• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코와 이마성형,귀족 1달째 사진 다시올려볼께요~^^

비비흉흉 2011-05-23 (월) 19:09 12년전 6581

한달만에 다시 인사드리는 비비흉흉 이예요!!ㅎ

지난달 코 재수술과 이마성형, 귀족성형 10일째 사진을 올렸는데
그때 많은 분들께서 좋게 봐주셔서 감사합니당...ㅎㅎ
최근사진 또 올려볼게요^^

모르시는 분들을 위해...!!!

전 코 재수술,이마,귀족 했구요
코는 재수술 인데...
실리고 하고 귀연골 비중격 이렇게 세가지로 했어요!
수술할때 기존에 실리 제거 했는데 전에 수술한 병원에서
실리를 두개 겹쳐서 했더라구요...ㅠㅠ
이번에 수술할때 알게 되었어요!
이것 때문에 많은 분들이 그병원 어디냐고!!!
어떻게 그럴수 있냐고!! 많이 이야기 하셨지만
알면 모하겠어요ㅠㅠ
그냥 이번에 수술 잘되어서 다행이고...좋게 생각하고 있어요^^

이마성형은 맞춤 보형물 실리콘으로 했구요
귀족은 보형물로 했어요
이마->코->귀족 순으로 하루에 다했구요~

지금 너무 만족스럽구요~
날카로운 이미지였고 얼굴도 길어보였는데
이젠 얼굴도 작아보이고 이미지가 180도 바뀌었어요~

제일 위에 사진은 수술 직전 사진이구요
아래 두개는 수술후 한달째 사진 이예요^^

519,309
1,983,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
봉츄~ 2011-05-23 (월) 21:34 12년전 신고 주소
우와수술전보다,훨씬어려보이세요^^정말이미지가많이달라지셨네요,신기신기~저도 정보좀부탁드려요^^
쌍수돋네 2011-05-23 (월) 22:39 12년전 신고 주소
으아괜히귀족이아니네요 ㅎㄷㄷ해지셧음..저도 정보좀부탁드려요!!!
33654 2011-05-23 (월) 23:05 12년전 신고 주소
저도 코랑 귀족할껀데 정보좀 주세용
히키ㅣ킼… 2011-05-23 (월) 23:07 12년전 신고 주소
끄아~~~ 너무 아름다우세요!!!! 고급스러운 이미지가풍기는데요... 정보좀 꼭 부탁드려요!!!너무궁금해여ㅠㅠㅠ
이세라 2011-05-24 (화) 00:20 12년전 신고 주소
와 정말 고급스러워 지셨다~!! ㅎ 감탄하구 가여~
밀밀 2011-05-24 (화) 00:27 12년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보좀 주세요~
예뻐지고말겟다앙 2011-05-24 (화) 00:45 12년전 신고 주소
이야~~진짜 어려지셧어요^^정보좀부탁ㅎㅐ용
아부라카타부라아 2011-05-24 (화) 02:40 12년전 신고 주소
정보줌요 ㅎ
소심낭자 2011-05-24 (화) 09:00 12년전 신고 주소
회춘하셨네요~ 부럽슴다.
혜교처럼 2011-05-24 (화) 09:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
귀족하고파 2011-05-24 (화) 10:39 12년전 신고 주소
와...정보좀 부탁드릴게요...너무 예쁘세요........
체리블라섬 2011-05-24 (화) 13:11 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
공쥬12 2011-05-24 (화) 13:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
캔디^^ 2011-05-24 (화) 14:34 12년전 신고 주소
저두 코하구 귀족하구 싶은데 정보부탁드립니다
롤라인 2011-05-24 (화) 16:00 12년전 신고 주소
귀족 너무 잘되신듯! 정보 부탁드려요~
돼지2 2011-05-24 (화) 16:59 12년전 신고 주소
병원정보좀 주세용
oasis12 2011-05-24 (화) 17:50 12년전 신고 주소
귀족효과어떤가요 ? 귀족정보좀 주세요 ~~
삐용삐용삐 2011-05-24 (화) 17:54 12년전 신고 주소
이분 어떤 병원 블로그인가..에서 본듯해요 ㅋㅋ 아닐수도 있지만 이쁘시네요 ^^
이번이기회다 2011-05-24 (화) 18:30 12년전 신고 주소
가격은 얼마에 맞추셨어여????? 죄송한데 정보 한 번만 다시 주세요ㅠ여기 쪽지 보관이 안되는데.. 제가 그 내용을 복사를 했다가.. 어디 간 건 지..ㅠㅠ
bananasu 2011-05-24 (화) 21:12 12년전 신고 주소
니마저도정보점여 ㅜㅜ
puppyy 2011-05-25 (수) 01:24 12년전 신고 주소
저도 정보여~~~~^^
문쓰 2011-05-25 (수) 02:03 12년전 신고 주소
귀족수술 정보 좀 주세요..
팔자가 많이 없어지셨나요??

그리고 이마도 정보 주세요
이마수술하고나서 피통을 꼽고 있는다고하던데 정말인가요?

