• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 18일차 ~

캣티 2011-05-22 (일) 21:02 12년전 3958

18일차 입니다
비중/실리 했어요
생각보다 많이 높아졌네요.

상담받을땐 별로 안높여도 될거같다고 들었는데
수술할때 높이는게 이쁠거같다 하시길래 걍 글케했어요

옆모습은 만족이에요 ㅎㅎ!
첨엔 들창코 같아서 무지 우울했는데, 지금은 그것도 많이 내려왔어요 @_@

잔붓기가 빠지기만을 기다리고있습니다~

2,403,065
1,965,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
yu-l 2011-05-23 (월) 06:11 12년전 신고 주소
너무예뻐요 코하나로 다른사람 되셨음ㅎㅎㅎ 병원이랑 비용 정보좀 주세요~
33654 2011-05-23 (월) 09:37 12년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요 !!!!!!!!!!!! 정보좀 주세요 ㅋㅋ
점녀니 2011-05-23 (월) 11:32 12년전 신고 주소
정말 잘되 셨네요! 저도 정보좀 부탁드려요^^
현빈럽 2011-05-23 (월) 13:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
까망로즈 2011-05-23 (월) 14:12 12년전 신고 주소
전코도 이쁘신데 더이쁘게 되셨네요. 전재수술했는데 .. 모양 ㅠㅠ 그래서 사진올렸다가 내렸음 ㅠㅠ 정보좀 주시면 ㄳ하겠습니다. 왕코는 우째해도 이쁘게 않나오나봐요 ㅠㅠ
이뿐이이이잉 2011-05-23 (월) 14:42 12년전 신고 주소
세련되 지셨는데요?ㅋ정보 부탁드릴께용!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-05-23 (월) 16:55 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 언ㄴㅣ.
신애라 2011-05-23 (월) 17:19 12년전 신고 주소
와우 완전 세련되지셨다 민효린 필나용
양갱과자 2011-05-23 (월) 22:21 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..
예뻐지고말겟다앙 2011-05-24 (화) 00:47 12년전 신고 주소
진짜 세련되지셧어요~~ㅎㅎ정보좀주세용
이제곧.. 2011-05-24 (화) 05:48 12년전 신고 주소
진짜예쁘시네요^^정보즘부탁해요제발ㅜ
ja42 2011-05-24 (화) 09:36 12년전 신고 주소
연예인포스... 정보좀영ㅋㅋ
뽀뽀뽀뽀롱 2011-05-24 (화) 15:53 12년전 신고 주소
코 정보부탁드려염~ㅋㄷ
돼지2 2011-05-24 (화) 17:01 12년전 신고 주소
콧대 몇mm하신건가요? 병원이랑 가격도 좀 알려주세요
nari 2011-05-24 (화) 18:44 12년전 신고 주소
우와 라인이 예술이네요. 정보 부탁드려요.
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-05-25 (수) 19:03 12년전 신고 주소
오와 저도 정보좀 주세요~이뻐지셨어요
참 자 2011-05-26 (목) 17:41 12년전 신고 주소
예뻐요 정보주세요
희망한줌 2011-05-27 (금) 02:58 12년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요. 부러워요.
저도 자세한 정보 부탁드려요.^^
파란머리앤 2011-05-27 (금) 03:13 12년전 신고 주소
옆라인 이쁘네요..^^ 정보 좀 부탁드려요~
몸짱변신걸 2011-05-27 (금) 11:35 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
ssssss8 2011-05-27 (금) 23:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
광주꽃녀ㅋ 2011-05-28 (토) 18:40 12년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셧어요!
쿙11 2011-05-28 (토) 19:08 12년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀여제발요 콧대몇미리인가요 제발제발용
리제제 2011-05-29 (일) 00:41 12년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요!!몇 미리인지도!ㅎㅎ
slrspdlawn… 2011-05-29 (일) 23:04 12년전 신고 주소
와우 정보좀 주세요. 넘 이쁘게 잘 되셨어요 ㅎ
송이33 2011-05-30 (월) 20:50 12년전 신고 주소
코수술정보부탁요
오키바리ㅋㅋ 2011-05-31 (화) 00:44 12년전 신고 주소
정보좀주세여~
이쁜이되기 2011-05-31 (화) 01:32 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
^0^~~~ 2011-05-31 (화) 21:12 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
이제시작 2011-06-05 (일) 01:45 12년전 신고 주소
정보 주세욤~
미인링링 2011-06-05 (일) 11:53 12년전 신고 주소
저꼭정보좀주세요!!자세히요 완전 너무이쁘셔요 ㅋㅋㅋ
은자얌 2011-06-11 (토) 17:19 12년전 신고 주소
원래코라인도 이쁘셨지만 하고나서 더 세련되지셨네요~ ㅊㅋ드려욤^^
audanlsl 2011-06-12 (일) 01:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
icebijoux 2011-06-13 (월) 03:41 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
도도비타민 2011-06-16 (목) 12:44 12년전 신고 주소
정말연예인포스! 저도 정보좀 부탁드려요
맴빵맨 2011-06-16 (목) 20:26 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
리제제 2011-06-18 (토) 21:33 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여 ㅠㅠ ... 몇 mm로 하셨나용?ㅠㅠ
mkmk9230 2011-06-28 (화) 20:39 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요...
maybee 2011-07-09 (토) 00:47 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.
ebbna2 2011-07-17 (일) 22:01 12년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 정보부탁드려요~!
hi