• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지 3달됬는데...

mini529 2011-05-23 (월) 19:03 12년전 6561

ㅎㅎㅎ 벌써 세달이 훌쩍 지나가 버렸네요~

후기를 쓰기 까지 굉장한 심적 변화가 많았습니다!

근데 이렇게 세달쯤 되니까 제 마음이 진정이 되더라고요~

왜냐면... 그전에는 제가 코에 그렇게 컴플렉스가 없었거든요

근데 제 친구가 코 수술한거 보고 질투심에 해버렸거든요

그 친구가 너무 이뻐지니까 질투나서 ㅠㅠ

그래서 수술 결심도 금방하고 수술도 금방 시행해 버렸습니다~

근데~ 그전에는 강아지 인상이였다고 많이 그랬거든요..

근데 지금은 여우..고양이 이런말을 많이 들어서 좀 울적했었어요~

근데 점점 갈수록 제코가 좋아지더라고요 ㅎㅎ

시간지날수록 더 이뻐보이고~

맘에 들고...

암튼 이래저래 왜 수술했을까 하는 자책을 거진 3개월안되게 한뒤!

지금은 좋다고 이리저리 뛰어댕기고 있습니다~

오호호호

그래서 자랑하러 왔어요~

함 봐주세용~

전 사진이 수술전이고 후사진이 수술후에요 켁..ㅋㅋ

근데 잘된건지도 좀 판단좀...

전 괜찮은거 같은데 말이죠~

1,882,408
1,982,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
생얼 2011-05-23 (월) 19:36 12년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
토마토 2011-05-23 (월) 22:58 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네요,,ㅎ축하드리고 병원과 비용 실리인지 정보부탁해염
icebijoux 2011-05-23 (월) 23:02 12년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드려요~^^
예뻐지고말겟다앙 2011-05-24 (화) 00:46 12년전 신고 주소
정말 확실히 이뻐지셧는뎅~~^^ㅎㅎ 정보좀부탁해요
이제곧.. 2011-05-24 (화) 05:49 12년전 신고 주소
진짜예쁘시네요^^정보즘부탁해요제발ㅜ
희망한줌 2011-05-24 (화) 12:14 12년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 저도 정보 부탁드려요.^^
공쥬12 2011-05-24 (화) 13:53 12년전 신고 주소
정보 부탁여~
mini529 작성자 2011-05-24 (화) 15:31 12년전 신고 주소
~~쪽지 보내드렸어요~ ㅎ~~
소심낭자 2011-05-24 (화) 16:40 12년전 신고 주소
시간이 지나서 비로소 본 모습이 나와봐야 아는거 같아요.
수술 직후 너무 맘에 들면 나중에 붓기 빠졌을때 너무 낮아서 맘에 안들고 그러더라고요. 잘되신거 축하드려요~
성공ㅎ자 2011-05-24 (화) 17:39 12년전 신고 주소
정보주세요^^
puppyy 2011-05-25 (수) 01:25 12년전 신고 주소
저도 정보주세여^^
박쏘님 2011-05-25 (수) 09:39 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
dusdus 2011-05-25 (수) 13:11 12년전 신고 주소
정보점 주세용
pris97 2011-05-25 (수) 17:14 12년전 신고 주소
어머 예뻐오..정보좀 주세여
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-05-25 (수) 19:03 12년전 신고 주소
이쁘네요~저도 정보좀 주세요!!!
똥나영a 2011-05-25 (수) 21:29 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
LHT 2011-05-26 (목) 00:33 12년전 신고 주소
콧대 확 섰네요 ㅎㅎ 정보 부탁드려욤
찌꼬썰고 2011-05-26 (목) 01:17 12년전 신고 주소
정보 바랍니다
wkdnzl 2011-05-26 (목) 02:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽데 잘 되신 듯~ 저도 정보 좀 주세요^^
mini529 작성자 2011-05-26 (목) 18:05 12년전 신고 주소
다 보내드렸어요 ^^ 소심낭자님 감사해용 ㅎㅎ
wpqkfdlqjs… 2011-05-26 (목) 19:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
아주 잘되신듯!! 관리 잘하세요ㅠㅠ/
셔니3 2011-05-27 (금) 01:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
mini529 작성자 2011-05-27 (금) 14:02 12년전 신고 주소
셔니3님 쪽지보내드렸어요 ^^ 윗분도 보내드렸구요~
얼짱다래 2011-05-27 (금) 23:18 12년전 신고 주소
와 저도 꼭 정보좀 부탁드려요~!!!주시면 정말 감사드리겟어요~!!ㅠㅠ
병원이름이랑 원장님성ㅇ함과 가격과 뭐뭐햇는지두~!!
buti0116 2011-05-27 (금) 23:55 12년전 신고 주소
정보좀 주세용~!
압구허니 2011-05-28 (토) 00:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
곰돌히히 2011-05-29 (일) 11:13 12년전 신고 주소
님저도 정보좀
허ㅑ더ㅑ 2011-05-30 (월) 02:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀여
a 2011-05-30 (월) 04:13 12년전 신고 주소
완전 잘되셨는데요~ 정보좀주세요
mini529 작성자 2011-05-30 (월) 10:22 12년전 신고 주소
다아~ 보내드렸습니다!! ㅎ
dnmswk 2011-05-30 (월) 12:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
ks8318km 2011-05-31 (화) 00:23 12년전 신고 주소
저도 정보 점 부탁드립니다~~~~
ddddssw 2011-05-31 (화) 11:31 12년전 신고 주소
정보좀주세어ㅕ!
기분좋게 살자!!!… 2011-05-31 (화) 20:14 12년전 신고 주소
정보 줌 구걸할께요ㅠ ㅠ
^0^~~~ 2011-05-31 (화) 21:11 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
mini529 작성자 2011-06-01 (수) 12:12 12년전 신고 주소
정보는 쪽지로 보내드렸어용~~~~~~~~~
코알라슝슝슝 2011-06-02 (목) 10:05 12년전 신고 주소
너무예뻐요.정보좀부탁드려요.ㅠㅠ
mini529 작성자 2011-06-02 (목) 11:11 12년전 신고 주소
코알라님 쪽지확인해보세용 ㅎ
이소룡3 2011-06-02 (목) 15:17 12년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드릴게요~
mini529 작성자 2011-06-02 (목) 16:03 12년전 신고 주소
아뵤~ 이소룡님 쪽지확인해보세용 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
제발좀! 2011-06-03 (금) 01:25 12년전 신고 주소
저도 정보즘요! 전 제코가 그렇게 싫진 않은데.. 정말 욕심으로 오로지 욕심으로 하는거라..님처럼 마음이 이리저리 ㅎㅎ
미간이 꽤 높아보이시는데 그런거 괜찮나요? 전 미간은 최소로 줄이고 하는거 아닌가 ...일단 이론만 그렇게 생각하고 잇는뎀.