귀족 이마..
정보랑 비용좀 자세히 알려주세요 ^^
진쥬진쥬진쥬 2011-05-25 (수) 02:32 12년전 신고 주소
넘 예쁘세여~~정보부탁드립니다~^^
celina 2011-05-25 (수) 04:37 12년전 신고 주소
저도 총 수술 정보 좀 부탁드려요~~~ 넘 예쁘세요!!! 축하드려요~~저도 담은 달 수술 생각 하고 있어요~~ 정보 간절해요~~~
컨트롤브이 2011-05-25 (수) 06:34 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~너무 이쁘세요
너반아 2011-05-25 (수) 14:32 12년전 신고 주소
헐...요즘 이마한 사람들 너무 과해서 왠지 비호감으로 보이는데 님은 진짜 자연스럽게 잘되셨네요 어려보여요 훨씬..
ekdrmswy 2011-05-25 (수) 15:59 12년전 신고 주소
대에에박 넘 잘되셨어요 축하드려요.. 완전 동안되신듯..
귀족 정보좀 꼭좀 주세영~~~~ 제발
자미로꽈이 2011-05-25 (수) 17:06 12년전 신고 주소
완전이뻐염,,,,정보좀주세여,,,근대 이마실리하고 안힘드셨나여?시간이 오래지나도부작용이 없나여??이마는부위가 넓어 ,,,실리가 ,이물감없는지,,
,,,넘넘축하드려여,,,,
하루종일 행복하시겠어염,,~가격도 좀부탁드려여,,,
나츠키하루 2011-05-25 (수) 21:27 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
땡이야 2011-05-25 (수) 22:05 12년전 신고 주소

