• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

절골(콧대,코끝) 1달 후기입니다~

귀폭ㅂㄹ 2011-05-17 (화) 13:59 12년전 2997

수술전에는 코때문인지 나이때문인지 귀엽다라는 말을 많이 들었는데, 이게 은근 스트레스더라구요.
그래서 저도 이제 남자답게 잘생겼다는 말 좀 듣고싶어서~ 코성형을 하게 됐습니다 ㅋㅋ

수술받은지 한달 좀 지났는데,
지금은.......................ㅋㅋ
콧볼도 줄어들고 콧대가 생기니까 확실히 인상이 수술전이랑 많이 달라졌습니다.
좀 더 강인하고 남자다움이 물씬~ㅋㅋ

아, 전 콧대에 보형물만 사용한건 아니구요.
절골해서 코 폭 줄였구요, 써지폼이랑 귀연골 사용했습니다 ㅋㅋ

써지폼이 자연스럽다고 원장님께서 권해주셨는데,
확실히 티도 안나고 콧대 라인이 자연스럽게 잘 뻗은것 같습니다 ㅋㅋ

절골술때문에 보호대.. 그거 한 2주정도 했는데,
으악~ 다시 생각해도 답답하네요. 보호대 때문에 밖에 돌아다니기도 불편했는데, 지금은 만족스럽습니다 ㅋㅋ
뭐든 시간이 약입니다 ㅋㅋ

729,250
2,052,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
judi 2011-05-17 (화) 16:41 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 우왕~ 콧대 짱이에요!!ㅋ
평범한왕자 2011-05-17 (화) 18:09 12년전 신고 주소
코 하고나니 확실히 이미지가 많이 남성스러워 지셨네요~
병원소개좀 2011-05-18 (수) 08:40 12년전 신고 주소
우와우와 저도 그병원에서하려는데 제가생각하는병원맞나궁금하네요

병원정보랑 가격 몇미리올리셧는지 궁금해요 저도 절골술하려구하거든요

정말 도움되는후기네요 멋잇어요 ㅎ
vnjasdi12 2011-05-20 (금) 19:48 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~~
아부라카타부라아 2011-05-22 (일) 16:02 12년전 신고 주소
정보줌 부탁드릴게요
코알라슝슝슝 2011-06-02 (목) 10:06 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ㅠㅠ
라이크인성 2011-06-11 (토) 23:15 12년전 신고 주소
우와~ 정말 대박이네요. 정보 부탁드려요
도쿄7575 2011-07-01 (금) 17:39 12년전 신고 주소
정보좀 부탁함돠... 대박임돠
외측절골 2011-07-15 (금) 20:52 12년전 신고 주소
졍보좀요 ㅜㅜㅜ
hi