• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코가 너무 높고 뾰족해서 티나는 것 같습니다 ㅠㅠ 어떤지 봐주세요 회원님들...

명품케롤 2011-07-22 (금) 12:15 12년전 7751

수술한지 1일째구요

낮은 화살코여서
지지대 비중격으로 세우고 코끝묶고
콧대 실리하고 코끝에 비중격 얹었는데
제가 피부에 살이 없어서 얹어놓은 연골이
엄청 들어나는 거였다는겁니다

그래서 1년 6개월만에...

그 위에 비중격 제거하고
코끝 묶은거 조금 풀어줬다고 하는데요
약간 동글동글 한 코끝을 보다가
봐서 그런지 너무 뾰족한가 싶기도 해요

어떤가요 ㅠㅠㅠ

1,902,294
1,376,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
명품케롤 작성자 2011-07-22 (금) 12:39 12년전 신고 주소
코가 너무 쭉 뻗고.... 코끝이 너무 뾰족한거 같은데 어떤가요~?
아가곰 2011-07-22 (금) 19:36 12년전 신고 주소
옆라인만 보면 완전 민효린인데요?
더 처지지만 않는다면 예쁜거 같아요.
전체적인 얼굴은 못봐서 모르겠지만..
코자체만으로는 너무 예뻐요..
피부왕통키1 2011-07-22 (금) 21:28 12년전 신고 주소
코는 정말 민효린이세요.. 얼굴도 이쁘신듯 하네요 잘되셧네요
리제제 2011-07-23 (토) 23:26 12년전 신고 주소
ㅎㅎ 예쁘세요~ 정보 좀 주세요!ㅎㅎ
캐서린제타존스 2011-07-24 (일) 17:23 12년전 신고 주소
제가 좋아하는코에요~예쁘세요 정보좀 주세요~
웃긴1004 2011-07-25 (월) 11:31 12년전 신고 주소
저도 이런코 이쁘던데 정보좀요
잘되야될텐데 2011-07-25 (월) 18:00 12년전 신고 주소
너무 뾰족하긴 하네요
혬ㅁㅁ… 2011-07-25 (월) 20:46 12년전 신고 주소
너무버선인데요...쭉뻗고
아니면 코 끝위쪽으루 필러나 지방이식을해보시면
괜찮아질거같기두한데
이니미니마니모 2011-07-26 (화) 10:45 12년전 신고 주소
비주를 잘 빼신 듯 한데, 차차 자연스러워 지지 않을까요? 그리고 윗분 말씀은 좀 위험한데, 코 안에 보형물 넣은 채로 필러 맞는 건 정말 위험하고 염증생길 수 있다고 해요. 절대 그렇게 하지 마시고, 좀 시간을 두고 기다려 보심이!!!
잘되야될텐데 2011-07-26 (화) 21:53 12년전 신고 주소
코끝붓기도 더 빠지실거에요
걸어다니는바비 2011-07-26 (화) 23:27 12년전 신고 주소
이쁜데영 ㅠㅠ 코끝이 살짝높은감은 잇는데 다빠져요
저두 첨엔 완전 서인영코엿는데 시간갈수록 일년이년이 달라요.,.,
걸어다니는바비 2011-07-26 (화) 23:27 12년전 신고 주소
정보부탁해요 !
ㅡㅜ 2011-07-26 (화) 23:56 12년전 신고 주소
님~~정보주세용^^
송혜교되자!! 2011-07-26 (화) 23:56 12년전 신고 주소
대박 예뻐요 정보주세용
기분좋은날♡ 2011-07-27 (수) 11:25 12년전 신고 주소
원래 타고난 기본 콧대/끝 라인이 있는데 님은 원래 타고난게 코끝이 좀 높은거 같아요~ 수술전에도 코끝이 콧대에 비해 높다 싶었는데 그때 비하면 지금은 콧대/코끝 경계도 훨씬 덜 도드라지고 일자로 많이 만들어진거 같아요~ 원래 둥근코끝이 뾰족해지기도 어렵거든요. 테입을 다 떼어봐야 알겠지만 붓기빠지면 전보다 훨씬 이쁜코 될거같네요..
