소
이뻐요~~ 저도 정보좀 주세용
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-19 (월) 14:03 12년전 신고 주소
------------------댓글감사합니다. 정보는 쪽지로 다드렸습니다 ㅋㅋ
crst12 2011-09-19 (월) 14:10 12년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 알려주세용~~
nari9742 2011-09-19 (월) 14:20 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 자연스럽지
코가 원래 들린코는 아니었던건가요?
코길이는 얼마나 길어지셨어요 ㅠㅠ?
뽀뽀뽀뽀뽀라 2011-09-20 (화) 03:27 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠ ㅠ!!
선혜^^ 2011-09-20 (화) 04:54 12년전 신고 주소
정보좀주세용 비용이랑요
prettop 2011-09-21 (수) 15:23 12년전 신고 주소
정보 공유해주세요! 비용이랑요! 그리고 콧볼은 안 만지시고 콧대만 하신건가요??
별가사리 2011-09-21 (수) 16:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤~~
눈크게 2011-09-21 (수) 17:11 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
whiteye 2011-09-21 (수) 23:53 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-22 (목) 11:42 12년전 신고 주소
-------------------댓글감사합니다 ㅋㅋ 정보드렸어요!! 날씨가 추워졌는데 ㅠ 감기조심하세요~ 이번감기독해요! ㅠ
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-09-23 (금) 01:05 12년전 신고 주소
정보좀주세욤ㅋ
어라리요 2011-09-23 (금) 15:31 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 코끝은 뭘로하셨는지두..
마늘오리 2011-09-23 (금) 20:06 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
lauren 2011-09-24 (토) 01:48 12년전 신고 주소
헉..코 라인 넘 이쁘네요..한듯 안한듯 넘 자연스럽고 넘 이뻐요..정보 꼭 부탁드려요 바뿌시겠지만요 ㅠㅠ
dfdfwew 2011-09-24 (토) 12:43 12년전 신고 주소
정보주세요!ㅎㅎ
늙은언냐 2011-09-24 (토) 14:04 12년전 신고 주소
헉....나도 코 하고 싶다ㅠㅠ
쌍플 2011-09-24 (토) 22:22 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
nanica 2011-09-25 (일) 15:18 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠ,ㅜ
judeed 2011-09-25 (일) 20:49 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
피부미인되고퐝 2011-09-26 (월) 05:27 12년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워요!! 눈도 하신건가요? 예뻐서..^^ 눈도 하셨다면 눈이랑 코 정보부탁드려요^^
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-26 (월) 16:42 12년전 신고 주소
------------댓글감사합니다. 정보드렸어요 ㅋㅋ 저 눈안했구요 ㅋㅋ 코정보만 모두~ 드렸습니다 !
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-27 (화) 11:29 12년전 신고 주소
----------------choi910205님 ㅋㅋ 쪽지로 정보드렸어요 ㅋㅋ
쿤냥 2011-09-27 (화) 20:40 12년전 신고 주소
저도 부탁드려요~~
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-28 (수) 11:06 12년전 신고 주소
---------------쿤냥님, 쪽지드렸습니다 ㅋㅋ
djhs 2011-09-28 (수) 21:19 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!! 정보 좀 주세요^^
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-29 (목) 11:51 12년전 신고 주소
---------------djhs님 정보드렸어용 ㅋㅋ 쪽지 gogo!
블링블링댄서 2011-10-01 (토) 10:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~!!
끼야헛 2011-10-02 (일) 13:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
씩씩하게!!! 2011-10-03 (월) 23:43 12년전 신고 주소
저도 콧대가 넘 없어서..ㅠ 정보 부딱 드려요~~
Blue-j.soo… 작성자 2011-10-04 (화) 18:41 12년전 신고 주소
--------------정보드렸습니다 ㅋㅋ
이효리되고파유ㅠ 2011-10-05 (수) 16:09 12년전 신고 주소
자연스럽게 너무이쁘세요~정보주세용
KIMUN 2011-10-05 (수) 18:24 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 너무너무 예쁘네요 와우!!!!!!
