• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리 코~ 보름 다되가네요 이제 멍도 잘 안보여요

푸른종소리 2011-05-17 (화) 13:52 12년전 3367

심한 매부리코는 아니지만.. 보이시져?
절골하고 해서 그런건지 유독 얼굴에 멍이..
다 그런거죠? 저 눈밑에 멍은 참 오래가는듯..
지금 컨실러로 가리는데 화장하고 나면 좀 거의 안보일정도는 됐어요 . 그리고 붓기도 거의 없어요
제가 약먹었거든요 씨네크? 일부러 사서 먹었는데 확실히 도움 되는것 같아요. 붓기 진짜 없어요 ㅋ약팔이 아닙니다. ㅋㅋㅋ그리고 마지막은 친구가 어제 찍어준건데 노란조명에 멍도 잘 안보이고..ㅋㅋ 옆태가 너무 예쁘데요 친구가..ㅋㅋ

댓글 63건
이뻐지구싶어요 2011-05-17 (화) 14:40 12년전 신고 주소
오님 쩌네
정보좀주세요 2011-05-17 (화) 15:09 12년전 신고 주소
전 심한매부리에요 ㅠㅜ정보좀주세요~!비용도요 ㅎ
이혜수 2011-05-17 (화) 15:16 12년전 신고 주소
너무예뻐요!!정보부탁드려요!!!
마끼아또 2011-05-17 (화) 15:16 12년전 신고 주소
저도ㅠ매부리 ㅠㅠㅠ 이쁘게 잘되신것같아요. 정보 부탁해욥
생긴대로살자 2011-05-17 (화) 17:50 12년전 신고 주소
와우 정보부탁드립니다
위노니 2011-05-17 (화) 20:26 12년전 수정 삭제 신고 주소
우와 미스에이 수지 닮았네여~~
앵자밍 2011-05-17 (화) 21:51 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
에나멜 2011-05-18 (수) 00:32 12년전 신고 주소
라인예쁘네요 저도정보부탁해요비중격하신건가요?
bananasu 2011-05-18 (수) 00:36 12년전 신고 주소
정보좀주세욧 ㅠ
zzz 2011-05-18 (수) 10:54 12년전 신고 주소
정보좀주세여&&^^
내목표는 2011-05-18 (수) 14:48 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 완전 이쁘심 !!! 최고
히리히리리 2011-05-18 (수) 18:50 12년전 신고 주소
저도 정보주세용ㅋ
주유린 2011-05-18 (수) 20:23 12년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요? 수술방법이랑 병원 정보좀주세요~ㅎ
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:16 12년전 신고 주소
이야 진짜 ㅈㅏ연스럽게 되신거같아요^^!정보좀주세요~예뻐요
성공하리 2011-05-19 (목) 15:38 12년전 신고 주소
완전 자연스러워요... 병원이랑 비용 정보 부탁드려요 :)
끽꺌록 2011-05-19 (목) 17:05 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
똘똘이3형제 2011-05-19 (목) 19:17 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
그린티이 2011-05-20 (금) 04:52 12년전 신고 주소
저도 매부리ㅠ 정보좀 주세용
눈코입 2011-05-20 (금) 11:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
에나멜 2011-05-21 (토) 00:35 12년전 신고 주소
저도정보부탁해요
서운해 2011-05-21 (토) 02:08 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
tjdgudaldl… 2011-05-21 (토) 20:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
으니ㅏ어리 2011-05-21 (토) 23:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
살앙받눙진 2011-05-21 (토) 23:34 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려여^^
vnjasdi12 2011-05-23 (월) 20:13 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게여~~~
뿡뿡*이 2011-05-25 (수) 13:49 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 자연스럽게 잘되셨네요~
진짜왕눈이 2011-05-26 (목) 22:05 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 예뻐요
희망한줌 2011-05-27 (금) 02:57 12년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요.~저도 정보 부탁드려요.^^
곰돌히히 2011-05-29 (일) 11:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 가격이랑
