• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술13일째..<사진있음>

wofyddl 2011-06-08 (수) 23:46 12년전 5748
수술전 사진이 없ㅇㅓ서요...
코 괜찮은건가요??ㅠㅠ
주위에선 표시가 안난다고 하네요 ㅠㅠ
코가 잘된건지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
만족이 안되네요 ㅠㅠ

1,270,860
1,260,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
귀염둥이앙이 2011-06-09 (목) 00:25 12년전 신고 주소
앞모습 수술한코처럼안보이구 자연스러우시구요 옆모습완전예쁨
이제시작 2011-06-09 (목) 00:34 12년전 신고 주소
자연스럽구 이뻐요. 정보 주세요..
궁금한여인눼 2011-06-09 (목) 00:45 12년전 신고 주소
헐 .. 이쁜데요..저 정보줌 주세요..진짜 잘된거니까 걱정마시구요~
미니뇨튜 2011-06-09 (목) 01:25 12년전 신고 주소
진짜잘되셔ㅛ어욤!! 자세한정보좀부탁드려요~~
daham 2011-06-09 (목) 02:27 12년전 신고 주소
헐..진짜 이뻐요ㅠㅠ아..전 코가 너무 스트레스라 계속 고민하고 있었는데ㅠㅠ 저두 정보좀 부탁드릴게요~!
오공 2011-06-09 (목) 02:28 12년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
코고쳐줘TT 2011-06-09 (목) 03:54 12년전 신고 주소
완전 이쁘세요 ^^
wofyddl 작성자 2011-06-09 (목) 09:25 12년전 신고 주소
고맙습니다 ^^
찌꼬썰고 2011-06-09 (목) 11:52 12년전 신고 주소
옆라인 반버선 이뻐요 정보 바랍니다
안녕도리링 2011-06-09 (목) 11:54 12년전 신고 주소
이마도 하신건가요??
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-06-09 (목) 14:45 12년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!저도 정보좀 ^^
path 2011-06-09 (목) 15:38 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁해요~
나츠키하루 2011-06-09 (목) 16:45 12년전 신고 주소
이마 안한거 같은데 ㅋ 저도 코가 원래 코보다 살짝 높인거에 몇년지나서 == 만족이 안되네요 ㅋ 코끝도 남들은 쫌 뾰족한데 전 둥글하고 =ㅅ=;; 개인 취향차 같아요 전 재수술 생각함
jinorange 2011-06-09 (목) 17:57 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이뿐이이이잉 2011-06-09 (목) 20:20 12년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁜데여??
정보좀 부탁드려요^^
ssssss8 2011-06-09 (목) 20:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
wofyddl 작성자 2011-06-09 (목) 21:26 12년전 신고 주소
괜찮다니 다행이네요^^
이마는 안한거구요....저도 지금도 자연스러운데 나중에 더 자연스러워서 만족이 안될까바 그게 시러요 ㅠㅠ
미니뇨튜 2011-06-10 (금) 06:42 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
신비* 2011-06-10 (금) 18:41 12년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요
mj1986 2011-06-10 (금) 20:32 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
오리궁ㅋㅋ 2011-06-10 (금) 22:07 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀주세여
은자얌 2011-06-11 (토) 17:14 12년전 신고 주소
저지금 코재수술한지 4일짼데요 제가 딱 님같은 옆라인을 원했어요..
너무높지않고 자연스럽게 코끝이 오똑한 반버선코..
자연스러운게 아쉬우시다는말은 저에겐 행복한 고민같네요..ㅜㅠ
담주화요일에 부목 테이프 실밥떼는데 저도 님같이 잘나왔음 좋겠네요
지금 너무이뻐요~~
뚜둥둥둥 2011-06-11 (토) 22:47 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세요!
hikittya 2011-06-12 (일) 05:28 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 티안나는게 좋은거같은데... 무튼 너무 예뻐요
xogus7602 2011-06-12 (일) 13:17 12년전 신고 주소
정보좀주세요 그리구 어디어디 하신거임 ????
reeeee 2011-06-12 (일) 13:17 12년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠb정보좀 나눠주세요ㅠㅠ부탁드려요~~~
채은 2011-06-12 (일) 15:20 12년전 신고 주소
아저도 이렇게 되고싶어요 ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요ㅠㅠ
완소지니 2011-06-12 (일) 16:38 12년전 신고 주소
이쁜데요 정보 부탁드려요
slrspdlawn… 2011-06-12 (일) 23:56 12년전 신고 주소
와우 자연스럽고 이쁘네요..!!저도 정보좀 주세요~~^^
아미카 2011-06-13 (월) 00:36 12년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요! 정보 부탁드려요~~
예뻐지고말겟다앙 2011-06-13 (월) 00:43 12년전 신고 주소
오와!!!!!!!!진짜 자연스럽고 넘 예뻐요!!정보좀 꼭 주세요!!
icebijoux 2011-06-13 (월) 03:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 옆모습 너무너무 예뻐요!!^^
뽀뽀뽀뽀롱 2011-06-13 (월) 11:33 12년전 신고 주소
잘되셧네요~ 정보부탁드려영~
나도코수술할꺼임 2011-06-13 (월) 16:22 12년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ
돼지2 2011-06-13 (월) 18:51 12년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신데.. 콧대 몇mm 하신건지 병원정보랑 같이 부탁드려요
뿡뿡*이 2011-06-13 (월) 21:31 12년전 신고 주소
성형한 생각안들고 그냥 예쁜코 같아요.. 정보좀 주세요~!!!
수이즈 2011-06-13 (월) 22:03 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
Due 2011-06-13 (월) 22:48 12년전 신고 주소
코 진짜 잘됐네여 언니 ㅠ 정보좀여!ㅠ_ㅠ
reumingg 2011-06-14 (화) 00:33 12년전 신고 주소
코 넘 자연스럽게 예뻐요~! 그게짱인듯! 정보좀주세요^.~
아기꿀돼지 2011-06-14 (화) 11:18 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ 연예인할 거 아니면 너무 높은 것도안좋은 거 같아요 ㅎ
히키ㅣ킼… 2011-06-14 (화) 20:18 12년전 신고 주소
코 자연스럽구 너무너무예쁘셔요... 요즘 유행하는 코 같은데... 병원정보꼮!!!!좀부탁드릴게요!!
까르르르 2011-06-14 (화) 20:37 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^
zzz 2011-06-14 (화) 22:14 12년전 신고 주소
코 정보좀주세여~~~~예쁩니다
lolotu 2011-06-15 (수) 21:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~엄청 자연스러우시네요 병원 이랑 수술방법도요
나나노노 2011-06-16 (목) 01:06 12년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드려요@ 수술방법도 함께요
돌프 2011-06-16 (목) 01:31 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
샤스키 2011-06-16 (목) 09:00 12년전 신고 주소
,우와....정말잘되셨어요~ 제가원하는코에요 ㅠㅠ
정보좀 부탁드려요~
도도비타민 2011-06-16 (목) 12:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.너무이뻐요~자연스럽고!
김얼꽝 2011-06-16 (목) 13:37 12년전 신고 주소
정보주세요
맴빵맨 2011-06-16 (목) 20:24 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
빨리수능끝나고고고 2011-06-16 (목) 21:02 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ~
프링글스 2011-06-17 (금) 01:45 12년전 신고 주소
완전 제 스탈 코예요! ㅠㅠ 저두 자세한 정보 부탁드립니다~~!!ㅜ
나에요키키 2011-06-17 (금) 06:47 12년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 정보좀주세요 ㅠ
wofyddl 작성자 2011-06-17 (금) 07:01 12년전 신고 주소

