• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 어느덧 1년째네요..

tpszy 2011-06-09 (목) 09:28 12년전 2370
코 어떤지 좀 평가해주세요ㅠㅠ
재수술 하고싶은 마음은 굴뚝같아요 근데 주위사람들은 또 내코같다며 하지말라고도 하구...
전 인형코를 원하는데 그런건 아무래도 한번에해서 나오기도 힘들고
다시한다해도 나오기 어렵겠죠?

전 절골+실리+비중격 했답니다.
비포사진은 찾을수가 없었는데
그리 낮은코는 아니여서 덜 만족스러운거같아요 전 정말 수술한티 조금 나더라도 오똑한코를 원

2,174,050
1,963,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하위 2011-06-09 (목) 12:45 12년전 신고 주소
자연스럽고 좋아요
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-06-09 (목) 14:48 12년전 신고 주소
자연스럽고 좋아요 ^^ 사진상으론 상악이 좀 돌출형이신것 같은데.. 치아교정하시면 코가 더 오똑해보이실꺼에요!
mess1 2011-06-09 (목) 17:16 12년전 신고 주소
자연스럽네요 코수술 전혀한거같지않은코
이쁜코12 2011-06-09 (목) 21:48 12년전 신고 주소
정면은 정말 하나도 안한것같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 지금그래요
정면은 한개도 안한것같아요... 속상.......
코끝만하시면 예쁠것같은데
전 한달됬는데 벌써이런데 ㅠ 걍첨할때 코끝을 확올려버릴걸그랬어요
워낙 똥그란 코여서 휴..
yayaong 2011-06-09 (목) 23:53 12년전 신고 주소
티가 나면 그 자체로 스트레스 됩니다...자연스러운게 좋은거 같아요
옆모습만예술 2011-06-09 (목) 23:59 12년전 신고 주소
티가 나면 그 자체로 스트레스 됩니다... 자연스러운게 좋은거 같아요(2)
저티 작살나게남 ㅋㅋ 인형코되시는순간 남자들한테 폭풍뒷담 여자들한테도 폭풍뒷담 까임 티나보셔야 아.. 자연스러운게 좋은거구나 느끼실듯...
ssht 2011-06-10 (금) 02:37 12년전 신고 주소
허걱눈을정말 잘없애셨네요 깜짝놀랐어요 코 자연스러워요!그냥두세요 이쁘기만한데요 뭘!
hi