• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4개월 됫네용

Baby.J 2011-06-26 (일) 01:43 12년전 2956
벌써 4개월 훅 갔네요~
예전에 코하기전에 성예사에 매달려살았었는데ㅜㅜ
전좀 코하면서 너무아프고 힘들어해서  ..
예전글에 코가맘에들어서 후회는 아니지만
손안댓으면 절대 성형하지말라고 했었어요
다신 얼굴에 칼 안대야지..너무 아프고힘들다
했지만........시간조금지나고나니...ㅋㅋㅋ극뽁!!!!!!
사진상에는 코한거 티팍날꺼같은데
실제로보면 고친지 잘 모르는 사람이 더 많았어요
심히 자연스러워서 그전코가 워낙 없었던지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 못난이병걸려서 눈이랑 지방하려구..생각중입니다
어디가 좋은지 추천좀 해주시면...감샤할텐데..'-';
저는 또 어딘가 하려고 성예사 기웃기웃하고는
있지만..
한번손대면 여기저기 한다는말이 맞는거같기두하고
왠만하면 하지마세요 성형.......!!
그러기엔 너무 이쁜사람들이 많네요 ...흑

2,403,762
154,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
궁금한여인눼 2011-06-26 (일) 01:55 12년전 신고 주소
잘되셧어요~어서하셧는지 정보부탁드려요~
gmmim 2011-06-26 (일) 04:13 12년전 신고 주소
예쁨^^ 병원, 의사쌤, 구체적인 수술방법, 비용.. 정보 부탁드립니다!!
이니미니마니모 2011-06-26 (일) 07:21 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!! 코 너무 예쁘세요!!!
qwioivskjj… 2011-06-26 (일) 12:38 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 수술방법, 의사선생님, 비용, 병원 등이요~^^
나만봐잉 2011-06-26 (일) 12:55 12년전 신고 주소
우아 님도 코 이쁘게 됬네요 ^^
파란종이 2011-06-26 (일) 15:41 12년전 신고 주소
예쁘시네요~!!!! 저도 자세한 정보 부탁드릴께요!
sss21 2011-06-26 (일) 15:56 12년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 저도 정보좀부탁드릴게요~
news 2011-06-26 (일) 17:41 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요1.
zzz 2011-06-26 (일) 19:00 12년전 신고 주소
와 정보좀주세여^^
soooso 2011-06-26 (일) 20:45 12년전 신고 주소
우왕...코 너무 이쁘세요!!1ㅠㅠ 정보좀부탁드릴께요 ^^
미니뇨튜 2011-06-26 (일) 21:41 12년전 신고 주소
정보좀주세요~`
까르르르 2011-06-26 (일) 21:59 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
jjh 2011-06-26 (일) 22:04 12년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 부탁드려요^^*
귀여운냥이 2011-06-26 (일) 22:57 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~!! 정말 자연스럽게 됐네요!
icebijoux 2011-06-27 (월) 00:40 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 넘 이뻐요!!^^
살짝수술해 2011-06-27 (월) 04:27 12년전 신고 주소
우와 라인 너무 이쁘게 잘 빠녔어요~ 정보 부탁드릴께요~ 오옷 이쁘답
tpszy 2011-06-27 (월) 08:31 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
qqhqql 2011-06-27 (월) 10:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
바바바보잉 2011-06-27 (월) 12:51 12년전 신고 주소
오 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 제가 좋아하는 코
공쥬12 2011-06-27 (월) 12:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
초바 2011-06-27 (월) 16:40 12년전 신고 주소
정보부탁해요:)
tw2631 2011-06-27 (월) 17:27 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^이쁘세요
광주꽃녀ㅋ 2011-06-27 (월) 18:52 12년전 신고 주소
완전 민효린코 같으세요^^~
나그대에게 2011-06-27 (월) 20:44 12년전 신고 주소
정보 주세요^^^^
성공ㅎ자 2011-06-28 (화) 00:22 12년전 신고 주소
예쁘다 정보주세용
slrspdlawn… 2011-06-28 (화) 13:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~^^
뽀뽀뽀뽀롱 2011-06-28 (화) 20:00 12년전 신고 주소
코넘이뽀여 정보부탁해여~
예쁜얼굴 2011-06-29 (수) 01:13 12년전 신고 주소
코수술할때 많이아프던가요..