저도정보좀여~

땡이야 2011-05-25 (수) 22:05 12년전 신고 주소

저도 정보좀용~

저도정보좀여~

율비 2011-05-25 (수) 23:20 12년전 신고 주소
와~저도 정보좀 주세염~^
LHT 2011-05-26 (목) 00:36 12년전 신고 주소
이마랑 코정보 부탁드려요 ㅜㅜ 진짜어려보여요
찌꼬썰고 2011-05-26 (목) 01:16 12년전 신고 주소
정보 바랍니다 ~~
눈하고 싶은데.. 2011-05-26 (목) 01:54 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.~~~~~
냥이aaaaa 2011-05-26 (목) 02:13 12년전 신고 주소
몇살이세요 ㅠㅠ 진짜 어려졌네요 ~아 궁금해요
souffle 2011-05-26 (목) 10:31 12년전 신고 주소
대박이네요,, 정보좀 주세요
현빈럽 2011-05-26 (목) 18:03 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^^
진짜왕눈이 2011-05-26 (목) 22:07 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
shshoo 2011-05-27 (금) 09:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
젤소미나 2011-05-27 (금) 13:40 12년전 신고 주소
코..정말 이뿌세요~정보좀 부탁드려요!
반갑습니다 2011-05-27 (금) 17:31 12년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
예뻐지구 싶은.. 2011-05-28 (토) 07:19 12년전 신고 주소
넘 이쁘세요 저도 정보 좀 주세요 ^^
히리히리리 2011-05-28 (토) 17:04 12년전 신고 주소
저도 정보주세용~~~~
이마랑 귀족 이물감이 느껴지나요???
vnjasdi12 2011-05-28 (토) 21:01 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
min2029 2011-05-29 (일) 07:00 12년전 신고 주소
예쁘세요 이마가 너무 잘되셨네요^^ 저두 이마하려는데 정보 좀 주세요
힝제발꼭 2011-05-29 (일) 19:02 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ완전 너무이뻐요~~ 이마랑 코랑 넘 넘 이뻐요 정보좀 주세요!
완벽해지자 2011-05-30 (월) 00:49 12년전 신고 주소
악악 진짜 넘 예쁘신데요!!! 저 정보즘요~~자세히요~
aaaa7 2011-05-30 (월) 02:46 12년전 신고 주소
귀족성형 정보좀요 가격도 같이요
SKSMSDMSWN 2011-05-30 (월) 03:37 12년전 신고 주소
정보좀요~!
토마토 2011-05-30 (월) 11:32 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요,,축하드리고 정보 공유해주세요^^
폴라포 2011-05-31 (화) 00:45 12년전 신고 주소
너무 이뻐여 저두 코수술 잘못돼서 재수술할려구요..정보좀 부탁해요
이쁜이되기 2011-05-31 (화) 01:31 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~
나비야나비야 2011-05-31 (화) 18:54 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
주댕공주 2011-05-31 (화) 20:04 12년전 신고 주소
이마정보좀 주세요~~
겸뎅이 2011-05-31 (화) 23:49 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴께요..^^ 이마 코 이쁘시네용.
깊은별빛 2011-06-01 (수) 15:26 12년전 신고 주소
귀족 정보좀 주세요~~
mesil36 2011-06-01 (수) 19:14 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^이뻐지셨어요
귀족하고파 2011-06-04 (토) 00:18 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요....대박이에요
쏘이쏘스 2011-06-04 (토) 14:55 12년전 신고 주소
정말 고급스러운 이미지에 알흠다우십니다. 정보 주심 감사해요^^
mismeli 2011-06-04 (토) 16:58 12년전 신고 주소
정보좀주세용~~
이제시작 2011-06-05 (일) 01:44 12년전 신고 주소
코..정보 부탁드려요~
압구허니 2011-06-05 (일) 18:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~이미지가넘세련되지셨어요 ~
어린소녀 2011-06-06 (월) 23:32 12년전 신고 주소
귀족해도 팔자주름이 없어지진않나봐요 ㅠㅠ 근데 참 고우시네요 ^^
이마가 너무 이뻐지셨어용^^
insins 2011-06-07 (화) 22:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요.
빠삐코쪼아 2011-06-07 (화) 22:47 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!
완소지니 2011-06-08 (수) 18:17 12년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요 저도 정보모두 부탁해요
땅똥띵호와 2011-06-08 (수) 23:31 12년전 신고 주소
이미지 완전 달라보여요 ! 이마랑 코 정보 부탁드릴게요 ~
ㅎㅇㅋㅋ 2011-06-12 (일) 17:42 12년전 신고 주소
저도 정보 쫌 주세요
윤킴 2011-06-13 (월) 19:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용@@
수이즈 2011-06-13 (월) 22:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
이뻐질래! 2011-06-14 (화) 22:23 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~전 귀족했었다가 제거했었어요.
잘못하면 그래보인다는데 정말 잘 못하는 곳에서 했던 것 같아요.ㅜㅜ
코는 오똑한 편인데 볼살이 없고 좀 얼굴이 좀 볼록하게 입체적으로 보이고 싶거든요.. 근데, 지금 사진은 수술 후 얼마나 지나신거예요?
이뻐질래! 2011-06-14 (화) 22:24 12년전 신고 주소
아.. 한달째군요.. 붓기가 진짜 빨리 빠지네용?? 너무 귀여운 이미지~~ ^^
yeolimi 2011-06-16 (목) 20:54 12년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드립니다^^^
신비* 2011-06-16 (목) 22:19 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
bonbonglol 2011-06-19 (일) 16:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 이뻐지셨어요 !
댕댕댕 2011-06-19 (일) 19:18 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드립니다...
zltmqorqjs 2011-06-24 (금) 21:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
예뻐지구시픈여 2011-06-25 (토) 13:30 12년전 신고 주소
저도이마정보좀부탁드려요보형물삽입하신거죠
행복뿌냐 2011-06-25 (토) 15:43 12년전 신고 주소
저도 정보줌여
qkralwn 2011-06-25 (토) 19:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 진짜 잘되셨어요!!
빠라빠빰 2011-06-26 (일) 09:50 12년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드립니당~ 이마에 피안뽑앗나여???
하늘맑아 2011-06-26 (일) 16:13 12년전 신고 주소
완전 부럽 ㅠ 정보좀 주셔여~
다크무서버 2011-06-28 (화) 18:19 12년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보부탁드려요ㅡ
miy 2011-07-01 (금) 04:31 12년전 신고 주소
귀족 하고픈데요 정보 부탁드려요~~~
깜빡홈쇼핑 2011-07-01 (금) 07:01 12년전 신고 주소
귀족하고 코 정보좀 주세요 ㅜㅜ
눈만세번 2011-07-07 (목) 01:06 12년전 신고 주소
정보좀주세여ㅜㅜ저도코재수술해야대서..
썬낭쟈 2011-07-19 (화) 05:37 12년전 신고 주소
저두 정보 꼭 주세요!! 꼭꼭 ㅜㅜ부탁드려요!! ㅠㅠ
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:11 12년전 신고 주소
저도정보좁부탁드려요~ 넘이쁘게잘되신거축하드려요^^
청순가련st 2011-07-20 (수) 07:12 12년전 신고 주소
와아..저도 정보주세요 특히 이마요! 몇mm로 넣으셨는지
피 차거나 미세두통 여부도 궁금해요 이마 몇달부터 자리잡히셨는지두요
최선을다하자^^ 2011-07-24 (일) 13:23 12년전 신고 주소
어머 완전 연예인 필이에요 ~~ 저도 정보좀 주세요~~~
yhyh 2011-07-25 (월) 03:13 12년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어요, 부럽습니다. 입매도 많이 변하셨는데 귀족만으로 이런 효과를 얻으신건지 궁긍함니다. 병원정보 꼭 부탁드려요.
rott0016 2011-07-27 (수) 19:15 12년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되신것 같네요
저도 정보좀 부탁드려요꼭!!이용
dsjfqoiopi… 2011-07-30 (토) 07:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
qkralwn 2011-08-03 (수) 02:08 12년전 신고 주소
코재수술정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
토로롱 2011-08-04 (목) 01:49 12년전 신고 주소
코 재수술 정보 저도 부탁해용~
물영아리 2011-08-13 (토) 17:51 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
큐렛 2011-08-14 (일) 05:04 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~~
올블루 2016-02-03 (수) 21:11 8년전 신고 주소
예뻐지셨네요
hi