• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

쌍꺼풀+메부리코수술 4달째??ㅋ

라샤스 2011-06-22 (수) 04:14 12년전 1988
에효..

쌍꺼풀은 약 1년정도 됬고

코는 어느덧 반년을 향해 가고있네여

코는 보형물없이 절골만 하고

(콧대가 원래 높아서리..

코끝도 원래 별로 안쳐져잇어서

솔직히 하기전이나 후나 별차이가 ㅠㅠ)

비중격으로 코끝 한거구

눈은 걍 매몰 속쌍 ㅋㅋ

지금도 앞트임하고 싶은 욕구가 항상

있지만 했다가 망칠 눈이라기에 ㅠㅠ

답답합니다

하아 눈코를 하니 턱하고 싶어 죽겟어여 ㅠㅠ

돈도 없고 우울합니다 ㅠㅠ

댓글 5건
옆모습만예술 2011-06-22 (수) 15:48 12년전 신고 주소
눈은 괜찮으신데 ㅎㅎ 코는 어쩔수없이 티가 나긴 나는거 같아요;; 진짜 10에 1~2명만 거의 감쪽같고 코는 왠만해서 티나는건 어쩔수없는듯.. 저도 절골만하고 보형물없이 했는데 좀 성형아는사람은 다 알아보더라구요 대번에;;
성형중독X 2011-06-22 (수) 17:01 12년전 신고 주소
얼굴 정면 사진을 올리셔야 턱을할까말까 봐드리죠..
뉴욕물고기 2011-06-22 (수) 19:03 12년전 신고 주소
헉 님 혹시 kbs 안녕하세요 나오신 분 아닌가요??
나라보자 2011-06-22 (수) 19:56 12년전 신고 주소
저도 뉴욕물고기님 처럼 댓글 달려고 클릭했어요 ㅋㅋ 혹시 아니세요? 근데 티비로 볼땐 잘 몰랐는데 진짜 사진으로 보니 잘생기셨네요 ㅎ 여친님이 걱정하실만 해요
귀염둥이뿡뿡이 2011-06-22 (수) 23:29 12년전 신고 주소
코가 조금 티나긴하지만 잘되신듯 ㅎㅎ
hi