동안이조아 2011-07-27 (수) 12:12 12년전 신고 주소
제가 원하는 스타일의 코네요. 한달쯤 되면 코끝이 낮아져요. 좀 기다려보세요! 내코랑 바뀌었음 좋겠어요.^^*
케에리 2011-07-28 (목) 14:44 12년전 신고 주소
쫌 뾰족하긴 하지만.... 그래도 예쁜듯 좀만 낮았다면 정말정말 예뻤을 거예요, 정보좀 주세요~!
잉여 2011-07-28 (목) 20:09 12년전 신고 주소
완전이쁘신데요? 그리고 수술한지 1일밖에 안됐는데....ㅋㅋ 붓기땜에 더 높아보이는거에요 쌍커풀도 절개로하면 1년이상 기다려야 자연스러워지는데 코는 오죽할까영ㅇㅋㅋㅋㅋ 코모양 진짜 이쁘네요 ㅊㅋㅊㅋ
윤자야 2011-07-28 (목) 22:13 12년전 신고 주소
코병원정보좀부탁해요^^*
vops 2011-07-29 (금) 13:25 12년전 신고 주소
너무뾰족하네요...붓기빠지게되셔도 뾰족한감이 좀남아있으실것같은데..
병원에다시한번 정확히 물어보시는건어떨까요 확실히하기위해
둘라 2011-07-29 (금) 16:09 12년전 신고 주소
전 고어로 했는데 시간이 갈수록 더 얄상해지고 둥글했던 콧망울도 좀더 덜해졌어여~실리라서 큰변화는 없을꺼 같구..좀 뾰족해보이긴하지만
민효린처럼 이쁠수 있으니 넘 걱정말아요~
지금 코로 지내도 보구 나중에 맘에 안들면 그때 다시 생각해도 늦지 않을듯~
미리 걱정마시길~
성형성공하고픈 2011-07-29 (금) 19:11 12년전 신고 주소
이뻐요 이뻐요 좀 코는 쫌 티가 나야함
헬레나81 2011-07-30 (토) 19:07 12년전 신고 주소
코병원정보좀부탁해요~
바바바보잉 2011-07-31 (일) 14:17 12년전 신고 주소
완전 한가인콘데..
저도 정보좀요
zygzeg 2011-07-31 (일) 16:54 12년전 신고 주소
좀 뾰족하기는한데요... 좀 더 있어야 봐야할거 같구요..
일단 저렇게 이쁘게 코끝이 나오기는 정말 힘듭니다. 저도 코킅이 맘에 안들어 고민인데...저렇게 나오면 당장합니다. 기다려보세요...1년은 지나야죠..
미뇨린ㅋ 2011-07-31 (일) 20:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요 !!
뽀샤뽀샤 2011-07-31 (일) 21:55 12년전 신고 주소
코이쁘게 잘되네요...저도 그렇게 하고싶어요 정보좀...
감자원 2011-08-01 (월) 09:12 12년전 신고 주소
이뿐데요?? 정보좀주세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 2011-08-01 (월) 17:38 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
라라라잉 2011-08-01 (월) 23:22 12년전 신고 주소
제 생각에는 코 이쁜것같아요~ 이렇게만 나오면 전 소원이없겠음! 비용포함해서 정보 부탁드려두될까용?
2011-08-01 (월) 23:31 12년전 신고 주소
코 어디서 하셨나요??
압구허니 2011-08-02 (화) 18:15 12년전 신고 주소
제가보이엔 이쁘게잘된거같은데요~?저 정보좀 부탁드려요~
언젠가는 꼭 하거 … 2011-08-02 (화) 21:44 12년전 신고 주소
코가요. 저같은사람이면 안어울리는데 님 이마랑 옆 라인이랑 잘 어울려요

