• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한달째 봐주세요 ㅠ

lovemia 2011-07-09 (토) 00:04 12년전 2476
수술한지 한달째에요~

첫번째사진만 수술전이고 나머지는 수술후에요.

비중격지지대+코끝늑연골+실리콘4~4.5mm했어요
이마가 높아서 실리콘 높은걸로 했는데 너무 높은걸로
한건 아닌지 지금 후회하고 있어요.
이미지가 너무 변했어요 ㅠㅠ

이마가 높아서 옆에서 보면 자연스러운것 같은데
앞에서 보면 코만 보여요. ㅠㅠ
실리콘도 비춰보이는것 같고 미간 실리콘 경계도 너무 뚜렸해요.
딱 저기서 부터 실리콘 들어간게 눈에 보여요.
또 웃을때 진짜 어색해요. 눈하고 코는 하나도 안웃고 있고 입만웃네요.
근데 그것도 비주가 넘 땡기도 볼도 땡겨요. 그래서 광대가 더 도드라져 보이네요.

하기전도 조금 낮긴했지만 괜찮았는데
지금은 너무 높아져 버려서 후회돼요.
지금 생각으론 재수술해서 낮추거나 아님 제거하는거에요.

미간만 낮추는 재수술 하면 어떨까요?
6개월 지나면 좀 낮아지긴 할까요?

2,048,035
1,978,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뭉치아빠 2011-07-09 (토) 07:50 12년전 신고 주소
첫 수술인데 왜 늑골 사용했는지...궁금하네요..
ym3ym3 2011-07-09 (토) 11:06 12년전 신고 주소
너무 조마심 느끼지 마세요.6개월 정도 되면 자연스러워 질꺼에요.. 수술 하신지 얼마 되지 않아 부기도 아직 안빠졌는데 재수술을 생각하시다니.. 넘 이른것 같은걸요. 부기도 빠지고 자리잡으면 분명 만족하실꺼에요..
베이빟… 2011-07-09 (토) 13:46 12년전 신고 주소
원래 콧대가 낮으셨으니 이미지 변한거 당연히 느끼실수 밖에요~ 좀 더 기다려보세요 ㅎㅎ 너무 낮게 올렸으면 또 티 안나서 고민했을수도 있어요!
이쁜꽃 2011-07-09 (토) 17:15 12년전 신고 주소
앞모습은 코끝 잘 내려온거같은데 옆모습은..각도때문인가요 앞모습보다는 올라간듯하네요~
이쁜꽃 2011-07-09 (토) 17:15 12년전 신고 주소
그리구...비중격연골+늑연골 다쓰신건가요?
lovemia 작성자 2011-07-09 (토) 22:57 12년전 신고 주소
원래는 비중격만 쓰고 만약에 비중격이 얼마없는사람들은 기증늑연골써야된다고 하더라구요. 근데 그건 수술전에는 모르고 수술해봐야 아는거라고 했어요. 수술끝나고 나니까 저는 비중격이 모자라서 기증늑연골썼다고 하더라구요.
수술전에는 당연히 늑연골안쓰겠지 해서 별 신경안썼는데, 수술후에 이것저것 찾아보니까 늑연골이 별로 좋은게 아니더군요 ㅠㅠ
hi