• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

앞틔+절개+코 2달째!!

나만봐잉 2011-06-23 (목) 01:45 12년전 8350

최고의 사랑 본방사수를 못해서
설레는 밤으로 지금 다시보기 보고 ㅋㅋㅋㅋ
심심해서 사진작업좀 하다가
오랜만에 후기 써봐요~
벌써 두달이라니 시간참 빠른거 같아요~

수술하고나서 한..3~4일째까지는 붓기도 조금있고
다른분들처럼 많이 있는건 아니였구여..
불편하기도 하구..
앞트임 같이하면 많이 붓는다고 해서 걱정 많이했는데
생각보다 많이 안부었었어여~
눈에 멍은 아직 조금 있지만 ㅠ
그건 좀만 더 기다리라고 하셔서 기다리는 중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
씻는거 빼고는 눈은 실밥땜에 좀 땡기고
코는 뭔가 들어가 있으니 좀 답답한거 같고..
ㅋㅋㅋ 암튼 그랬는데
어느정도 자리잡고 하니까 수술한지 한달 뒤부터는
시간이 어케 가는지 몰겠네요 ㅋㅋㅋ
사진은 두번째 맨마지막께 수술전이고
나머지는 거의 최근 뭐 하루이틀전 사진이에요 ㅎ

댓글 406건
타잔 2011-06-23 (목) 02:32 12년전 신고 주소
대박 정보좀 주세요
살짝이영아 2011-06-23 (목) 02:43 12년전 신고 주소
대박 ㅋㅋ저두 정도 쪽찌쩜 ㅎㅎ 진짜이뻐요^^*
efwfwfwffe 2011-06-23 (목) 03:03 12년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 !!!
까르르르 2011-06-23 (목) 03:22 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
깐미욘 2011-06-23 (목) 04:57 12년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요~ 정보즘주세요!!
::mei:: 2011-06-23 (목) 06:48 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ
완소지니 2011-06-23 (목) 08:00 12년전 신고 주소
넘 이쁘세요 모두정보부탁드려요
dfsdffsfds… 2011-06-23 (목) 08:08 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!
마법견박하 2011-06-23 (목) 09:15 12년전 신고 주소
님 너무 이쁘셔요 정보 좀 주셔용 ^--^
heejin92 2011-06-23 (목) 09:19 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
웃긴1004 2011-06-23 (목) 11:07 12년전 신고 주소
죄송한데요 전 사진 보고 헉 놀랫어요 ㅎㅎ 완전 잘되셨네용 정보좀요
Rachael 2011-06-23 (목) 11:27 12년전 신고 주소
눈에 뭐뭐 하신건지랑 병원 정보 좀 부탁드립니다. 정말 너무 이쁘게 잘 되셨어요
점녀니 2011-06-23 (목) 11:51 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
오공 2011-06-23 (목) 12:26 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
GSB; 2011-06-23 (목) 12:27 12년전 신고 주소
눈 코 정말이쁘네요!!!!!!! 정보주세요 ^^ 눈 과 코 몇미리 하셨나요?
spongebob 2011-06-23 (목) 12:39 12년전 신고 주소
하.. 진짜부러워요ㅠㅠ 눈코 수술방법이랑 비용 자세히 부탁드려요ㅠㅠㅠ
spongebob 2011-06-23 (목) 12:40 12년전 신고 주소
쌍수 몇미리하신건지도 좀 알려주세요.. 전사진봐서는 쌍꺼풀이 뭍히는눈같은데 너무예쁘게 잘되셨네요^^
혜교처럼 2011-06-23 (목) 13:03 12년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요 ^^ 이뻐요 ^^
궁금한여인눼 2011-06-23 (목) 13:10 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요~
이뻐지고 시퍼,,, 2011-06-23 (목) 13:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
돼지2 2011-06-23 (목) 13:39 12년전 신고 주소
이뻐지셨당~ 눈이랑 코 자세한 정보좀 주세요 코 몇mm 하신건가요?
tpszy 2011-06-23 (목) 13:49 12년전 신고 주소
대박이에요!!! ^^ 정보좀 주세요~~눈 코 둘다요 ㅎㅎ
캬캬캬 2011-06-23 (목) 16:11 12년전 신고 주소
대박이에여,,진짜 누가봐도 이뻐여 성형티도안나도,,저도 정보좀주세여
배돼지 2011-06-23 (목) 16:21 12년전 신고 주소
잘되신듯!정보좀 부탁드려요~
나만봐잉 작성자 2011-06-23 (목) 17:04 12년전 신고 주소
에구구구 다들 쪽지 보내드렸어요 ㅠ 한번에 너무 많이 보내드라 막 또 간사람도 있을텐데 너그러운마음으로 이해해주셈 ㅠ
슈마허동생 2011-06-23 (목) 17:21 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2011-06-23 (목) 17:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ 눈이 예쁘시네용 ㅋㅋ
수술하고쉬포 2011-06-23 (목) 17:55 12년전 신고 주소
얼굴에 새역사를쓰셨네요 ㅋㅋ 축하드립니다 정보좀 얻을수있을까요
조은진 2011-06-23 (목) 17:56 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
생얼 2011-06-23 (목) 18:01 12년전 신고 주소
대박~~ 정보좀 부탁드려요~~
쌍플 2011-06-23 (목) 18:02 12년전 신고 주소
코는 뭘로 하신거에요?ㅠㅠ 정보좀 주세용~
한이쁨 2011-06-23 (목) 18:02 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
삼백칠십원 2011-06-23 (목) 18:14 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
병원소개좀 2011-06-23 (목) 18:15 12년전 신고 주소
와 대박 예뻐졋어요
Geeeee 2011-06-23 (목) 18:49 12년전 신고 주소
눈이랑 코 같은데서 하신건가요?? 병원정보랑 가격정보좀 주세요ㅠㅠ!! 어느부위에 어떤 수술하신건지도...ㅠㅠ부탁드려요!!
chu~♡ 2011-06-23 (목) 19:32 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 너무 잘되신듯...ㅎ
코이뻐지기 2011-06-23 (목) 19:58 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
ssssss8 2011-06-23 (목) 20:02 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
욱키 2011-06-23 (목) 20:19 12년전 신고 주소
오~ 눈이쁘다 정보부탁해요~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-06-23 (목) 20:36 12년전 신고 주소
저도 코 수술어떻게 하신건지 가격이랑 정보좀 주세용
마끼아또 2011-06-23 (목) 20:51 12년전 신고 주소
우아우아우아!! 눈코 다이뻐요., 정말이뻐요. 포미닛 현아같은 느낌도 나구! 정보좀 주세영
렘피카 2011-06-23 (목) 22:07 12년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ완전연예인이예요!!!!!!!!!! 정보 좀 부탁드려도 될까요~!!
