• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리코수술 했어요!! 후기 좀 봐주세용~~

@gorgeous 2011-06-09 (목) 15:02 12년전 3916

매부리코수술했구요~
수술 한지는 반년이 훌쩍! 지난거 같아요
예전엔 옆모습사진이나 약간 각도를 틀어서 사진찍는거
정말 너무너무 싫어했었는데~
매부리코 수술하고 나서는 일단 사진은 둘째치고
옆모습을 누군가에게 보여줄수(?)있다는 자신감?ㅋㅋㅋ
수술전에는 누군가에게 옆모습을 보여주는것 조차도 스트레스였거든요.....ㅜㅠ
그만큼 큰 컴플렉스였는데 코성형하고나서 자신감을 되찾았다고나 할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐믄 저 마귀할멈코라고 학창시절 놀림을 많이 받아서요ㅜㅠ 아픈상처가 ,,,, 휴
이정도면 코성형잘된거 맞나요!?
저는 만족하는데 주위에 성형을 한 사람이 없어서
잘된건지 못된건지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
근대 일단 전 만족^^^^^^^
수술을 했다고 아픈것도 없었고 ,,
음 제가 감각이 좀 무딘편인듯 ㅋㅋㅋㅋ
아프기보다는 조금 불편했다가
지금은 완전 괜찮고 무튼 좋아요ㅋㅋ

2,219,759
2,276,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
마끼아또 2011-06-09 (목) 16:38 12년전 신고 주소
우아 인상이 달라보여요! 저듀 ㅁ매부리라 무지 스트레스에요 ㅠㅠ 저 병원정보랑 비용 좀 주세요
옆모습만예술 2011-06-09 (목) 18:33 12년전 신고 주소
메부리코수술하고 코가 많이 길어보이지 않으시던가요? ㅠ 전 코가 많이 길어보여서 더 스트레스 받는데.. 단지 옆모습만 괜찮아 졌어요
망고 2011-06-09 (목) 22:15 12년전 신고 주소
매부리코는 수술하면 극적으로 바뀐다고 하든데..콧망울도 중요한데 잘못건드리지않고 이쁘게 잘되셨네요..이제 님의 앞날에 좋은일만 생기실것같은 예감이 듭니다..축하드려요..
코해야해용호 2011-06-10 (금) 11:03 12년전 신고 주소
~ 너무예뻐요 정보좀주세요^_^
vnjasdi12 2011-06-10 (금) 12:30 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
@gorgeous 작성자 2011-06-10 (금) 14:14 12년전 신고 주소
---------------모두들 감사해용^^
옆모습만예술님! 저는 수술하기전에도 긴코라고 하시더라구요ㅜㅠ ㅋㅋㅋ
그래서 노안이라며....ㅠㅠ
재보미 2011-06-10 (금) 19:17 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
혬ㅁㅁ… 2011-06-12 (일) 12:21 12년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠ
예뻐지고말겟다앙 2011-06-13 (월) 00:42 12년전 신고 주소
예쁘세요~~~~ㅎ.ㅎ
예뻐지고말겟다앙 2011-06-13 (월) 00:42 12년전 신고 주소
정보좀주시겟어요?
Meeeee 2011-06-13 (월) 04:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
modelssun 2011-06-13 (월) 11:04 12년전 신고 주소
전에모습이지금제코랑똑같으신데,저도코땜에마녀라는별명이ㅠ정보좀주세요
@gorgeous 작성자 2011-06-13 (월) 18:09 12년전 신고 주소
---------------감사합니다^^
lolotu 2011-06-14 (화) 00:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 전 매부리에 휜코 예요 ㅠㅜ
@gorgeous 작성자 2011-06-14 (화) 18:51 12년전 신고 주소
---------------lolotu님 감사해요^^
으니ㅏ어리 2011-06-16 (목) 00:28 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 방법이랑...
도도비타민 2011-06-16 (목) 12:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
@gorgeous 작성자 2011-06-16 (목) 13:39 12년전 신고 주소
네넹^^
잉여 2011-06-17 (금) 08:25 12년전 신고 주소
저도 메부리코에요 ㅠㅠ 정보부탁드려요ㅠㅠ!
@gorgeous 작성자 2011-06-17 (금) 13:36 12년전 신고 주소
잉여님 정보드렸습니다^^
she.s 2011-06-17 (금) 23:04 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
점녀니 2011-06-19 (일) 02:35 12년전 신고 주소
예쁘세용ㅎㅎ저두정보부탁드려요^^
bonbonglol 2011-06-19 (일) 16:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요! 이뿌게 잘되셨어요
@gorgeous 작성자 2011-06-21 (화) 13:58 12년전 신고 주소
모두들 감사드려요^^
나비%% 2011-06-21 (화) 23:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 잘되셔서 좋아보여요^^
@gorgeous 작성자 2011-06-22 (수) 17:59 12년전 신고 주소
나비님 덧글 감사합니당^^
니콜짝퉁 2011-06-23 (목) 13:24 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠ
@gorgeous 작성자 2011-06-23 (목) 16:56 12년전 신고 주소
니콜님 덧글 감사해요^^
으니ㅏ어리 2011-06-28 (화) 21:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요..ㅠ
@gorgeous 작성자 2011-06-29 (수) 13:24 12년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다 ^^
유끼 2011-07-19 (화) 12:43 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!ㅠ
@gorgeous 작성자 2011-07-20 (수) 13:32 12년전 신고 주소
유끼님 덧글 감사해요 ^^ 쪽지 확인해주세요!
매부리코.. 2014-04-29 (화) 20:36 10년전 신고 주소

혹시 정보부탁드려도 되나요...매부리코가 스트레스가 너무크네요 

hi