이뿌다이다행이네요 ㅋㅋ저는대구ㅇ성형에과에서ㅇㅁㅅ원장님께했궁..
가격은200 콧대실리로약간하고코끝은비중격으로했어요^^
콧대는코끝에맞춰살짝했다구하시더라구요ㅋㅋ
지금은이사진보다더자연스러운거같아요..
lhj4615 2011-06-19 (일) 03:02 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
jinorange 2011-06-19 (일) 19:33 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이쁜이되기 2011-06-22 (수) 14:19 12년전 신고 주소
이뻐용 정보 부탁드립니다
병아리 2011-06-22 (수) 14:35 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다!
::mei:: 2011-06-22 (수) 21:40 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
어흥곰 2011-06-23 (목) 00:50 12년전 신고 주소
예쁘긴한데 가라앉는거 봐야될듯. 저도 첨엔 딱이뻤는데 시간지나니까 낮아져서 속상해염 ㅠㅠ 지금 라인은 너무 예쁘세요!
하늘소망♡ 2011-06-24 (금) 23:23 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
떄박임 2011-06-25 (토) 02:36 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ^^
icebijoux 2011-06-29 (수) 18:22 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
헤인즈 2011-06-30 (목) 02:41 12년전 신고 주소
코성형 어디서, 무슨 수술하셨어요?? 비용도..정보 부탁드려요!
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:09 12년전 신고 주소
사진펑하셨나보네요ㅠㅠ 저도정보좀부탁드려요~~
hi