성형하고파용ㅋ 2011-06-23 (목) 22:45 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
she.s 2011-06-23 (목) 23:25 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
야옹마녀 2011-06-23 (목) 23:43 12년전 신고 주소
코가 자연스러우면서 너무 이뻐요~~ 정보좀 부탁드릴게요~~
나눈공주긍진선 2011-06-23 (목) 23:50 12년전 신고 주소
우와 눈 정말 커지셨어요!!! 눈 정보좀 주세요!!!ㅠㅠ부러워요
zygzeg 2011-06-23 (목) 23:56 12년전 신고 주소
코 넘 이뻐요,.. 정보좀 주세요..
곰돌곰돌이 2011-06-24 (금) 00:27 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
밍쥬 2011-06-24 (금) 00:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
재보미 2011-06-24 (금) 01:00 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
Black Swan 2011-06-24 (금) 02:28 12년전 신고 주소
눈이랑 코 둘다 정보좀 자세히 부탁드려요 이뻐요 ^^
gmmim 2011-06-24 (금) 03:00 12년전 신고 주소
예쁨^^ 병원, 의사쌤, 상세한 수술방법, 비용.. 정보 부탁드립니다!!
으늉 2011-06-24 (금) 06:08 12년전 신고 주소
저도정보좀요
mj1986 2011-06-24 (금) 06:10 12년전 신고 주소
정보좀주세요
뿐뿐 2011-06-24 (금) 07:11 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅎㅎㅎ
정보좀 ㅋ
콩드리헵번 2011-06-24 (금) 07:12 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
살짝수술해 2011-06-24 (금) 07:17 12년전 신고 주소
이..이쁘십니다.. 병원이랑 비용 정보좀 알려 주세요 - 정말 후덜덜하게 변신 하셨네요~ 부럽습니다 ㅠㅠ
둘라 2011-06-24 (금) 08:41 12년전 신고 주소
정말 잘된듯~눈 코 어디서 하신건지~애교도 하신건가여?
정보부탁드려영~
둘라 2011-06-24 (금) 08:48 12년전 신고 주소
병원원장샘님,수술방법,비용 등 정보 꼭이여~
아방로즈 2011-06-24 (금) 09:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
키키4578 2011-06-24 (금) 09:14 12년전 신고 주소
저도정보주세요
shaneannet… 2011-06-24 (금) 11:30 12년전 신고 주소
눈 어디서 하신거에요?? 정보좀 ㅠㅠ
hithere 2011-06-24 (금) 12:26 12년전 신고 주소
눈, 코 정보좀주세여~ ^^
토마토 2011-06-24 (금) 12:30 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네요,,병원 정보 꼭 부탁해욤6^^
쮸쀼쮸쀼 2011-06-24 (금) 12:58 12년전 신고 주소
우와....눈이랑 코 어디서 하셨는지 병원이랑 수술법이랑 비용 담당 선생님 정보좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
얼짱다래 2011-06-24 (금) 13:49 12년전 신고 주소
코정보좀 주세요@!! 가격이랑 머머하신지랑 병원이름이랑 원장님성함두요ㅕ@
나라보자 2011-06-24 (금) 13:57 12년전 신고 주소
정말 대박이십니다 -ㅁ-)bbb
jye1190 2011-06-24 (금) 14:24 12년전 신고 주소
눈코 재수술 생각중이어서 그러네 병원이름이랑 선생님 정보 좀 알려주세요~ 특히 코 자연스러우면서 너무 예쁘네요
예뻐지자!! 2011-06-24 (금) 14:42 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 앞트임은 몇미리하신거에요? 정보좀주세요^^
yeounjinkr 2011-06-24 (금) 14:49 12년전 신고 주소
퍼팩... 어느 병원인지 꼭꼭 쪽지 부탁드립니다.
놀이터 2011-06-24 (금) 15:13 12년전 신고 주소
징짜이쁘세여상커플이..코라인두..저두 정보좀주세요 ㅠㅠ
바셀린11 2011-06-24 (금) 15:35 12년전 신고 주소
너무너무이쁘세요~~~정보부탁드립니다!! ㅜㅜ
나야나모 2011-06-24 (금) 16:42 12년전 신고 주소
원래 이쁜코이셨네요
딘이얌 2011-06-24 (금) 16:42 12년전 신고 주소
대에박~~~~ 정보좀주세여 !!
cj 2011-06-24 (금) 17:13 12년전 신고 주소
박민영 이후 최고 역전 진짜 이뿌시네요 제발 정보좀부탁해용
기그기그 2011-06-24 (금) 17:48 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~ 병원이름과 성함 정보부탁드립니다
신비* 2011-06-24 (금) 18:06 12년전 신고 주소
저두여 정보좀주세요
sadbubu 2011-06-24 (금) 18:36 12년전 신고 주소
진짜 대~~~~박!! 정보 부탁드려영!!!!
김종현(90) 2011-06-24 (금) 18:37 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
니야아오옹 2011-06-24 (금) 19:59 12년전 신고 주소
너무이쁘시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원 정보부탁드려요 정말눈이제가하고싶어라하는눈이라서 흐엉
crispy 2011-06-24 (금) 20:11 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~!!
닉네임뭐하지 2011-06-24 (금) 20:29 12년전 신고 주소
정보주세요~~~
yayaong 2011-06-24 (금) 20:52 12년전 신고 주소
와...축하해요!
부산댁 2011-06-24 (금) 21:23 12년전 신고 주소
성형의 놀라움 인생역전 하신듯
정보좀주세요. 눈과 코 병원과 비용요
zltmqorqjs 2011-06-24 (금) 21:41 12년전 신고 주소
눈이랑 코 정보부탁드려요~~
나야에요 2011-06-24 (금) 23:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
하늘소망♡ 2011-06-24 (금) 23:21 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^둘다요~
수우 2011-06-24 (금) 23:42 12년전 신고 주소
와, 앞트임, 코 병원정보부탁드릴꼐요!!!!!!!