Maybe 2011-06-03 (금) 10:44 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 방법(재료)이랑 병원이름, 원장 이름, 가격 좀 알려주세요
mini529 작성자 2011-06-03 (금) 13:30 12년전 신고 주소
제발좀님 매이비님 쪽지확인하셔용 ㅎ
쪼아버려 2011-06-03 (금) 15:31 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
쫑쫑2 2011-06-03 (금) 18:10 12년전 신고 주소
정보부탁해요~~
mini529 작성자 2011-06-03 (금) 18:52 12년전 신고 주소
쪽지확인해보세요~
신꼬 2011-06-03 (금) 23:59 12년전 신고 주소
정보좀주세요
귀족하고파 2011-06-04 (토) 00:18 12년전 신고 주소
아 예뻐요...정보좀 부탁드릴게요..
mini529 작성자 2011-06-04 (토) 21:55 12년전 신고 주소
쪽지확인해보세욤 ㅎ
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-06-04 (토) 22:44 12년전 신고 주소
하기전이 제코같아요ㅜㅜ정보좀주세요
이제시작 2011-06-05 (일) 01:41 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
견적수십업 2011-06-05 (일) 07:33 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
hithere 2011-06-05 (일) 15:19 12년전 신고 주소
정보좀부탁~~ ^^
mini529 작성자 2011-06-05 (일) 21:11 12년전 신고 주소
다 보내드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~
audanlsl 2011-06-06 (월) 00:07 12년전 신고 주소
너무이쁘세요 병원 비용 정보돔요!!
츄도쿠셩 2011-06-06 (월) 03:39 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
tnrudbs 2011-06-06 (월) 11:03 12년전 신고 주소
예쁘시네요 정보부탁드려요^^;
totoinva 2011-06-06 (월) 12:41 12년전 신고 주소
댓글 길이가 성형의 성공 정도를 말해주네요.. 정보 부탁드려욤!!
키킥안녕 2011-06-06 (월) 23:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!
mini529 작성자 2011-06-07 (화) 13:30 12년전 신고 주소
~~~윗분들 다 보내드렸습니다 ^^ ~~~
ekfzhagksz… 2011-06-07 (화) 17:44 12년전 신고 주소
저두요....
cck3377 2011-06-07 (화) 21:05 12년전 신고 주소
저두용!!
궁금한여인눼 2011-06-08 (수) 15:01 12년전 신고 주소
저두 정보주세요!
땅똥띵호와 2011-06-08 (수) 23:32 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~!
히히히히크크 2011-06-09 (목) 01:21 12년전 신고 주소
dndhkd우왕 저두 정보좀부탁이염
mini529 작성자 2011-06-09 (목) 11:02 12년전 신고 주소
~~~ 보내드렸어요 ^^
이쁜꽃 2011-06-09 (목) 12:46 12년전 신고 주소
쪽지확인해주세요-정보요청이에요
망고 2011-06-09 (목) 22:39 12년전 신고 주소
저도 정보요청합니다..병원과 선생님좀...콧망울도 너무 이쁘시고..자연스럽게 되셨어요...축하드립니다..
눈이랑코할래 2011-06-10 (금) 07:52 12년전 신고 주소
정보좀여 ㅎㅎ ㅠㅠ
mini529 작성자 2011-06-10 (금) 13:20 12년전 신고 주소
~~보내드렸어여 ^^ 정보~~~~
비타민이야 2011-06-11 (토) 11:16 12년전 신고 주소
와...예뻐요...저도 정보부탁드려요
aassf 2011-06-12 (일) 03:33 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요^^
hikittya 2011-06-12 (일) 05:29 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ 너무 예뽀요
맴빵맨 2011-06-12 (일) 14:18 12년전 신고 주소
저도 정보요 ㅠㅠㅜ
이뻐지쟈@@@@ 2011-06-12 (일) 16:58 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해용
ㅎㅇㅋㅋ 2011-06-12 (일) 17:43 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요
mini529 작성자 2011-06-13 (월) 14:27 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보 보내드렸어용@@~~
롤라인 2011-06-13 (월) 18:18 12년전 신고 주소
예뻐요! 앞모습도 보고싶다는~~ 정보 부탁드려요 ^^
미니뇨튜 2011-06-14 (화) 01:16 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
mini529 작성자 2011-06-14 (화) 17:51 12년전 신고 주소
롤라인님, 미니뇨튜님 쪽지 보내드렸구여~ 담엔 앞모습도 해서 올릴께여 ^^
까르르르 2011-06-14 (화) 20:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
나도예뻐지고싶어요! 2011-06-15 (수) 07:26 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁드려요^^
2011-06-15 (수) 08:44 12년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.~
mini529 작성자 2011-06-15 (수) 19:20 12년전 신고 주소
~~~보내드렸어용 쪽지 ^^
나나노노 2011-06-16 (목) 01:07 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요@
dkssudsla 2011-06-16 (목) 01:49 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!! 짱!!
