• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술+턱 지방이식 두달반 됐어요

풋요핸섭 2011-07-12 (화) 15:31 12년전 5130

코 세우고 턱 지방이식 한지 두달 반 정도 지났어요
수술 전엔 코가 좀 매부리 였고 턱이 없었어요
코 하고 나서도 턱이 너무 없어서 어색할 것 같더라구요
그래서 코 하면서 동시에 지방이식도 했습니다.
코랑 턱 생기고 나니까 확실히 좀 세련되어 보이는것 같네요
왜 이제서야 했나 싶어요;;;
사실 하고 싶은 마음은 예전 부터 있었는데
겁이 많아서 못하고 계속 미뤘거든여
그러다가 더 늦으면 영영 못할거 같아서 큰 맘 먹고 한건데 진짜 하길 잘했네요

그리고 신기한건
코 하고 나니까
수술전에 좀 나와보이던 입이 지금은 들어가 보여요
수술 전 사진이랑 비교하면 확실히 보이지 않나요?
코수술 하면 얼굴 전체적인 이미지가 변한다더니
진짜 였어요 ㅠㅠㅠㅠ
만나는 친구들마다
그동안 그렇게 자기들을 괴롭히더디
성공했다고 ㅋㅋ제가 수술하기전에 병원 알아보느라고
친구들 좀 괴롭혔거든요;;;
친한 친구들 중에 코 수술한 애들 몇명있는데
그중에 제 코가 젤 에쁘댔어요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 얼마 더 지나면
턱 지방이식 2차하러 갑니다.
잘하고 올게요 ㅎㅎ

댓글 102건
아응 2011-07-12 (화) 15:52 12년전 신고 주소
아 너무 이뻐요 ~~^^ 저도 정보좀부탁드려여~~
6등신 2011-07-12 (화) 16:00 12년전 신고 주소
저도 코수술 정보 부탁드려욤~
혜교처럼 2011-07-12 (화) 16:39 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
엔젤리앙 2011-07-12 (화) 17:07 12년전 신고 주소
아 코라인 진짜이뿌세요 ㅋ 정보좀주세요~
마끼아또 2011-07-12 (화) 17:50 12년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요
까르르르 2011-07-12 (화) 20:22 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^
dflsldldld… 2011-07-12 (화) 20:54 12년전 신고 주소
코너무이쁘게잘되셨어요! 정보부탁드립니당 ^^
카트라이더 2011-07-12 (화) 20:56 12년전 신고 주소
지방이식 정보쫌 주세요~~
리헬 2011-07-12 (화) 22:52 12년전 신고 주소
저도여~~
샤르르레몬 2011-07-13 (수) 00:32 12년전 신고 주소
와 님 정보좀여 ㅠ저도 무턱이라 개안 ㅠ
kokori 2011-07-13 (수) 00:52 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
베이빟… 2011-07-13 (수) 18:03 12년전 신고 주소
이뻐요~ 코끝 예쁨 ㅋㅋ 정보점요!!
wwwwwwwww 2011-07-13 (수) 19:30 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
메롱이다 2011-07-13 (수) 20:48 12년전 신고 주소
정보랑 비용좀 부탁드려요ㅋ
메롱이다 2011-07-13 (수) 20:52 12년전 신고 주소
너무축하해요~~정보좀주세요^^
mesil36 2011-07-13 (수) 21:25 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요^^
asdw11asd 2011-07-14 (목) 00:24 12년전 신고 주소
코가 민효린 뺨치시네요! 저도 병원이랑 비용정보좀주세요 그리고 지방이식이요~ 팔자주름에 효과 있나요??
2011-07-14 (목) 06:56 12년전 신고 주소
정보 부탁요~~
살앙하는여우 2011-07-14 (목) 07:03 12년전 신고 주소
와우,너무이쁘게잘됐네요!저도정보좀....병원이랑비용좀..
라퓨타걸 2011-07-14 (목) 08:19 12년전 신고 주소
정보 부탁해요
풋요핸섭 작성자 2011-07-14 (목) 15:42 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@여기까지 정보 보내드렸으니 쪽지확인해보세요~~^^@@@@@@@@@@@@@@@@@@
쌍플 2011-07-14 (목) 16:22 12년전 신고 주소
코는 얼만큼올리고 재료는 뭔가요 ㅠ.ㅠ 수술종류도...정보점주세요
~~~~^_^
점녀니 2011-07-15 (금) 01:59 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 부탁드려요 ^^
예뻐지고말겟다앙 2011-07-15 (금) 10:06 12년전 신고 주소
이야 진짜 잘되셧어요!!ㅎㅎ정보부탁드려요
haraha 2011-07-15 (금) 11:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려염
ja42 2011-07-15 (금) 11:46 12년전 신고 주소
정보좀..