mesil36 2011-06-24 (금) 23:48 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
elly1980 2011-06-25 (토) 00:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~플리즈
호비쮸 2011-06-25 (토) 00:29 12년전 신고 주소
눈정보좀주세요 너무이쁘삼 ㅋㅋ
궁금이@ 2011-06-25 (토) 01:20 12년전 신고 주소
와~ 너무 이뻐요^^ 제가 딱 좋아하는 눈!! 정보좀 부탁드려요!! 병원,비용,원장님 등등 자세히요~
임헬짱 2011-06-25 (토) 02:02 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
떄박임 2011-06-25 (토) 02:34 12년전 신고 주소
코 이쁜거가타요 자연스럽고 ㅎㅎ 정보좀 주세여~~
내가잉여라니 2011-06-25 (토) 02:49 12년전 신고 주소
너무이쁘세요 눈코정보좀 얻을수있으까여 ㅠㅠ
압구허니 2011-06-25 (토) 04:47 12년전 신고 주소
저두저두 정보좀 부탁드려요~~
에리엘* 2011-06-25 (토) 09:06 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
쌍수ㅠㅜ 2011-06-25 (토) 11:55 12년전 신고 주소
아대박ㅠㅠㅠ정보 좀요 가격 자세히 좀요
예뻐질꾸얌 2011-06-25 (토) 12:06 12년전 신고 주소
눈너무이뿌세여~!!정보좀주세여 ㅜㅜ
바바바보잉 2011-06-25 (토) 12:19 12년전 신고 주소
코대박 저도 정보조요ㅜㅜ
희망한줌 2011-06-25 (토) 12:40 12년전 신고 주소
코 정말 예쁘세요. 저도 정보 꼭 부탁드려요.*^^*
민국이 2011-06-25 (토) 13:05 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여
예뻐지구시픈여 2011-06-25 (토) 13:25 12년전 신고 주소
저도눈고정보좀부탁드려요비용과수술하신분성함도알려주세요
양양양양 2011-06-25 (토) 13:59 12년전 신고 주소
정보좀주세용
데니엘헤니 2011-06-25 (토) 14:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 너무 이쁘세요~^^
블랙독 2011-06-25 (토) 15:38 12년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뻐지셨어요 ~저도정보 부탁드려요!!
사랑한다면 2011-06-25 (토) 17:00 12년전 신고 주소
와우 정보부탁해염
졸려워~ 2011-06-25 (토) 17:30 12년전 신고 주소
헐@동일인물 안같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 정보줌요 ..코정보
알랍슌… 2011-06-25 (토) 18:05 12년전 신고 주소
와~ 너무 이뻐지셨어여~~ 저도 정보부탁드려영~~
yerin303 2011-06-25 (토) 20:31 12년전 신고 주소
우와 코라인이 진짜 이뿌네요 ~ 저도 정보좀 주세요 ^_^
이세라 2011-06-25 (토) 20:45 12년전 신고 주소
쌍커풀이 진짜 이쁘시네요~ㅎㅎ 저런라인 부러운데 ..ㅠㅠ
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드릴게요 ^^
오호호민호 2011-06-25 (토) 22:11 12년전 신고 주소
눈코 정보 좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐요
성공하리 2011-06-25 (토) 23:09 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 코 병원이랑 비용 정보 부탁드려요!!!
초롱희숙 2011-06-26 (일) 00:02 12년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부내주세용 넘 잘됐어영^^
다흥 2011-06-26 (일) 00:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
오레휘 2011-06-26 (일) 00:17 12년전 신고 주소
대박~ 정보좀 부탁드립니다.
감귤쥬스 2011-06-26 (일) 00:47 12년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요!
Baby.J 2011-06-26 (일) 01:45 12년전 신고 주소
눈정보좀 주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꼭좀............................
예뻐질꺼야! 2011-06-26 (일) 01:50 12년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅎㅎ
아미카 2011-06-26 (일) 06:46 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 코 정보 좀 부탁드려요!
totoinva 2011-06-26 (일) 11:02 12년전 신고 주소
성예사에서 100개의 댓글이 넘는다는건.. 대박이십니다.. 정보 부탁드려요~
나만봐잉 작성자 2011-06-26 (일) 12:54 12년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 다 보내드렸어요~ 이럴지 몰랐는데 감사감사 ㅠㅠ 다들 태풍조심하세염~
프링글스 2011-06-26 (일) 13:03 12년전 신고 주소
와우!너무 예쁘시네요! 두달짼데 넘 자연스러워요~~! 정보 알려주세요^^
^^^^^^^^^^… 2011-06-26 (일) 13:36 12년전 신고 주소
정보주세요~~~넘 예쁘세요
해볼테야 2011-06-26 (일) 14:18 12년전 신고 주소
저두정보주세여ㅠㅠㅠ넘이뿌요ㅠㅠ
sss21 2011-06-26 (일) 15:58 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게여 !~
토마토가좋아 2011-06-26 (일) 17:08 12년전 신고 주소
정보좀요ㅠ ㅋ흐릌ㅋ
news 2011-06-26 (일) 17:43 12년전 신고 주소
정보좀 보내주실래요..,..
제2의 거성 2011-06-26 (일) 18:08 12년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주세요!!
^-^ 2011-06-26 (일) 18:31 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
이수정 2011-06-26 (일) 19:04 12년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요^^
sophie1218 2011-06-26 (일) 19:19 12년전 신고 주소
예쁘세욤~저도 정보 부탁드릴게요~^^*
큐리핑키 2011-06-26 (일) 19:48 12년전 신고 주소
눈, 코 둘다 너무 자연스럽고 예쁜거같아요 >< 저도 정보좀 꼭꼭 부탁욤~
컨트롤브이 2011-06-26 (일) 21:21 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
깡끙꿍 2011-06-26 (일) 21:40 12년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드릴께요~~!!
미니뇨튜 2011-06-26 (일) 21:42 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
ghtkskfl2 2011-06-26 (일) 22:01 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
하늘둥 2011-06-26 (일) 22:07 12년전 신고 주소
진짜 대박...ㅠ정보 너무 알고싶어요!!자세하게 부탁드려요
예쁜내코 2011-06-26 (일) 22:15 12년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요 저도정보좀부탁드려요
icebijoux 2011-06-27 (월) 00:40 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~^^
dfdfdffdsf… 2011-06-27 (월) 02:15 12년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드려요^^
qqhqql 2011-06-27 (월) 10:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
은차니니니 2011-06-27 (월) 11:17 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박,,,, 정보점 부탁해요 ㅠㅠ
공쥬12 2011-06-27 (월) 13:00 12년전 신고 주소
정보주세요
pinkyyy 2011-06-27 (월) 14:25 12년전 신고 주소
진짜이뻐요 ㅠㅠ정보좀 부탁드려요~!!!!!!!
생긴대로살자 2011-06-27 (월) 15:41 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
초바 2011-06-27 (월) 16:41 12년전 신고 주소
정보부탁해요:)
이쁜꽃 2011-06-27 (월) 18:17 12년전 신고 주소
대박...축하해요............정보좀 주세요 눈 코 모두~!!쪽지부탁~
dlgprbs 2011-06-27 (월) 18:47 12년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요 ^^
jggggggggg… 2011-06-27 (월) 19:38 12년전 신고 주소
너무잘되셨네요.. 정보 부탁드려요 ^^
나그대에게 2011-06-27 (월) 20:46 12년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
코해야해용호 2011-06-27 (월) 21:53 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
v^^v 2011-06-27 (월) 22:49 12년전 신고 주소
앞트임정보줌주세요~ 병원이랑 가격이요 넘이삐요
콜라 2011-06-27 (월) 22:51 12년전 신고 주소
정보주세영^^
비비안수 처럼 2011-06-27 (월) 23:02 12년전 신고 주소
모든 정보 부탁드려요 ~~ 너무 이쁘세염 ~~ ㅎㅎ
dkwlreh 2011-06-28 (화) 00:11 12년전 신고 주소
너무잘되셨어요 ㅎㅎ 이뻐요 정보꼭 부탁드려요 ^^
성공ㅎ자 2011-06-28 (화) 00:23 12년전 신고 주소
눈코 자세한 정보부탁드려용^^ 예뻐요!!
나만봐잉 작성자 2011-06-28 (화) 00:27 12년전 신고 주소
다 보내드렸어요~ 휴... 이제 맘이 늦었으니 모두들 귿귿귿 나잇!! ㅎㅎ
구하랏 2011-06-28 (화) 04:54 12년전 신고 주소
코가대박이다 저두정보쫌주세용!!!!!
알람 2011-06-28 (화) 06:57 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ _^
jinorange 2011-06-28 (화) 07:41 12년전 신고 주소
눈 코 정보좀주세요~
역삼댁 2011-06-28 (화) 12:14 12년전 신고 주소
헐~~완죤대박!! 너무 이쁘시네요^^코하고 눈정보좀주세요..
2011-06-28 (화) 14:37 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
성형쪼와 2011-06-28 (화) 16:58 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
j399 2011-06-28 (화) 17:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
뽀뽀뽀뽀롱 2011-06-28 (화) 20:04 12년전 신고 주소
코정보부탁염~~
똘핀 2011-06-28 (화) 20:50 12년전 신고 주소
대박~~제가 원하는 얼굴!! 정보 부탁드려요~
ariel12 2011-06-28 (화) 22:48 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
67930고민중오 2011-06-29 (수) 01:27 12년전 신고 주소
인생 피셨네요
뷰티플걸 2011-06-29 (수) 16:09 12년전 신고 주소
완전 대박. 정보 부탁드려요~
oeunlove 2011-06-29 (수) 16:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
박씨줌마 2011-06-29 (수) 23:36 12년전 신고 주소
코 너무 이뻐요~ 정보좀 주세요^^
이뻐지겠쏭 2011-06-30 (목) 00:18 12년전 신고 주소
눈수술 정보 부탁드려요~!!
박녀 2011-06-30 (목) 10:00 12년전 신고 주소
정보좀 주세용.ㅠ.ㅠ
키킥안녕 2011-06-30 (목) 12:39 12년전 신고 주소
코 정보부탁드려요^^
xkrksxkrks 2011-06-30 (목) 15:28 12년전 신고 주소
코랑 눈 정보좀 주세요 !! 정말 ㅇ ㅣㅂㅂ ㅓ 지셧어용 ~ 부럽
tw2631 2011-06-30 (목) 19:09 12년전 신고 주소
너무이쁘세요..ㅠㅠ 정보좀꼭부탁드릴게요 눈이랑코요 ^^
나만봐잉 작성자 2011-06-30 (목) 20:29 12년전 신고 주소
다 보내드렸어요~ ㅎㅎㅎㅎ
아라비뵤비 2011-06-30 (목) 21:26 12년전 신고 주소
수술 너무 잘되 셨어요!!! 부럽네요 저도 정보좀 꼭좀 부탁드려요!!!!!
례쫑 2011-06-30 (목) 22:40 12년전 신고 주소
어머어머 대박 ㅜㅜ너무이쁘게잘되셧어요 ! 완전딴사람되신듯..저도 정보좀알려주세요 ~~~~~~~~~~
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-07-01 (금) 00:13 12년전 신고 주소
눈 코 둘다 정보좀 주세요ㅜㅜ
현빈럽 2011-07-01 (금) 00:55 12년전 신고 주소
정보좀 자세히 주셔요 ㅠㅠ
miy 2011-07-01 (금) 04:25 12년전 신고 주소
눈 재수술 준비중인데요... 아는데가 없어서요....정보 부탁드려요~~~~
십둥이 2011-07-01 (금) 04:48 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
깜빡홈쇼핑 2011-07-01 (금) 06:58 12년전 신고 주소
코정보좀 주세용 ㅠㅠㅠ
이뻫ㅎ… 2011-07-01 (금) 11:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요
어벙이 2011-07-01 (금) 21:26 12년전 신고 주소
진심성공하셨어요 완전부러워요 ㅎㅎ
무지개향기 2011-07-01 (금) 21:57 12년전 신고 주소
코 정보 부탁드려용~~병원이랑비용이랑자세히요~~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-07-01 (금) 22:43 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요 눈이랑코요 너무이뻐요!
엠비래리 2011-07-02 (토) 01:22 12년전 신고 주소
헉!!!!진짜 이뻐요 지금!!!!!ㅠㅠ 저도 코랑 앞트임 정보 주세요!^^
diasia 2011-07-02 (토) 06:04 12년전 신고 주소
오우!눈이랑 코랑 넘넘이뻐요!!!! 정보좀주세뮤~ ㅜㅜ
유빙 2011-07-02 (토) 18:16 12년전 신고 주소
와~눈완전이뻐요~~정보좀주세요~~
쪼아버려 2011-07-02 (토) 20:50 12년전 신고 주소
코너무이뻐요 ㅠㅠ 저는 코정보부탁드려용 ㅎ
모모님 2011-07-02 (토) 21:33 12년전 신고 주소
눈 라인 몇미리세요?
ㅠㅠ제발2945 2011-07-02 (토) 22:55 12년전 신고 주소
정보좀ㅂ주세요ㅠㅍ너무이뻐여
쌍수돋네 2011-07-02 (토) 23:39 12년전 신고 주소
젤 밑에사진이랑 동인인물이신거임? 와... 진짜이뻐지셧네,, 저도정보좀주세요!!
아라비뵤비 2011-07-03 (일) 00:04 12년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요!!!!
sdf 2011-07-03 (일) 19:56 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴께요
훈이뿐♡ 2011-07-04 (월) 02:01 12년전 신고 주소
대박.............정보좀 주세요........!!!!!
ja42 2011-07-04 (월) 07:58 12년전 신고 주소
몇미리 하신거에여?? 정보좀요
ja42 2011-07-04 (월) 08:00 12년전 신고 주소
코정보도좀 주세요 ㅋㅋ 눈밑에 애교하신거에여? 예쁘세여
응! 2011-07-04 (월) 12:33 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~
미니 2011-07-04 (월) 15:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...
최선을다하자^^ 2011-07-04 (월) 18:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용@! 완전 대박이에요!!!
골룸엘레강스 2011-07-04 (월) 18:56 12년전 신고 주소
정보좀 주세요. 눈 코 다 같은 병원인가여? 코 몇미리 하셨는지 .. 병원, 원장님정보좀요
pris97 2011-07-04 (월) 18:57 12년전 신고 주소
인형같아요 앞트임 정보랑 코좀 주세여!!
치초라니 2011-07-04 (월) 19:05 12년전 신고 주소
와우 저두 인형인줄^^ 너무 대 성공이시네요 ^&^ 저는 1월에 지방이식하고 코했는데 지금 스트레스에요 코가 전혀 제의사는 전혀
방영없이 페이스에 맞게 해주신다고..제가 제일 싫어라하는 들린코? 암튼 재수술 하려고 하는데 한 병원에서는 안해주더라고요..인위적이 된다고..암튼..님 정보좀 꼭 부탁좀 드릴께요^^
audanlsl 2011-07-04 (월) 22:15 12년전 신고 주소
셋다 비용이랑 병원정보좀주세요ㅠㅠ너뮤이쁘세요
성혜 2011-07-04 (월) 22:32 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅎ
페퍼민트그린 2011-07-05 (화) 00:49 12년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 완전 이뻐요 진짜 연예인삘ㅠㅠ눈이랑 코 정보좀 부탁드립니다.
jj 2011-07-05 (화) 04:26 12년전 신고 주소
전부 정보좀 부탁드립니다 ^^ 넘이쁘세요 ㅎㅎㅎ
아엠츌기 2011-07-05 (화) 13:20 12년전 신고 주소
코수술 정보 좀 부탁드립니다!! 진짜 너무 이뻐요!!! 자세히좀 알려주세요 ㅠㅠ
하라77 2011-07-05 (화) 13:59 12년전 신고 주소
정말 너무너무 잘되셨어용~~~저두 꼬옥 정보부탁드립니당....
물스 2011-07-05 (화) 17:52 12년전 신고 주소
넘 예뿌시당 ㅋㅋ 눈코 정보좀 부탁드릴께여 ㅠ,ㅠ 짱짱
흐흐쿄쿄 2011-07-05 (화) 20:23 12년전 신고 주소
코정보주세요!!!!!!!!!!!
이뻐지고 싶어요 2011-07-05 (화) 22:53 12년전 신고 주소
대박이시네요 눈 코 정보 좀 주셔요
예뻐지고말겟다앙 2011-07-05 (화) 23:45 12년전 신고 주소
코 진짜 자연스럽게 잘되셧네요~~~~~눈 하신거 정말 잘하신거같아요~~ㅎㅎ 눈,코 둘다 정보 부탁드려요!!+_+넘이뻐지셨어요 축하드려요
얼굴빼면오십원ㅋ 2011-07-06 (수) 02:26 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐용~!!!
코고쳐줘TT 2011-07-06 (수) 03:01 12년전 신고 주소
코 정보 부탁해욤 ^^
변기 2011-07-06 (수) 11:53 12년전 신고 주소
정말 승리하셨네요 삶의 질이 너무나도 달라지실것 같아요^^ 축하드립니다~!!!
SKSMSDMSWN 2011-07-06 (수) 14:46 12년전 신고 주소
정보좀요~!!
수이즈 2011-07-06 (수) 16:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
dba 2011-07-07 (목) 00:42 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!정보좀 부탁드려요~~!!
눈만세번 2011-07-07 (목) 00:54 12년전 신고 주소
완전대박!!!!!!!!!넘이뻐여 정보부탁해여ㅜㅜ코재수술해야대서ㅜ
다헤띵 2011-07-07 (목) 01:51 12년전 신고 주소
눈 정보좀주세요!
thinkabout 2011-07-07 (목) 06:04 12년전 신고 주소
정말정말 이쁘세요 ㅠ_____ㅠ
저 지금 코 재수술 해야하는데 제발 도와주세요 ㅠ_ㅠ
지방이식도 하신건가요?? 병원 어디서 어느 원장한테 하셨는지 정보좀
주세요 ㅠ_____ㅠ 돈은어느정도.. 아 코는 몇MM... 도와주세요.. ㅠㅠ
쪽지주세요ㅣ.ㅠㅠㅠ
나만봐잉 작성자 2011-07-07 (목) 12:57 12년전 신고 주소
다 보내드렸어요 ㅠ 감사합니당 ^^ ㅎㅎㅎ
닉네임뭐하지 2011-07-07 (목) 13:58 12년전 신고 주소
예뻐요~정보좀 주세요~ㅎ
cute알 2011-07-07 (목) 16:58 12년전 신고 주소
어머어머저도정보좀주세요ㅠ_ㅠ너무예뻐요
코하고싶어!! 2011-07-07 (목) 20:57 12년전 신고 주소
정보부탁 드려여
지금당장롸잇나우 2011-07-07 (목) 22:52 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요^^
겨미 2011-07-08 (금) 02:52 12년전 신고 주소
정보좀주세요 눈너무이쁘시내요
앞트임 흉터는없으신가요
닉네임멋져 2011-07-08 (금) 08:42 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려효~~~
고향만두 2011-07-08 (금) 10:02 12년전 신고 주소
정보좀 부탁할께요
킴다 2011-07-08 (금) 12:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ너무잘되셧음ㅜㅜ짱,!
단뚱이 2011-07-08 (금) 13:12 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
말란디 2011-07-08 (금) 19:26 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
maybee 2011-07-09 (토) 00:46 12년전 신고 주소
와 쌍수진짜 잘되셧어요 ! 정보좀 부탁드려효
bibibeam 2011-07-09 (토) 02:57 12년전 신고 주소
넘 이쁘세요! 정보 부탁드립니다 :)
사야 2011-07-09 (토) 09:42 12년전 신고 주소
와우 너무 이뻐여 ㅠ.ㅠ 진짜 부럽네여
정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ 재수술해야해서 고민이 많아요ㅠㅠ
성형중독X 2011-07-09 (토) 15:44 12년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 되신거같아요...눈이랑 코 수술정보좀 주세요
베이빟… 2011-07-09 (토) 17:12 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세용 ^^
댄디가이 2011-07-09 (토) 17:38 12년전 신고 주소
저도 눈,코 정보좀 부탁드릴게요 ^^
JUSTINLOVE 2011-07-09 (토) 23:24 12년전 신고 주소
와!! 수술 너무 잘 되셨어요...눈코 병원/선생님 & 비용정보 좀 알려주세요 :)
★쩡Øi★ 2011-07-09 (토) 23:44 12년전 신고 주소
와우~~ 정말 너무 예쁘세요 ~~ 연예인 같아요 ~~ 정보 좀 주세요 꼭이요 !!!
etoil 2011-07-10 (일) 02:02 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ 병원이랑 코 정보 부탁이요
vsi 2011-07-10 (일) 05:03 12년전 신고 주소
대박 제발 저도 정보요...
내싸랑T 2011-07-10 (일) 15:24 12년전 신고 주소
저도정보즘 주세요
오푼수 2011-07-11 (월) 00:40 12년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요 저도 정보좀 주세요 ㅠ
가시찔레 2011-07-11 (월) 18:01 12년전 신고 주소
완전 이뻐요!!!!! 저도 정보 플리즈! ㅠ ㅠ
아놔진쫘 2011-07-11 (월) 18:37 12년전 신고 주소
너무이쁘시네요~저도 정보부탁드립니다 눈 코 비용이랑 병원 쌤이름요~~~~~~
rbbb 2011-07-11 (월) 23:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요 병원이랑 선생님이름..ㅠ.ㅠ
우아미 2011-07-12 (화) 12:02 12년전 신고 주소
우와 넘 잘되셨다.. 정보좀 부탁 의사선생님 병원 가격요
령앗 2011-07-12 (화) 12:30 12년전 신고 주소
우와...한번에다하신거에여??어디서하신거에여 ㅠㅠ정보좀 ㅠㅠ 병원 선생님 가격두여!
2011-07-12 (화) 13:54 12년전 신고 주소
정보가 안와서요...ㅠㅠ 정보좀 주세용 받으신분 계시면 좀 알려주세요...
캔디^^ 2011-07-12 (화) 14:01 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
어쩌라궁 2011-07-12 (화) 21:56 12년전 신고 주소
오~~ 완전성공하신듯~ 정보좀 부탁드려요^^
foleduce 2011-07-13 (수) 00:29 12년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~!!급해서요
나만봐잉 작성자 2011-07-13 (수) 01:17 12년전 신고 주소
--------------다보내드려쎄여~ㅋ
berdle4 2011-07-13 (수) 12:26 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요!! 저두 정보 꼭 부탁드려요..
꽃수 2011-07-13 (수) 16:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭꼭 주세요 특히 코!!
예뻐질꾸얌 2011-07-13 (수) 18:30 12년전 신고 주소
정보좀다시주세요ㅠ.ㅠ오랜만에들어왔더니삭제되버렸네요~!!꼭부탁드려요(__)
아띠굼 2011-07-13 (수) 20:33 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 정말 잘되셨어요@@!!
나만봐잉 작성자 2011-07-14 (목) 20:52 12년전 신고 주소
-------다 보내드렸찌용 ㅎ
겐조88 2011-07-15 (금) 02:47 12년전 신고 주소
우와 대박 ㅎㅎ 저도 병원이랑 의사쌤이랑 가격알려주세용 ㅎㅎ
이쁘면되 2011-07-15 (금) 13:51 12년전 신고 주소
와우~ 정보즘 주세요~
꿈을꾸며 2011-07-15 (금) 19:49 12년전 신고 주소
대박 이뻐용>.< 정보 부탁드립니다~~^^ 저도 코랑 눈 생각중이라서요!!
..0 2011-07-15 (금) 21:38 12년전 신고 주소
저도 제발부탁드려요 너무예뻐요ㅠㅠ
압구허니 2011-07-16 (토) 03:59 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅜㅜ쪽지가안왔네용 ㅜ
네모싫어 2011-07-16 (토) 15:41 12년전 신고 주소
눈.코 병원정보좀 주세요~
하나히 2011-07-16 (토) 18:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
문득문득 2011-07-17 (일) 17:44 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~ㅠ 정말 잘되셨어요~
woqjadk 2011-07-17 (일) 21:30 12년전 신고 주소
대박이심!! 눈이랑 코 정보좀 주세요^^
ebbna2 2011-07-17 (일) 21:53 12년전 신고 주소
저도 코정보부탁드려요~~^^
예뻐질테야 2011-07-18 (월) 01:22 12년전 신고 주소
진짜 완전 잘됬어요~~ 저도 정보부탁드려요~^^
ssimhyo 2011-07-18 (월) 04:32 12년전 신고 주소
눈정보부탁해여^-^
아톰걸 2011-07-18 (월) 05:38 12년전 신고 주소
눈,코 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ부럽 ㅠㅠ
나만봐잉 작성자 2011-07-18 (월) 17:50 12년전 신고 주소
---------------------------쪽지 다 보내드렸어용~~~------------------
얼굴빼면오십원ㅋ 2011-07-19 (화) 01:22 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께용~! 넘이뻐요
얌체*^^* 2011-07-19 (화) 07:11 12년전 신고 주소
와넘예쁘게잘되셨어요ㅠㅠ부러워요ㅠ몇미리로하신건지 병원이랑선생님이랑비용이랑정보좀부탁드릴게요~~이뻐지신거축하드려요!!
새마췽 2011-07-19 (화) 13:47 12년전 신고 주소
자세한정보부탁이요!!
센스민트 2011-07-19 (화) 14:15 12년전 신고 주소
와~~진짜 잘됐네요...정보좀
피아니시모 2011-07-19 (화) 22:56 12년전 신고 주소
저도정보좀
나만봐잉 작성자 2011-07-21 (목) 21:36 12년전 신고 주소
---보내드렸어용
민준씨 2011-07-21 (목) 22:15 12년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
서운해 2011-07-21 (목) 23:02 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
리제제 2011-07-22 (금) 18:46 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!!!ㅎㅎㅎㅎ
한가인처럼ㅠ 2011-07-22 (금) 23:16 12년전 신고 주소
와우!!! 정말 너무 예쁘게 됬어요! 저도 정보좀 부탁드려요^^
오호라에헤라 2011-07-23 (토) 08:03 12년전 신고 주소
님 너무 이쁘게 잘 되셨어요!!와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보좀 부탁드려요 ㅠ
9월29일 2011-07-24 (일) 22:37 12년전 신고 주소
정보좀주세요
yhyh 2011-07-25 (월) 02:59 12년전 신고 주소
정말 연예인같이 예쁘게 되셨네요. 정보 꼭 부탁드려요.
kkam 2011-07-25 (월) 11:43 12년전 신고 주소
정보부탁이요 !!ㅠ
시스 2011-07-25 (월) 13:27 12년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ눈이 특히 이뻐요
꼰쥬 2011-07-25 (월) 15:18 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요^^
쩡윤 2011-07-25 (월) 22:26 12년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요>.<저도 정보 꼭 좀 부탁드려요~
멀로할까 2011-07-26 (화) 00:03 12년전 신고 주소
정보좀요~~~~~
miy 2011-07-27 (수) 03:12 12년전 신고 주소
저두 정보주세요 혹시 ㄷㅋㅅ 맞나요..?
성공ㅎ자 2011-07-27 (수) 12:58 12년전 신고 주소
정보보내주세요~~~~ 안주셨어용~~~~^^
나만봐잉 작성자 2011-07-27 (수) 15:44 12년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~ ㅎ 글고 mjy 님 저 ㄷㅋㅅ 아닙니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-07-28 (목) 00:45 12년전 신고 주소
너무 잘되셧네요 언니 저도 정보좀 꼬옥 부탁드려요~~~~~
나만봐잉 작성자 2011-07-28 (목) 18:02 12년전 신고 주소
미나님 쪽지보내드렸어용 ㅎ
기억만해요 2011-07-28 (목) 18:21 12년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 ㅜㅜ!!!! 저두 정보좀 주세용!
