• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 3번째 재수술 ..우울해요..

쭈짱사랑 2011-07-23 (토) 11:17 12년전 4395
후....매일 거울보고 울고..미처버릴거같아요..신랑과도 사이도안좋아지고..참..어렵게 3번한건데...다시해야하는건지 ..코중간이 굉장히 두껍고.남자코같아요..;안그래도 눈도큰데 코까지크고..코끝은찝혀잇고..주위에선..걍보면 그닥그렇게 크진안다고하는데..사진찍어보면..굉장히 콧대가 두껍고..코가 주먹코같아요..지금한달 2주정도 된거같은데..병원에서 제코살이원래이렇다고 더이상 작아지지안을거라고 하는데..내원래코는 이리콧대가 두껍고 크진안앗는데..머가 진실인지..;정말 제살이라면..다시 재수술해도 더커진다는말인지..흉살인건지..도데체알수가없네여...코재수술하면 저처럼 콧대가 두껍고..코가커지나여 ㅜ,ㅜ제발 붓기길기도햇는데..원장이 이건 더이상안빠진다니..아주 돌겟어요ㅜㅜ저같은분게신가요 ㅠ이건머...코봉이가 따로없으니..사진찍는거 무지좋아햇는데..이젠 사진찍을때마다..코봉이 주먹코에..돌겟어요..만약 흉살이라면..코가 좀작아질수잇나여..제발..콧대나 코전체가 작아졋음 좋겟어요..ㅜ,ㅜ그리고 코끝 저래묶어논건...다시 제수술함 코끝묶은거 풀수잇을까여..코끝찝힌것도 보기싫어 죽겟는데..코까지 왕만하니..하루하루가 고통이네요 ㅠ,ㅠ

2,369,758
811,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
명품케롤 2011-07-23 (토) 12:36 12년전 신고 주소
제가 보기엔 사진으론 옆모습 굉장히 예쁘시고 앞모습도 막 그렇게 코봉이 같다거나 하지 않고 참 자연스러운데 ㅠㅠ... 원래 코같이요... 근데 원래 그러지 않으셨다니... 너무 스트레스 받지 마시고 조금만 더 기다려 보세요 6개월 까지 꾸준히 빠진다고하니까... 근데 더이상 재수술 안하시는게 좋을 것 같은데
지금도 충분히 자연스럽고 예쁩니다 정말 입니다!!!
동안이조아 2011-07-23 (토) 12:37 12년전 신고 주소
님! 관상학 적으로 찾아보면 콧대가 얇은거 보다 두꺼워야 좋답니다. 자꾸 코에 신경쓰지 말고 우울한 기분 떨쳐버리고 취미생활 찾아서 재미있게 생활하다보면 코가 자리 잡으면서 어느날 예뻐질 거예요. 지금 사진상으로 보니 코 이쁘네요.

옆모습만예술 2011-07-23 (토) 13:13 12년전 신고 주소
걍 살아요;; 그렇게 티도 많이 아나고 단지 모양문제인거 같은데 코하나 거기서 좀 더 바뀐다고 초미녀 되는것도 아니구 하필 살다보면 분명 코에 문제 생기는 날올껀데 그때 재수술해도 안늦음 너무 여러번 들수씨면 나중에 진짜 코에 문제 생겨서 재수술하실떄 분명 타격생길듯
지나가는중 2011-07-23 (토) 15:34 12년전 신고 주소
너무 신경쓰셔서 그런건 아닐까요. 이쁘신데;;;
maybe795 2011-07-23 (토) 16:22 12년전 신고 주소
좋아질걸 모르고 계속 손대서 결국 돌아올 수 없는 강을 건너는 경우도 있어요
님이 앞으로 손대신다면 그런경우가 될수도 있어요 흉살이 당연히 있죠
그리고 흉살은 시간이 약이에요 경험해보니 그렇더라구요 적어도 1년은 있다가 결정하세요 괜히 그때 좋아질걸 현명하지 못하게 또 손대서 망치게되면 그거야말로 망하는거에요 냉정하게 말씀드려 죄송하지만 정말이에요
잉여 2011-07-23 (토) 17:54 12년전 신고 주소
모양괜찮은데요? 약간 수지같은 느낌?? 님얼굴에서 코가 더 얄쌍해지면 조화가 깨질거같은 느낌이 드네요
111soso 2011-07-23 (토) 23:21 12년전 신고 주소
좀 냉정하게 말씀드려서 님 너무 과하게 욕심갖고 계신거 같네요.
의사가 성형은 자신이 가지고 있는 틀에서 예뻐지는게 한계가 있다고 했어요.
다시태어 나지 않는한 자신이 가지고 있는 뼈대 틀 안에서 겉가죽에 성형을 해서 이뻐지는 것이죠. 물론 의사가 엄청나게 미적감각이 뛰어날 수도 있죠. 하지만 이걸 해주는 의사도 한계가 있지 않을까요?
기능상의 문제도 없고 코가 주저 않거나 연골이 없어지거나 하는 부작용도 있는게 아니신데 마음에 차지 않는 미용적인 측면 때문에 다시하신 다는건 말리고 싶습니다.
credulous 2011-07-24 (일) 02:25 12년전 신고 주소
제가 봤을 땐 충분히 예쁘신데요?? 재수술 하지 마세요..
얄숙이 2011-07-24 (일) 20:46 12년전 신고 주소
얼굴에 살이 없으신 편인데 코만 더 얄쌍해지면 굉장히 나이들어 보일 거에요. 지금 코 길이에서 폭이 더 좁아지고 마른 코? 빈상 되실 것 같은데...지금이 조화롭고 딱 좋아요.
신애라 2011-07-25 (월) 14:14 12년전 신고 주소
제 생각에 예전보다 코다 커졌다면 흉살일것 같아요 수술또 하면 그만큼 더 커질듯합니다. 지금으로 만족하며 사세요
쭈짱사랑 작성자 2011-07-25 (월) 17:25 12년전 신고 주소
ㅜ,ㅜ하....의사는 실리두께 1센치밖에 안넣엇다고..더얋은건없다고 그럼 재거밖에없다고 하는데..예전저러지안앗던코가..저렇게 커지다니..의사는 저게 제살이래요..제연골과..그걸제거하면 기영아코될거라고하는데..흉살이라면 빠질까여..ㅜㅜ미치겟다...ㅠㅠ
잘되야될텐데 2011-07-25 (월) 18:01 12년전 신고 주소
아.. 참... 이정도로 슬퍼하시다니..
헤이코코코 2011-07-26 (화) 00:00 12년전 신고 주소
제가 보기엔 이쁘신데..자연스럽고
쭈짱사랑 작성자 2011-07-26 (화) 04:58 12년전 신고 주소
실제로보면 굉자이 두꺼운데...흉살주사 맞으면..좀가라앉을까여..ㅜㅜ
vops 2011-07-30 (토) 01:10 12년전 신고 주소
님...제가봐도 위에 어느님이 말씀하신것처럼 너무 욕심이 과하세여..
원래코가어땠던간에 원래코도 마음에들지않아서 수술하시고 또수술이 잘못되든 마음에들지않든해서 재수술하시고는, 수술한후에 이뻐진코의장점이랑 예전에갖고있던님자연코의장점둘다 선택할수없는상황인데 둘다갖으려고하시네여... 그러다간 잘못하면 정말 되돌릴수없는길로 빠지게될수도있어여
제말은 죄송합니다만 외관상으론 별문제가되보이지않는데 님이꿈꾸는 그런 완벽한 코가나오질않아서 자꾸거기에맞추려하는부분이보이네여..
그런생각은 정말좋지않습니다...그리고 자꾸건들면건들수록 더예민해지고 어색해지는걸알고도 저정도로 자연스러운코를 정말다시건들고또하시고싶으신가요.. 정말 안타까워서 직설적으로 글썼습니다..
쭈짱사랑 작성자 2011-08-01 (월) 05:18 12년전 신고 주소
저도 첨코가참좋앗는데..ㅠ울아들하고 심하게부딧치는바람에..이휴~이렇게 힘든거엿다면..조심하고 또조심햇어야하는데..ㅠ저도 다신수술하고싶지안네요ㅠ
hyejeongzz 2011-08-03 (수) 14:20 12년전 수정 삭제 신고 주소
3번째수술 얼마만에 다시 하신건가요?ㅠㅠ
저두 지금 3번째수술 기다리고 있는중인데..
구축때문에 많이 힘드네요..ㅠㅠ
쭈짱사랑 작성자 2011-08-03 (수) 18:30 12년전 신고 주소
제거하신 상태인가여??구축??전 8개월만에 다시햇어요ㅜ,ㅜ
hi