• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코/매몰만/지방이식) 수술당일~일주일

눙코 2011-08-01 (월) 21:20 12년전 4852

연예인 사진 종합세트를 들고 병원을 찾아갔던게
엊그제 같은데 벌써 일주일이 지났어요.

사실 일년전에 이빨성형(라미네이트)를 했는데
그 곳 실장님이 제가 하도 코성형으로 고민을 많이해서..
(치과갈 때마다 한 맺힌 코 얘기 늘어놓느라 바빳던;;;) 성형외과 간호사들 사이에서
얼굴 그림 잘(특히, 자연스럽게) 그리기로 유명하신 분이라고 추천해주셔서
(참고로 성형외과 간호사들 사이에서의 평가가
중요하다더군요. 대중매체에 200% 노출되어있는 저는 '도전 신xx라' 같은 프로그램을
보면서 굉장한 환상을 가졌는데
실제로는.. 원하던 모양이 안 나오면 촬영날 임박해서 필러며 보톡스까지 분주하게 삽입한다는 얘기가..
비하인드 스토리가 정말 흥미진진했어요..
유명한 병원이라고 또 매체에서 띄워주는 병원이라고해서 모두 잘하는건 아니니 신중하게 선택하시길..)
아무튼 그 말씀에 신뢰를 가지고 상담하러 갔었답니다.

눈은 앞,뒤트임에 윗트임 눈밑S라인 까지(왕눈이패키지라죠 ㅎㅎ)고민 엄청 했는데
원장샘이 제 원래 눈이 작은 편이 아닌데 그런거 해봤자 아프긴 엄청 아프고 효과는 크게 없다고 하셔서
그냥 매몰로 결정~!
인아웃으로 잡아달라고 했는데 붓기 빠져봐야 모양이 좀 나올 거 같아요.

코는 원래 코가 거의 아니, 완전 평면TV수준이라 자연스러우면서 최대한 높이 올려달라고 했는데
코 높이를 봤을 땐 아무래도 본판의 한계가 조금 느껴지내요 ㅠ
더 욕심부리면 피부가 힘들어할거라는 원장샘의 말씀이

( 서인영코를 원했던 환자가 수술 1년 뒤 심각한 염증으로 재수술한 사진까지 보여주면서 자세한 설명을..)

지방이식은 요즘 워낙 대중화된 시술이라
생착률에 대해서 진지하게 설명듣고 결정했습니다.

아무튼 수술하길 잘한것 같아요.
붓기빠지면 더 좋아지겠지 하는 기대감도 좋구요 ㅎㅎ
원장샘이 계속 자연스럽게 하는게 향후에 미련이 안 남는다고 하셔서 믿고 수술 결정했어요.^^:

붓기 열심히 빼서 경과사진 차 올릴생각이에요
다른 수술하신 분들도 모두 화이팅^^

2,322,524
2,270,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
쌍수돋네 2011-08-01 (월) 22:25 12년전 신고 주소
옹 원래도 이쁘신거같은데 더 고급스러운 인상으로 바뀌신거같네용
병원정보랑 비용좀 알려주세요~!!
카트라이더 2011-08-01 (월) 23:43 12년전 신고 주소
지방이식 어디하신거예요? 지방이식 비용이랑 병원 알려주시면 감사하겠습니다~ ㅎㅎ
엔젤리앙 2011-08-02 (화) 08:04 12년전 신고 주소
눈도 너무이쁘게되셨구..ㅋㅋ지방넣으신것두 이쁘세요
정보좀 부탁드려용
yerin303 2011-08-02 (화) 22:32 12년전 신고 주소
잘되신거 같애요 ~ 병원 정보좀 주세요 ㅋ.ㅋ
말랑이 2011-08-02 (화) 22:47 12년전 신고 주소
눈 잘되신거같아요 정보돔 부탁해요~
눙코 작성자 2011-08-02 (화) 22:59 12년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요 ^^
언젠가는 꼭 하거 … 2011-08-03 (수) 01:27 12년전 신고 주소
눈 정보좀 꼭 부탁드립니다
멀로할까 2011-08-03 (수) 11:43 12년전 신고 주소
정보좀요~~
직감이와z 2011-08-04 (목) 20:49 12년전 신고 주소
너무 미인이세요 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㄳ합니다^^
눙코 작성자 2011-08-04 (목) 21:10 12년전 신고 주소
정보드렸어요 ^^
이유성 2011-08-04 (목) 21:25 12년전 신고 주소
지방이식정보부탁드려요^^
에비뉴엘 2011-08-04 (목) 22:33 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~!!^^
qqwwee 2011-08-04 (목) 22:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려용.!^^
봉츄~ 2011-08-05 (금) 15:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ!
성혜 2011-08-05 (금) 21:04 12년전 신고 주소
우와정보주세요ㅎ
히키ㅣ킼… 2011-08-06 (토) 00:19 12년전 신고 주소
너무예쁘세요~~!!저도정보부탁드릴게요^^
땜둥딩라 2011-08-06 (토) 00:30 12년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 눈이랑 지방 정보 부탁드려요 ㅋㅋ
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-08-06 (토) 10:42 12년전 신고 주소
원래도 미인 ㅎ
삐야긔 2011-08-06 (토) 11:19 12년전 신고 주소
눈밑애교도 지방이식으로 하신거에요???
woqjadk 2011-08-06 (토) 22:14 12년전 신고 주소
ㅎㅎ 이쁘시네여 정보좀 부탁드려요~
눙코 작성자 2011-08-07 (일) 00:34 12년전 신고 주소
눈밑애교 한건 아니구요.
눈이 워낙 튀어나온 편이라 눈 밑에 알아서 그늘이 생기네요
전 나름 컴플렉스라는 ㅎㅎㅎ
레이지니 2011-08-07 (일) 10:44 12년전 신고 주소
코 정보부탁드려요 자연스럽게 잘되신것 같아요 ~!
까르르르 2011-08-07 (일) 15:05 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
사골곰탕푸우 2011-08-08 (월) 01:13 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ><
홋홋호 2011-08-08 (월) 13:00 12년전 신고 주소
원래 미인이셨네요~ 정보좀 부탁드립니다
오공 2011-08-08 (월) 16:56 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
례쫑 2011-08-08 (월) 21:26 12년전 신고 주소
우앙 이쁘시네용 저도 정보주세요 어떤걸로 하셧는지알려주세용
찍똘 2011-08-08 (월) 23:32 12년전 신고 주소
눈코다잘되셨네요 붓기도 금방빠지고..정보부탁드려요^^
나츠키하루 2011-08-09 (화) 01:52 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
덤버미 2011-08-09 (화) 09:08 12년전 신고 주소
코 정보부탁드려요~!
재범내고향 2011-08-09 (화) 11:25 12년전 신고 주소
눈코 정보좀 주세요!! 너무 잘 되셨네용ㅋㅋㅋ
재코를 위해서 2011-08-09 (화) 21:47 12년전 신고 주소
눈 이랑 코 같은 데서 하신거죠 ?.. 저도 정보좀 주세요 ... 눈이랑 코가 정말 이쁘게 잘 되셨어요 ^^
콩드리헵번 2011-08-10 (수) 03:12 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
예쁜눈코 2011-08-10 (수) 21:25 12년전 신고 주소
이뻐요 지방이식정보좀 주세요~
ug0202 2011-08-11 (목) 00:40 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
예뻐지고말겟다앙 2011-08-13 (토) 00:54 12년전 신고 주소
ㅈㅏ연스레 잘 되셧어요!!ㅎㅎ 정보 좀 부탁드려요~ 눈 코 둘다용
쌍플 2011-08-13 (토) 21:45 12년전 신고 주소
지방으로 코한건가요?? 우앗!! 정보좀주세요~
알랍슌… 2011-08-14 (일) 03:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께영~~~
손가인 2011-08-14 (일) 22:34 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보 주세요ㅜㅜ
멍멍꿀꿀 2011-08-15 (월) 16:43 12년전 신고 주소
우왕 저도 정보 좀 부탁드려요유ㅠㅠ
해볼테야 2011-08-16 (화) 12:59 12년전 신고 주소
저도정보주세여!ㅠㅜㅠ이뿌욧
오오호 2011-08-17 (수) 16:03 12년전 신고 주소
아 수술전사진보니 제눈과 제 코랑 너무 닮으셨음 정보좀주세여 엉엉 ㅠㅠ
빈이빈이원빈 2011-08-17 (수) 22:17 12년전 신고 주소
우와 원래 이쁘신데 더 이뻐지셧어요ㅠㅠ부러워요..코 정보 좀 주세요!!!
주주주 2011-08-18 (목) 03:08 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^ 넘 부러워요..
dlsvyv 2011-08-19 (금) 02:58 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
초이88 2011-08-19 (금) 10:06 12년전 신고 주소
저도 모두 정보 부탁드려요!!^^
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-08-22 (월) 13:51 12년전 신고 주소
모든 정보 부탁드려요ㅠㅠ
엠엠삐파 2011-08-23 (화) 21:38 12년전 신고 주소
저도 정보를 주세요~~~!!!!
히리히리리 2011-08-23 (화) 23:49 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^*
답없다 2011-08-24 (수) 03:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세여^.^
2011-08-25 (목) 00:25 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
딸기손톱 2011-08-27 (토) 21:45 12년전 신고 주소
저도모두 정보부탁드려욤^^!!!!!

넬로sss 2011-08-31 (수) 09:43 12년전 신고 주소
눈코진짜잘됬네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요 ㅠ!!!
hellopkdie 2011-08-31 (수) 15:49 12년전 신고 주소
와자세한정보좀부탁드려요!@@@
쎌러뭉 2011-09-03 (토) 14:23 12년전 신고 주소
원래도 이뿌신대 !역시ㅐ 하니까 정말 이뿌시네요ㅠㅠ 눈 코 정보좀 부탁드려요~~~
공쥬12 2011-09-05 (월) 23:36 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
닉네임중복 2011-09-06 (화) 18:29 12년전 신고 주소
생얼도 예쁘시네요~
아비231 2011-09-08 (목) 17:46 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드령요^^ 근데 비포도 이쁘세요
sns 2011-09-13 (화) 01:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
채빛 2011-09-13 (화) 06:11 12년전 신고 주소
지방정보부탁드려용 ㅜㅜㅜ
미쓰꼬리아 2011-09-16 (금) 12:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
착한벼 2011-09-18 (일) 04:10 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^ㅎㅎㅎ
꽃을놓고왔어 2011-09-18 (일) 04:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세여!!!
매리 진 2011-09-18 (일) 09:05 12년전 신고 주소
병원, 비용 정보 부탁드려요...참, 생착률은 얼마정도인가요?
당당 2011-09-21 (수) 00:35 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
쌍플 2011-09-24 (토) 22:25 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
judeed 2011-09-25 (일) 20:50 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
똘똘이3형제 2011-10-08 (토) 18:10 12년전 신고 주소
저도 코하고싶은데..정보부족이라..ㅡㅡ;;정보좀주세요
땜둥딩라 2011-10-10 (월) 18:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~
개그망 2011-10-26 (수) 20:43 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi