• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 25일째..망한거 같아요...

daldal77 2011-07-09 (토) 04:28 12년전 5442
콧대 살짝 갈고 위에 실리 얹고 코끝은 원래 예전에 넣었던 귀연골 있었는데 의사가 그걸 제거한다 했는데 제거 안하고 귀진피로 코끝 올린 것 같아요..
콧대 실리가 휘었구 코끝 모양도 이상하고
실리도 비치는 것 같아요..
코수술후기랑 코 Q&A에도 올렸는데..
제거해야할까요..

2,297,168
2,213,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뭉치아빠 2011-07-09 (토) 07:47 12년전 신고 주소
코는 이쁜콘데...
베이빟… 2011-07-09 (토) 13:44 12년전 신고 주소
코끝 모양만 좀 바꾸면 괜찮을꺼 같은데.. 근데 콧대 실리 휜건 다시 병원 가서 얘기해야되지 않을까요
jny1110 2011-07-09 (토) 23:35 12년전 신고 주소
왜 저는 이뻐보이죵;; 코모양이 참타고나셨네요
잉여 2011-07-10 (일) 03:04 12년전 신고 주소
??이쁘신데요?? 얼굴전체가 안나와서 모르겠는데 휘지않은것 같은데...
잉여 2011-07-10 (일) 03:05 12년전 신고 주소
아 지금보니 코끝이 옆에서보면 둥근모양이긴하네요 윗부분이.... 근데 이쁜뎅 ㅎㅅㅎ;;;
shahel 2011-07-10 (일) 04:00 12년전 신고 주소
괜찮은데요..
연7 2011-07-11 (월) 04:19 12년전 신고 주소
뭐가 망한건지 모르겠어요..정말 망한분들보면 속상하겠어요~ 코 괜찮아요
dkdlrndi 2011-07-11 (월) 17:28 12년전 신고 주소
자연스러운거 같은데... !! 근대 왜 코가 엄청 하얀색으로 보이는건지?? 근대 괜찮아요
daldal77 작성자 2011-07-12 (화) 16:06 12년전 신고 주소
다들 괜찮다고 하시네요ㅜ제가 너무 예민한가여..
실리콘이 조금 티나는 것 같아서요..살짝 휜 것도 그렇구요..ㅜ
남들이 보기에는 그닥 휜 거나 실리가 티가 안나나봐요..
ㅜㅜ흠..사진이라서 그런가...ㅜ
daldal77 작성자 2011-07-12 (화) 16:36 12년전 신고 주소
근데 만져보면 실리가 한쪽으로 휜 거 확실한데요..
남들이 보기에 엄청 티 안나면 그냥 냅두는게 상책일까요?
아님 다시 수술하거나 제거해야할까요?
ㅜㅜ 너무 고민되네요..
코이쁘게되길 2011-07-13 (수) 21:49 12년전 신고 주소
실리콘 휜거는 눈이랑 인중이랑 같이 나온걸 봐야 알거 같아요.. 정면사진으로 보면 실리콘 약간 휜거 같긴 한데 자리잡기전에 병원가서 교정 받으면 나아질거 같은데용 ㅎㅎ
dkdlrndi 2011-07-17 (일) 11:12 12년전 신고 주소
아.... 몬말인지 알것가타요....!! 함 병원가서 상담해 보셔요!!
hi