럭셔리걸 2011-07-28 (목) 18:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
cute알 2011-07-28 (목) 20:52 12년전 신고 주소
너무잘되셨어요!!정보부탁드립니다~!
기차놀이 2011-07-29 (금) 01:32 12년전 신고 주소
늦었지만... 너무 이쁘게 되었네요.
저도 정보 부탁드려요.
hahahoho 2011-07-29 (금) 08:48 12년전 신고 주소
어딘지 저두 부탁드려용
cch633 2011-07-29 (금) 10:37 12년전 신고 주소
성형한거랑 병원 정보 부탁드려요...ㅋ
mode 2011-07-29 (금) 13:00 12년전 신고 주소
말도안돼 말도안돼... 너무너무 이뻐요...
왠만한 연예인이 울고 가겠네요...
우와.. 저도 정보 좀 꼭 부탁드릴래요...
미녀가되었죠 2011-07-29 (금) 17:23 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 넘 잘되셨당
2011-07-29 (금) 19:29 12년전 신고 주소
쪽지안왔어요 다시 한번만 부탁드려용
돈붕어 2011-07-29 (금) 22:31 12년전 신고 주소
님 저도 눈정보좀 부탁드려요..^^
dsjfqoiopi… 2011-07-30 (토) 07:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!
sldfkjslkd 2011-07-30 (토) 08:34 12년전 신고 주소
너무 잘 됬어요!! 이뻐요 정보 좀 주세요11
꼬상 2011-07-30 (토) 09:50 12년전 신고 주소
너무 잘되셧다!! 병원이랑비용 눈 코 머머 햇는지 상세하게 정보좀 부탁할게여ㅠ.ㅠ
팩토리걸91 2011-07-30 (토) 21:39 12년전 신고 주소
우와..진짜이쁘게잘되셨네요!저도 눈,코 정보좀여^_^
예뻐질테야 2011-07-30 (토) 23:37 12년전 신고 주소
저도 쪽지 안왔어요~ 부탁드려요~^^
rladutk 2011-07-31 (일) 14:02 12년전 신고 주소
코 수술 정보 좀 부탁드려요.
잘골라야돼.. 2011-07-31 (일) 23:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요...
바나나킥 2011-08-01 (월) 01:15 12년전 신고 주소
코수술 정보좀 부탁드립니다.~
돈붕어 2011-08-02 (화) 01:58 12년전 신고 주소
님정보가 없으시네요..꼭좀 정보 부탁드릴깨요..
전 눈때문에 넘 괴롭습니다..재수술이라서~
글보시면 자세한 정보 부탁드려요~
변기 2011-08-02 (화) 12:22 12년전 신고 주소
원판불변이란 말은 다 거짓이네요...강유미에서 유인나로 바꼇어요...완전 새인생 사시겠네요^^
berdle4 2011-08-02 (화) 13:53 12년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 부탁드려요..
코할꺼야 2011-08-02 (화) 14:23 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!!!!!
jerrylove 2011-08-02 (화) 18:31 12년전 신고 주소
와우~~저도 정보 부탁드릴 수 있을까요?
sieun 2011-08-02 (화) 22:14 12년전 신고 주소
우와진짜 완전짱이에요 완전이뻐...............정보좀주세효.ㅠㅠ
미스차차차 2011-08-03 (수) 07:52 12년전 신고 주소
예뻐요ㅎ저도정보부탁헤요욤^~^
JJam 2011-08-03 (수) 17:10 12년전 신고 주소
어머 정말 너무 너무 이뻐요. 저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요. 성예사에서 처음으로 댓글 달아요. 대박!!!
토로롱 2011-08-04 (목) 01:47 12년전 신고 주소
코 정보 부탁해요~
jinaandyou 2011-08-04 (목) 11:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
하늘소망♡ 2011-08-05 (금) 00:51 12년전 신고 주소
정보줌부탁드릴게요^^
대족 2011-08-05 (금) 04:27 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-05 (금) 23:50 12년전 신고 주소
저도 정보 쫌 주세요!
ㄴH곰인형 2011-08-06 (토) 03:33 12년전 신고 주소
이뻐용 ^^ 저도 자세한정보좀주세요 ~
미릐냥 2011-08-06 (토) 09:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~눈쌍커풀이 늙으면서 점점 쳐지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수를해야될거같아서ㅠㅠ
세상의빛 2011-08-06 (토) 11:55 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
코할꺼야 2011-08-06 (토) 17:03 12년전 신고 주소
눈코 다 정보조 주세요ㅠㅠ
bni 2011-08-06 (토) 18:36 12년전 신고 주소
눈 코 정보좀 주세요ㅠㅠ
말미잘 2011-08-07 (일) 16:25 12년전 신고 주소
코정보줌주세요~ 완전다른얼굴이됐네요 ㅋ
너무이뻐요 ㅋ
캐틀레아 2011-08-07 (일) 21:25 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
코 너무이뻐요
이뿐이당 2011-08-07 (일) 23:35 12년전 신고 주소
코랑 눈 정보좀부탁드려용 넘이쁘세요~ ㅋㅋㅋㅋ
pris97 2011-08-08 (월) 01:46 12년전 신고 주소
정보 한번만 더 주세요..오랜만에 들어왔더니 없어졌어요 엉엉
제발제발ㅠㅠ..^^ 2011-08-09 (화) 01:35 12년전 신고 주소
ㅠㅠ정보 주세요 언니
나비야 2011-08-09 (화) 08:03 12년전 신고 주소
정보좀주세여~!!!!!!!!!!!!!!
에리스얌 2011-08-09 (화) 12:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~~~~ㅠㅠ 눈 코 다여~
롤라인 2011-08-10 (수) 07:15 12년전 신고 주소
전부다정보부탁드릴께요!
memories88… 2011-08-11 (목) 17:45 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 눈이 너무이뻐요
열정.. 2011-08-12 (금) 00:37 12년전 신고 주소
정보좀
tyuijn 2011-08-12 (금) 02:02 12년전 신고 주소
정보좀요~
나만봐잉 작성자 2011-08-12 (금) 15:47 12년전 신고 주소
--------------------쪽지 보내드렸어요~ㅋ
재코를 위해서 2011-08-12 (금) 19:52 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
에비뉴엘 2011-08-12 (금) 21:00 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
쥰작히안뇽 2011-08-14 (일) 11:25 12년전 신고 주소
눈,코 정보좀요 가격이랑 병원 ㅠㅠ!
대기업훈남 2011-08-15 (월) 00:09 12년전 신고 주소
저도 눈,코 정보랑 가격이랑 병원좀여 ............^^
사랑한다면 2011-08-16 (화) 01:49 12년전 신고 주소
정보부탁드려욤
예뻐지장쿠쿠 2011-08-16 (화) 09:41 12년전 신고 주소
쪽지주세요 ㅠㅠㅠ
namipul 2011-08-16 (화) 11:15 12년전 신고 주소
우와 저도 이렇게 하고싶네요!! 자세한 정보좀 부탁드려요~
귤규리 2011-08-16 (화) 12:17 12년전 신고 주소
눈코 정보좀 부탁드려요~
은박지 2011-08-18 (목) 05:37 12년전 신고 주소
눈코 넘 제스탈이예여 ㅠㅠㅠ부럽다 ㅠㅠ 저는 재수술 알아보고 있는데 가격이랑 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 더이뻐지실꺼예요 ㅋㅋ 지금은 최고네욤!!
오렌지보톡스 2011-08-18 (목) 14:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!
캔디^^ 2011-08-19 (금) 13:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
나만봐잉 작성자 2011-08-19 (금) 14:36 12년전 신고 주소
--------------------------------------쪽지보내드렸어요^^
tyuijn 2011-08-19 (금) 21:02 12년전 신고 주소
정보주세요~~
이쁘고싶은졍 2011-08-20 (토) 22:45 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용.
후아아훙 2011-08-21 (일) 03:22 12년전 신고 주소
코 정보주세용 ㅋㅋ
skdus6009 2011-08-21 (일) 04:45 12년전 신고 주소
진짜너무너무이뿌세요ㅜ코정보주세영ㅋㅋㅋ
다헤띵 2011-08-21 (일) 15:25 12년전 신고 주소
하앍.. 귀찮으시겟지만 눈코 둘다 정보좀주세요ㅠㅠ;
앞트임만 생각중이엿는데 코도 너무이쁜듯..부탁해요!!
박녀 2011-08-21 (일) 17:29 12년전 신고 주소
정보좀주세요.ㅠ.ㅠ
나만봐잉 작성자 2011-08-22 (월) 16:01 12년전 신고 주소
------------------------쪽지보내드렸어요~--------------
vip연아 2011-08-23 (화) 10:19 12년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 ㅎㅎㅎ
제가 너무 좋아하는 스타일이네요 ㅠㅠ
눈 코 정보 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
눈짱 2011-08-23 (화) 18:20 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
확실해요? 2011-08-23 (화) 22:09 12년전 신고 주소
진짜 이뻐요.. 코 정보좀요!
berdle4 2011-08-24 (수) 13:07 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저두 꼭 정보좀 부탁드릴께요..
태봉사신 2011-08-25 (목) 06:18 12년전 신고 주소
대박~ 사람이 저렇게 전이랑 틀린거 첨봄 ㅎㅎ
초로끄 2011-08-25 (목) 20:47 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
크리미 2011-08-25 (목) 23:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
나만봐잉 작성자 2011-08-26 (금) 14:10 12년전 신고 주소
---------------------------------------------쪽지보내드렸어요
zlzlzl12 2011-08-26 (금) 19:39 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ완전이뻐요 코도 눈도 앞트임정보도 알려주세요
몇미리 트셧나요 흉은없나요??
부티얼굴 2011-08-29 (월) 01:35 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
나만봐잉 작성자 2011-08-29 (월) 13:37 12년전 신고 주소
------------------------------쪽지확인하세요
뽀득뽀득º 2011-08-29 (월) 14:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용^^
헐리웃몸매 2011-08-29 (월) 21:47 12년전 신고 주소
와우 짱!! 저도 정보좀 주세요!!
제발잘되랑 2011-08-31 (수) 01:33 12년전 신고 주소
저두^^
hellopkdie 2011-08-31 (수) 15:53 12년전 신고 주소
대박ㅠ.ㅠ 잘되셨네요부러워요 @!! 자세한정보좀 부탁드립니다 !!!
이뿐이 2011-09-01 (목) 10:56 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
나만봐잉 작성자 2011-09-02 (금) 12:25 12년전 신고 주소
----------------------------쪽지보내드렸어요------------------------
망상 2011-09-02 (금) 14:37 12년전 신고 주소
눈 정보 알고싶어요!
너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 가격, 뭐하셨는지 알려주세요~
코나라공주님 2011-09-03 (토) 11:38 12년전 신고 주소
진짜 코 너무예쁘시네요 저도 저런코갖고싶은데 정보좀주세요~!
나만봐잉 작성자 2011-09-05 (월) 11:35 12년전 신고 주소
-----------------------------정보 쪽지로보내드렸어요
나두 했는데~~ 2011-09-05 (월) 17:35 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
dkdlddl121… 2011-09-05 (월) 20:38 12년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요 ~ 원래 속쌍커플이 있으셨던 건가요 ??
나만봐잉 작성자 2011-09-09 (금) 13:02 12년전 신고 주소
---------------------------------정보 쪽지로보내드렸어요
나도꼭 2011-09-09 (금) 13:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!! ㅎ
핑쎌 2011-09-10 (토) 13:30 12년전 신고 주소
저도 코정보좀여 !~!어떻게 하셨는지랑 병원이랑 가격 쌤이름이랑 등등 자세히 알려주세요
sns 2011-09-13 (화) 01:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
나만봐잉 작성자 2011-09-14 (수) 12:19 12년전 신고 주소
-----------------------------------정보 쪽지로보내드렸어요
가숭숭이 2011-09-14 (수) 16:58 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이힛♡ 2011-09-15 (목) 00:52 12년전 신고 주소
우와~~ 저도 정보좀 주심 안될까요?
매리 진 2011-09-15 (목) 21:25 12년전 신고 주소
와..넘 이쁘세요...정보 좀 꼭 부탁드려요
라비스크로시벨 2011-09-16 (금) 02:13 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세욤 ㅎㅎㅎ
나만봐잉 작성자 2011-09-16 (금) 11:47 12년전 신고 주소
---------------------------------------정보 쪽지로보내드렸어요
popoa1220 2011-09-18 (일) 01:09 12년전 신고 주소
나만봐잉님 네티원에서 뵈었어요ㅋㅋ 저도 그 쌤한테 수술 받을려고 준비중인데.. 자세한 정보 받고 싶어요.. 사후관리나 쌤이 잘 해주시는지.. 정보 부탁드려요 . 잘 부탁드릴께요
여백님1 2011-09-18 (일) 22:52 12년전 신고 주소
완전이뻐요 ㅠㅠ 쪽지부탁드립니당
한가인처럼ㅠ 2011-09-19 (월) 01:21 12년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 꼭 부탁드려요ㅜ
crst12 2011-09-19 (월) 14:06 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용~
짜짜꿍 2014-03-03 (월) 17:35 10년전 신고 주소

눈애굣살도 하신거에요?! 코너무자연스럽고 눈이뻐요 초롱초롱!!

코랑 눈 비용하고 병원좀 알려주세요~

거북잉 2015-06-29 (월) 18:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi