• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술하니까 살이 덜쪄보이나봐요 ㅋㅋㅋㅋ;;;

오로라공듀 2011-05-20 (금) 18:32 12년전 6241

벌써 수술한지 1년에 가까워지고 있어요.... 대박...
ㅋㅋ 수술 초반에는 그렇게 안가더니 4배속으로 간다는... ;;
저는 요즘 살때문에 고민이예요 ㅠㅠ 돼지됐어요 ㅠㅠ
두턱이 되어간다는... 으아아악!!
목이 사라지고 있어서 이제 다이어트 할려구요 ㅠㅠ
코성형 이쁘게 하면 머해요; 살쪄서 두턱밖에 안보이는데 ㅠㅠ
다시 관리좀 해야겠어요...

근데 살쪘더니 얼굴이 전체적으로 커지면서 코에도 살이 붙은 느낌이예요;; 털썩!!!
다행히 코성형한거땜에 얼굴살에 코가 파묻혀 사라지진 않았지만 빨리 살빼야겠어요 ㅠㅠ
이러다 내 살이 실리콘도 먹어버릴 기세;;; ㅋㅋㅋㅋ

코는 6개월째랑 높이 모양 이런거 다 똑같아요
이제 그런건 변화 없는거같아요...

살을빼야는데...
아 정말 반성해야지 ㅠㅠ 이뻐지려고 비싼돈 들였는데 이렇게 나태해지면 안돼는거죠 ㅠㅠ
사진중에 오른쪽 아래있는게 세달전인데 ;;
이때보다 8kg이나 쪘어요;; ㄷㄷㄷㄷㄷ 미쳤나봐요..
ㅠㅠ 폭풍 식욕이 돌아서 이건 머 먹는게 아니고 흡입해버린다는...
한약을 먹는것도 아닌데 아놔.. 왜이렇게 다 맛있는지.. 식탐의 끝을 보여주고 있어요;;

밥맛 뚝뚝뚝 떨어지는 방법 머 없을까요??ㅠㅠ
저번에 티비보니까 어떤 얼짱이 일부러 다이어트 할려고 음식 이상하게 맛없게 만들어서 밥맛떨어지게 먹는거 보긴 했는데...
전... 그짓은 절대 못하겠더라구요;;;; 그건 ㅠㅠ 더 스트레스지수를 높여서 저한텐 안맞을꺼 같아요..
내가 또 스트레스 받으면 막 퍼먹는 여자라서.... ㅋㅋ

근데 참 신기한게 코가 높아져서 그런지 그렇게 내가 살이 심하게 쪘다는 느낌을 못받나봐요~~
8kg이나 쪄서 정말 심각한데;;;
친구들한테 8kg 쪘다그럼 안믿어요;;;
오버하지 말라고 이런다는....
옛날에는 3kg만 뿔어도 친구들이 살 심하게 쪘다고 자기랑 운동좀 하자며 그랬는데 ㅋㅋㅋ
코성형한거때문에 좀 날렵해 보여서 덜쪄 보이나봐요 ㅋㅋㅋ
근데 지금 ㅡ.ㅡ 내가 이러고 좋아할떄는 아닌거죠;;;;;....

으아아앙 저는 오늘부터 자전거타고 밥조절도하고 그럴꺼예요 ㅠㅠ
돈들인 보람을 다시 찾아야죠;;;
내 코 예쁘다고 해주신분들한테 에너지 좀 얻으려구 후덕한ㅠㅠ 후기사진 가지고 다시왔어요~
어서 응원 많이 해주세요~~~~ ^^

545,548
2,297,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
얼짱다래 2011-05-20 (금) 18:44 12년전 신고 주소
와 대박 ㅎㅎㅎ병원이름이랑 가격이랑 뭐뭐하셧는지랑 원장님성함좀부탁드려요 ^^
jinorange 2011-05-20 (금) 20:26 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
토순이1004 2011-05-20 (금) 20:36 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
예뻐지고말겟다앙 2011-05-20 (금) 21:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~ㅎ.ㅎ살빼는거 쉽지 않죠 ㅠㅠ저도 지금 다이어트중인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4일밖에안됫네요^_^;;ㅋㅋㅋ겨울방학때 코 해서 이뻐져야죠!! 우리모두 홧팅
LDK 2011-05-20 (금) 21:30 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅎㅎ
dba 2011-05-20 (금) 22:43 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~^^저도 뭐뭐하셨는지 정보좀 주세요~!!
하늘조각 2011-05-20 (금) 23:10 12년전 신고 주소
정보좀쥬세요
마끼아또 2011-05-20 (금) 23:15 12년전 신고 주소
우아우아예쁘세요 정보좀 주세요
키스피아노 2011-05-20 (금) 23:16 12년전 신고 주소
정보주세영 ㅋㅋ 살빼는덴 굶는게 최고... 운동다필요없음 ㅋㅋㅋ 근데 식욕자꾸땡김 ㅜㅜ
에나멜 2011-05-21 (토) 00:34 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
기분좋게 살자!!!… 2011-05-21 (토) 00:51 12년전 신고 주소
저도 정보즘 ㅠ ㅠ
서운해 2011-05-21 (토) 02:04 12년전 신고 주소
정보좀 주세여
살앙받눙진 2011-05-21 (토) 07:49 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여^^
☆유리구두 2011-05-21 (토) 12:36 12년전 신고 주소
병원 정보좀요^^
미미라 2011-05-21 (토) 13:43 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요..
지구용사후레쉬맨 2011-05-21 (토) 19:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
이제곧.. 2011-05-22 (일) 08:30 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^ 제발ㅜ
buti0116 2011-05-22 (일) 11:32 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
0록리0 2011-05-22 (일) 12:14 12년전 신고 주소
한가인같으세요~ 병원정보좀 부탁드릴께요^^
성공ㅎ자 2011-05-22 (일) 16:27 12년전 신고 주소
우와 정보부탁드려요^^
kokori 2011-05-22 (일) 18:26 12년전 신고 주소
코 이뻐요. 병원 정보 알려주세요.
핫세누나 2011-05-22 (일) 21:26 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!!!
bananasu 2011-05-22 (일) 23:37 12년전 신고 주소
저도정보좀주세효 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
meroni 2011-05-23 (월) 07:36 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 이쁘게 되셨어요!
하비향 2011-05-23 (월) 10:54 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 자연스럽게 잘 되셨네요 ^^
돼지2 2011-05-23 (월) 13:25 12년전 신고 주소
잘되셨네요~ 콧대 몇 mm 하신건지 병원이랑 알려주세요
지친다지쳐 2011-05-23 (월) 14:28 12년전 신고 주소
코 완전 이쁘시네요~ 정보 부탁드려요.
돌출입좀 2011-05-23 (월) 18:33 12년전 신고 주소
너어어어무무무 예쁘세요 오랜만에 예쁜 코 보는듯 정보ㅈ부탁드려여
dnmswk 2011-05-23 (월) 19:10 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
압구허니 2011-05-23 (월) 20:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
~
icebijoux 2011-05-23 (월) 22:58 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 완전 예뻐요.ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 2011-05-23 (월) 23:50 12년전 신고 주소
정보즘요 ㅠㅠ 넘이뻐여
ddddssw 2011-05-24 (화) 17:58 12년전 신고 주소
정보좀주세여
이번이기회다 2011-05-24 (화) 18:31 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~
nari 2011-05-24 (화) 18:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
양갱과자 2011-05-25 (수) 01:51 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 부탁드립니당..
바바34 2011-05-25 (수) 02:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅡㅜ
박쏘님 2011-05-25 (수) 09:40 12년전 신고 주소
정보좀주세용^^
예뻐질래뉴뉴 2011-05-25 (수) 20:13 12년전 신고 주소
정보좀주세요...ㅠ.ㅠ
피아니시모 2011-05-26 (목) 00:03 12년전 신고 주소
저도정보좀
손톱 2011-05-27 (금) 00:46 12년전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁드려요 ~
파란머리앤 2011-05-27 (금) 03:14 12년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 가격이랑 정보 좀 주세요..^^
몸짱변신걸 2011-05-27 (금) 11:36 12년전 신고 주소
정말 이쁘시네요... 정보좀주세요
개미굴 2011-05-27 (금) 21:05 12년전 신고 주소
제가 원하던 코예요 ^^ 정보좀 ^^
wannabe v … 2011-05-27 (금) 23:52 12년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보 부탁드려요
압구허니 2011-05-28 (토) 00:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
토마토가좋아 2011-05-28 (토) 18:36 12년전 신고 주소
아 예쁘게 되셨어요 ! 저도 정보좀 부탁드릴께요ㅠ
은세 2011-05-28 (토) 20:15 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드릴게요ㅎㅎ
dnmswk 2011-05-30 (월) 12:50 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!ㅁ
똥나영a 2011-05-30 (월) 20:24 12년전 신고 주소
오디서 하셨어요??
이쁜이되기 2011-05-31 (화) 01:33 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
기분좋게 살자!!!… 2011-05-31 (화) 20:12 12년전 신고 주소
정보좀 ㅠ ㅠ ㅠ
^0^~~~ 2011-05-31 (화) 21:13 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
섹시비비안리 2011-06-01 (수) 03:15 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
블링블링댄서 2011-06-01 (수) 19:19 12년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려용 ㅜ
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 01:38 12년전 신고 주소
코 정보좀요!
(병원/선생님이름/수술방법)
자세하게좀 써주세요 너무이쁘셔서요~~~~!
코알라슝슝슝 2011-06-02 (목) 10:05 12년전 신고 주소
저도정보좀ㅈ주세요.ㅠㅠ
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-06-04 (토) 22:43 12년전 신고 주소
자세하게정보좀 주세오ㅠㅠ
히히히히크크 2011-06-04 (토) 22:50 12년전 신고 주소
이쁘네여 ㅋㅋ 저두 정보좀주세여ㅋㅋ
이제시작 2011-06-05 (일) 01:45 12년전 신고 주소
저두요~~
이뻐져서성공하자 2011-06-06 (월) 01:23 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!>
hithere 2011-06-06 (월) 10:23 12년전 신고 주소
예쁘네여 ^^ 정보좀주세여~
이뻐지고시프 2011-06-06 (월) 23:09 12년전 신고 주소
정보좀요
ekfzhagksz… 2011-06-07 (화) 17:45 12년전 신고 주소
저두요
민이민이 2011-06-07 (화) 23:15 12년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ 저도 정보좀 주시면 안될까요?
totoinva 2011-06-08 (수) 08:58 12년전 신고 주소
아..님.. 댓글 달게 만드시네용. 라인 넘 잘 빠졌어요. 정보 부탁 드려요
땅똥띵호와 2011-06-08 (수) 23:34 12년전 신고 주소
너무 예뻐요 ! 정보 부탁드릴게요 !!
떨떠름 2011-06-09 (목) 00:21 12년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요 ,,,, 정보좀 주셔용
쭈쭈쭈끠… 2011-06-11 (토) 00:35 12년전 신고 주소
정보즘주세요ㅋㅋ 근데 콧볼도 한거예요?
비타민이야 2011-06-11 (토) 11:14 12년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드려요
icebijoux 2011-06-13 (월) 03:42 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
carman9013 2011-06-14 (화) 02:21 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용!
주주주 2011-06-15 (수) 01:02 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 .. 완전 예뻐지셔서 부럽네요..
yeolimi 2011-06-16 (목) 20:58 12년전 신고 주소
예쁘네요 정보부탁드려요^^^
아이쿠쿸… 2011-06-18 (토) 10:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~너무이뻐요
주댕공주 2011-06-18 (토) 11:33 12년전 신고 주소
코정보좀 꼭 주세요..꼭이요..급합니다.ㅠ
쌍플 2011-06-19 (일) 13:15 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요 ㅠㅠㅠ흐륙
vividg 2011-06-20 (월) 03:45 12년전 신고 주소
잘되셨어요! ㅜㅜ정보 부탁해요!!!!
메로 2011-06-20 (월) 21:49 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀...
가인 2011-06-21 (화) 19:38 12년전 신고 주소
가격이랑병우원정보좀주세여~~~ 넘잘되셨어여~!!
nemsooni 2011-06-24 (금) 13:01 12년전 신고 주소
정보주세요..
jggggggggg… 2011-06-27 (월) 18:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ잘되셨네요
오로라공듀 작성자 2011-06-30 (목) 16:34 12년전 신고 주소
모두 보내드렸어요 ^^ 쪽지 감사해요~
모던보Ol 2011-07-03 (일) 18:29 12년전 신고 주소
정보좀주세염~~~
마조리카 2011-07-08 (금) 18:44 12년전 신고 주소
정보좀 주세요>.
ebbna2 2011-07-17 (일) 22:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^ 예뻐요~~
ssimhyo 2011-07-18 (월) 04:37 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^-^
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:13 12년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셨어요~~저도정보좀부탁드려요ㅠ
청순가련st 2011-07-20 (수) 07:14 12년전 신고 주소
님!!!! 대박이에요 저도 정보주세요
으아잉ㅇㅋㅋ 2011-07-23 (토) 20:40 12년전 신고 주소
이뻐여 정보좀여^^
사랑스런찌니 2011-07-25 (월) 00:11 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ^^
오로라공듀 작성자 2011-07-28 (목) 16:25 12년전 신고 주소
------ 보내드렸어요^^
이쁜앙앙 2011-08-01 (월) 20:30 12년전 신고 주소
님 대박!!! 저 정보좀 주세요 코수술 하고싶아요
9월29일 2011-08-02 (화) 18:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
언젠가는 꼭 하거 … 2011-08-02 (화) 21:45 12년전 신고 주소
정보 좀주세요~~님~~
물영아리 2011-08-13 (토) 17:39 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 가격도 알려주심 감사
Bwoods 2015-06-15 (월) 23:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi