• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 3번째 어떤가요? (사진추가수정)

성형성공하고픈 2011-07-29 (금) 19:09 12년전 4485
첫번쨰 수술때는 콧대가 높은거에 비해서 콧끝이 낮은거 같아서 콧대 낮추고 콧끝 좀더 높였구요 그게 첫번쨰사진입니다. 그리고 요번에 수술은 콧끝만 했어요
다들 콧대는 안높이는데 낮겠다며 코끝을 미스코를 추천해주시더라구요 반영구적이라 별로 안내켰는데 다른병원들은
지금코도 괞찮다고 해도 별차이 없다고 하길래
제 욕심인지라 미스코를 추천해준 병원에서 했어요
미스코로 코끝을 올리고 중간에 홈이 생긴부분은 귀연골로 체우자고 하더군요 그래서 수술하게 됬어요 아직은 붓기가 많아서 콧대 까지 놓아보이네요 코봉이가 될까봐 두렵기도하고 사진상으로 확실히 코끝이 높아지긴했는데;;; 테이프를 때어봐야 아는거닌깐''' 미스코 그리고 나중엔 어느정도 흡수된다고 해서 또 처지거나 낮아질까봐 불안 불안
어떤가요? 확실히 차이가 많이 나 보이나요?

지금 수술한지7일쨰예요 오늘 실밥풀러갑니다
저진짜 라인 너무 맘에 들어 죽겠다는 ㅋㅋ제발 낮아지지마!!!
콧대 안하길 잘한거 같아요 제가 얼굴길이 긴편인데
입체적으로 보여서 좋아요~

1,830,745
2,061,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
후반전 2011-07-29 (금) 22:42 12년전 신고 주소
지금 딱 보기 좋으시네요~ 더 이상 손 안대셔두 괜찮을거 같아요~
중간에 귀연골은 어떤 식으로 한건가요?
자세한 정보 부탁드려요^^
콩드리헵번 2011-07-30 (토) 17:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!
칸타타 2011-07-30 (토) 18:46 12년전 신고 주소
d오!1 진짜 이쁘세용!!!
zygzeg 2011-07-31 (일) 16:51 12년전 신고 주소
미스코는 뭔가요? ㅋㅋ 이영애 옆라인인데요? 넘 이뿌다..저도 3번했는데... 맘엔 안드는데... 다시할 엄두가 안나요..ㅜㅜ 정보좀 주세요.
성형성공하고픈 작성자 2011-07-31 (일) 20:24 12년전 신고 주소
콧대는 안건드리고 뭐 스캔폴더?실로 하는게 미스코예요 저는 부산에서 했어요
저도 딱 지금 좋은거 같은데 부끼빠지고 조금지나면 흡수된다고 하니 더 낮아지겠죠?
뽀샤뽀샤 2011-07-31 (일) 21:52 12년전 신고 주소
전보다 훨씬 낫는데요.. 부끼가 빠지면 낮아지나요...
지금 딱 보기좋아요
와라랏 2011-07-31 (일) 23:42 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ 저두 콧대에비해 코끝이 낮아서 뭔가 밋밋해여 ㅠㅠ 코끝만 더높이고싶어여 저두 ㅠㅠㅠ그러면 옆라인이 더이쁠거같다는생각이..암튼 훨씬 이뻐지셨어여!
감자원 2011-08-01 (월) 09:12 12년전 신고 주소
정보요!!
횡설수설 2011-08-03 (수) 02:03 12년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요...^^
hyejeongzz 2011-08-03 (수) 14:22 12년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 !!!!!!
분명 이쁠겁니다!! ^^
영아 2011-08-23 (화) 02:12 12년전 신고 주소
사진..못봤지만..재수술 알아보고 잇어서요..재수술병원 정보좀 주세요
hi