• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술3번째...다시봐주세요 ㅠ

쭈짱사랑 2011-06-28 (화) 16:24 12년전 3301
오늘로 13일됫네여...얼마전 붓기인거갓냐고 사진올렷엇는데..코가 그대로라 다시함 올려바요..내얼굴에 비해 코가 넘전체적으로크고..미간도 전체적으로 너무높은거같아요..ㅜㅜ에휴..만져보니..콧대실리쪽 콧대양쪽,,엄청 두꺼운게 흉살찬거같이..두껍게 머가만져지는데..혹시 정말 흉살땜그런거라면..이거 시간이지나도 그대로인가여..콧대에 이정도로 흉살이차나여??아님 정말 붓기일까여..코가넘커졋는데..3번재수술한거라..붓기인지 정말 실리에 흉살땜 코가저리커지고,,콧대가두꺼운건지..아주 미치겟어요..원래 미간부분도없고 콧대가 별루없엇는데 실리제거하면..완전 뭉디될까여...미치겟어요 ㅠ아님 실리자체가 넘두꺼운거라 코라저리커진건가여..콧대 만지면 먼가 두꺼운살같은게 꽉차잇는거같은데..아..먼지..ㅠㅠ;제가 눈도마니큰편이라..코까지 넘크고..코끝찝힌자욱땜 얼굴보기가 넘흉해..거울보기도싫으네여..휴,,또재수술이라니...살맛안나네여..ㅠㅠ코가 전체적으로큰건 ..붓기일수도 잇을까여..좀바주세요..ㅠ

댓글 17건
이쁜꽃 2011-06-28 (화) 16:32 12년전 신고 주소
콧대에 만져진다는 그 뭉퉁한거 때문에 자연스러워 보이는거같은데요..
전 얇살하고 수술한티 팍팍나는 코를 너무 싫어한지라..
님코 이쁜데요..? 정보좀 주세요
나라보자 2011-06-28 (화) 19:22 12년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요;; 이제 손대지 마세요~~
쭈짱사랑 작성자 2011-06-28 (화) 22:38 12년전 신고 주소
또..손대면 더망가지겟죠..이대로 살순없고...아....나어떻하지;코가 왜케크고 높은거지..제발 붓기라 빠졋음 ...아.....;;지나가는사람들이 다 코만처다보는거같아요..심하게 수술해놧네...막요러고 욕할거같아여;ㅜㅡ;
jackor 2011-06-28 (화) 23:39 12년전 신고 주소
지금이뿌신데???????수술안한코같애요 ㅠㅠ 너무 그거만 신경쓰다보면 객관적인 판단이안되자나여.. 이뻐요이뻐~
순이냥냥 2011-06-29 (수) 00:47 12년전 신고 주소
헐..코 진짜 이쁘신데요???;;;
옆모습만예술 2011-06-29 (수) 01:11 12년전 신고 주소
남들은 관심도 없고 신경도 안쓴다에 올인 그냥 혼자만의 스트레스 착각환상. 코 절대 안크고 그냥 적당함 좀 적당히 두툼해서 수술티도 덜남 얇고 샤프하면 티 개대박납니다. 또 티나면 티난다고 뭐라고 하실꺼 같음 걍사세요 연예인 할꺼 아니면 안그래도 살다보면 코 보수안하고 싶어도 하게 될날 올텐데 그때 하세요
67930고민중오 2011-06-29 (수) 01:24 12년전 신고 주소
말 안하면 모르겠는데요??
olly 2011-06-29 (수) 03:14 12년전 신고 주소
님 코 너무 예쁘시구요 저는 코재수술 한달째인데도 붓기가 다 안빠졌어요 얄쌍해지실 가능성 갱~~장히 크니까 너무 걱정하지마세요
잘되야될텐데 2011-06-29 (수) 08:22 12년전 신고 주소
객관적으로 봐드리면 붓기가 좀 있으신것 같은데 미간도 높으시구요
근데 부자연스럽지는 않아요 아직 더 기다려보심이 어떨까요
소심낭자 2011-06-29 (수) 09:09 12년전 신고 주소
먼저 사진보다 훨 나은데요. 그때는 코끝 묶은게 좀 어색해보였는데,
그리고 저건 아무래도 붓기입니다. 저도 거의 차승원코같이 누가봐도 나 코세웠소..이거였는데 한달쯤 지나니 전체적으로 낮아지더라고요.
소심낭자 2011-06-29 (수) 09:25 12년전 신고 주소
아참 실리는 저도 병원에 물어봤었는데요. 미간이 꽉 찰정도로 그렇게 두껍네 안넣는다고 하더라고요. 글고 아마 미간 끝까지 그렇게 안넣을껍니다. 님은 저처럼 콧등에 턱은 안졌네요. 재수술이라서 안쪽에 상처 있던게 더디 낫는 수도 있구요. 저도 예전에 수술했을때 비해서 붓기가 확실히 늦게 빠지는거 같더라고요. 염증만 아니라면 너무 걱정 안하셔도 될거같아요.
ellennnn 2011-06-29 (수) 09:51 12년전 신고 주소
이뻐요...전 오히려 코가 좀 두꺼운?? 코가 이쁘던데...최지우는 코가 넘 얄쌍해서 오히려 별룬거 같애요 지금 딱조아요... 정보 부탁드려요~!
쭈짱사랑 작성자 2011-06-29 (수) 15:43 12년전 신고 주소
사진상으로는 잘안나왓지만..코끝찝힌거 진짜로보면 확티나고..코봉이같아요..
미간두 만져봄 끝까지이마끝나는곧까지 두껍게 넣엇더라고요..이휴..윗분말처럼 제발코저런게붓기고..전체적으로 작아지면 좋겟다...윗분글보고 ..좀 기다려봐야겟네여..제발 전체적으로 작아지길..ㅠ,ㅠ
어흥곰 2011-06-29 (수) 16:09 12년전 신고 주소
정보좀 꼭 좀 부탁드려요.
jihye0908 2011-07-01 (금) 19:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀요!! 티도안나고 자연산스러운데요 ㅋㅋ 머리어케묶으신거에요?머리도이쁘다 ㅋㅋ
뭉치아빠 2011-07-02 (토) 00:44 12년전 신고 주소
코는 이쁜코..윗분 말씀대로 최지우처럼 코에 살이 넘 없어도 보기 싫습니다..
성개군미나 2011-08-16 (화) 01:08 12년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 넘 예뻐요 ㅠㅠ
hi