yeolimi 2011-06-16 (목) 20:55 12년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드립니다^^
mini529 작성자 2011-06-17 (금) 11:07 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ^^
she.s 2011-06-17 (금) 23:14 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
아이쿠쿸… 2011-06-18 (토) 10:40 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~^^
권지용1004 2011-06-18 (토) 17:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀ㅎ요 ㅠㅠ
바재범슈슈 2011-06-18 (토) 21:28 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~ ㅜㅜ
쌍플 2011-06-19 (일) 13:13 12년전 신고 주소
코볼축소도 가치 한건가요??ㅠㅠ 저도 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ
파트라슈뚱 2011-06-19 (일) 13:34 12년전 신고 주소
제 지금 코상태가 비포사진과 거의 흡사하네요..
병원정보랑 수술법, 비용 등 정보좀 주세요!!
러브스펠 2011-06-19 (일) 21:00 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
vividg 2011-06-20 (월) 03:44 12년전 신고 주소
정보 부탁해여!
수술하고쉬포 2011-06-21 (화) 02:27 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
살앙받눙진 2011-06-21 (화) 07:51 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 코너무이뿌시닷~~
뿌하 2011-06-21 (화) 14:50 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
mini529 작성자 2011-06-21 (화) 15:07 12년전 신고 주소
@@정보보내드렸어용~~
가인 2011-06-21 (화) 19:37 12년전 신고 주소
정보부탁드려여~ 넘예브세용~!!
jini27 2011-06-23 (목) 08:26 12년전 신고 주소
넘넘 이뻐요~~저도 정보 부탁드려요^^
mini529 작성자 2011-06-23 (목) 14:30 12년전 신고 주소
@@@정보보냈어용~
gmmim 2011-06-24 (금) 03:04 12년전 신고 주소
예쁨^^ 병원, 의사쌤, 상세한 수술법, 비용.. 정보 부탁드립니다!!
mini529 작성자 2011-06-24 (금) 11:14 12년전 신고 주소
gmmim님 쪽지 보냈어용 ㅎ
하늘소망♡ 2011-06-24 (금) 23:22 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
예뻐지구시픈여 2011-06-25 (토) 13:28 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
ghtkskfl2 2011-06-26 (일) 22:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
qqhqql 2011-06-27 (월) 10:29 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
jggggggggg… 2011-06-27 (월) 18:17 12년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 부탁드려요~
대족 2011-06-27 (월) 19:08 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
물스 2011-07-05 (화) 17:56 12년전 신고 주소
코 예뻐요 ㅎㅎ 정보 좀 부탁드릴께여 ^^
wogur1992 2011-07-07 (목) 19:19 12년전 신고 주소
대박이다 헐 쪽지좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ
mini529 작성자 2011-07-07 (목) 21:14 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어용 ㅎ
지는꽃 2011-07-11 (월) 14:05 12년전 신고 주소
헐... 정보좀 부탁드려여.. 병원이랑..금액좀!
빠빠삐야 2011-07-13 (수) 18:43 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~~^^
하나히 2011-07-16 (토) 18:45 12년전 신고 주소
이전코가저랑비슷하시네요ㅠㅠ정보좀주세요
woqjadk 2011-07-17 (일) 21:32 12년전 신고 주소
완전 이쁘세요 ㅎㅎ저도 정보좀 부탁해요~~
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:12 12년전 신고 주소
코라인이랑모양넘이쁘세여ㅠㅠ저도정보좀부탁드려요~~
☆알멜리뿔랭☆ 2011-07-20 (수) 22:38 12년전 신고 주소
와. 정말 예쁘게 잘되셨네요. 전에 코가 저랑 비슷해요. 저도 정보좀 부탁드려요~~~
겐조88 2011-07-21 (목) 01:09 12년전 신고 주소
잘됐네여 ㅋㅋ저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
민준씨 2011-07-21 (목) 22:12 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요!!
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-05 (금) 23:53 12년전 신고 주소
님 저도 정보쫌주세요ㅠㅠ
가티이뻐져용 2011-08-10 (수) 13:58 12년전 신고 주소
정보점주샤여
mini529 작성자 2011-08-11 (목) 16:16 12년전 신고 주소
------------------쪽지 보냈어영~--------------------
dany 2015-07-06 (월) 01:35 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi