• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한달....제거해야할것같아여.미간높이

짝짝짝99 2011-07-10 (일) 22:23 12년전 3710
지방에서했구요.한달인데..미간높이 도저히 빠지지 않네여.휘여보이기도 하고 예민해져서 다른일에 집중도 못하고 안경쓰고 가리기 바쁘고...그래서 빼려고 하니 병원서는 이마가 낮아서 더.그렇다며 이마를 넣자고 하고...제가 비중격으로 코끝을 세웠는데 자꾸내려오는 느낌에 찝은티가 너무나죠..하 3달 기다려보자고 하는데....그냥 빨리 빼고 싶은데..냉정한 조언 부탁해요

댓글 16건
오리궁ㅋㅋ 2011-07-10 (일) 23:14 12년전 신고 주소
미간 그닥 높다는 느낌 안드는뎅..
딸기3 2011-07-10 (일) 23:22 12년전 신고 주소
별로안높아보여요
베이빟… 2011-07-10 (일) 23:37 12년전 신고 주소
사람들 그냥 코만 놓고 찍은 사진으로는 다 잘 몰라요 님이 느끼는대로 높은지 어떤지..얼굴 전체 다 봐야되죠.. 님이 거울로 보는거처럼 다 봐야 알텐데 그냥 코만 보면 님이 느끼는것처럼 제대로 못느낌 ㅇㅇ 주위에 있는 사람들한테 물어보는게 훨 나아요!
앙마99 2011-07-10 (일) 23:39 12년전 신고 주소
옆모습을 봤을때 미간 부분이 살짝 들어가야 자연스러운데

이마와 미간 라인은어떤가요?
예뽀지쟝 2011-07-11 (월) 01:27 12년전 신고 주소
별로 안높으신데
전체적인 이마라인이랑 코 조화가 중요해요.
코는 사진으로 보기엔 높지도 않고 낮지도 않고 딱 적당하신거 같아요,,^^
정 그러시면 코는 건들지 마시구...이마 살짝 지방 넣으세요 ~

애호박* 2011-07-11 (월) 02:54 12년전 신고 주소
저는 님같이 이마라 코선이랑 같았는데.. 사진상으로 저도 괜찮아보였어요.. 인상강해지고 인조인간 같고.. 거의 눈 앞머리부터 넣는데 너무 눈썹부터 실리가 시작해서.. 이마넣어서 이마 맞추지마세요.. 지금 본인이 부자연스럽다고 느끼는데 이마까지 부자연스럽게 만들지마시구요.. 일상생활가능하시다면 좀 더 기다렸다가 경과보고 그때에도 괜찮아지지 않는다면 그때 제거해도 늦지않을꺼예요.
강릉에서 2011-07-11 (월) 08:54 12년전 신고 주소
별로 안높아요. 제거한다고 능사는 아닙니다. 절대로! 제거한다고 예전코로 100% 돌아가지 않아요.. 신중하세요.. 코끝은 한 번 건드렸으니 콧구멍모양,비주모양,코끝모양.. 다 달라져요. 제거한 사람으로서 말씀드리는겁니다.
짝짝짝99 작성자 2011-07-11 (월) 09:13 12년전 신고 주소
핸드폰으로 올렸더니.. 오타가 넘많아서.. 한달이면 이제 라인도 거의다 나온거 같은데... 어쩜 이렇게 어색한지... 눈썹부터 일자구요... 야수처럼 이마에서 살짝 들어감 없이 쭉 뻗었어요...
한달부터는 안경 착용가능하다해서... 일부러 안경써요..ㅠ.ㅠ
의사는 높이를 낮추고 이마를 넣으면 맞다고하는데..진짜 더이상은... 수술 안하려고요... 그냥 수술한게 꿈이였음 좋겠어요.. 붓기랑은 상관이 없죠 이제는...기다리고 있어요.. 3개월.. 의사는 아직 얼굴에 적응이 안되서 그런거라 하고...........ㅠ.ㅠ속상해요.
소심낭자 2011-07-11 (월) 09:29 12년전 신고 주소
저도 님처럼 미간이 높은 상태라 그 맘알거 같아요. 눈동자 중간부터 자연스럽게 높아지길 원했는데 눈썹 밑에서 바로 높아지는 느낌...피부가 얇으신건가요? 아직은 붓기일꺼예요. 걍 맘 편히 갖고 기다려보세요~
애호박* 2011-07-11 (월) 14:25 12년전 신고 주소
아그리고 전 실리귀연골했는데 실리만 두딜째 제거했는데 잘돌아왔어요ㅡ 너무 제거에 대해 겁먹고 불안해 안하셨으면.. 저 또한 제거전 이런저런 얘기들에 미친듯이 힘들었기때문에 드리는 말씀이에요
dkdlrndi 2011-07-11 (월) 17:27 12년전 신고 주소
미간은 높은거 같아요.... 실제로 본건아니니까 모 제가 맞다고 야 볼 수는 업는거지만... 본인이 높다고 보이면 그건 높은거에요 누가 모라든 내가 높다고 생각하면 높은거조 스트레스 받은면 빼는게 맞는거 같구요
이니미니마니모 2011-07-11 (월) 18:18 12년전 신고 주소
동양인 얼굴 기준으로 봤을 땐 높은 미간이 맞는듯. 자연미인들의 높은 코를 봐

도 의외로 미간까지 높은 사람들 많지 않아요~ 미간만이라도 살짝 움푹 들어

가야 수술한 티도 안나고 더 자연스럽게 예쁘긴 하거든요.
연7 2011-07-11 (월) 19:40 12년전 신고 주소
미간이 높긴 하네요..높은게 아니더라도 곡선이 없고...붓기라해도 한달정도면 왠만한 라인은 나오거든요..신중하게 지켜보시는게 좋을것같아요
2011-07-11 (월) 22:17 12년전 신고 주소
한달인데 아직 속단하긴 이를듯.해요
afuhe43 2011-07-12 (화) 00:47 12년전 신고 주소
어떻게 반대로보면 미간에비해 이마가 낮아서 ... 그런건데 앞머리 내려보시구 붓기는 진짜 사람마다 차이커서 속까지 깨끗하게 아무는 6개월 까지 앞머리로가리면서 귀찮아두 한번 기다려보시는게 좋을것 같아여
짝짝짝99 작성자 2011-07-12 (화) 12:30 12년전 신고 주소
사진내렸어요.. 답글주신분들 고마워용..... 좀더 기다려보구.. 결정하려고요.
hi