• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝수술..우울해죽겠어요 조언좀 부탁...

ksopo77 2011-07-26 (화) 23:49 12년전 5425
저는 코끝과 귀족수술만 했어요
코끝은 귀연골로 했고 원래 콧대는 있으나 코끝이 쳐지고 뭉툭해 귀연골로 코끝만 수술했습니다

오늘 7일째 테이프 뗏는데 너무 놀라서 말이안나오더라구요...
뭉툭했던건 더 커서 코밖에 안보이고 귀족수술도 티도 안납니다......
진짜 코가 너무 커버이고 전보다 더 뭉툭하구요..
고은아 수술 후 처럼 십일자로 코가 찝힌느낌,,저 어떡해요 이거 붓기인가요?회원님들..
제발 댓글 좀 많이달아주세요

914,968
2,883,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
명품케롤 2011-07-27 (수) 00:57 12년전 신고 주소
제가 보기엔 수술 전 보단는 콧망울의 넓이는 약간 줄어드신거 같고... 원래도 조금 찝힐 것 같은 느낌이 있었는데 수술후 코가 높아져서 그런지 더 그게 도드라져 보이는거 같네요. 붓기때문에 그럴까요? 한번 병원 가서 여쭤봐야 하실 것 같아요 근데 ㅠㅠ 병원가도 붓기때문에 그럴꺼라고 할것 같아요... 코끝은 붓기 계속 빠진다니까 한번 기다려 보셔야 할것 같습니다... ㅠㅠ
좋은세상 2011-07-27 (수) 04:15 12년전 신고 주소
일주일이면부어서그런거니까시간이해결해줄거에요
돼지2 2011-07-27 (수) 09:16 12년전 신고 주소
솔직히 쌍커풀수술도 티 하나도 안날려면 몇년있어야 하는것 같아요. 코는 아무래도 더 하겠죠.. 근데 수술전 사진하고 비교해 봤을때 수술후가 이미지가 훨씬 좋아보이세요. 너무 한생각만 집중해서 하시지 마시고, 좀 편하게 붓기빠지길 기다려보세요.
ksopo77 작성자 2011-07-27 (수) 10:11 12년전 수정 삭제 신고 주소
위로해주셔서 정말 감사드립니다,,,ㅠㅠ
동안이조아 2011-07-27 (수) 12:10 12년전 신고 주소
에고~ 쫌 기다리세요. 왜들 수술하고 며칠도 안되서 결과를 예측하는지 모르겠네요. 수술하고 나서는 붓기와 멍이 있는시기, 붓기와 멍이 빠지는시기, 수술부위가 자리잡는 시기가 다 있어요. 최소 한달정도는 되봐야 결과를 예측할수 있어요. 수술 막 하거나서 짠! 하고 이뻐지는 수술은 이 세상에 없다구요. 왜들 성급하신지...
혜교동생 2011-07-27 (수) 14:20 12년전 신고 주소
오오미...
지나가는중 2011-07-28 (목) 15:31 12년전 신고 주소
사진 벌써 내리셨네';
잘되야될텐데 2011-07-28 (목) 19:42 12년전 신고 주소
일주일 이잔아요;;
hi