• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술 한달째에요

호야미 2011-06-03 (금) 16:00 12년전 4137

코수술한지 한달 넘었고, 큰 부기도 빠지고 해서 후기 올려요
사진에서 보다시피 원래 제 코가 코끝이 뭉툭하고
옆으로 벌어진 복코였어요
얼굴이 안그래도 좀 넓적한데, 코까지 이러니까 얼굴이 둔해보이더라구요
그래서 대학 들어가면서 코성형 결심했습니다~
수술전에 코 밑이 벌어지긴 했지만 코끝이 그리 낮은 편은 아니었거든요
그에 비해 미간 사이 콧대가 너무 없어서 옆에서 보면 코끝만 볼록 솟은 코였어요
그래서 코끝을 오똑하게 만드는것도 중요하지만 콧대를 높이고 싶은 마음이 컸어요
제가 남자 연예인들 코에 대한 동경이 있어서 콧대가 무조건 높기를 바랬었는데
코성형한 후에 보니까 제 생각보다 콧대가 낮아서 좀 실망스러웠는데,
한달정도 지나니 자연스러운 맛이 있더라구요
그리고 전후사진 비교해 놓으니 콧대가 얼마나 높아졌나 알 수 있었어요^^;;
아마 지금보다 더 높았으면 얼굴에서 코만 둥둥 떠다니는 현상이 벌어졌을 것 같아요
그리고 가족도 그렇고 친구들이 자연스럽게 잘됐다면서 콧대라인이 잘 나왔다고
한마디씩 해주면 립서비스인 줄 알면서도 기분이 좋아지더라구요
실제로 위 사진처럼 콧대 때문에 얼짱 각도로 사진찍는게 좋아요^^
아직 잔부기는 남아있어서 코가 좀 커보이지만 붓기 빠지는건 사람마다 다르다고 해서
붓기 다 빠질때까지 기다리고 있는 중이구요
3개월 정도 지나면 얼굴에 딱 맞는 코가 나올것 같습니다^^

2,167,675
1,965,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
병원소개좀 2011-06-03 (금) 16:22 12년전 신고 주소
티안나고 잘됬네요
정보부탁해요 ㅎ
돼지2 2011-06-03 (금) 18:07 12년전 신고 주소
콧대 몇mm하신건가요? 실리인가요?
jshdu132 2011-06-04 (토) 00:01 12년전 신고 주소
개방 흉터는 어떤가요?
조지아고양이 2011-06-04 (토) 14:17 12년전 신고 주소
자연스러워요~~!@ 전 자연스러운게 우선이라구 생각해서..저두 정보부탁해요
dddgszss 2011-06-05 (일) 05:42 12년전 신고 주소
정보좀ㅋㅋ
나야나모 2011-06-05 (일) 13:35 12년전 신고 주소
콧볼흉터심한가요/
wlrnsl 2011-06-30 (목) 19:40 12년전 신고 주소
정보좀 꼭 쪽지로부탁드려요!!!
모카모캌… 2011-08-08 (월) 14:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 실리로 하신건가요
hi