Baby.J 작성자 2011-06-29 (수) 04:24 12년전 신고 주소
저는 아프던데요....
히키ㅣ킼… 2011-06-29 (수) 04:51 12년전 신고 주소
와우..코..... 진짜 제가 원하는콘데요.....어디서하션아요ㅠㅠ정보꼭좀부탁드립니다ㅠㅠ
윤자야 2011-06-29 (수) 15:53 12년전 신고 주소
병원정보좀부탁해여^^*
깜빡홈쇼핑 2011-07-01 (금) 06:56 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
희망한줌 2011-07-02 (토) 02:32 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요. 부러워요.ㅜ.ㅜ 저도 정보 부탁드려요.~~
mj1986 2011-07-02 (토) 09:45 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
소현이6745 2011-07-02 (토) 15:29 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요^^
dust 2011-07-02 (토) 17:20 12년전 신고 주소
님 코 너무너무 이뻐요!! 자연스럽고... 정보좀 주시면 안될까요? 코 생각중이라서요.. ㅠㅠ
체리떡 2011-07-03 (일) 03:14 12년전 신고 주소
우와 저두 코 정보 좀 주세요 너무 이쁘세요 !!
불안하다 2011-07-03 (일) 18:00 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
저 코땜에 엄청 힘들어하고잇어서....재수술해야되요 ㅠ
클레오파트라v 2011-07-03 (일) 23:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~!
미인링링 2011-07-03 (일) 23:48 12년전 신고 주소
정보주세요!!!넘이뻐요
은차니니니 2011-07-04 (월) 00:21 12년전 신고 주소
정보 주세용
!
소현이6745 2011-07-04 (월) 01:27 12년전 신고 주소
잘되신듯 ^^ 저두 정보좀요 ^^
togirl 2011-07-04 (월) 12:28 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
압구허니 2011-07-04 (월) 19:41 12년전 신고 주소
코모양넘 이쁘네요~저도정보좀부탁드려요~
얗삐 2011-07-05 (화) 01:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 코 너무잘되셨어요
leebella 2011-07-05 (화) 03:18 12년전 신고 주소
얄쌍하게 진짜 예쁘게 되셨는데 정보좀 주세요^^ 비용도요!
xkrksxkrks 2011-07-05 (화) 05:47 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 넘 이뿌셔용 ㅜㅠ
깜빡홈쇼핑 2011-07-05 (화) 07:28 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅠㅠ
예뻐지고말겟다앙 2011-07-05 (화) 23:44 12년전 신고 주소
헐 지금 딱 제 코에요!! 진짜 너무 잘되셧어요!!+_+ 정보 꼬꼭 부탁드려요~ 몇미리 하신건지 그런것두요^^
점녀니 2011-07-07 (목) 02:43 12년전 신고 주소
코 정말 예쁘시네요^^ 정보좀 부탁드려요~
깜빡홈쇼핑 2011-07-11 (월) 01:07 12년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅋㅋ ㅠㅠ
지는꽃 2011-07-11 (월) 13:44 12년전 신고 주소
코 너무이쁘게잘되셨어여!! ㅠ ㅠ정보좀주세요!
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:08 12년전 신고 주소
넘잘괴셨어요~저도정보좀부탁드려요^^
뭐든지예뻐야해 2011-07-20 (수) 12:34 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
레드벨벳 2011-07-21 (목) 02:35 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요~ 정보 부탁드려요^^
야이랴 2011-08-04 (목) 07:08 12년전 신고 주소
정보 공유좀 ㅠㅠ너무이쁘세요 코
hi