정보좀 주시면 안될까요?
횡설수설 2011-08-03 (수) 02:08 12년전 신고 주소
정보쫌..부탁드려요...^^
응아똥 2011-08-04 (목) 03:59 12년전 신고 주소
연예인콘데요 이뻐요
얼짱다래 2011-08-04 (목) 13:25 12년전 신고 주소
정보좀 주새요 ㅠㅠ가격 이랑 머하셧는지랑 원장님 성함이랑 병원이름좀요 꼭 부
대족 2011-08-05 (금) 04:18 12년전 신고 주소
뾰족한거하고싶어요~ 어디서하셨어요
수술하고싶어열~ 2011-08-05 (금) 05:47 12년전 신고 주소
저두정보좀주세여ㅜ
봉츄~ 2011-08-05 (금) 16:08 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅠㅠ수술샘이랑비용이요!!갠적으로잘되셧어용 !축하!
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-05 (금) 23:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
응아똥 2011-08-06 (토) 05:53 12년전 신고 주소
올리비아핫세코같음 ㅜㅜ 아진짜이쁘다
미릐냥 2011-08-06 (토) 09:22 12년전 신고 주소
우와 코 정보좀 주세요~~~~~~!!너무예쁘세요
하기전사진도 보고싶어요ㅠㅠ원래 코가이쁘셨나
치치85 2011-08-06 (토) 20:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
woqjadk 2011-08-06 (토) 22:13 12년전 신고 주소
이쁘신데요!!!저도 정보좀 부탁드려요~
선혜^^ 2011-08-07 (일) 04:43 12년전 신고 주소
예뿌신데... 그코정말 원춘데... 비용 정보좀주세용
2011-08-07 (일) 22:13 12년전 신고 주소
이쁜대..차라리높은게좋은대...ㅠㅠ
쉣끼루… 2011-08-07 (일) 23:22 12년전 신고 주소
제가 원하는코예요 ㅠㅠ 정보좀주세요~~ 뭐 넣으셨어요? 병원이랑 ㅠㅠ
아쿠나이리쿠 2011-08-08 (월) 09:24 12년전 신고 주소
쪽지봐주세요!!
수이즈 2011-08-08 (월) 18:27 12년전 신고 주소
제가 보기엔 정말 예쁘세요!!
정보 부탁드려요^^*
ja42 2011-08-09 (화) 15:11 12년전 신고 주소
정보좀주세요....대박이쁘다
재코를 위해서 2011-08-09 (화) 21:55 12년전 신고 주소
와 완전콧등 .. 이쁘세요 ... 저도 이런 코만 되어도 완전 좋겠네요 ㅜㅜ
정보좀 .. 주세요 ...
dain1212 2011-08-10 (수) 01:51 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 쪽지주세요
기면뎡 2011-08-11 (목) 20:31 12년전 신고 주소
제가 원하던 스타일이에여~~ 정보좀 주세영 ~~^^
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2011-08-11 (목) 22:14 12년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
superidoru 2011-08-12 (금) 03:09 12년전 신고 주소
코 정보 부탁합니다
superidoru 2011-08-12 (금) 03:09 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁합니다
예뻐지고말겟다앙 2011-08-13 (토) 00:57 12년전 신고 주소
전부터 고민 많ㅇ ㅣ하시더니 결국 재수술 하셨군녀~~ 훨씬 나아지신거같아요^^ 붓기빠지고 ㅎㅏ면 정말 이뿌실거같아요! 지금도 충분히 이쁘시지만요~ㅎㅎ 첫번째 병원이랑 이번에 새로 하신 두번째 병원 정보좀 부탁드려요^^
elmos 2011-08-14 (일) 14:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
뷰티망고 2011-08-14 (일) 15:31 12년전 신고 주소
병원정보알려주세요 ^^
옆모습만예술 2011-08-17 (수) 18:55 12년전 신고 주소
코끝시간지나면 더 얇아져서 더뾰족해보여요 지금 재코끝이 마치 님코끝같네요 전 1년다되가요 -_-;;전 코끝땜에 진짜 지나가던 초등학생도 코성형알아체고 앞에서 보면 어떻게 보면 서경석코끝같은 느낌도 좀드네요 재수술비모아서 내년쯤에 할려구요..
