• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 6일차 (사진有)

손가인 2011-07-23 (토) 01:45 12년전 6134
절골+콧대실리+코끝비중격으로 지난주 토요일 수술했습니다.
실밥은 5일차에 뽑았고 하루가 다르게 붓기가 빠지네요.
참고로 6일째 사진은 노란멍 있는데 포토샵으로 노란멍 빼고 올려본거예요.
그래도 before사진 보시면 아시겠지만 턱쪽이랑 콧볼 붓기 아직 많이 안빠진거 보이실거예여~

저는 콧대는 있는 편이었는데 콧등 뼈가 넓어서 절골했구요~
실리3.5mm 높였어요. 귀연골은 사용하지 않고 오로지 비중격으로만 시술했습니다.

얼굴이 긴편이고 돌출입이라 코수술로 시각적으로나마 보정이 되었으면 했는데 어떤가요? 돌출입 보완이 좀 된 것처럼 보이는지.. 물론 붓기 빠지면 확 달라지겠지만..

근데 콧등 붓기는 언제 빠지나영?ㅜㅜ
미간만 높은게 아니라 그 아래 콧등까지 높으니까 참 예전 얼굴 같지 않은것이 낯설음ㅜㅜ

1,902,808
1,192,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
명품케롤 2011-07-23 (토) 02:37 12년전 신고 주소
코 하시니까 입이 들어가 보이시는 것 같아요~
옆모습만예술 2011-07-23 (토) 13:16 12년전 신고 주소
절골했으니 한달 코끝은 3달요 근대 한지 몇일안되고 님정도면 자연스러운편인거예요 한 2주되면 대충 적응됨
돼지2 2011-07-23 (토) 20:38 12년전 신고 주소
ㅇㅇ 코하니깐 입 들어가 보여요~ 글구 붓기빠지면 전보다 훨 예뻐지실듯한데요? 코 어디서 하셨나요? 병원좀 알려주세요~ 저도 걱정인게 수술한 얼굴 적응안되면 엄청 우울할것 같아서 걱정이네요
얌체*^^* 2011-07-23 (토) 21:40 12년전 신고 주소
코하시니까 입매가 들어가보이세요~ 전 높은걸 선호해서인지 지금높이도 예ㅋ쁜데요 ㅋㅋ 저도정보좀부탁드려요!
손가인 작성자 2011-07-23 (토) 23:24 12년전 신고 주소
아아, 적응도 안되고 멍 때문에 걱정이었는데 칭찬해 주시니 맘이 놓이네요ㅜㅜ 저는 대구에 살아서 대구에 있는 성형외과에서 했어요. 대구라도 상관없이 정보 필요하시면 쪽지드릴게요^^*
미인링링 2011-07-24 (일) 02:43 12년전 신고 주소
비용이랑 위치 자세히정보좀요..대구
얼라리요 2011-07-24 (일) 12:41 12년전 신고 주소
수술 잘되셨네요. 저도 집이 대구입니다. 담주에 코성형할려고 생각합니다. 저도 콧대는 높은데 복코라서 수술할려고 하는데 비용이랑 상호명 등 자세한 정보 쪽지로 부탁드립니다.^^
sss0101 2011-07-24 (일) 20:22 12년전 신고 주소
저도 대구에 살아서.. 이번에 코 재수술하려는데 쪽지 좀 부탁드릴께요. ^^
dust 2011-07-24 (일) 21:38 12년전 신고 주소
정말 코가 높아져서 그런가 입이 훨씬들어가보여요~ 수술 잘되셨네요 ㅎㅎ 저도 얼굴이 좀 긴편이라 님같은 모양으로 하고싶은데,, 정보좀 부탁드릴게요^^
코이뻐지기 2011-07-24 (일) 22:12 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
눈코이쁘게 2011-07-25 (월) 04:04 12년전 신고 주소
저두대구살아요!!! ㅎㅎㅎ 정보부탁드려요
성형왕비♥ 2011-07-25 (월) 07:12 12년전 신고 주소
진짜 예쁘세요.. 저도 정보 부탁드릴께요
kej0601 2011-07-25 (월) 12:01 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
루루v 2011-07-25 (월) 13:49 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아공공 2011-07-25 (월) 17:55 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 대구예요
시내얌 2011-07-25 (월) 17:56 12년전 신고 주소
훔..어디서 하신거에용?
이뻐지고 싶어요 2011-07-25 (월) 19:27 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요~
혬ㅁㅁ… 2011-07-25 (월) 20:44 12년전 신고 주소
정보좀여
캬캬캬 2011-07-25 (월) 21:46 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 요. 대구 살아요.
와이요디바디 2011-07-25 (월) 22:34 12년전 신고 주소
저 대구살아요 정보부탁드려용 ㅠㅠ
오얌 2011-07-26 (화) 10:27 12년전 신고 주소
옆모습 민효린가타요!
성공ㅎ자 2011-07-27 (수) 12:54 12년전 신고 주소
정보주세요^^
캬캬캬 2011-07-28 (목) 03:05 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
쪼매난이쁘니 2011-07-28 (목) 21:28 12년전 신고 주소
저도 대구 살아요~정보 급하게 좀 주세요 ㅠㅠㅋㅋ
yerin303 2011-07-29 (금) 18:48 12년전 신고 주소
님 ! 코 이뿌게 잘되셨네요 ~ 저도 대군데 정보좀 주세요 !ㅋ.ㅋ
뽕미호 2011-07-31 (일) 01:13 12년전 신고 주소
코이쁘네요~대구 정보좀 주세요^^
빨리수능끝나고고고 2011-07-31 (일) 02:17 12년전 신고 주소
저도정보점요!!
이홍이 2011-07-31 (일) 02:19 12년전 신고 주소
님 진짜 이쁘게 잘되신듯 ㅠ_ㅠ!저도 대구사는데 정보좀 주세요!
잘되야할텐데 2011-07-31 (일) 11:32 12년전 신고 주소
저도 대구살아요. 정보 좀 주세요. 이쁘신데요.
아톰 2011-08-01 (월) 01:37 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
gyfusslQos 2011-08-02 (화) 13:17 12년전 신고 주소
저도대구살아요~ 정보좀부탁드려요ㅠㅠ 너무 이쁘시네요!!
언젠가는 꼭 하거 … 2011-08-02 (화) 21:42 12년전 신고 주소
대구 정보좀 주세요. 저랑 코 모양 비슷하신데 도움좀 주세요
canon0727 2011-08-03 (수) 03:29 12년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요! 부러워요 ㅜ 저도 대구인데 정보 좀 부탁드릴게요~
gmmim 2011-08-03 (수) 22:36 12년전 신고 주소
병원, 의사쌤, 수술방법, 비용 등.. 정보 부탁드립니다!! ^^
쩜쩜쩜쩜 2011-08-03 (수) 23:41 12년전 신고 주소
저도 대구에요 부탁드려요! ^^
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-05 (금) 23:32 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요!
물스 2011-08-06 (토) 16:31 12년전 신고 주소
우왕 훨씬 세련된 인상으로 바뀌셨어용 ㅋㅋ이뻐용 정보좀 부탁드릴께여^^
woqjadk 2011-08-06 (토) 22:15 12년전 신고 주소
우와 잘되셨다!!!저도 정보좀 부탁드려요~^^
빵꾸똥꾸 2011-08-07 (일) 04:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ
재코를 위해서 2011-08-09 (화) 21:54 12년전 신고 주소
와 코 잘 되셨어요 ... 저도 정보좀 주세요 ... 병원 비용 의사쌤 ... 꼭 부탁드립니다 ^^
양귀비123445 2011-08-12 (금) 01:31 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃밉상 2011-08-14 (일) 00:55 12년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 좀 부탁드릴께용!ㅎㅎ
elmos 2011-08-14 (일) 14:27 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
dkdlddl121… 2011-10-10 (월) 21:28 12년전 신고 주소
님 정보좀 주세여 ㅠㅠ 대구여
hi