• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

일자코.수술전.프하하하...*0*

무는토끼 2005-06-12 (일) 23:14 18년전 5398

(,수술전 사진2장.)
많은 분들이 대박이라 하셔서 참으로 감사..
이러다 진짜 '환상코 병' 걸릴것 같네요.

병원정보..물어보시는 분들이 많으신데,
저는 마산에서 했어요.서울이 아니라..
제가 드리는 병원정보가 별로 도움이 안될것 같아
죄송스럽네요.
(혹, 이 지역에 계신분들 수술하실분 있으시면
제가 정보 드릴께요..)
비용은 230 들었구요,
귀연골..?그런거 안했습니다.부리와 연골 깎고,
알로덤으로 코끝 발란스 맞췄습니다.

사진은 수술전 모습입니다.
으..잊고있던 매부리를 다시 사진으로
확인하게 되니..오늘밤 필경 다시금 매부리의
가위에 눌릴것이..ㅎㅎ

콧대부분에 용가리통뼈..
저것이 제 매불 이었고,
저 부리부분부터 연골까지 몽창 갈아내고..
의사샘말..
"막상 개방하고 보니..(헐..두껑을 열었단 뜻이겠죠?^^;;)
코 뼈가 옆으로 많이 두꺼워서 눈아래까지 왕창
개방...머시 어쩌고 저쩌고.."
저 같은 코는 버선코 나오기 힘들다 하시더군요.
그래서 난..
그럼.'여자 장동건' 처럼 되게 해달랬어요.ㅡ..ㅡ
(갠적으로 장동건코 팬..)

코 끝은 인조뼈 하나 심고 그 위에 알로덤으로..
(절골..은 안했습니다.)
스걱스걱..갈아냈습니다.
야스리??땟빠??(^^;;죄송. 당구장에서 큣대 가는 사포..)
같은걸로 저의 코뼈를 왕창 갈아내더군요.

혹자는,
그 소리가 너무나 소름끼쳐 끔찍했다는 ..
하지만, 전..
속이 다 시원했다는...ㅎㅎ
(야무지게 팍팍 다 갈려버려..부리들아..)헐..

지금.
미세한 굴곡이 있습니다.
수술하면 다 연예인 처럼 완벽하고 매끄러운코를
가지게 되는줄로만 알았다.
'효리코, 가인코, ..'
요렇게 주문만 하면 공장에서 찍어내듯..
내 코가 돌변하리라..부활하리라..
헐..

수술대에서 내려오는 순간만은,
내..십억을 준다한들, 다시 코수술하는일은
없을것임이라....
다짐했건만
조금씩 그 모습을 비추려 꿈틀되는
부리를 느낄때마다..
'한번도 했는데, 두번 못하랴...적금들어야겠다..'
이런생각하면서, 사람의 욕심이 한정이 없는건지..
만족을 모르는 나자신을 위해 재투자를 해야 하는건지..

거울을 들여다 보면(27년동안 거울본 횟수보담,
수술후 한달가량 ..거울본 시간이 더 많을듯..)
굴곡이 느껴지는데,
사진으로 보니 제가 봐도 그다지 심하진 않네요.
게다가 성예사 님들이 띄워주니..
신이나서..그냥 미쳐버릴것만 같아서
저의 매부리 악몽을 떠올리며,^^
수술전 사진 올립니다.

사진속 콧구멍이 좀...왕이죠?
전 원래 콧구멍이 왕 이었습니다.
(싹튼 강낭콩 만했을겁니다.ㅎ)
수술후 단연 콧구뇽이 더 돋보임..

160,360
1,357,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
bbb1108 2005-06-13 (월) 00:03 18년전 신고 주소
그럼 개방형 수술을 하신건가요??
eyas 2005-06-13 (월) 00:03 18년전 신고 주소
수술잘되신거같아요^^
병원정보부탁드려요. 저도 경남에 살거든요.
성형이라도! 2005-06-13 (월) 00:07 18년전 신고 주소
사진만으로는 성공하신거 같은데 ㅎ
저도 정보좀 주세요 쪽지로^^저도 경남
단디살자 2005-06-13 (월) 00:16 18년전 신고 주소
이쁘네요...^^
자연인~ 2005-06-13 (월) 00:38 18년전 신고 주소
역시나.. 수술전에도 예쁘셨어...흠...
연.. 2005-06-13 (월) 19:48 18년전 신고 주소
말씀하시는게 너무 시원스레 솔직하고 재밌으세요 ㅎㅎ
콜라 2005-06-17 (금) 10:28 18년전 신고 주소
정말 굿!! 정보주세요
피파가이 2005-06-17 (금) 16:58 18년전 신고 주소
정보정보좀쥬세여...
허리23 2005-06-17 (금) 21:57 18년전 신고 주소
님님 제수술전 코랑 넘똑같아요..방가방가 별개 다 방가...전 어제 수술했는데 저두 일자코원했는데 버선코로 한듯..저두 수술에 귀연골그런거안했는데.... 첨엔 귀연골쓰기로해놓고 선 코연골도 충분히 많다면서 코연골로 모든걸해버리신듯 ㅡㅡ;;;
샤넬 2005-06-18 (토) 10:22 18년전 신고 주소
대박맞아요 ㅎㅎㅎ 넘 이쁘게 됫서요..... 충분히 ㅋㅋㅋ 공주병 걸려도 대요 ㅎㅎㅎ
유부초밥 2005-06-18 (토) 12:14 18년전 신고 주소
27년동안 거울본 횟수보담,
수술후 한달가량 ..거울본 시간이 더 많을듯..)

이말 초공감!!! ㅋㅋ 24시간 중 깨어잇을땐 거의 거울만 붙잡고 산듯..
이악물어!! 2005-06-21 (화) 10:41 18년전 신고 주소
눈 모양 넘 웃겨요ㅎㅎㅎ
큐렛 2005-06-27 (월) 15:39 18년전 신고 주소
수술후 모습은 볼수없나요? 경북인데 ....어딘지 저두 가르쳐주세요
hi