쭈쭈쭈끠… 2011-05-30 (월) 04:18 12년전 신고 주소
우왕 정보즘ㅈㅜ세여ㅋㅋ
hithere 2011-05-30 (월) 10:46 12년전 신고 주소
코 라인이 너무 예버요, 정보좀주세요^^
사골곰탕푸우 2011-06-02 (목) 12:47 12년전 신고 주소
메부리코 정보좀요
제발좀! 2011-06-03 (금) 01:33 12년전 신고 주소
왕 저도 정보좀염 예쁘당
니콜짝퉁 2011-06-03 (금) 20:52 12년전 신고 주소
정보좀주세요.!^^
이뻐지고살Ǩ… 2011-06-03 (금) 20:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠ.ㅠ
성공하자아자 2011-06-05 (일) 21:37 12년전 신고 주소
와우~ 코라인 너무 자연스럽고 이쁘네요 요즘은 역시나 내꺼같은 자연스러운게 짱인듯~ 병원정보랑 가격 정보 부탁드려요 저도 메부리에 복코라 스트레스랍니다 ~
성공하자아자 2011-06-05 (일) 21:38 12년전 신고 주소
참참 어떤방법으로 하신건지도 알려주세요 참고하게요~^^
으니ㅏ어리 2011-06-05 (일) 22:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.. 자연스러우시당
마끼아또 2011-06-05 (일) 23:48 12년전 신고 주소
라인 정말 이쁘세요 저도 매부리라 ㅠㅠ 정보 부탁해요
바바바보잉 2011-06-06 (월) 15:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
궁금한여인눼 2011-06-07 (화) 00:22 12년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~
lolotu 2011-06-07 (화) 02:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !
성예사세상 2011-06-07 (화) 23:46 12년전 신고 주소
저도 같은 메부리인데 ㅜㅜ 정보 부탁좀
땅똥띵호와 2011-06-08 (수) 23:32 12년전 신고 주소
저도 메부리에요 ㅜㅜ 정보 부탁드려요 !
riaa 2011-06-09 (목) 01:56 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
냠냠이공주 2011-06-10 (금) 00:08 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 이뽀욧
점녀니 2011-06-10 (금) 01:41 12년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 ㅎ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
도도비타민 2011-06-16 (목) 12:43 12년전 신고 주소
꺅~저랑 비슷한 코였네요.넘 이뻐여~ 저도 정보좀 부탁드려요
나비%% 2011-06-21 (화) 23:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~~ㅠㅠ
니콜짝퉁 2011-06-23 (목) 13:22 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요!
jihye0908 2011-06-23 (목) 20:27 12년전 신고 주소
저도부탁드려요!
빠라빠빰 2011-06-26 (일) 09:53 12년전 신고 주소
님 코 정보좀 부탁해요~ 메부리 깍고 그위에 실리로 까셧나요/? 코끝은 귀연골?
아티스트쏭 2011-06-30 (목) 09:01 12년전 신고 주소
우와 정말 너무 예쁘세요~ 어디서 하셨고 어떤 방법으로 하셨는지 정보좀 부탁드려요~
깜빡홈쇼핑 2011-07-01 (금) 07:03 12년전 신고 주소
정보좀주세료 ㅜㅜ글구 절골 안아팟어요??
성공하자아자 2011-07-08 (금) 16:12 12년전 신고 주소
님~ 다시 정보 부탁해요 왜 쪽지 저장이 안되지 ㅜㅜ
코만이쁘면돼 2011-07-20 (수) 00:54 12년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세네여....정보 부탁드려요
푸른종소리 작성자 2011-07-29 (금) 15:33 12년전 신고 주소
쪽지했어요~
헬레나81 2011-07-30 (토) 19:19 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
곰돌히히 2011-07-31 (일) 15:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
예뻐지자^0^ 2011-08-03 (수) 12:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 이쁘게 잘되셨네요
푸른종소리 작성자 2011-08-08 (월) 16:31 12년전 신고 주소
또 간만에ㅠㅠ 쪽지했어요!
피눈물파란눈물 2011-08-09 (화) 23:36 12년전 신고 주소
우와... 이쁘게되셨네요^^ 정보 좀 부탁드립니다 !!
김노연 2011-08-12 (금) 14:57 12년전 신고 주소
우와 자연스러우세요! 정보 부탁드려요!
hi