히히하하개개 2011-10-06 (목) 13:28 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ예쁘다
Blue-j.soo… 작성자 2011-10-06 (목) 16:13 12년전 신고 주소
----------------댓글감사합니다ㅠㅠ 자꾸 이쁘다해주셔서 이뻐지는 듯 ㅋㅋ 쪽지드렸어용~
04dlzhd 2011-10-06 (목) 21:41 12년전 신고 주소
언니 ㅜ 제발 저도 정보 알려주세요 ㅜㅜ 전 코에 지방이식을 했는데 망해서 매일 죽고 싶어요.... ㅜㅜ
아랑나나 2011-10-07 (금) 08:54 12년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎ 정보좀 부탁드립니다.^^
Blue-j.soo… 작성자 2011-10-07 (금) 15:41 12년전 신고 주소
----------댓글감사합니다 ㅋㅋㅋ정보는 쪽지로 gogo~
yeah ji 2011-10-07 (금) 21:38 12년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게여 코수술알아보고잇는데 잘모르겟어요ㅜㅜ
똘똘이3형제 2011-10-08 (토) 18:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...연수가기전에 ㅋㅋ받고싶어서
mj1986 2011-10-08 (토) 18:17 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
당당 2011-10-09 (일) 23:32 12년전 신고 주소
예쁘신데 정말 코도 잘되셨는데 눈썹모양땜에 쌔보여요 눈썹모양 바꾸시면 훨씬이쁘실것가타여
Blue-j.soo… 작성자 2011-10-10 (월) 14:50 12년전 신고 주소
---------------------------------감사합니다!!!! 눈썹바꿔야겠어용 >_
모모님 2011-10-10 (월) 18:38 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠㅠ
오징오징나라 2011-10-11 (화) 06:13 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게용 ㅠ ㅠ
Blue-j.soo… 작성자 2011-10-11 (화) 15:05 12년전 신고 주소
------------정보드렸어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라라라잉 2011-10-11 (화) 19:53 12년전 신고 주소
와 ~!!정말 이뻐보이세요 ! 저도 정보좀주세요 ㅜㅜ11월에 할 예정이라 알아보고있네요요즘
레피도르 2011-10-11 (화) 22:21 12년전 신고 주소
대박정보점요~^^
예지사 2011-10-12 (수) 04:05 12년전 신고 주소
원래도,,,기본바탕이 되셨네요 ㅎ ㅎ 너무 부러워여....저도병원정보랑 비용좀 알려주세요^^ 부탁드려요...ㅎㅎ
Blue-j.soo… 작성자 2011-10-12 (수) 11:36 12년전 신고 주소
---------------정보드렸습니다 !!
f 2011-10-12 (수) 16:52 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
wjddldi 2011-10-13 (목) 00:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀주셔요~!!넘 자연스럽네요
기면뎡 2011-10-13 (목) 16:50 12년전 신고 주소
정보좀 주세영 _+_+
♡아찔한미인 2011-10-13 (목) 17:37 12년전 신고 주소
콧대로 이미가 확 바뀌네요~!!저도 콧대가넘 낮아서 ㅠㅠ콧끝에 비해~~정보좀 주세요^^
봉츄~ 2011-10-14 (금) 08:30 12년전 신고 주소
더이뻐지셧음축하드려용^^*저두정보좀ㅜㅜ
gmmim 2011-10-15 (토) 16:02 12년전 신고 주소
예쁘세요^^ 병원, 의사쌤, 구체적인 수술방법, 비용 등 상세정보 부탁드립니다!!
ab女 2011-10-16 (일) 22:38 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 쌤 정보좀 보내주세요!!! ㅠ
음화아하하 2011-10-16 (일) 23:51 12년전 신고 주소
님사진 여기저기서 많이 보이던데.. 그런데 사진상으로는 잘됬네요 ㅋㅋ
iflyhigh 2011-10-16 (일) 23:56 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
Blue-j.soo… 작성자 2011-10-17 (월) 10:59 12년전 신고 주소
--------------------댓글감사합니다! 정보쪽지로 다드렸어여 ㅋㅋ
아나벨스 2011-10-19 (수) 01:39 12년전 신고 주소
와우 코 라인정말예술이에용 자연스럽고 잘되신거정말추카드립니다 어디서하신건지정보좀주세요^^
서운해 2011-10-19 (수) 02:32 12년전 신고 주소
사진점 주세여
미녀될태다 2011-10-19 (수) 06:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
Blue-j.soo… 작성자 2011-10-19 (수) 10:43 12년전 신고 주소
--------------댓글감사합니다 쪽지드렸어여!!
아사노 2011-10-19 (수) 12:01 12년전 신고 주소
정보투탁드려요
Blue-j.soo… 작성자 2011-10-21 (금) 11:50 12년전 신고 주소
-------------아사노님정보드렸습니다
요구르트ᑊ… 2011-10-21 (금) 13:28 12년전 신고 주소
콧대만하신거에요? 저두알려주세요 이뿌다
광주꿀벅지 2011-10-21 (금) 21:24 12년전 신고 주소
저두 병원 원장님 비용정보좀주세용^^
프라다걸 2011-10-23 (일) 01:04 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^-^
여백님1 2011-10-23 (일) 10:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ넘이뿌 여지껏본것중에젤잘된거가타요ㅜ
척끼 2011-10-23 (일) 18:49 12년전 신고 주소
제발정보부탁드려요 ㅠㅠ 넘이쁘시다
간바레 2011-10-24 (월) 22:25 12년전 신고 주소
정보좀요!!!
호돌 2011-10-25 (화) 13:34 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁합니당 ^^
Morssola 2011-10-25 (화) 17:39 12년전 신고 주소
아!!! 너무 이쁘세요 ㅠ 저도 병원이랑 담당의 정보좀 주세요 ㅠㅠ
하늘소망♡ 2011-10-26 (수) 00:01 12년전 신고 주소
대박이에요 넘이쁘시다~정보부탁드려요ㅠㅠ
Blue-j.soo… 작성자 2011-10-26 (수) 11:34 12년전 신고 주소
--------댓글감사합니다. 정보드렸어요 ㅋㅋ
개그망 2011-10-26 (수) 20:43 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쭈쭈쭈끠… 2011-10-29 (토) 01:28 12년전 신고 주소
이뿌네요 정보즘주세요 !!
리롱 2011-10-29 (토) 15:48 12년전 신고 주소
정보부탁!!!
겅듀 2011-10-29 (토) 23:00 12년전 신고 주소
아..진ㅉㅏ이쁘시다..정보좀주세요~!
겅듀 2011-10-29 (토) 23:00 12년전 신고 주소
아진짜너무예뻐요 정보좀부탁드려요!
리롱 2011-10-30 (일) 08:50 12년전 신고 주소
정보쥬세용
얄루♡ 2011-10-30 (일) 11:41 12년전 신고 주소
너무 이쁘세여 정보 부탁드려여
sooy6391 2011-10-30 (일) 15:33 12년전 신고 주소
코가 저랑 비슷하시네요^^ 정보부탁드려요~
얼쫭한… 2011-10-31 (월) 02:32 12년전 신고 주소
저도 정보주세요^^~
비비트릭 2011-10-31 (월) 23:26 12년전 신고 주소
넘 자연스러워요 ㅠㅠ 정보좀주세요 !!대박이에요!
Blue-j.soo… 작성자 2011-11-01 (화) 10:55 12년전 신고 주소
-----------댓글감사합니다 정보다드렸어용~
cess 2011-11-01 (화) 12:45 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 늦었지만 정보 부탁드립니다
우유아 2015-02-23 (월) 21:13 9년전 신고 주소
콧대만 하신건가요? 코끝은 안하시고? 저두 콧대만 하려생각중인데.. 수술잘되셨어요!
거북잉 2015-06-29 (월) 18:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫼르소00 2015-07-21 (화) 21:57 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..ㅠㅠ
hi