• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술3번째..미간붓기랑 심각한내코좀봐주세요 ㅠ,ㅠ;

쭈짱사랑 2011-06-24 (금) 21:24 12년전 3222
정말 살고싶지안을만큼힘드네여...;
첨코는 참이뻣는데..어쩌다 코를 다치는바람에 두번째 재수술로인해..코끝 찝힌자욱생기고...넘심한 코통으로 1년버티다..고심끝에..8일전 재수술햇는데요...
보다시피 또 망해버렷네여..거울볼때마다 깜짝깜짝놀라..눈물이나오고..어제 밤에 죽을까 생각까지햇어요,,,ㅠ;또 재수술은 정말 정말 싫은데...다시 또해야할거같네요...병원에서는 미간 11자모양 실리두꺼운거모두 ..머 붓기다 어쩌다맘에안들면 빼고가라 하는데...돌겟어요 ㅠㅠ2주후 다시병원가서 경과보기루햇는데,,또붓기라는말뿌이 안할거같고..비주부분이 여프로 쏠려서 콧구멍도 심하게 짝짝이에 들렷는데,,이것도 붓기라네요..
제발 붓기라 점점 이뻐짐 좋겟지만..이미 찝힌자국땜..포기한상태..찝힌자국 수술하러가따가 혹부치구 왓네여...
돈은돈데로...고통이란 고통은다 격고잇네여..우째 나한테 이런일이;;좀바주세요..옆모습 미간부분과..코상태..이거 붓기아니겟져;;찝힌건 두째치고...콧구멍 짝짝이에..11자 미간땜 눈사이 그늘져보이고,,,의사말대로 정말 붓기빠짐 좋아질까여..희망이 안보이네여..정말 요번수술로 끝네고 싶엇는데...ㅜㅜ; 아..정말 덴장이네여;

1,822,573
245,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
민닐 2011-06-25 (토) 01:33 12년전 신고 주소
수술하신지 얼마 안됐는데 너무 성급한거 아닐까요?ㅠ잠깐 다른데 신경을 돌리시는건 어떨까요?붓기 다빠지는데3~6개월은족히걸리는데..
궁금한여인눼 2011-06-25 (토) 01:59 12년전 신고 주소
제가봐도 조금 기다리시는게 좋을거같아요..저도 4번째 해야하는데 성급한게 뭐든 좋지 않다는결론이..
네스티어 2011-06-25 (토) 03:27 12년전 신고 주소
적어도 한달은 있으셔야 큰 붓기 다 빠지잖아요:) 조금 더 지켜보시는게 좋을것 같아요....
성형왕비♥ 2011-06-25 (토) 05:27 12년전 신고 주소
헐... 저도 코 수술 두 번 한 여자지만.. 정면에서 너무 이쁘신데요? 찝힌 자국도 전혀 심해보이지 않고 옆모습도 그렇구요... 수술 해보셨으니 알겠지만.. 제대로 자리 잡히려면 몇 개월은 걸립니다. 차분히 조직이 재생할 수 있는 시간을 줘가면서 지켜봐보세요.. 그냥 보기엔 참 이쁜데....
쭈짱사랑 작성자 2011-06-25 (토) 13:32 12년전 신고 주소
...이쁜가요..저사진에 인상쓴거보이시죠..요즘 밥도몬먹고..체할거같아서..
제발 붓기라 미간도 마니빠지도 11자 음영두없어지고..인상이 좋아졋음 좋겟어요..제발 ㅠㅠ;찝힌자욱도 넘보기싫네여;;
이번이기회다 2011-06-25 (토) 14:06 12년전 신고 주소
코끝이 찝힌 거에요?? 사진상으로 뭉뚝한 거에요?? 오히려 더 코끝 뺏어야 하는 거.. 아니에요?? 그림자 음영때문에 비주가 쏠려 보이는 건.. 좀 짝짝이 같아 보이는데 코끝 붓기 빠지면 이쁘실 것 같아요. 저도 첫 코가 참 이뻤는데.. 하유.... 코는 손댈 수록 대책이 없다는...
쭈짱사랑 작성자 2011-06-25 (토) 15:28 12년전 신고 주소
두번째 수술때 찝어논거예여...오늘로써 9일째인데... 미간 높은거랑..실리가 두꺼워보이는데...꼭 전봇대 박아논거마냥..;이거 붓기 정말 빠질까여..좋아질까여;ㅜ
로리타 2011-06-25 (토) 22:19 12년전 신고 주소
딱봐도 붓기인대요;; 기다리심이 ~
소심낭자 2011-06-27 (월) 14:23 12년전 신고 주소
4차 수술 두달 좀 못됐는데요. 저두 미간 부분만 유독 높아요. 병원에서는 여러번 하면서 조직이 약해져서 일수도 있고, 피가 고여있어서 그럴수도 있다고 하는데, 아주 초기 사진이랑 비교해보면 많이 빠진거 같긴 한데 빠지는 속도가 굉장히 더뎌요. 일단 염증이 아니라면 여유를 갖고 기다려 보시길~
thinkabout 2011-07-07 (목) 06:08 12년전 신고 주소
별로티 않나는데...;; 이쁘신데요;;; 라인 이쁘시게 잘되셨어요;;
이제 만족하셔도 되실거같에요 :)
빡쑤 2011-07-08 (금) 16:48 12년전 신고 주소
정말 티 하나도 안나시는데.. 스트레스 안받아도 되실꺼같애요 저는 코수술하고 코땜에 얼굴이 더 나이들어보인다 성격있어보인다등등 말듣고 있는데 그냥 살고 있습니다 ^^
괜찮아요 정면측면 다 괜찮네요 ~!!!
기차놀이 2011-07-29 (금) 01:24 12년전 신고 주소
조금 릴렉스~~~~하셔요.
거울 보지 말고, 사진도 찍지 말고요...
제가 보기에는 아주 예뻐요.
마음을 조금 놓고 시간이 조금 흐르면 님도 님의 코가 이뻐 보일 거예요.
실제 이쁘구요^^
hi