병아리 2011-07-15 (금) 14:41 12년전 신고 주소
우와 잘되셧네요!! 저두 정보 부탁해요
야옹마녀 2011-07-15 (금) 14:56 12년전 신고 주소
성공하셨네여~~이뻐요! 정보좀 부탁드릴게요^^
피자피자 2011-07-15 (금) 15:39 12년전 신고 주소
정말 너무 예뻐요!! 정보좀 주세요
쩡혜교 2011-07-15 (금) 17:46 12년전 신고 주소
우와. 진짜 이뿌세여 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게여!!^^
송혜교되자!! 2011-07-15 (금) 23:34 12년전 신고 주소
정보주세용 넘 예쁘다~~~^^
베니스 여인 2011-07-16 (토) 01:10 12년전 신고 주소
정말 이쁘게 장되셨어용!저두 병원 정보 부탁드려요.(병원,원장님,비용,수술방법)진심으로 정보가 필요해요.병원 알아보러 다니거든요..ㅠ.ㅠ
압구허니 2011-07-16 (토) 04:09 12년전 신고 주소
코 라인이 너무예뻐요~저도 정보 부탁드려요~
풋요핸섭 작성자 2011-07-18 (월) 16:31 12년전 신고 주소
----------------------여기까지 쪽지보내드렸으니 확인하세요~~-----------------------------------
깜빡홈쇼핑 2011-07-18 (월) 19:10 12년전 신고 주소
코정보좀주세용!!ㅠㅠㅠ
yu-l 2011-07-18 (월) 22:17 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-07-19 (화) 00:40 12년전 신고 주소
코정보주세요ㅠ
순이냥냥 2011-07-19 (화) 03:43 12년전 신고 주소
헐..코 끝모양이 진짜 이쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
유끼 2011-07-19 (화) 12:38 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!^^*
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:01 12년전 신고 주소
라인넘예쁘세요~~저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ
가티이뻐져용 2011-07-21 (목) 11:26 12년전 신고 주소
코너무 자연스럽고 이뻐여 정보점주세여ㅜㅜ
혬ㅁㅁ… 2011-07-21 (목) 13:07 12년전 신고 주소
코정보좀여 ㅎㅎ
센스민트 2011-07-22 (금) 10:17 12년전 신고 주소
코정보좀주세요ㅛ..넘이쁘네용
풋요핸섭 작성자 2011-07-22 (금) 15:13 12년전 신고 주소
---------------------------여기까지 쪽지보내드렸어요~~--------------------------
리우님 2011-07-22 (금) 16:53 12년전 신고 주소
코 정말 자연스럽네요 정보주세요
빠라빠라밤 2011-07-23 (토) 11:27 12년전 신고 주소
코정보좀주세요~
어느병원에서 어느원장님한테하신거에요~>
금액두요!! ㅓ무이뻐요 ㅜㅜ
vividg 2011-07-24 (일) 02:50 12년전 신고 주소
정보부탁해요! 코 너무 이쁘네요
뱃살대마왕 2011-07-24 (일) 07:09 12년전 신고 주소
와 코 진짜예뻐요~ 정보좀보내주세요~
민국이 2011-07-24 (일) 11:57 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여
kkam 2011-07-25 (월) 11:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
풋요핸섭 작성자 2011-07-25 (월) 15:32 12년전 신고 주소
----------------------여기까지쪽지보내드렸어요~~----------------------
shshoo 2011-07-25 (월) 19:36 12년전 신고 주소
코이쁘세요 ㅋㅋㅋ정보좀주세요!
멀로할까 2011-07-26 (화) 00:02 12년전 신고 주소
정보좀요~~
☆유리구두 2011-07-26 (화) 03:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀요
햄볶아여 2011-07-26 (화) 13:21 12년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~!! 정보즘 부탁드립니다.
wkdsksgksk… 2011-07-26 (화) 18:41 12년전 신고 주소
정보좀주세요! ㅠ
꼬꼬마w 2011-07-26 (화) 22:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ코 넘이쁘심 ..
캬캬캬 2011-07-28 (목) 03:08 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 개방형으로 하신건가요? 몇 mm 세우신건지?
풋요핸섭 작성자 2011-07-28 (목) 15:04 12년전 신고 주소
-------------------------여기까지쪽지보내드렸어요----------------------------
cute알 2011-07-28 (목) 20:49 12년전 신고 주소
너무잘되셨어요!!정보부탁드립니다~!
도레미콩콩콩 2011-07-28 (목) 23:30 12년전 신고 주소
완전민효린코네요 ㅠㅠ저도 약간끝에저런모양너무하고싶엇어요
정보좀주세요 선생님이랑 병원도요 ㅠㅠ
2011-07-29 (금) 19:28 12년전 신고 주소
코,턱 정보좀주세요
나그대에게 2011-07-30 (토) 00:23 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 좀 주세용~~~~
어린소녀 2011-07-30 (토) 14:01 12년전 신고 주소
진짜 코대박이네요 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 정보조 부탁해요^^
어린소녀 2011-07-30 (토) 14:04 12년전 신고 주소
다시봐도 이쁨 ㅠㅠㅠ 이효리코 같기도해요 짱!!
신밍아 2011-07-30 (토) 20:08 12년전 신고 주소
헐 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ
ddulgujy 2011-07-31 (일) 00:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ ㅋ
바나나킥 2011-08-01 (월) 01:12 12년전 신고 주소
코정보좀 부탁드려요~
aleugb 2011-08-01 (월) 08:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 2011-08-01 (월) 17:39 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
쌍수돋네 2011-08-01 (월) 22:28 12년전 신고 주소
오오미 제가딱원하는코모양임! 저도 정보좀주세요!!!!!
2011-08-01 (월) 23:32 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
베니스 여인 2011-08-03 (수) 23:08 12년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세용.저두 쪽지 정보부탁드립니다~~
토로롱 2011-08-04 (목) 01:37 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용~
야이랴 2011-08-04 (목) 07:07 12년전 신고 주소
라ㅏ인 이뿌시다..정보좀^^
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-05 (금) 23:42 12년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요
미릐냥 2011-08-06 (토) 09:31 12년전 신고 주소
와 코 정보좀주세요 정말잘되셨어요
woqjadk 2011-08-06 (토) 22:17 12년전 신고 주소
와우 한가인 코같아여 정보좀 부탁드려요~
말미잘 2011-08-07 (일) 16:23 12년전 신고 주소
코정보좀주세요! 병원이랑 비용도같이요 !
코너무이뻐요 자연스럽고 !!
쉣끼루… 2011-08-07 (일) 23:21 12년전 신고 주소
코 어느병원인지 정보좀주세요 어떤거 사용했는지랑~!
재코를 위해서 2011-08-09 (화) 22:04 12년전 신고 주소
코끝 진짜 ... 이쁘시네요 ... 부러워요 .... 정보좀요 ,.,, 병원 어디병원에서 하셨나요 ?? ,, ㅎㅎ
풋요핸섭 작성자 2011-08-10 (수) 17:12 12년전 신고 주소
=====================여기까지 쪽지보내드렸어요========================
icebijoux 2011-08-11 (목) 20:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 넘 예쁘네요.^^
tyuijn 2011-08-12 (금) 02:02 12년전 신고 주소
정보좀요
물영아리 2011-08-13 (토) 17:46 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
은박지 2011-08-18 (목) 05:32 12년전 신고 주소
저도 코 정보점 주세요 ㅠ ㅠㅠ 제가하면 저 런 삘 안나올것같아요
mode 2011-08-21 (일) 15:40 12년전 신고 주소
코.. 예술이네요.. 저도 제발 정보 좀~~~
갠지뇨 2011-08-21 (일) 23:53 12년전 신고 주소
제가원하는모양!!!!!!! 대박. 정보좀꼭부탁드려요!
미스선샤인 2011-08-22 (월) 12:10 12년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 ㅜㅜ 정보 좀 주세요~
봉봉 2011-08-23 (화) 00:03 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여~~
영아 2011-08-23 (화) 02:13 12년전 신고 주소
..내가 원하던..코..정보주세요 ㅠㅠ
풋요핸섭 작성자 2011-08-26 (금) 18:00 12년전 신고 주소
==========================여기까지 쪽지보내드렸어요=====================
딸기손톱 2011-08-27 (토) 21:54 12년전 신고 주소
저도정보좀 부세요부탁^^!!!!
hellopkdie 2011-08-31 (수) 15:50 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!@@ㅠ,ㅠ
람보투 2011-09-01 (목) 10:21 12년전 신고 주소
저도 가격이랑 재료 방법 등 알려주세요 여기서 본 코 중 최곤데요^^
풋요핸섭 작성자 2011-09-08 (목) 18:21 12년전 신고 주소
-----쪽지 보내써요
나도꼭 2011-09-09 (금) 13:11 12년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴게요 !!! ㅠ
지조찌 2011-09-09 (금) 22:49 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려염 ^^
이뻐지자 2011-09-30 (금) 01:19 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
겸손겸손!! 2011-10-01 (토) 23:01 12년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ저도 코정보부탁좀드려요~!
쌍수ㅠㅜ 2011-10-03 (월) 03:45 12년전 신고 주소
코너무이뻐요 정보좀용
kkim 2011-10-05 (수) 11:28 12년전 신고 주소
정보요
hi