• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 3달째!

*코미인녀* 2011-06-05 (일) 21:05 12년전 2608

3달 조금 넘었어요~
휴일인데.. 할일도 없고 심심하고...
내일까지 즐거운 연휴이건만 ㅠ
남자친구는 나 떼놓고 놀러가고 ㅠ
심심한 마음에 후기 올려요 ㅋㅋㅋ
요기에 두장밖에 못올려서 싸이에서 편집해왔어요 ㅋㅋ
저 얼마나 심심한건지 아시겠죠? ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ
전사진이 별로 없어서...
처음에 한장만 전사진이고 나머진 전무 후사진이에요 ㅎ
그나저나 님들은 휴일인데 뭐하고 놀고게심? ㅠㅠ

댓글 17건
제발잘되랑 2011-06-06 (월) 02:03 12년전 신고 주소
ㅠㅠ과제합니다............... 남자친구도있으시고좋으시겠어요ㅠㅠ
호빵둘이 2011-06-06 (월) 13:25 12년전 신고 주소
정보좀 주세여 ^^
sss21 2011-06-07 (화) 03:04 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~
코알라슝슝슝 2011-06-07 (화) 10:14 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
이쁜이되기 2011-06-08 (수) 01:37 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
*코미인녀* 작성자 2011-06-08 (수) 20:40 12년전 신고 주소
쪽지보내드렸그여~ 제발잘되랑님... 고맙다해야할지 죄송하다 해야할지 ㅋㅋㅋㅋ
예뻐지고말겟다앙 2011-06-13 (월) 00:45 12년전 신고 주소
어디서 하셧어요~~!?ㅎ.ㅎ정보좀주시겟어요?
icebijoux 2011-06-13 (월) 03:36 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
*코미인녀* 작성자 2011-06-13 (월) 10:48 12년전 신고 주소
쪽지보내드렸어여~~~!!
으아ㅏㅏㅏ 2011-06-15 (수) 15:40 12년전 신고 주소
정보주세요~(비용이랑 병원,원장님성함두)^^
*코미인녀* 작성자 2011-06-15 (수) 16:13 12년전 신고 주소
으아님 쪽지 확인해보세여~~~!! ㅎ
she.s 2011-06-17 (금) 23:08 12년전 신고 주소
저두여^^정조좀
하늘조각 2011-06-21 (화) 00:40 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
*코미인녀* 작성자 2011-06-21 (화) 14:40 12년전 신고 주소
-----------------쪽지보내드렸어여~~~!!!--------------------
이쁜이되기 2011-06-22 (수) 14:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
jihye0908 2011-06-22 (수) 14:33 12년전 신고 주소
저두요! 글구 코끝 뭐로사용하셧는지두요!
*코미인녀* 작성자 2011-06-23 (목) 16:41 12년전 신고 주소
-쪽지 확인해보세염~ ㅎ
hi