jny1110 2011-08-17 (수) 22:14 12년전 신고 주소
엥 전 코끝이좀많이높다싶은데 솔직히 이런코는 티도나게되고 왠만한얼굴엔 잘안어울리는코인데... 코끝좀만낮게 재수술하시면 좋을거같은데
jny1110 2011-08-17 (수) 22:17 12년전 신고 주소
민효린은 연골이 딱 각이잡혀있는 서양스러운코라서 코가 높고 코끝도많이높지만 자연스러운데 보통은 연골이 각이잡혀있지도않고 서양스러운코가아니라서 과도하게높으면 부자연스러운거같아요ㅠㅠ코모양은예쁘신데 코끝만좀만낮추시면 더이쁠듯
갠지뇨 2011-08-21 (일) 23:51 12년전 신고 주소
잘되신듯해요! 좋아하는스타일이다다르니... 아무튼 정보좀부탁드려요!
memories88… 2011-08-29 (월) 15:37 12년전 신고 주소
전 이코가 너무 이쁜데 병원정보좀 부탁드려요
짜증나내코 2011-08-29 (월) 16:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
명품케롤 작성자 2011-08-30 (화) 03:20 12년전 신고 주소
여러분들 예쁘다고 해주셔서 감사합니다만... 테잎띄고... 진짜 옛날 코모양으로 좀 돌아왔어요 저렇게 쭉 뻗지 않았구요... 또 코등과 코끝이 경계가 생기면서... 같은병원에서 재수술 받은건데... 참 이 병원은 이 모양 좋아하는거 같습니다. 코끝을 빼놓는 스타일이예요 저 사진은 그럭저럭 예쁘게 나온거고 지금은 모양이 전이랑 비슷해져서... 정보를 드릴 수가 없어요 ㅠㅠ 그 병원 요새 말많고... 그렇다고 하더라구요 코끝많이 빼는 병원입니다
저는 근데 원래 부터가 수술하기전부터
반버선의 모양이면서 코끝이 엄청 살아있는 코였어요
그래서 이 코모양에 조금은 익숙합니다
지금 그냥 옆모습 전보다 예뻐진거로 만족하구 당분간은 코 건들지 않으려구요.... 나중에 지방으로 조금 채울까 지금은 당장 고민한다구 할수 있는것도 아니라서 일단 정보못드려서 죄송하구요
동글동글한 코 가지신 분들은 이병원 가면 진짜 안되실것 같아요...
김박이강 2011-08-31 (수) 18:52 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
려원코 2011-09-09 (금) 01:25 12년전 신고 주소
힝 이쁘당 제가 원하는 코인긴 한데 너무 뾰족한 감도 없지않아 있네요
근데도 이뻐요..ㅠㅠ 제가 동글한 복코여서 그런지 이렇게 뾰족한 코가 제일 부럽다능... 병원정보좀 주세요
crst12 2011-09-19 (월) 14:08 12년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세용!!
예뻐지장꼭 2011-09-29 (목) 04:33 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 !! 제가 원하던코
으아 2011-09-29 (목) 20:12 12년전 신고 주소
정보좀요!!!!제가원하는날렵한코ㅠㅠㅠ
djhs 2011-09-29 (목) 20:52 12년전 신고 주소
너무이뻐요 저도정보좀주세요!!!!
포순이 2011-09-30 (금) 03:31 12년전 신고 주소
정면에서 화살코 느낌이 없다면 정말 잘 된 케이스 인 것 같아요. 저두 정보 좀 주세요 ~
황정음v라인 2011-10-01 (토) 14:55 12년전 신고 주소
제가원하던코 모양.. 정보좀주세요 ~~
희쨩 2011-10-03 (월) 17:32 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
뿌꾸빰부구빰 2011-10-11 (화) 13:37 12년전 신고 주소
1일째인데 저정도면 뾰족해요;; 시간이 자날수록 붓기가 빠지잖아요
예뻐지고싶어ㅋㅋ 2011-10-13 (목) 21:39 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
알고보면괜찮다언니 2011-10-14 (금) 03:34 12년전 신고 주소
이뻐용 코끝 정보좀부탁드려요
djckkdk 2014-11-19 (수) 03:58 9년전 신고 주소

너무 예뻐요 정보좀주세요ㅠㅠ

에디터 2015-03-10 (화) 20:55 9년전 신고 주소
코 예뿌심~
hi