• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 일년째

파락 2011-05-16 (월) 21:01 12년전 3925

코수술, 무턱수술, 고양이 비순각 수술한지 일년이 다되어가는데 맘에 들어요. 위에 사진이 하기전 사진이고 밑에 사진이 하고 1년 지난 지금 사진이에요. 하기전 사진 보니 원숭이가 따로 없네요. 무턱과 비순각 수술하고 입도 많이 들어가고 대체적으로 만족해요. 코수술만 3번째인데 이번이 가장 맘에 들어요.

1,606,151
1,824,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
구하랏 2011-05-16 (월) 21:55 12년전 신고 주소
옆라인이쁘시네영 특히 이마 짱~~!
죽이는옆라인 2011-05-17 (화) 00:01 12년전 신고 주소
라인이뿌세요.. 정보부탁드려요..
혜교처럼 2011-05-17 (화) 00:14 12년전 신고 주소
우와 이뻐요 수술병원과 비용 꼭부탁드려요 ^^
kokori 2011-05-17 (화) 00:31 12년전 신고 주소
옆라인 너무 이뻐요.. 코재수술이랑 고양이수술 궁금해요. 정보 부탁드려요^^
puppyy 2011-05-17 (화) 01:42 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!!
쩡~♡ 2011-05-17 (화) 06:01 12년전 신고 주소
옆라인 너무 이쁘시네요~~정보 부탁드려요^^
소심낭자 2011-05-17 (화) 08:50 12년전 신고 주소
우와~ 사람이 이렇게 달라질수도 있나요? 성공하셨네요~
이혜수 2011-05-17 (화) 09:33 12년전 신고 주소
너무예쁘세요! 정보부탁드려요!!
33654 2011-05-17 (화) 11:40 12년전 신고 주소
저도 고양이 했는데 티가 안나는데 너무 이쁘시네요 ㅠㅠ 정보좀 주세용ㅋ
파락 작성자 2011-05-17 (화) 13:03 12년전 신고 주소
정보 쪽지 드렸어요~
귀족하고파 2011-05-18 (수) 01:27 12년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드릴게여..너무 예쁘세여...
zzz 2011-05-18 (수) 11:06 12년전 신고 주소
정보좀주세여~~^^
키스피아노 2011-05-19 (목) 02:50 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^
데님 2011-05-20 (금) 00:27 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
qkrdmswl 2011-05-20 (금) 02:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
이하나사이 2011-05-20 (금) 09:00 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
파락 작성자 2011-05-20 (금) 17:51 12년전 신고 주소
정보 쪽지 드렸어요~
이태원 2011-05-20 (금) 22:03 12년전 신고 주소
넘 이쁘요 정보부탁드립니다.
tjdgudaldl… 2011-05-21 (토) 20:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요
치리향기 2011-05-22 (일) 03:39 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
파락 작성자 2011-05-22 (일) 20:17 12년전 신고 주소
정보 쪽지 드렸어요~
궁금이@ 2011-05-22 (일) 21:37 12년전 신고 주소
이뿌세요~ 정보부탁드려요^^
icebijoux 2011-05-23 (월) 23:01 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
피아니시모 2011-05-26 (목) 00:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
LHT 2011-05-26 (목) 00:34 12년전 신고 주소
비순각 ㅠㅠㅠㅠ고양이수술이랑 코정보 부탁해요 ㅠㅜㅜ
이제곧.. 2011-05-27 (금) 00:00 12년전 신고 주소
진짜 너무예뻐요^^ 저두 병원이랑 의사선생님 성함이랑 수술비용등 정보즘꼬~옥 부탁드려요~제발ㅜ
yesss 2011-05-27 (금) 15:00 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
파락 작성자 2011-05-28 (토) 19:55 12년전 신고 주소
쪽지드렸습니다~
후반전 2011-05-29 (일) 11:13 12년전 신고 주소
비순각 , 고양이 정보 부탁드려요
엔젤리앙 2011-05-29 (일) 14:44 12년전 신고 주소
비순각 정보좀여 ㅠㅠ
이쁜이되기 2011-05-31 (화) 01:34 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~꼭이요~~
Maybe 2011-06-03 (금) 10:46 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
롤라인 2011-06-03 (금) 14:10 12년전 신고 주소
너무 이쁘셔요 ㅠㅠ 저도 병원이랑 선생님 성함 부탁드려요!
횡설수설 2011-06-10 (금) 00:42 12년전 신고 주소
정보좀..부탁드려요^^
aassf 2011-06-12 (일) 03:33 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
파락 작성자 2011-06-15 (수) 22:43 12년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다.~
jjanggoo 2011-06-16 (목) 14:56 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
yeolimi 2011-06-16 (목) 20:59 12년전 신고 주소
라인너무예뻐요 정보부탁드립니다^^
소현이6745 2011-07-02 (토) 16:07 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요 ^^
celina 2011-07-13 (수) 17:15 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 이뿌세요 비순각도 부탁드려요
피아니시모 2011-07-19 (화) 22:53 12년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅠ
넬로sss 2014-04-26 (토) 12:39 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요!!!비순각 너무 이쁘네요ㅠㅠ

hi